发现相亲男的爸在我们相处期间托人给相亲男介绍对...

贝壳

标题:发现相亲男的爸在我们相处期间托人给相亲男介绍对象,可以再见了么--已打算本周末分
加入小组后即可参加投票
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2017-08-06 18:51:58

lz你想想自尊自爱是什么意思

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 18:55:00

= =看到他说和你没感情那就没往下看了。Lz你是爱他爱到天昏地暗才不甩了他还和他废那么多话吗

来自 豆瓣App
  • 弗小克

弗小克 2017-08-06 18:56:07

对呀,没有背叛,只因背叛的筹码不够。没有分手,只因,离开你的代价太大没有备胎。

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 19:00:21

要看相处到什么程度了,如果到牵手了还这样肯定不好,如果只是语言交流,其实还好。另外他说的男人通病,我真不苟同😂不好意思我要吹一波自己

来自 豆瓣App
  • 弗小克

弗小克 2017-08-06 19:09:03

坚定大概是这么表现的:拒绝其他相亲,当初认识她的相亲app注销,开始想努力攒钱,风险偏好大减只想和她过安稳日子不再冒险。

来自 豆瓣App
  • 水星

水星 2017-08-07 05:40:25

18岁的小盆友都开始相亲了?🙄

来自 豆瓣App
  • 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-08-07 07:01:01

十八岁的小盆友都开始当介绍人啦。

来自 豆瓣App
  • 许茗

许茗 2017-08-07 07:13:29

不明白,最缺的是对象不是相亲对象,留着过年?

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-08-07 08:51:14

如果楼主继续, 以后可能会对你说,婚内出轨也是男人的通病。

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi 2017-08-07 08:56:27

你心中已经有答案了。就看你愿不愿意承认

来自 豆瓣App
  • 我爱我家

我爱我家 2017-08-07 08:57:14

继续,你也备胎他。互补亏欠

来自 豆瓣App
  • BIYING-莹

BIYING-莹 2017-08-07 08:58:18

lz你想想自尊自爱是什么意思 lz你想想自尊自爱是什么意思 永夜岛xxx

点评到位

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-08-07 10:39:00

那时候有个相亲男,两个人挺好的。因为年龄大了大家也想速战速决不要耽误别人。突然他问我除了和他相亲还有和谁吗?我说没有。他说他妈妈说还有个女孩子。我就懂了。他说只要他喜欢的他妈妈不会如何?但是我觉得他妈妈瞧不起我吧。我就拒绝了。他家条件好,门不当户不对不想以后爸妈被人瞧不起受委屈

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:19:13

谢谢各位小可爱,楼主对他不存在爱,只是想着不讨厌还是希望能努力培养感情,期间有人给介绍也都坚定拒绝了的,表明正在相,说男人通病,这个三观让楼主觉得有第一次肯定有第二次,所以我决定放弃了。上次端午节他父母还说两家吃饭把事情定下来,我觉得太早不同意,他爸执意请我爸妈,后来就去了,没想到这次不满意的也是他爸。本周末给他说散,把送我家的酒和当时吃饭硬塞的钱给返回去,我以为人人都像我,不养备胎,事实证明我看错人了,谢谢各位小可爱!

来自 豆瓣App
  • freelyday

freelyday 2017-08-07 11:19:27

这种情况不是应该连拆穿都没必要 自己转身就走么 拆穿他干嘛 会有人教导他的

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-08-07 11:31:39

阁下可知骑驴找马乎?

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:34:55

阁下可知骑驴找马乎? 阁下可知骑驴找马乎? 夏目

主要是是他家硬要说定下来的

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:36:23

那时候有个相亲男,两个人挺好的。因为年龄大了大家也想速战速决不要耽误别人。突然他问我除了和 那时候有个相亲男,两个人挺好的。因为年龄大了大家也想速战速决不要耽误别人。突然他问我除了和他相亲还有和谁吗?我说没有。他说他妈妈说还有个女孩子。我就懂了。他说只要他喜欢的他妈妈不会如何?但是我觉得他妈妈瞧不起我吧。我就拒绝了。他家条件好,门不当户不对不想以后爸妈被人瞧不起受委屈 ... 可爱多

我给我妈说了这个,我妈说是不是马上就想退,没得事,反正酒我爸也没喝,全部退回去

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:37:27

继续,你也备胎他。互补亏欠 继续,你也备胎他。互补亏欠 我爱我家

不爱养备胎

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:38:01

你心中已经有答案了。就看你愿不愿意承认 你心中已经有答案了。就看你愿不愿意承认 qiqi

好吧,我确实不希望做一个疑神疑鬼的女生

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:38:32

如果楼主继续, 以后可能会对你说,婚内出轨也是男人的通病。 如果楼主继续, 以后可能会对你说,婚内出轨也是男人的通病。 ………………

是的,楼主也是这么想的,这个是上升到三观的问题了

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:38:48

不明白,最缺的是对象不是相亲对象,留着过年? 不明白,最缺的是对象不是相亲对象,留着过年? 许茗

明白,过年就不必了

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-08-07 11:39:02

主要是是他家硬要说定下来的 主要是是他家硬要说定下来的 贝壳

结婚是两个人的事,以后婚姻不幸福,他对你不好,他爸妈站在谁那里的可能大?妹子,无私的人都死了,选择活下来吧。

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:39:45

十八岁的小盆友都开始当介绍人啦。 十八岁的小盆友都开始当介绍人啦。 冷处偏佳

对学习不感兴趣的,就不上学了,然后整天就没得事情做,然后就这样了,明白了撒

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:40:39

18岁的小盆友都开始相亲了?🙄 18岁的小盆友都开始相亲了?🙄 水星

被介绍的那个女生不知道啥态度,不过介绍人说自己18岁,不介意大7岁的

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:41:05

坚定大概是这么表现的:拒绝其他相亲,当初认识她的相亲app注销,开始想努力攒钱,风险偏好大减 坚定大概是这么表现的:拒绝其他相亲,当初认识她的相亲app注销,开始想努力攒钱,风险偏好大减只想和她过安稳日子不再冒险。 ... 弗小克

对的,至少我就是真的认为的,事实我也这么做了

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:41:18

要看相处到什么程度了,如果到牵手了还这样肯定不好,如果只是语言交流,其实还好。另外他说的男 要看相处到什么程度了,如果到牵手了还这样肯定不好,如果只是语言交流,其实还好。另外他说的男人通病,我真不苟同😂不好意思我要吹一波自己 ... 请不要理我

不止牵手

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:42:02

对呀,没有背叛,只因背叛的筹码不够。没有分手,只因,离开你的代价太大没有备胎。 对呀,没有背叛,只因背叛的筹码不够。没有分手,只因,离开你的代价太大没有备胎。 弗小克

对的,只是因为他发现对方不如我,才拒绝的,如果对方比我好,他就不会拒绝了

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:43:17

= =看到他说和你没感情那就没往下看了。Lz你是爱他爱到天昏地暗才不甩了他还和他废那么多话吗 = =看到他说和你没感情那就没往下看了。Lz你是爱他爱到天昏地暗才不甩了他还和他废那么多话吗 胖耳朵

楼主不存在爱,谢谢小可爱,我只是想拆穿,讨厌别人拿我当傻子

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:44:06

lz你想想自尊自爱是什么意思 lz你想想自尊自爱是什么意思 永夜岛xxx

扎心了,老铁,楼主明白了是什么意思了

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:45:48

结婚是两个人的事,以后婚姻不幸福,他对你不好,他爸妈站在谁那里的可能大?妹子,无私的人都死 结婚是两个人的事,以后婚姻不幸福,他对你不好,他爸妈站在谁那里的可能大?妹子,无私的人都死了,选择活下来吧。 ... 夏目

明白,所以我放弃,吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2017-08-07 11:49:29

这种情况不是应该连拆穿都没必要 自己转身就走么 拆穿他干嘛 会有人教导他的 这种情况不是应该连拆穿都没必要 自己转身就走么 拆穿他干嘛 会有人教导他的 freelyday

楼主真的是想拆穿他,可能他以及他父母都觉得我老实吧,觉得不会发现,可以随便欺负

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95430 人聚集在这个小组
↑回顶部