隔壁中戏新生楼里的那个清流,于乙

绿皮小火车

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 18:14:21

((‵□′))

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-08-06 18:16:42

可以的!

• 彭于晏

彭于晏 2017-08-06 18:16:55

这年除了明星考生 艺考我印象最深刻的还是那个穿军大衣的妹子和那个橘色围巾打电话的………后者现在参演了闪光少女

来自 豆瓣App
  • lemotree

lemotree (心无挂碍 无有恐怖) 2017-08-06 18:17:26

哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 绿皮小火车

绿皮小火车 (今夜变身小怪兽) 2017-08-06 18:19:52

这年除了明星考生 艺考我印象最深刻的还是那个穿军大衣的妹子和那个橘色围巾打电话的………后者 这年除了明星考生 艺考我印象最深刻的还是那个穿军大衣的妹子和那个橘色围巾打电话的………后者现在参演了闪光少女 ... 彭于晏

里面的谁啊?

来自 豆瓣App
  • 小火龙

小火龙 2017-08-06 18:31:56

hhhhhh 小时候有点像尹相杰

来自 豆瓣App
  • 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2017-08-06 18:34:01

第一张吃的啥…

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2017-08-06 19:40:41

这年除了明星考生 艺考我印象最深刻的还是那个穿军大衣的妹子和那个橘色围巾打电话的………后者 这年除了明星考生 艺考我印象最深刻的还是那个穿军大衣的妹子和那个橘色围巾打电话的………后者现在参演了闪光少女 ... 彭于晏

是不是那个拉小提琴的女生?我看的时候觉得她特别日系,有点像刑鹿,还挺喜欢的,长得很特别

来自 豆瓣App
  • 香蕉肥牛盖饭

香蕉肥牛盖饭 2017-08-06 19:43:46

还有一张侧面蛮好看的 他亲他妈妈那张 lz可以放一下

来自 豆瓣App
  • 蛋你你

蛋你你 (绝望的鸡蛋饼) 2017-08-06 19:45:09

哈哈哈哈哈哈我也去他微博看了 略有好感

来自 豆瓣App
  • 无敌小阿毛

无敌小阿毛 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-08-06 20:06:27

我一直想看陈雨锶黄围巾那张照片到底有多美 ……哪里能找到

来自 豆瓣App
  • 无敌小阿毛

无敌小阿毛 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-08-06 20:06:45

里面的谁啊? 里面的谁啊? 绿皮小火车

小提琴首席

来自 豆瓣App
  • 无敌小阿毛

无敌小阿毛 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-08-06 20:06:53

是不是那个拉小提琴的女生?我看的时候觉得她特别日系,有点像刑鹿,还挺喜欢的,长得很特别 是不是那个拉小提琴的女生?我看的时候觉得她特别日系,有点像刑鹿,还挺喜欢的,长得很特别 元気少女

我也觉得她好好看啊!!

来自 豆瓣App
  • 绿皮小火车

绿皮小火车 (今夜变身小怪兽) 2017-08-06 20:11:48

还有一张侧面蛮好看的 他亲他妈妈那张 lz可以放一下 还有一张侧面蛮好看的 他亲他妈妈那张 lz可以放一下 香蕉肥牛盖饭

好哒

来自 豆瓣App
  • 坚果与糖

坚果与糖 2017-08-06 20:17:00

搜到了楼上提的陈雨思艺考照片 百度图片搜2014艺考就能看到

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-08-06 20:17:48

哇 现在比以前宛如丑小鸭蜕变了。所以说还是瘦点好

• 彭于晏

彭于晏 2017-08-06 20:23:37

是不是那个拉小提琴的女生?我看的时候觉得她特别日系,有点像刑鹿,还挺喜欢的,长得很特别 是不是那个拉小提琴的女生?我看的时候觉得她特别日系,有点像刑鹿,还挺喜欢的,长得很特别 元気少女

打错字了 是这些年 她是2014年艺考的

• 彭于晏

彭于晏 2017-08-06 20:25:10

我一直想看陈雨锶黄围巾那张照片到底有多美 ……哪里能找到 我一直想看陈雨锶黄围巾那张照片到底有多美 ……哪里能找到 无敌小阿毛

其实也不是多美。。就是当时实在没啥出彩的女生了哈哈哈哈 而且那张照片真的很好看 我昨天都上传到她的影人页面了 https://movie.douban.com/celebrity/1375964/photo/2495191913/

• 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2017-08-06 20:39:48

我也觉得她好好看啊!! 我也觉得她好好看啊!! 无敌小阿毛

是的 我还专门去搜了她微博,私底下感觉没那么特别了,但还是很好看的

来自 豆瓣App
  • 无敌小阿毛

无敌小阿毛 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-08-06 20:59:41

其实也不是多美。。就是当时实在没啥出彩的女生了哈哈哈哈 而且那张照片真的很好看 我昨天都上传 其实也不是多美。。就是当时实在没啥出彩的女生了哈哈哈哈 而且那张照片真的很好看 我昨天都上传到她的影人页面了 https://movie.douban.com/celebrity/1375964/photo/2495191913/ ... 彭于晏

谢谢终于看见这张了🤣🤣🤣现在看确实不是那么惊艳了。电影里我真的好喜欢她呢~

来自 豆瓣App
  • 无敌小阿毛

无敌小阿毛 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-08-06 21:00:22

是的 我还专门去搜了她微博,私底下感觉没那么特别了,但还是很好看的 是的 我还专门去搜了她微博,私底下感觉没那么特别了,但还是很好看的 元気少女

嗯是的 我加了她关注 感觉现在还是比较单薄的小姑娘呗 是不是明年毕业?

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-08-06 21:09:34

楼里说的那个陈雨锶感觉动态差好远啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601865 人聚集在这个小组
↑回顶部