来尬聊吗

加入小组后即可参加投票
  • 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 20:52:52

是时候展现真正的技术了! 是时候展现真正的技术了! 七友

来吧,灯光师注意一下这边

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 20:53:23

又是这个帖 又是这个帖 耗子

噢 又是我吗?

• 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 20:54:15

噢 又是我吗? 噢 又是我吗? 闪闪

分享:周末来尬聊呗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105837524

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 20:55:28

分享:周末来尬聊呗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105837524 分享:周末来尬聊呗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105837524 耗子

这是真 尴尬,你也真不会聊天(微笑

• 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 21:01:27

这是真 尴尬,你也真不会聊天(微笑 这是真 尴尬,你也真不会聊天(微笑 闪闪

说好尬聊的

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:02:36

说好尬聊的 说好尬聊的 耗子

你赢了

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:03:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 生个儿子叫可乐

总有休息的时候哒

• 七友

七友 2017-08-06 21:26:44

来吧,灯光师注意一下这边 来吧,灯光师注意一下这边 闪闪

音效都准备好了吗,music~

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 2017-08-06 21:29:07

上班再聊,笨

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:29:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 生个儿子叫可乐

没有空调?

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:29:36

音效都准备好了吗,music~ 音效都准备好了吗,music~ 七友

请开始你的表演

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:29:53

上班再聊,笨 上班再聊,笨 呀哈比比

可是我不上班怎么办

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 2017-08-06 21:31:33

可是我不上班怎么办 可是我不上班怎么办 闪闪

炫耀?

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:32:09

炫耀? 炫耀? 呀哈比比

没有没有,博取同情

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 2017-08-06 21:33:42

没有没有,博取同情 没有没有,博取同情 闪闪

同情你一秒

• 七友

七友 2017-08-06 21:41:55

请开始你的表演 请开始你的表演 闪闪

我从小,妈妈就告诉我做人一定要勤奋有才华才能走出这些大山,去看看外面的世界,过了十多年我也长大了,我背负着父母的梦想来到了杭州,谁曾想刚下火车发现我积存的钱都丢光了。无奈,只能在桥头卖唱歌,我发现好心人还是挺多的,时不时有人过来替我捧场给我点碎零钱。我心里很感激很激动,就想唱一首歌来感谢他们,我开口唱道:MD…编不下去了!

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:44:34

我从小,妈妈就告诉我做人一定要勤奋有才华才能走出这些大山,去看看外面的世界,过了十多年我也 我从小,妈妈就告诉我做人一定要勤奋有才华才能走出这些大山,去看看外面的世界,过了十多年我也长大了,我背负着父母的梦想来到了杭州,谁曾想刚下火车发现我积存的钱都丢光了。无奈,只能在桥头卖唱歌,我发现好心人还是挺多的,时不时有人过来替我捧场给我点碎零钱。我心里很感激很激动,就想唱一首歌来感谢他们,我开口唱道:MD…编不下去了! ... 七友

哈哈哈哈哈,不是尬舞么

• 七友

七友 2017-08-06 21:46:22

哈哈哈哈哈,不是尬舞么 哈哈哈哈哈,不是尬舞么 闪闪

你又看不到诺那个省略了

• 空山新雨

空山新雨 (和有趣的人做有趣的事) 2017-08-06 21:47:59

一开始我是想拒绝的

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:58:55

你又看不到诺那个省略了 你又看不到诺那个省略了 七友

哦哦哦 好的,我的错

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 21:59:02

一开始我是想拒绝的 一开始我是想拒绝的 空山新雨

然后呢

• 空山新雨

空山新雨 (和有趣的人做有趣的事) 2017-08-06 21:59:51

然后呢 然后呢 闪闪

后来我发现我两天没出门了,明天又要上班了,

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 22:06:26

后来我发现我两天没出门了,明天又要上班了, 后来我发现我两天没出门了,明天又要上班了, 空山新雨

就这样浪费了休息的时间

• 空山新雨

空山新雨 (和有趣的人做有趣的事) 2017-08-06 22:06:55

就这样浪费了休息的时间 就这样浪费了休息的时间 闪闪

我发现了,要不要我俩约一发

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 22:08:17

我发现了,要不要我俩约一发 我发现了,要不要我俩约一发 空山新雨

醒醒,还没到点吧

• 七友

七友 2017-08-06 22:16:20

哦哦哦 好的,我的错 哦哦哦 好的,我的错 闪闪

很强势

• 闪闪

闪闪 楼主 2017-08-06 22:24:49

很强势 很强势 七友

态度好

• 七友

七友 2017-08-06 22:46:53

态度好 态度好 闪闪