【反馈帖,图多慎入】爽爽的贵阳

小想想

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 18:18:58

囧rz

• 藤原千代子

藤原千代子 (白日梦少女急需拯救) 2017-08-06 18:34:02

啊 我也想去贵阳 看草莓音乐节 但是我离贵阳太远了 哭泣

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-08-06 18:35:51

想去 吃好吃的!

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-06 18:40:29

真的超好吃!从此川菜是路人!

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (不想你是假的) 2017-08-06 18:49:55

酸汤泡饭我能吃三碗太香了555

来自 豆瓣App
  • 热水壶

热水壶 (想养一个叫喵脆角的猫) 2017-08-06 18:51:17

我被组里安利了,广州去贵阳居然比去湖南便宜!楼主一个人去的吗?

• becarefulchou

becarefulchou 2017-08-06 18:52:58

爽爽的银行…这是我去荔波在他们机场看到的一个广告语,印象好深刻

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2017-08-06 18:54:41

以为是我发的帖子……

来自 豆瓣App
  • 罗生门

罗生门 (I were here...) 2017-08-06 18:58:27

第一张图好像看到了自己家

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-06 19:00:37

我被组里安利了,广州去贵阳居然比去湖南便宜!楼主一个人去的吗? 我被组里安利了,广州去贵阳居然比去湖南便宜!楼主一个人去的吗? 热水壶

和男朋友一起

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-06 19:01:24

酸汤泡饭我能吃三碗太香了555 酸汤泡饭我能吃三碗太香了555 浅浅

不晓得是不是贵州的西红柿好吃,酸汤怎么能辣么辣么好吃!

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-06 19:02:34

以为是我发的帖子…… 以为是我发的帖子…… F.N.3

哈哈哈,贵阳也成流量啦

来自 豆瓣App
  • 拉拉链的啦

拉拉链的啦 2017-08-06 19:07:26

贵州小吃真的不错吃

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-06 19:12:35

贵州小吃真的不错吃 贵州小吃真的不错吃 拉拉链的啦

就是还没普及到其他省份

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2017-08-06 19:18:52

楼主问一下夏天的贵阳是不是温度也是不高很惬意的?感觉被种草了,而且我看另外一个帖子说帮扶城市的游客过去有优惠😝

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-08-06 19:22:48

之前去云南玩碰到个贵阳人 她说最好吃的东西都在贵阳 可馋死我了 以后一定要去 lz替我多吃点

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-06 19:23:25

之前去云南玩碰到个贵阳人 她说最好吃的东西都在贵阳 可馋死我了 以后一定要去 lz替我多吃点 之前去云南玩碰到个贵阳人 她说最好吃的东西都在贵阳 可馋死我了 以后一定要去 lz替我多吃点 林夕酱T ^ T

已经抛弃了川菜麻辣烫,酸汤是最爱!

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-06 19:24:32

楼主问一下夏天的贵阳是不是温度也是不高很惬意的?感觉被种草了,而且我看另外一个帖子说帮扶城 楼主问一下夏天的贵阳是不是温度也是不高很惬意的?感觉被种草了,而且我看另外一个帖子说帮扶城市的游客过去有优惠😝 ... silkle

温度是不高,30出头,但是阳光下还是很晒的,阴凉下还有风吹着简直媲美空调房!

来自 豆瓣App
  • 重口难调甜不辣

重口难调甜不辣 (哦卖糕的!) 2017-08-24 19:22:33

我刚去了贵阳凯里荔波,真是个凉快又好吃的地方,凯里城市整洁有序,最爱酸汤牛肉火锅,晚上还去了同学家打麻将哈哈

• 我寄人间

我寄人间 (一座图书馆) 2017-08-24 19:36:12

好好好 种草种草

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-24 19:40:53

我刚去了贵阳凯里荔波,真是个凉快又好吃的地方,凯里城市整洁有序,最爱酸汤牛肉火锅,晚上还去 我刚去了贵阳凯里荔波,真是个凉快又好吃的地方,凯里城市整洁有序,最爱酸汤牛肉火锅,晚上还去了同学家打麻将哈哈 ... 重口难调甜不辣

酸汤真的好难忘

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2017-08-24 19:41:56

我这周也去了才回来,为遵义小吃打call!贵阳还没有吃到我觉得特别好吃的

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-08-24 19:57:45

客观的反馈一下 去年国庆节去的 感觉是国内旅游产业配套服务做的最差的省份了 大家去之前最好先有个心理准备 最好不要在黄金周去

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-08-24 20:19:18

我以为你在贵阳看到了郑爽才点进来的

来自 豆瓣App
  • 寞日寂忆

寞日寂忆 2017-08-24 20:56:12

谢谢你帮我们贵州做安利

来自 豆瓣App
  • 乔治的小恐龙

乔治的小恐龙 2017-08-24 21:00:40

贵州如果不用爬山真的是避暑的好地方

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2017-08-24 21:10:12

不要周末去景区,人多到你骂 娘,避暑首选六盘水、然后贵阳,遵义、铜仁、黔南一带贵阳人觉得挺热的。再次,暑假的周末不要去贵阳

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-24 22:35:43

客观的反馈一下 去年国庆节去的 感觉是国内旅游产业配套服务做的最差的省份了 大家去之前最好先 客观的反馈一下 去年国庆节去的 感觉是国内旅游产业配套服务做的最差的省份了 大家去之前最好先有个心理准备 最好不要在黄金周去 ... 神の随波逐流

是的,主要放在吃吃吃上就会很愉快啦,其他的也就没那么糟心啦

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-08-24 22:36:14

谢谢你帮我们贵州做安利 谢谢你帮我们贵州做安利 寞日寂忆

为美食打call

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-08-24 22:42:51

是的,主要放在吃吃吃上就会很愉快啦,其他的也就没那么糟心啦 是的,主要放在吃吃吃上就会很愉快啦,其他的也就没那么糟心啦 小想想

贵州菜确实很好吃 而且最重要的是有很多我完全没见过的菜 有一道叫椿祺扇耳菌的菜因为名字太特别一直记到现在2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601799 人聚集在这个小组
↑回顶部