西安有什么地方可以学做咖啡

Nanao

加入小组后即可参加投票
  • auringonpaiste

auringonpaiste (Hyvaa Syntymapaivaa) 2017-08-06 18:54:49

糖人 素饮咖啡 专业的培训

来自 豆瓣App
  • Gilom

Gilom 2017-08-06 19:18:58

去招聘网站,搜索咖啡店学徒或者全职咖啡师之类的,直接按照上面的联系方式打过去,问需不需要咖啡学徒

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (耶耶耶) 2017-08-06 20:23:00

去招聘网站,搜索咖啡店学徒或者全职咖啡师之类的,直接按照上面的联系方式打过去,问需不需要咖 去招聘网站,搜索咖啡店学徒或者全职咖啡师之类的,直接按照上面的联系方式打过去,问需不需要咖啡学徒 ... Gilom

主要是我就想学一阵子,学会走人,这样的话会不会不太好呀

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 20:24:07

我是在雕刻时光学的,感觉还可以

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (耶耶耶) 2017-08-06 20:25:43

我是在雕刻时光学的,感觉还可以 我是在雕刻时光学的,感觉还可以 [已注销]

是专门的培训课呢,还是作为工作在哪儿学的呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 20:26:40

是专门的培训课呢,还是作为工作在哪儿学的呢 是专门的培训课呢,还是作为工作在哪儿学的呢 Nanao

上课

来自 豆瓣App
  • nicht

nicht (妄人) 2017-08-29 02:32:43

糖人 素饮咖啡 专业的培训 糖人 素饮咖啡 专业的培训 auringonpaiste

内行啊!翻了半天僵尸贴终于找到个推荐的!笔芯~

来自 豆瓣App
  • 变成回忆。

变成回忆。 2017-08-29 03:38:00

南大学城的话可以去学林雅苑那个share a coffee学习

来自 豆瓣App
  • 贝贝牙膏~

贝贝牙膏~ 2017-08-29 09:05:56

内行啊!翻了半天僵尸贴终于找到个推荐的!笔芯~ 内行啊!翻了半天僵尸贴终于找到个推荐的!笔芯~ nicht

在西安,如果糖人、素饮都不算咖啡行业专业的,那西安就没有专业的!

来自 豆瓣App
  • nicht

nicht (妄人) 2017-08-29 10:28:25

在西安,如果糖人、素饮都不算咖啡行业专业的,那西安就没有专业的! 在西安,如果糖人、素饮都不算咖啡行业专业的,那西安就没有专业的! 贝贝牙膏~

哈哈!我比较喜欢叫糖人,或者sugarman。洋气。今晚有一场不期而遇的小演出

来自 豆瓣App

auringonpaiste (Hyvaa Syntymapaivaa) 2017-08-29 12:15:54

在西安,如果糖人、素饮都不算咖啡行业专业的,那西安就没有专业的! 在西安,如果糖人、素饮都不算咖啡行业专业的,那西安就没有专业的! 贝贝牙膏~

是这个样子的

来自 豆瓣App

auringonpaiste (Hyvaa Syntymapaivaa) 2017-08-29 12:16:28

内行啊!翻了半天僵尸贴终于找到个推荐的!笔芯~ 内行啊!翻了半天僵尸贴终于找到个推荐的!笔芯~ nicht

不客气呢,我也自己喜欢喝,经常去买豆子

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2017-08-29 12:31:54

没人关心价格吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89932 人聚集在这个小组
↑回顶部