20万人评分,战狼2从7.5涨到了7.6

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 17:58:44

○rz

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-06 17:59:56

可以了,P字形在豆瓣就是佳片的意思了,而且7.6分在国产电影算是高分了。
    不要再截人家打一星的了...

• 想要问问你敢不

想要问问你敢不 (少逛垃圾帖子节约的时间值多少钱) 2017-08-06 18:00:47

张瀚违和??are you kidding me?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-06 18:01:07

可以了,P字形在豆瓣就是佳片的意思了,而且7.6分在国产电影算是高分了。 不要再截人家打一星的 可以了,P字形在豆瓣就是佳片的意思了,而且7.6分在国产电影算是高分了。 不要再截人家打一星的了... ... 谈谈那只龙虾

国产商业片 漏了两个字

• 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-06 18:01:08

怎么了?给10分才是正确?

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2017-08-06 18:02:22

20w人,厉害

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2017-08-06 18:02:56

没明白你想说什么

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-08-06 18:04:45

我昨天发帖说7.5低不低,一堆人说我是恶意给战狼招黑。说只值7.5伤不起,我只是没想到居然有人刷一星,想要不要把我三星改四星罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 18:08:18

怎么了?给10分才是正确? 怎么了?给10分才是正确? 住进你的耳朵

那给一星才是正确是吗?明天以后,战狼2估计就会成为史上票房最高的电影。中国社会主流认同的电影是部恶心的电影?

• 大橙子

大橙子 2017-08-06 18:09:30

7.5以上算合格商业片了

• 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2017-08-06 18:12:40

感觉这部电影评分其实不重要了,差评已经完全拦不住票房的脚步。

• 白展堂

白展堂 2017-08-06 18:13:23

不至于一点差评都不能给吧,又不是人民币……

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-08-06 18:13:25

还可以,如果上8也能接受,现在也不低,这样

来自 豆瓣App
  • rioviva♥

rioviva♥ (惜取此时心。) 2017-08-06 18:13:41

张翰在这片子里真的不违和,他的逼王气场很契合了!

来自 豆瓣App
  • lieing

lieing (忙到想找第二人格出来) 2017-08-06 18:13:54

我觉得七分是正常合理的分数,打一星那些就别搭理了,口味不同啦,不能强按头让别人认同。

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-08-06 18:14:29

这些全是最赞,最热,不是所谓的差评,而且基本上是脑残喷

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2017-08-06 18:15:41

???怎么热评都这么差?这不科学啊

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2017-08-06 18:18:41

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2017-08-06 18:19:29

我很开心。在我心里就是7.5-8分的电影,这部电影可能是中国影视的一个里程碑,在各种意义上。尤其现在烂片圈钱的情况下

来自 豆瓣App
  • 甜到心里

甜到心里 (满溢) 2017-08-06 18:20:50

最赞的那个人基本国产的都打了一星啊,除了乘风破浪,微笑脸

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-06 18:21:46

我还没打分,明天回公司打吧。

• 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2017-08-06 18:23:48

记忆大师还是催眠大师去了 都能7.5分 那么辣鸡

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2017-08-06 18:25:07

我觉得这分数挺合理的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-08-06 18:27:19

怎么了?给10分才是正确? 怎么了?给10分才是正确? 住进你的耳朵

我看你说这话都想拉黑你了 结果点进主页一看发现你做饭好好啊 看起来都好好吃

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2017-08-06 18:28:35

不是说打一分就不行,看看这些打一分的理由,有说服力?还几千上万赞,点开他们其他电影打分发现一般都是双重标准呢,可去他们的吧。这种双标无厘头的评语都能上万赞,真的为战狼不服。

来自 豆瓣App
  • 萝

(一个还未脱离低级趣味的人。) 2017-08-06 18:29:56

我看你说这话都想拉黑你了 结果点进主页一看发现你做饭好好啊 看起来都好好吃 我看你说这话都想拉黑你了 结果点进主页一看发现你做饭好好啊 看起来都好好吃 亲爱的玛嘉烈

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2017-08-06 18:30:06

最赞的那个人基本国产的都打了一星啊,除了乘风破浪,微笑脸 最赞的那个人基本国产的都打了一星啊,除了乘风破浪,微笑脸 甜到心里

你看到他给三生三世五星了吗:)

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2017-08-06 18:35:52

刚看完,感觉过誉了。顶锅盖2333,希望三能请个好一点得编剧

来自 豆瓣App
  • 无敌小阿毛

无敌小阿毛 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-08-06 18:42:32

张瀚违和??are you kidding me? 张瀚违和??are you kidding me? 想要问问你敢不

就是嘛 我身边人反正都在夸张翰演的不错

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-06 18:43:59

你看到他给三生三世五星了吗:) 你看到他给三生三世五星了吗:) 拉丝红薯

那真是双标到不行了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 18:52:33

你看到他给三生三世五星了吗:) 你看到他给三生三世五星了吗:) 拉丝红薯

看到了!真是五星啊!目瞪口呆

• 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-06 19:24:57

我看你说这话都想拉黑你了 结果点进主页一看发现你做饭好好啊 看起来都好好吃 我看你说这话都想拉黑你了 结果点进主页一看发现你做饭好好啊 看起来都好好吃 亲爱的玛嘉烈

哈哈哈哈哈哈爱恨交织

来自 豆瓣App
  • 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-06 19:25:13

颜狗有森么错

来自 豆瓣App
  • 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-06 19:25:48

看到了!真是五星啊!目瞪口呆 看到了!真是五星啊!目瞪口呆 [已注销]

我又没有到处安利,自己安安静静二刷,明天看战狼。😄

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-06 19:30:24

楼主想说明什么,战狼是票房第一就不能有批评的声音了吗?就不能打一星了吗?你这种思维和心态就完全不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:38:12

楼主想说明什么,战狼是票房第一就不能有批评的声音了吗?就不能打一星了吗?你这种思维和心态就 楼主想说明什么,战狼是票房第一就不能有批评的声音了吗?就不能打一星了吗?你这种思维和心态就完全不对 ... Sterina

一万六千多个有用赞同“意淫”“脑残”“恶心想吐”,请问这叫“批评的声音”?这是基于电影的技术还是内容的文化批评?

• 少吃辣油不吃醋

少吃辣油不吃醋 (我果真就是个傻逼) 2017-08-06 19:42:49

刚刚看完,然后默默把第一部从三星改为四星推荐了,因为高下立判

• 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2017-08-06 19:47:22

让我感到违和的是达康书记 其他人都还好
    情节有的地方是有点不合理 但算瑕不掩瑜吧 说过分yy的我觉得吴京怼的挺对的

• 逮个雕

逮个雕 2017-08-06 20:05:23

那给一星才是正确是吗?明天以后,战狼2估计就会成为史上票房最高的电影。中国社会主流认同的电 那给一星才是正确是吗?明天以后,战狼2估计就会成为史上票房最高的电影。中国社会主流认同的电影是部恶心的电影? ... [已注销]

每个人观影感受都不同,不用强求吧。受市场欢迎又不等于受每个人喜欢,要是他真情实感的打一分我觉得也是可以理解啊

来自 豆瓣App
  • wr

wr (一个肤浅的人。) 2017-08-06 20:22:02

lz魔障了 其实评分大多数都很高 不是很好吗 你觉得国产最高票房的电影就该全五星好评吗?可是过去国产最高票房的是美人鱼耶 别忘了

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2017-08-06 20:23:34

徐晓东又是什么炒作鬼啊,他是天下第一吗

• 姜拖拖

姜拖拖 (坏女孩走四方,好女孩上天堂) 2017-08-06 20:24:00

这位鹅,你这也太不坚定了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 20:24:56

每个人观影感受都不同,不用强求吧。受市场欢迎又不等于受每个人喜欢,要是他真情实感的打一分我 每个人观影感受都不同,不用强求吧。受市场欢迎又不等于受每个人喜欢,要是他真情实感的打一分我觉得也是可以理解啊 ... 逮个雕

甲之蜜糖乙之砒霜,每个人的观影体验不同,评价也不同,这是没问题的。但这是基于“观影”的基础上,是基于影片本身来评价。而上面的有些人,已经不是批评而是黑了,而且又是动辄上万的点赞数,这么多的一星二星的评价都被顶上来,几乎把整个短评的首页都占满了,而一些认真评论影片的评价反而都被挤下去了,这种行为不像是批评,更像是有组织的黑。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-08-06 20:28:34

看了没打分,毕竟这部片三分起步的,而我偏偏前面给漫威DC等国外片都高分,等下又被嘲崇洋媚外的美分了。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-08-06 20:31:36

这位鹅,你这也太不坚定了,哈哈哈哈哈哈 这位鹅,你这也太不坚定了,哈哈哈哈哈哈 姜拖拖

哇你可以点进去看看 真的还蛮不错的

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-06 20:35:06

一万六千多个有用赞同“意淫”“脑残”“恶心想吐”,请问这叫“批评的声音”?这是基于电影的技 一万六千多个有用赞同“意淫”“脑残”“恶心想吐”,请问这叫“批评的声音”?这是基于电影的技术还是内容的文化批评? ... [已注销]

怎么了,人家就是这样想的,你有什么权利定义他们就是无脑黑?所谓言,论,自,由可不是和你想的不一样就不能说话了!存在即合理,楼主你看不惯不能说明人家错了,而是你自己心太小

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2017-08-06 20:36:39

= =影评不就是评论自己的心中所想吗……我以为只有电影出品方的制作人才想去把控其他人评什么

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-08-06 20:41:20

这片子要是低于三分不许评的话,怕是已经九点几按照以往豆瓣的评分来看可以考虑参加格莱美了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 20:51:04

这片子要是低于三分不许评的话,怕是已经九点几按照以往豆瓣的评分来看可以考虑参加格莱美了。 这片子要是低于三分不许评的话,怕是已经九点几按照以往豆瓣的评分来看可以考虑参加格莱美了。 捕疯的汉子

电影参加什么格莱美啊,这到底是什么人在评论啊!

• 马的

马的 (远山。) 2017-08-06 20:54:20

有觉得好的就有觉得差的,评一星的都要被你们拉出来骂?

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (人生有太多遗憾) 2017-08-06 20:55:31

干嘛 难道还只许给五星 不许给两星 咯?

• 致太二

致太二 2017-08-06 20:56:47

基数很大,5%的一星也有一万人,战狼真可怕,有的影视作品打分还没一星总数多

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-08-06 20:57:13

电影参加什么格莱美啊,这到底是什么人在评论啊! 电影参加什么格莱美啊,这到底是什么人在评论啊! [已注销]

口误不行啊,奥斯卡可以吧。

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2017-08-06 21:01:07

张翰哪里违和了??

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 21:01:56

昨天看的,只给了一星。没有其他外在因素,就是觉得电影难看剧情扯淡。最反感的是吴京和粉丝把批判这部电影的人划为不爱国、跪舔洋人。我爱国不是爱他。

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2017-08-06 21:04:55

一星的评价全部顶到最赞,太厉害了吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:07:45

昨天看的,只给了一星。没有其他外在因素,就是觉得电影难看剧情扯淡。最反感的是吴京和粉丝把批 昨天看的,只给了一星。没有其他外在因素,就是觉得电影难看剧情扯淡。最反感的是吴京和粉丝把批判这部电影的人划为不爱国、跪舔洋人。我爱国不是爱他。 ... 吃不饱就睡不着

你爱国居然还觉得剧情扯淡,你兔在非洲比电影本身更玛丽苏

• 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2017-08-06 21:22:17

这部电影最多三星,但是给了四星,因为他挤压了抄袭巨作ssss的排片,感恩...

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-06 21:24:47

我打了 4分呢

来自 豆瓣App
  • 巨人

巨人 2017-08-06 21:25:03

那给一星才是正确是吗?明天以后,战狼2估计就会成为史上票房最高的电影。中国社会主流认同的电 那给一星才是正确是吗?明天以后,战狼2估计就会成为史上票房最高的电影。中国社会主流认同的电影是部恶心的电影? ... [已注销]

有啥正确不正确的 就想问 一星的贴五星的人了吗

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-06 21:25:31

7.6这个分算是不错了 虽然确实精彩但是要上8分也是不足的

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-06 21:27:36

其实说这能火他没见识的人 确实是他没见识啊 就算我这种不怎么喜欢吴的人 也承认这片有火的能力 而且这个题材和内容普通大众接受度真的很高的 虽然很多人喷xx 但是关键时刻谁不爱国呢?于是有同感不是一种尴尬

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2017-08-06 21:29:34

无所谓啦 不用管他们 反正我们自己贡献票房就好啦

• 告别

告别 (人生就是个悲剧) 2017-08-06 21:33:55

评分比定有高有低啊,有人喜欢当然有人不喜欢,他的整体曲线是p形是正常的,没必要一直截图打低分的人

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-06 21:43:23

昨天看的,只给了一星。没有其他外在因素,就是觉得电影难看剧情扯淡。最反感的是吴京和粉丝把批 昨天看的,只给了一星。没有其他外在因素,就是觉得电影难看剧情扯淡。最反感的是吴京和粉丝把批判这部电影的人划为不爱国、跪舔洋人。我爱国不是爱他。 ... 吃不饱就睡不着

我不晓得吴京什么时候说这句话。请给链接谢谢。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 21:44:39

你爱国居然还觉得剧情扯淡,你兔在非洲比电影本身更玛丽苏 你爱国居然还觉得剧情扯淡,你兔在非洲比电影本身更玛丽苏 [已注销]

我有说撤侨剧情扯淡吗?别乱扣帽子,再说一遍,我爱国不是爱吴京。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 21:50:38

我不晓得吴京什么时候说这句话。请给链接谢谢。 我不晓得吴京什么时候说这句话。请给链接谢谢。 蒙蒙

自己搜人日的微博,说批判他个人英雄主义的是被洋人欺负,自卑惯了。

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2017-08-06 21:54:12

其实7.6左右还行吧,不喜欢打一星也无所谓。主要是最开始两天打一星的那几个最赞言辞太恶心了,并不是仅仅针对影片内容在评论

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2017-08-06 21:54:56

我能给8分吧,看着爽,值回票价

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2017-08-06 21:56:34

最怕装逼中二的电影……我还是慎看吧

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2017-08-06 22:12:14

估计打一星的评论都没想到战狼会爆成这个样子让他们改可能还嘴硬不想改,不过无所谓啦国产片什么时候会在豆瓣有好评才见鬼了呢,这些人都以为自己批评的很精准引以为傲呢~

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-06 22:26:25

自己搜人日的微博,说批判他个人英雄主义的是被洋人欺负,自卑惯了。 自己搜人日的微博,说批判他个人英雄主义的是被洋人欺负,自卑惯了。 吃不饱就睡不着

他是在批判有人双标。美国大片个人英雄主义怎么都打不死就是没问题的,到国内的片子就不合理了???

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2017-08-06 22:28:43

这片子真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 22:36:46

他是在批判有人双标。美国大片个人英雄主义怎么都打不死就是没问题的,到国内的片子就不合理了? 他是在批判有人双标。美国大片个人英雄主义怎么都打不死就是没问题的,到国内的片子就不合理了??? ... 蒙蒙

前面怀疑他是不是说了这话,现在又说他这话没问题?再者说,他是通过什么认为批判他个人英雄主义的人就是夸美国大片的?美国队长什么的那是科幻片,战狼是吗?

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2017-08-06 22:40:24

7.6的国产片真的是很高的分了
    去年的金马奖最佳影片才7.1。。。。。
    而且动作片在拥趸文艺片的豆瓣,一直都是很难拿高分的
    李连杰的黄飞鸿就算有童年滤镜都拿不到8分
    所以你想一下7点几的动作片什么意义吧

• laputa

laputa 2017-08-06 22:49:42

首映看的 当时7.2分 热评都是一星 我当时在想 天哪我现在审美这么差吗居然觉得好看 然后毅然决然打五星

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-06 22:54:57

说恶心的评论 好奇怪,水军吧

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2017-08-06 22:56:06

持续猛烈的票房给打差评的人一记啊。说出个点点出来还好,不问青红皂白就是一通激烈的言辞,放在任何一部片子里都不合适。

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-06 23:00:18

前面怀疑他是不是说了这话,现在又说他这话没问题?再者说,他是通过什么认为批判他个人英雄主义 前面怀疑他是不是说了这话,现在又说他这话没问题?再者说,他是通过什么认为批判他个人英雄主义的人就是夸美国大片的?美国队长什么的那是科幻片,战狼是吗? ... 吃不饱就睡不着

你说“吴京把批判这部电影的人定义为不爱国”我并没有找到有这个意思的视频,请给出链接,谢谢。我看的是他在批判有人关于个人英雄主义的双标。

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-06 23:02:13

前面怀疑他是不是说了这话,现在又说他这话没问题?再者说,他是通过什么认为批判他个人英雄主义 前面怀疑他是不是说了这话,现在又说他这话没问题?再者说,他是通过什么认为批判他个人英雄主义的人就是夸美国大片的?美国队长什么的那是科幻片,战狼是吗? ... 吃不饱就睡不着

另外,人家有说是美国队长吗?

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 23:16:58

你说“吴京把批判这部电影的人定义为不爱国”我并没有找到有这个意思的视频,请给出链接,谢谢。 你说“吴京把批判这部电影的人定义为不爱国”我并没有找到有这个意思的视频,请给出链接,谢谢。我看的是他在批判有人关于个人英雄主义的双标。 ... 蒙蒙

说评判他电影的人“被洋人欺负惯了,自卑惯了(原话)”是指出观众双标?就是指着鼻子说别人不爱国崇洋媚外好吗?我不喜欢他电影就是双标就是被洋人欺负惯了?

来自 豆瓣App
  • 那些時光-

那些時光- (昨天今天即使很糟糕我还拥有明天) 2017-08-06 23:22:06

说评判他电影的人“被洋人欺负惯了,自卑惯了(原话)”是指出观众双标?就是指着鼻子说别人不爱 说评判他电影的人“被洋人欺负惯了,自卑惯了(原话)”是指出观众双标?就是指着鼻子说别人不爱国崇洋媚外好吗?我不喜欢他电影就是双标就是被洋人欺负惯了? ... 吃不饱就睡不着

不喜欢的不看,喜欢的就多看看就好啦,本来每个人的评判标准就不一样

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 23:25:18

不喜欢的不看,喜欢的就多看看就好啦,本来每个人的评判标准就不一样 不喜欢的不看,喜欢的就多看看就好啦,本来每个人的评判标准就不一样 那些時光-

同感。只是不接受因为不喜欢他的电影就被扣上不爱国的帽子。

来自 豆瓣App
  • 那些時光-

那些時光- (昨天今天即使很糟糕我还拥有明天) 2017-08-06 23:29:01

同感。只是不接受因为不喜欢他的电影就被扣上不爱国的帽子。 同感。只是不接受因为不喜欢他的电影就被扣上不爱国的帽子。 吃不饱就睡不着

我觉得他本意不是这样的,完整视频看下应该是可以接受的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:31:07

同感。只是不接受因为不喜欢他的电影就被扣上不爱国的帽子。 同感。只是不接受因为不喜欢他的电影就被扣上不爱国的帽子。 吃不饱就睡不着

你这帽子倒扣得很顺溜

• S。

S。 (留白。思考。专注。自省。) 2017-08-06 23:33:22

我一个友邻 看了这片子打了2星 就被一些莫名的人发豆油骂…
    感觉很尴尬

• 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 23:33:51

我觉得他本意不是这样的,完整视频看下应该是可以接受的 我觉得他本意不是这样的,完整视频看下应该是可以接受的 那些時光-

我觉得任何一个导演给自己电影提出质疑的人扣帽子都是有问题的,何况还是这种不爱国的帽子。

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-08-06 23:38:02

我觉得任何一个导演给自己电影提出质疑的人扣帽子都是有问题的,何况还是这种不爱国的帽子。 我觉得任何一个导演给自己电影提出质疑的人扣帽子都是有问题的,何况还是这种不爱国的帽子。 吃不饱就睡不着

对啊,我分明只想从电影的角度去评价,很多人非要拿爱国来绑架我。我天天上网怼轮子绿畜,我容易吗我。

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2017-08-06 23:39:22

我真的觉得给1星的人我没法理解,您是有多恶心啊

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 23:42:29

你这帽子倒扣得很顺溜 你这帽子倒扣得很顺溜 [已注销]

我扣什么帽子了?我想问问他嘴上“被洋人欺负惯自卑惯了”的不欣赏他个人英雄主义的观众有给欣赏他的人扣小粉红的帽子吗?问题不在这个电影值五星还是一星,问题是导演应该尊重正视每个观众的评价,而不是把部分观众标上“自卑”“被洋人欺负惯了”的标签。

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-08-06 23:44:32

有给无脑一星的,也自然有无脑打五星的,这些加加减减在那么多参与打分的人数中,早就综合进去了,所以现在这分数区间是比较合理,随着打分人数增多和上映时间拉长,分数越可靠,这点豆瓣还是比较可以的。所以不要只盯着那几个短评看。

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-06 23:45:18

说评判他电影的人“被洋人欺负惯了,自卑惯了(原话)”是指出观众双标?就是指着鼻子说别人不爱 说评判他电影的人“被洋人欺负惯了,自卑惯了(原话)”是指出观众双标?就是指着鼻子说别人不爱国崇洋媚外好吗?我不喜欢他电影就是双标就是被洋人欺负惯了? ... 吃不饱就睡不着

他说的是有些人不是所有人,也不是指所有批判他电影不好的人。你连链接都不敢放,原话也不敢发,心虚成这样我也懒得跟你理论了。

来自 豆瓣App
  • 草苗

草苗 (专注东南枝种植三十年) 2017-08-06 23:46:34

7.6在动作片里已经不错了啊。

• 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-06 23:47:28

对啊,我分明只想从电影的角度去评价,很多人非要拿爱国来绑架我。我天天上网怼轮子绿畜,我容易 对啊,我分明只想从电影的角度去评价,很多人非要拿爱国来绑架我。我天天上网怼轮子绿畜,我容易吗我。 ... 捕疯的汉子

真不知道这部片子什么时候成判断我爱不爱国的标准了。听说还在国外上映了,大概外国人要一致差评才说明他们爱国。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:50:23

我扣什么帽子了?我想问问他嘴上“被洋人欺负惯自卑惯了”的不欣赏他个人英雄主义的观众有给欣赏 我扣什么帽子了?我想问问他嘴上“被洋人欺负惯自卑惯了”的不欣赏他个人英雄主义的观众有给欣赏他的人扣小粉红的帽子吗?问题不在这个电影值五星还是一星,问题是导演应该尊重正视每个观众的评价,而不是把部分观众标上“自卑”“被洋人欺负惯了”的标签。 ... 吃不饱就睡不着

“不喜欢他的电影就被扣上不爱国的帽子”这句话并非导演原话,你经过自己的理解然后提炼出这样的结论,然后再倒手口到导演头上。自己说不想被扣帽子,但扣别人帽子倒是顺手就来,实在双标得很哪。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:51:04

真不知道这部片子什么时候成判断我爱不爱国的标准了。听说还在国外上映了,大概外国人要一致差评 真不知道这部片子什么时候成判断我爱不爱国的标准了。听说还在国外上映了,大概外国人要一致差评才说明他们爱国。 ... 吃不饱就睡不着

立个靶子自己打有意思吗

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-06 23:51:28

给2-4星都能理解,给1星就真的可怕了。

来自 豆瓣App
  • 陈同学

陈同学 (不要喝酒了_(:з」∠)_) 2017-08-06 23:52:44

豆瓣扣帽子贴标签很可以嘛

• 卅卅

卅卅 (你是我孩子气的神) 2017-08-06 23:52:49

甲之蜜糖乙之砒霜,每个人的观影体验不同,评价也不同,这是没问题的。但这是基于“观影”的基础 甲之蜜糖乙之砒霜,每个人的观影体验不同,评价也不同,这是没问题的。但这是基于“观影”的基础上,是基于影片本身来评价。而上面的有些人,已经不是批评而是黑了,而且又是动辄上万的点赞数,这么多的一星二星的评价都被顶上来,几乎把整个短评的首页都占满了,而一些认真评论影片的评价反而都被挤下去了,这种行为不像是批评,更像是有组织的黑。 ... [已注销]

我也觉得,因为他们不仅和我观感差距极大,好像也没有支撑的理由,很空泛突兀

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2017-08-06 23:55:52

打一星的 这电影就一星吗?难道不是故意的?三四星还好一星 太扯了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601653 人聚集在这个小组
↑回顶部