投拍三生的阿里影业真是拍一部扑一部 简直有毒!!!!...

oTTo

标题:投拍三生的阿里影业真是拍一部扑一部 简直有毒!!!!!(楼内组鹅补充阿里总裁名言
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 17:49:04

\^o^/

• 此地无挽歌

此地无挽歌 2017-08-06 17:50:27

Real也是阿里投的?23333

来自 豆瓣App
  • 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2017-08-06 17:50:35

七月与安生票房这么低?感觉口碑挺好的啊

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-06 17:51:38

关键...这里面...也就七月与安生口碑好一点吧...

• 只有我会魔法

只有我会魔法 (想吃肉) 2017-08-06 17:51:45

阿里真是花钱为当下这个“艺人大过剧本”的市场买单了

• 糖果小超人

糖果小超人 2017-08-06 17:51:56

毒药啊

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-08-06 17:51:59

反正他们不差钱。亏吧

来自 豆瓣App
  • 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2017-08-06 17:52:39

我真不知道real为什么口碑那么差啊 真的不是烂片呀好奇怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 17:53:39

阿里之前不是放出豪言什么编剧不重要之类的话吗?你觉得能有啥心思拍一部真正的好电影

来自 豆瓣App
  • 秦

从张强到萨之磊都有毒

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-08-06 17:55:15

古剑好像也是阿里投的

• Mayonnaise

Mayonnaise (白日亦可入梦) 2017-08-06 17:55:19

卧槽 这么一看好惨

来自 豆瓣App
  • 秦

阿里之前不是放出豪言什么编剧不重要之类的话吗?你觉得能有啥心思拍一部真正的好电影 阿里之前不是放出豪言什么编剧不重要之类的话吗?你觉得能有啥心思拍一部真正的好电影 [已注销]

哈哈哈哈跟天线如出一辙

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (真的真的要去上班了么。。。。) 2017-08-06 17:55:37

2016年 9月19日,阿里巴巴文化娱乐集团(筹)董事长兼CEO俞永福在内部发表公开信,阿里音乐原董事长高晓松已出任阿里娱乐战略委员会主席。[5]

来自 豆瓣App
  • 小D

小D (你是我一场好梦。) 2017-08-06 17:56:09

人不杰

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2017-08-06 17:57:17

阿里之前不是放出豪言什么编剧不重要之类的话吗?你觉得能有啥心思拍一部真正的好电影 阿里之前不是放出豪言什么编剧不重要之类的话吗?你觉得能有啥心思拍一部真正的好电影 [已注销]

是阿里前总裁说的,说完就被各大编剧群嘲了,立马改口道歉…

• 尧青

尧青 (却道天凉好个秋。) 2017-08-06 17:57:19

说白了就是单纯资本家生意人。根本不用心做电影。

• 绵羊

绵羊 2017-08-06 17:58:01

看萨支磊这种戏精上蹿下跳的,显然不是专心做电影的

• 大橙子

大橙子 2017-08-06 17:58:06

阿里今年只有一部烂喜剧《傲娇与偏见》挣了点钱。阿里影业副总裁徐远翔手上的项目几乎都是赔妈不认,《十里锁厂》就是徐上马的项目。

• 小红鸭

小红鸭 2017-08-06 17:58:55

赵薇好像还在里面占了30亿的股份,心疼,赵薇这一年亏惨了

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-06 17:59:10

他还有一部扑街到不行的小门神,阿里出品的第一部电影,当时焦煤还拿这部电影教育我等着看小门神的票房焦作人吧,结果真的被焦作人了233333333

• Regina

Regina (E大我的爱) 2017-08-06 17:59:46

用做t.b 的风格做文化产业,同理万达用做地产的风格做文化产业,都只能呵呵。文化和购物,商场,住宅不一样的是,这个不是生活必需品,质量不好的话当然会被拒绝。你听说过买房的刚需,听说过电影刚需吗?

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-06 18:00:27

说白了就是单纯资本家生意人。根本不用心做电影。 说白了就是单纯资本家生意人。根本不用心做电影。 尧青

都是土大款 你看三生没上映前搞那么多周边就知道 心思就放在挣钱上了 哪里是做艺术的料

来自 豆瓣App
  • 苏黎世

苏黎世 2017-08-06 18:00:29

票房百草枯

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-06 18:01:02

还有一个奇葩,儒意影业,2015年底撤资《人民的名义》,把钱转投了《十里锁厂》。

• 九七年

九七年 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2017-08-06 18:01:23

之前周冬雨跟金城武的那个什么什么爱情片不是评价挺好的吗?是阿里的吗?不还有矮大紧的客串吗?也扑街了?

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-06 18:03:28

演员没有号召力,剧本垃圾,制作成本还不低。。。不扑等什么?

不知道这些项目是有项目经理选还是老板自己挑的,建议开掉,标准的没眼光无脑智障

• 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2017-08-06 18:03:35

难怪首页都在看嘲它当初那个“无需专业编剧论”

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2017-08-06 18:03:49

之前周冬雨跟金城武的那个什么什么爱情片不是评价挺好的吗?是阿里的吗?不还有矮大紧的客串吗? 之前周冬雨跟金城武的那个什么什么爱情片不是评价挺好的吗?是阿里的吗?不还有矮大紧的客串吗?也扑街了? ... 九七年

那个喜欢你?挺好看的

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-08-06 18:04:41

阿里音乐做的也不好

• oTTo

oTTo 2017-08-06 18:05:25

之前周冬雨跟金城武的那个什么什么爱情片不是评价挺好的吗?是阿里的吗?不还有矮大紧的客串吗? 之前周冬雨跟金城武的那个什么什么爱情片不是评价挺好的吗?是阿里的吗?不还有矮大紧的客串吗?也扑街了? ... 九七年

宣发不给力 完全查无此片

来自 豆瓣App
  • 倦客

倦客 (满船清梦压星河) 2017-08-06 18:05:59

作为古剑游戏粉 内心十分复杂。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (一剑封喉) 2017-08-06 18:07:14

七月阿里占比没有那么重,比较重的是real和4S

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-08-06 18:07:20

我之前挺喜欢宋茜的,看了荡寇风云,真是,哎,一言难尽

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-06 18:07:21

阿里音乐做的也不好 阿里音乐做的也不好

据说霍尊也给三生唱了歌 不知道是嫌弃人家没名气怎么的 到现在都不给人家官宣

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-06 18:07:48

赵薇好像还在里面占了30亿的股份,心疼,赵薇这一年亏惨了 赵薇好像还在里面占了30亿的股份,心疼,赵薇这一年亏惨了 小红鸭

所以出来拍真人秀了么

• 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-06 18:08:12

还有一个奇葩,儒意影业,2015年底撤资《人民的名义》,把钱转投了《十里锁厂》。 还有一个奇葩,儒意影业,2015年底撤资《人民的名义》,把钱转投了《十里锁厂》。 大橙子

这,扎心了

来自 豆瓣App
  • 小红鸭

小红鸭 2017-08-06 18:08:24

所以出来拍真人秀了么 所以出来拍真人秀了么 侠客

感觉缺钱了。。。

• oTTo

oTTo 2017-08-06 18:08:35

还有一个奇葩,儒意影业,2015年底撤资《人民的名义》,把钱转投了《十里锁厂》。 还有一个奇葩,儒意影业,2015年底撤资《人民的名义》,把钱转投了《十里锁厂》。 大橙子

这个儒意近几年和阿里合作很密切 天仙的片子很多它也都是投资方

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2017-08-06 18:09:10

看了三生,编剧导演造型应该剖腹自尽,真的轮不到主演来背锅。只追求话题度不顾剧本本身的品质,真的是本末倒置

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2017-08-06 18:09:20

其实我觉得摆渡人挺好看的

• 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2017-08-06 18:09:58

七月与安生还不错 可以挽一下尊

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-06 18:10:21

这个儒意近几年和阿里合作很密切 天仙的片子很多它也都是投资方 这个儒意近几年和阿里合作很密切 天仙的片子很多它也都是投资方 oTTo

步步扑街。

• 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2017-08-06 18:12:50

印象里阿里是不是说过编剧不重要,请几百个编剧写,挑最好的继续改,改到所有人都说好为止?

• 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2017-08-06 18:14:47

real才是见血讲真…听说这部电影阿里投了很多钱

来自 豆瓣App
  • 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2017-08-06 18:15:26

但这个好像投了喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2017-08-06 18:16:21

宋茜和王力宏……我的天……想想都不想看

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-06 18:16:24

但这个好像投了喜欢你? 但这个好像投了喜欢你? 桑屯岛刀

上海阿里 投了喜欢你,儒意没投

• 小丸子

小丸子 (少女心) 2017-08-06 18:17:29

阿里负责人可以辞职了,这几部片扑相一个比一个明显

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-08-06 18:17:38

矮大紧给自己毒奶过 说他参与的音乐公司全都倒闭了 然后说不知道阿里音乐会怎么样然后哈哈哈哈笑了。。。。

• 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2017-08-06 18:17:55

看到有网友说阿里就不能好好做TB吗? 非要往电影里参合 233333

• oTTo

oTTo 2017-08-06 18:18:01

real才是见血讲真…听说这部电影阿里投了很多钱 real才是见血讲真…听说这部电影阿里投了很多钱 梁博的丹凤眼

感觉阿里被下jiangtou了 眼光真是独到 以后他们买啥股 群众千万记得避开就对了准没错

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-08-06 18:18:14

七月与安生排片少,票房1.6亿左右算不错了,赚钱了这片子。其他片子有点一言难尽。。。。

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-08-06 18:18:21

阿里影业这几个负责任真的要吃大排头了 都什么眼光

• tp23

tp23 2017-08-06 18:20:49

上海阿里 投了喜欢你,儒意没投 上海阿里 投了喜欢你,儒意没投 大橙子

但喜欢你应该也没有赚到,记得导演访谈说金城武非常贵,成本不低

来自 豆瓣App
  • 养生中年孙红雷

养生中年孙红雷 (把教子gay他!) 2017-08-06 18:21:04

阿里已经把天天动听玩死了,PS,握有多家独家版权的虾米市场占有率新一季度已经跟僵尸企业多米音乐差不多了。

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-06 18:22:07

感觉阿里被下降头了 眼光真是独到 以后他们买啥股票群众千万记得避开就对了准没错

• oTTo

oTTo 2017-08-06 18:22:38

阿里已经把天天动听玩死了,PS,握有多家独家版权的虾米市场占有率新一季度已经跟僵尸企业多米音 阿里已经把天天动听玩死了,PS,握有多家独家版权的虾米市场占有率新一季度已经跟僵尸企业多米音乐差不多了。 ... 养生中年孙红雷

我之前还觉得虾米的歌单挺不错挺小众挺清新 但是也是糊里开花

来自 豆瓣App
  • 养生中年孙红雷

养生中年孙红雷 (把教子gay他!) 2017-08-06 18:23:49

我之前还觉得虾米的歌单挺不错挺小众挺清新 但是也是糊里开花 我之前还觉得虾米的歌单挺不错挺小众挺清新 但是也是糊里开花 oTTo

做歌单的那些kol都转移到网易云和QQ音乐去了。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-06 18:23:52

但喜欢你应该也没有赚到,记得导演访谈说金城武非常贵,成本不低 但喜欢你应该也没有赚到,记得导演访谈说金城武非常贵,成本不低 tp23

那就剩一部和嘉行的超低成本烂喜剧了,票房一亿。

• 恩田堇的哈密瓜

恩田堇的哈密瓜 2017-08-06 18:25:38

我只给七月与安生贡献了。。没想到才1亿多

来自 豆瓣App
  • 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-08-06 18:27:34

七月与安生是一部好片,而且我是以18.8的价格买到的,在上海票价算低了!!!我对它印象很好!后来还得奖了。不要黑!

来自 豆瓣App
  • 恩田堇的哈密瓜

恩田堇的哈密瓜 2017-08-06 18:27:39

阿里已经把天天动听玩死了,PS,握有多家独家版权的虾米市场占有率新一季度已经跟僵尸企业多米音 阿里已经把天天动听玩死了,PS,握有多家独家版权的虾米市场占有率新一季度已经跟僵尸企业多米音乐差不多了。 ... 养生中年孙红雷

虾米音乐真的那个听歌的设置感觉皮肤啥的真的还不如几年前的天天动听。。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-08-06 18:28:11

傻逼阿里活该 祝出一部戏扑一部

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-08-06 18:29:02

虾米简直就是一手好牌打烂了,当年那么有特色,现在歌单被网易云玩起来了,整个虾米都给我一种半死不活的感觉……要不是还有一堆独家,完全不想用。

• 给白敬亭打电话

给白敬亭打电话 2017-08-06 18:29:44

呵呵 我永远忘不了 天天动听变成阿里星球的时候

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 18:29:50

演员没有号召力,剧本垃圾,制作成本还不低。。。不扑等什么? 不知道这些项目是有项目经理选 演员没有号召力,剧本垃圾,制作成本还不低。。。不扑等什么? 不知道这些项目是有项目经理选还是老板自己挑的,建议开掉,标准的没眼光无脑智障 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

是的,而且我还记得阿里影业成立时,他们那个老总说未来的电影,只要有大数据统计出观众爱看的桥段,有成熟的ip,不需要编剧。被编剧届骂了好久

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-08-06 18:29:54

不尊重编剧的问题

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-06 18:30:41

七月与安生是一部好片,而且我是以18.8的价格买到的,在上海票价算低了!!!我对它印象很好!后 七月与安生是一部好片,而且我是以18.8的价格买到的,在上海票价算低了!!!我对它印象很好!后来还得奖了。不要黑! ... 漆拉

没黑影片 没人否认它的成功 这个又不是阿里投资的大头

来自 豆瓣App
  • milk802

milk802 (hello world) 2017-08-06 18:30:51

阿里就是有钱,热衷粉丝经济

• 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2017-08-06 18:32:19

谢谢总结,以后看见阿里影业绕道走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 18:33:33

印象里阿里是不是说过编剧不重要,请几百个编剧写,挑最好的继续改,改到所有人都说好为止? 印象里阿里是不是说过编剧不重要,请几百个编剧写,挑最好的继续改,改到所有人都说好为止? 苏旷

腾讯科技讯(王潘)11月28日消息,阿里影业副总裁徐远翔昨日在某论坛上称阿里影业以后不会请专业编剧,一时引发业界讨论。
    徐远翔称,阿里影业的方式完全是颠覆性的,以后“不会再请专业编剧”,而是“请IP的贴吧吧主和无数的同人小说作者,最优秀的挑十个组成一个小组,也跟杀人游戏一样不断淘汰,最后那个人写的最好,给予重金奖励,然后给他保留编剧甚至是故事原创的片头署名。”
    此言论一出,众多原创编剧在微信朋友圈等社交平台发表自己的看法,多为讨伐之声。
    电影《心花路放》和《厨子戏子痞子》的编剧董润年质疑称,阿里影业欲将十个贴吧吧主和小说作者放一起比稿,给最后剩下来的编剧署名,这种方式本质为养蛊式剧作法,这是对所有人尊严的践踏。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 18:34:46

阿里影业副总徐远翔的“屌丝购票心理学”观点阐述如下:“这两年我自己研究了一个名词很有意思,这个名词叫‘屌丝购票心理学’。中国电影市场接近500亿的市场,平均观众年龄21.3岁,大概85%到86%的群体来自于19到29岁,也就是说台上在座各位都是被电影票房抛弃的。可以说你们加起来,加上外延那么多人也就是10%多一点的票房,这个现实决定了什么呢?我认为有三件事,首先有一个IP。第二是强大的明星阵容,韩国、台湾、意大利这些地方,导演身价比明星低多了。这个故事虽然很烂,但是有很多明星阵容,我至少看张脸也可以。第三条,你这个电影有没有概念,有没有可逆袭的可能性。如果这三个条件一条都不具备,你肯定是颗粒不收。这个就是屌丝购票心理学。”

• 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2017-08-06 18:34:47

其实我觉得七月与安生不好看。。

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-06 18:35:32

是的,而且我还记得阿里影业成立时,他们那个老总说未来的电影,只要有大数据统计出观众爱看的桥 是的,而且我还记得阿里影业成立时,他们那个老总说未来的电影,只要有大数据统计出观众爱看的桥段,有成熟的ip,不需要编剧。被编剧届骂了好久 ... [已注销]

就是标准的外行来捞钱还一副自以为是的嘴脸。

讲真,这种老总不如直接开了,用他的佣金在豆瓣和时光上找四五个用户去做立项的工作,省钱还能掌握市场前沿的声音。

• oTTo

oTTo 2017-08-06 18:36:03

阿里就是有钱,热衷粉丝经济 阿里就是有钱,热衷粉丝经济 milk802

有钱买不来口碑

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-08-06 18:36:23

借楼说一句古剑啊一个low瑞一个low里

来自 豆瓣App
  • 权律二

权律二 (段奕宏好帅QAQ) 2017-08-06 18:36:48

投资天仙的一部扑一部

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-06 18:36:48

腾讯科技讯(王潘)11月28日消息,阿里影业副总裁徐远翔昨日在某论坛上称阿里影业以后不会请专业 腾讯科技讯(王潘)11月28日消息,阿里影业副总裁徐远翔昨日在某论坛上称阿里影业以后不会请专业编剧,一时引发业界讨论。 徐远翔称,阿里影业的方式完全是颠覆性的,以后“不会再请专业编剧”,而是“请IP的贴吧吧主和无数的同人小说作者,最优秀的挑十个组成一个小组,也跟杀人游戏一样不断淘汰,最后那个人写的最好,给予重金奖励,然后给他保留编剧甚至是故事原创的片头署名。” 此言论一出,众多原创编剧在微信朋友圈等社交平台发表自己的看法,多为讨伐之声。 电影《心花路放》和《厨子戏子痞子》的编剧董润年质疑称,阿里影业欲将十个贴吧吧主和小说作者放一起比稿,给最后剩下来的编剧署名,这种方式本质为养蛊式剧作法,这是对所有人尊严的践踏。 ... [已注销]

目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-06 18:37:25

阿里影业副总徐远翔的“屌丝购票心理学”观点阐述如下:“这两年我自己研究了一个名词很有意思, 阿里影业副总徐远翔的“屌丝购票心理学”观点阐述如下:“这两年我自己研究了一个名词很有意思,这个名词叫‘屌丝购票心理学’。中国电影市场接近500亿的市场,平均观众年龄21.3岁,大概85%到86%的群体来自于19到29岁,也就是说台上在座各位都是被电影票房抛弃的。可以说你们加起来,加上外延那么多人也就是10%多一点的票房,这个现实决定了什么呢?我认为有三件事,首先有一个IP。第二是强大的明星阵容,韩国、台湾、意大利这些地方,导演身价比明星低多了。这个故事虽然很烂,但是有很多明星阵容,我至少看张脸也可以。第三条,你这个电影有没有概念,有没有可逆袭的可能性。如果这三个条件一条都不具备,你肯定是颗粒不收。这个就是屌丝购票心理学。” ... [已注销]

所以这次三生扑得不冤 强有力的打脸

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-06 18:37:31

阿里影业副总徐远翔的“屌丝购票心理学”观点阐述如下:“这两年我自己研究了一个名词很有意思, 阿里影业副总徐远翔的“屌丝购票心理学”观点阐述如下:“这两年我自己研究了一个名词很有意思,这个名词叫‘屌丝购票心理学’。中国电影市场接近500亿的市场,平均观众年龄21.3岁,大概85%到86%的群体来自于19到29岁,也就是说台上在座各位都是被电影票房抛弃的。可以说你们加起来,加上外延那么多人也就是10%多一点的票房,这个现实决定了什么呢?我认为有三件事,首先有一个IP。第二是强大的明星阵容,韩国、台湾、意大利这些地方,导演身价比明星低多了。这个故事虽然很烂,但是有很多明星阵容,我至少看张脸也可以。第三条,你这个电影有没有概念,有没有可逆袭的可能性。如果这三个条件一条都不具备,你肯定是颗粒不收。这个就是屌丝购票心理学。” ... [已注销]

那战狼2一个都没占,他还是别研究了吧😂😂😂

这种人怎么坐上阿里影业的副总的。。

• 一叶洪荒不系舟

一叶洪荒不系舟 (待见的可以绕地球一圈) 2017-08-06 18:38:42

我觉得SSSS要怪张一白,他=烂片

• 宋哈娜

宋哈娜 2017-08-06 18:38:56

笑死 阿里什么鸟眼光

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2017-08-06 18:40:02

腾讯科技讯(王潘)11月28日消息,阿里影业副总裁徐远翔昨日在某论坛上称阿里影业以后不会请专业 腾讯科技讯(王潘)11月28日消息,阿里影业副总裁徐远翔昨日在某论坛上称阿里影业以后不会请专业编剧,一时引发业界讨论。 徐远翔称,阿里影业的方式完全是颠覆性的,以后“不会再请专业编剧”,而是“请IP的贴吧吧主和无数的同人小说作者,最优秀的挑十个组成一个小组,也跟杀人游戏一样不断淘汰,最后那个人写的最好,给予重金奖励,然后给他保留编剧甚至是故事原创的片头署名。” 此言论一出,众多原创编剧在微信朋友圈等社交平台发表自己的看法,多为讨伐之声。 电影《心花路放》和《厨子戏子痞子》的编剧董润年质疑称,阿里影业欲将十个贴吧吧主和小说作者放一起比稿,给最后剩下来的编剧署名,这种方式本质为养蛊式剧作法,这是对所有人尊严的践踏。 ... [已注销]

白痴

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2017-08-06 18:41:15

眼光真差到家不认识

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-06 18:42:40

喜闻乐见,阿里就是想走捷径,用什么大IP流量之类的赚快钱,而不把心思放在剧本质量上,现在市场教做人

来自 豆瓣App
  • 光凉想吃鸡

光凉想吃鸡 2017-08-06 18:44:43

其实阿里成功了一部,去年那个一条狗的一生就是阿里主要投的,虽然是国外片,资本背靠阿里,那个还是赚了的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 18:46:27

那战狼2一个都没占,他还是别研究了吧😂😂😂 这种人怎么坐上阿里影业的副总的。。 那战狼2一个都没占,他还是别研究了吧😂😂😂 这种人怎么坐上阿里影业的副总的。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

好像当时编剧圈的人还出来爆料,说这人就是编剧出身,不过一直是五线,没啥作品,后来跑去搞金融当老板,然后转脸就挤兑编剧。

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-08-06 18:47:17

要是真这么说,我祝阿里部部扑

• 光凉想吃鸡

光凉想吃鸡 2017-08-06 18:47:45

矮大紧给自己毒奶过 说他参与的音乐公司全都倒闭了 然后说不知道阿里音乐会怎么样然后哈哈哈哈笑 矮大紧给自己毒奶过 说他参与的音乐公司全都倒闭了 然后说不知道阿里音乐会怎么样然后哈哈哈哈笑了。。。。 ... 土豆Sue🍀

基本上是把天天动听和虾米收来……轮番作死……真有毒,虾米要是好好做,还有网易云屁事

来自 豆瓣App
  • oTTo

oTTo 2017-08-06 18:49:35

我觉得SSSS要怪张一白,他=烂片 我觉得SSSS要怪张一白,他=烂片 一叶洪荒不系舟

所以烂➕烂

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-06 18:50:20

好像当时编剧圈的人还出来爆料,说这人就是编剧出身,不过一直是五线,没啥作品,后来跑去搞金融 好像当时编剧圈的人还出来爆料,说这人就是编剧出身,不过一直是五线,没啥作品,后来跑去搞金融当老板,然后转脸就挤兑编剧。 ... [已注销]

我度了一下,笔名伐柯,以前顶多是个混子。。。。

• lala

lala 2017-08-06 18:50:59

春风八千万一集?优酷疯了吧

来自 豆瓣App
  • 光凉想吃鸡

光凉想吃鸡 2017-08-06 18:51:05

虾米简直就是一手好牌打烂了,当年那么有特色,现在歌单被网易云玩起来了,整个虾米都给我一种半 虾米简直就是一手好牌打烂了,当年那么有特色,现在歌单被网易云玩起来了,整个虾米都给我一种半死不活的感觉……要不是还有一堆独家,完全不想用。 ... 专注赖床三十年

我明显觉得虾米的评论比网易云好多了,没那么多乌烟瘴气……我转网易云是因为网易和鹅厂共享部分版权,这部分虾米没有,疯狂下架,烦死了,华语那些独家用的少对我来说一点意义都没有…

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-08-06 18:53:18

我明显觉得虾米的评论比网易云好多了,没那么多乌烟瘴气……我转网易云是因为网易和鹅厂共享部分 我明显觉得虾米的评论比网易云好多了,没那么多乌烟瘴气……我转网易云是因为网易和鹅厂共享部分版权,这部分虾米没有,疯狂下架,烦死了,华语那些独家用的少对我来说一点意义都没有… ... 光凉想吃鸡

评论里乌烟瘴气少某种意义上是因为……糊………………你要想,以前豆瓣影评戾气也很少……

• oTTo

oTTo 2017-08-06 18:54:27

春风八千万一集?优酷疯了吧 春风八千万一集?优酷疯了吧 lala

不好意思 我多写了个0 已改正🤣

来自 豆瓣App
  • 罂

real票房是不算好,还不是被某些人带节奏带的。但是《real》是一部好电影,这个想来时间会证明。

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-06 19:00:09

王力宏和李治廷一起拍戏?!哈哈哈哈哈哈他们知道彼此张的像吗

来自 豆瓣App
  • 水月江风

水月江风 2017-08-06 19:02:52

他仿佛以为二十岁的年轻人就是没有审美的 怎么会有这种猪脑的老总

• aliak

aliak 2017-08-06 19:03:31

real是因为中方投资在韩国被抵制了,电影真的非常好看。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601229 人聚集在这个小组
↑回顶部