被男友打了(附图)1.20更新

爱晒太阳的橙子

加入小组后即可参加投票
  • 站桩

站桩 2017-08-06 17:46:49

你欠啊,被打还一起

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2017-08-06 17:51:05

你父母真淡定啊,要是我必定带一群人去打他一顿

• 树上骑个猴

树上骑个猴 (好想吃火锅!) 2017-08-06 17:56:26

打回去啊,打死他

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:00:13

然后那天我打电话让我父母来接我,他说他好后悔那么爱我,还哭了,说爱错了我什么的,我是他谈的第一个女友,什么,唉,说他对我这么深情,都是我不懂啊什么的。

来自 豆瓣App
  • 树上骑个猴

树上骑个猴 (好想吃火锅!) 2017-08-06 18:00:22

我天,吓死我了,可以报警了姑娘!

• 比波比

比波比 2017-08-06 18:00:38

你是有多贱 还想跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:01:04

我天,吓死我了,可以报警了姑娘! 我天,吓死我了,可以报警了姑娘! 树上骑个猴

唉,我怎么这样,他已经不是第一次打我了

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:01:14

你是有多贱 还想跟他在一起 你是有多贱 还想跟他在一起 比波比

是吧,我也觉得,我需要被骂醒

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦~

呼啦啦~ 2017-08-06 18:01:38

长痛不如短痛 打女人的男人不能要!

来自 豆瓣App
  • 站桩

站桩 2017-08-06 18:02:15

被打成这样,这是果断分手加控告啊

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:02:44

长痛不如短痛 打女人的男人不能要! 长痛不如短痛 打女人的男人不能要! 呼啦啦~

是不是不能回头,再喜欢都不行

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:03:03

被打成这样,这是果断分手加控告啊 被打成这样,这是果断分手加控告啊 站桩

唉,他说是我不懂他爱我的方式,等等

来自 豆瓣App
  • 树上骑个猴

树上骑个猴 (好想吃火锅!) 2017-08-06 18:03:09

唉,我怎么这样,他已经不是第一次打我了 唉,我怎么这样,他已经不是第一次打我了 爱晒太阳的橙子

你傻啊,爱你的人会舍得打你吗?还下手这么狠,请及时止损

• 站桩

站桩 2017-08-06 18:03:39

唉,他说是我不懂他爱我的方式,等等 唉,他说是我不懂他爱我的方式,等等 爱晒太阳的橙子

这种爱的方式还是不懂的好,果断分,顺便报警

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:04:08

你傻啊,爱你的人会舍得打你吗?还下手这么狠,请及时止损 你傻啊,爱你的人会舍得打你吗?还下手这么狠,请及时止损 树上骑个猴

是吧,他说他对我那么认真,为我花了好多好多钱和经历,我怎么能这样对他,说我告诉我父母就等我们彻底断了,他不停的哭啊哭啊,我都郁闷,到底是不是我不对了。

来自 豆瓣App
  • 就是啊鳥

就是啊鳥 2017-08-06 18:05:10

Sm?

来自 豆瓣App
  • 上校。

上校。 (流光容易把人抛。) 2017-08-06 18:05:27

真的是不是傻。控制欲强加暴力倾向你居然还想着和他一起。

来自 豆瓣App
  • 树上骑个猴

树上骑个猴 (好想吃火锅!) 2017-08-06 18:05:55

是吧,他说他对我那么认真,为我花了好多好多钱和经历,我怎么能这样对他,说我告诉我父母就等我 是吧,他说他对我那么认真,为我花了好多好多钱和经历,我怎么能这样对他,说我告诉我父母就等我们彻底断了,他不停的哭啊哭啊,我都郁闷,到底是不是我不对了。 ... 爱晒太阳的橙子

你是不是被打傻了姑娘?!这种渣渣就该离得越远越好,你有什么放不下的?

• 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2017-08-06 18:06:10

被打死的时候你就知道怕了,希望以后不要在社会新闻上看到你。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:06:17

他是个从国外留学回来的人,看着很斯文,各种不错吧。可能因为我之前大学谈过两个男友,他因为没恋爱过,就特别介意。然后就对我各种辱骂有时候。内心对我有偏见。然后之前我也经常说分手,每次分手后都是我自己忍不住去找他,他也很愿意的和我就和好了。在他的描述里就是他是老实人,我是婊子心机女一般。

来自 豆瓣App
  • 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2017-08-06 18:06:42

……总有天会被真的打死,楼主小命要紧啊

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2017-08-06 18:07:15

是吧,他说他对我那么认真,为我花了好多好多钱和经历,我怎么能这样对他,说我告诉我父母就等我 是吧,他说他对我那么认真,为我花了好多好多钱和经历,我怎么能这样对他,说我告诉我父母就等我们彻底断了,他不停的哭啊哭啊,我都郁闷,到底是不是我不对了。 ... 爱晒太阳的橙子

绑架你啊,你和父母说了你觉得你父母能乐意你在一起吗?你换位思考下,你女儿被他对象打了,你觉得这人靠谱吗?不哭你怎么心软呢?不哭怎么哄住你呢?花了好多钱然后呢?这就是可以打你的理由了?

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (越过山丘才发现无人等待) 2017-08-06 18:08:08

诶 先珍爱自己 别人才会珍爱你

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:09:28

被打死的时候你就知道怕了,希望以后不要在社会新闻上看到你。 被打死的时候你就知道怕了,希望以后不要在社会新闻上看到你。 只是许欢不喜欢

我现在和他没有任何联系了,唉,我就是心里很难过。感觉到这样子,是我对不起他一样

来自 豆瓣App
  • june_

june_ 2017-08-06 18:11:01

不分手留着过中秋么

来自 豆瓣App
  • Absinthium

Absinthium 2017-08-06 18:14:59

当男朋友的时候就这么打你,结了婚有你受的。个人感觉你男朋友心理有些问题,偏激,感觉像躁狂型抑郁症的表现啊。劝你还是找一个真正爱你的人吧,这个人爱自己多过爱你,只有真正爱你的人才会迁就,在乎你的感受啊,这人完全是在乎自己的感受啊,所以他不是爱你是想控制你~~~你这个事儿让我想起了那个《不要和陌生人说话》的电视剧,冯远征演的那个人就是这样的~

• D flower

D flower 2017-08-06 18:15:30

楼主心真大,这种人不拉黑,你还想被打么

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:16:18

当男朋友的时候就这么打你,结了婚有你受的。个人感觉你男朋友心理有些问题,偏激,感觉像躁狂型 当男朋友的时候就这么打你,结了婚有你受的。个人感觉你男朋友心理有些问题,偏激,感觉像躁狂型抑郁症的表现啊。劝你还是找一个真正爱你的人吧,这个人爱自己多过爱你,只有真正爱你的人才会迁就,在乎你的感受啊,这人完全是在乎自己的感受啊,所以他不是爱你是想控制你~~~你这个事儿让我想起了那个《不要和陌生人说话》的电视剧,冯远征演的那个人就是这样的~ ... Absinthium

是的,我也觉得他可能心理受到过什么刺激影响。唉,可是我还是心理恋恋不忘。也感觉他把我洗脑了,和我在一起的时候,说我各种不好,就没有哪一点好的

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:16:34

不分手留着过中秋么 不分手留着过中秋么 june_

已经分开了。只是我自己老是恋恋不忘,唉

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:16:57

诶 先珍爱自己 别人才会珍爱你 诶 先珍爱自己 别人才会珍爱你 总有刁民想害朕

恩,是的,唉

来自 豆瓣App
  • Absinthium

Absinthium 2017-08-06 18:18:08

是的,我也觉得他可能心理受到过什么刺激影响。唉,可是我还是心理恋恋不忘。也感觉他把我洗脑了 是的,我也觉得他可能心理受到过什么刺激影响。唉,可是我还是心理恋恋不忘。也感觉他把我洗脑了,和我在一起的时候,说我各种不好,就没有哪一点好的 ... 爱晒太阳的橙子

在一起这么长时间,肯定是有感情的,但是你要理智些,幸福是一方面,但生命最可贵~

• 爱神eros

爱神eros 2017-08-06 18:20:39

报警啊

• fanny

fanny 2017-08-06 18:23:25

你要大家怎么劝你,你要一直交往下去,等着哪天被打死吧

来自 豆瓣App
  • 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2017-08-06 18:23:51

我现在和他没有任何联系了,唉,我就是心里很难过。感觉到这样子,是我对不起他一样 我现在和他没有任何联系了,唉,我就是心里很难过。感觉到这样子,是我对不起他一样 爱晒太阳的橙子

没看出你有什么对不起他的,他打你你还对不起他???醒醒妹纸,快分手吧。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:25:19

没看出你有什么对不起他的,他打你你还对不起他???醒醒妹纸,快分手吧。 没看出你有什么对不起他的,他打你你还对不起他???醒醒妹纸,快分手吧。 只是许欢不喜欢

唉,他就是说他对我付出那么多,我却还和他分手了,这种意思吧。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:25:35

你要大家怎么劝你,你要一直交往下去,等着哪天被打死吧 你要大家怎么劝你,你要一直交往下去,等着哪天被打死吧 fanny

现在已经没有了联系,就是我心里恋恋不忘,唉

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:25:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一新咿咿呀呀

是的,已经不是第一次打我了

来自 豆瓣App
  • 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2017-08-06 18:29:32

唉,他就是说他对我付出那么多,我却还和他分手了,这种意思吧。 唉,他就是说他对我付出那么多,我却还和他分手了,这种意思吧。 爱晒太阳的橙子

打人还不分?真爱你舍得打,妹纸你要是不怕死就去复合。分手都会难过,但是不要为了一时的难过又重蹈覆辙。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:30:26

打人还不分?真爱你舍得打,妹纸你要是不怕死就去复合。分手都会难过,但是不要为了一时的难过又 打人还不分?真爱你舍得打,妹纸你要是不怕死就去复合。分手都会难过,但是不要为了一时的难过又重蹈覆辙。 ... 只是许欢不喜欢

呜呜呜,是的。唉,我还在不停的回想,到底是不是在这段感情中,我做的不对了

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2017-08-06 18:31:39

现在已经没有了联系,就是我心里恋恋不忘,唉 现在已经没有了联系,就是我心里恋恋不忘,唉 爱晒太阳的橙子

别恋恋不忘了,想想他打你的时候。大把别人的男朋友不单止不打女朋友,还宠着她,凭什么你就要跟一个嘴上说喜欢你,但不顺着他来就暴打你的人。离开他才能遇到你的幸福

来自 豆瓣App
  • jo

jo 2017-08-06 18:33:01

看过不要和陌生人说话吗

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:33:32

看过不要和陌生人说话吗 看过不要和陌生人说话吗 jo

看了呢

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:34:02

别恋恋不忘了,想想他打你的时候。大把别人的男朋友不单止不打女朋友,还宠着她,凭什么你就要跟 别恋恋不忘了,想想他打你的时候。大把别人的男朋友不单止不打女朋友,还宠着她,凭什么你就要跟一个嘴上说喜欢你,但不顺着他来就暴打你的人。离开他才能遇到你的幸福 ... fanny

唉,是的,任何时候都要顺着他,不管大事小事。稍不注意就会发火

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2017-08-06 18:36:07

我觉得出租车司机也挺可怜的 在旁边看你们犹犹豫豫拉拉扯扯 就这样了还要跟他过 我们还咋劝你啊

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2017-08-06 18:36:31

我觉得你前男友应该是精神上有点问题吧

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:37:35

我觉得出租车司机也挺可怜的 在旁边看你们犹犹豫豫拉拉扯扯 就这样了还要跟他过 我们还咋劝你啊 我觉得出租车司机也挺可怜的 在旁边看你们犹犹豫豫拉拉扯扯 就这样了还要跟他过 我们还咋劝你啊 月金高银半

后来他把我拉上车,出租车司机也就走了。唉。我自己脑子坏了,还是被他洗脑了

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:38:58

我觉得你前男友应该是精神上有点问题吧 我觉得你前男友应该是精神上有点问题吧 月金高银半

是吧?我感觉也有点,可是他还觉得自己很正常,觉得我这儿不好那儿不好,觉得我不正常。

来自 豆瓣App
  • 绿色的豆芽芽

绿色的豆芽芽 2017-08-06 18:44:51

真是不能理解,无语了

• 我的葱四岁了

我的葱四岁了 2017-08-06 18:46:34

活着不好吗,要找死。这种人给不了你幸福

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:46:37

真是不能理解,无语了 真是不能理解,无语了 绿色的豆芽芽

不能理解我,对吧

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:51:57

唉,所以还是断了,不要再联系了

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:52:11

活着不好吗,要找死。这种人给不了你幸福 活着不好吗,要找死。这种人给不了你幸福 我的葱四岁了

恩,是的。我总抱有幻想

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2017-08-06 18:57:00

你会被打死的。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 18:59:36

哦,好的。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2017-08-06 18:59:40

打女人的男人就不要抱有期望了,看你被打了还一直给他找理由,你那么喜欢他就结婚好了。等他多打几次你受不了再离婚。

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:04:00

嗯,我这几天都一直待在家,工作之前因为他要我辞了,我也辞了。最近在家休养。就是心情很难受

来自 豆瓣App
  • 墨宝去玉

墨宝去玉 2017-08-06 19:05:07

报警啊

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-08-06 19:05:22

你听叶文有话要说么 打一个过去吧,让叶文骂骂你,可能会清醒一点

来自 豆瓣App
  • 蒙麦

蒙麦 (平静的人生都需要伏特加。) 2017-08-06 19:05:55

楼主是不是受虐狂...

• 海绵贝贝

海绵贝贝 2017-08-06 19:06:31

我天啊!你是受虐狂啊,太恐怖了,眼睛都红了,要是我被打成这样我会吓死的。

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:07:52

我天啊!你是受虐狂啊,太恐怖了,眼睛都红了,要是我被打成这样我会吓死的。 我天啊!你是受虐狂啊,太恐怖了,眼睛都红了,要是我被打成这样我会吓死的。 海绵贝贝

嗯,眼睛里面全是血,唉。是吧,我觉得我自己精神都有点问题了

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:08:15

你听叶文有话要说么 打一个过去吧,让叶文骂骂你,可能会清醒一点 你听叶文有话要说么 打一个过去吧,让叶文骂骂你,可能会清醒一点 俺的腚平平无奇

我没有听过呢,请问是什么节目呢?

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (有户口的低端人口,等清退ing) 2017-08-06 19:08:20

不跟他分手,将来会有一天你会被打死打残的
    这话我就放这儿了

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-08-06 19:09:56

我没有听过呢,请问是什么节目呢? 我没有听过呢,请问是什么节目呢? 爱晒太阳的橙子

一个情感类节目,东北的…… 我只是觉得,露珠你要是再喜欢他,真的是脑子里有屎了 不好意思,说得有点难听,但是我相信看了前面的回复,你应该可以懂…… 赶紧离开他,并且报警

来自 豆瓣App
  • 海绵贝贝

海绵贝贝 2017-08-06 19:12:12

嗯,眼睛里面全是血,唉。是吧,我觉得我自己精神都有点问题了 嗯,眼睛里面全是血,唉。是吧,我觉得我自己精神都有点问题了 爱晒太阳的橙子

太恐怖了,真的,如果掐下胳膊啥的也就算了,这是杀人犯的潜质啊。你赶紧远离吧。就算你没记性。你疼的时候就不难受吗,不恨他吗?我都怀疑是写手,哪有这么傻的姑娘啊。你赶紧拉黑他吧

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:12:20

一个情感类节目,东北的…… 我只是觉得,露珠你要是再喜欢他,真的是脑子里有屎了 不好意思,说 一个情感类节目,东北的…… 我只是觉得,露珠你要是再喜欢他,真的是脑子里有屎了 不好意思,说得有点难听,但是我相信看了前面的回复,你应该可以懂…… 赶紧离开他,并且报警 ... 俺的腚平平无奇

嗯,没关系的,谢谢你叫醒我,我需要你们劝我,不然我真的怕我自己会去找他。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:12:42

一个情感类节目,东北的…… 我只是觉得,露珠你要是再喜欢他,真的是脑子里有屎了 不好意思,说 一个情感类节目,东北的…… 我只是觉得,露珠你要是再喜欢他,真的是脑子里有屎了 不好意思,说得有点难听,但是我相信看了前面的回复,你应该可以懂…… 赶紧离开他,并且报警 ... 俺的腚平平无奇

那个节目是可以打电话过去咨询的么

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-08-06 19:13:06

被打得那么严重,还一起,服了你

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:13:12

太恐怖了,真的,如果掐下胳膊啥的也就算了,这是杀人犯的潜质啊。你赶紧远离吧。就算你没记性。 太恐怖了,真的,如果掐下胳膊啥的也就算了,这是杀人犯的潜质啊。你赶紧远离吧。就算你没记性。你疼的时候就不难受吗,不恨他吗?我都怀疑是写手,哪有这么傻的姑娘啊。你赶紧拉黑他吧 ... 海绵贝贝

额,我真是脑子糊涂,唉,我真不是写手。我爸妈伤心死了。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:13:35

太恐怖了,真的,如果掐下胳膊啥的也就算了,这是杀人犯的潜质啊。你赶紧远离吧。就算你没记性。 太恐怖了,真的,如果掐下胳膊啥的也就算了,这是杀人犯的潜质啊。你赶紧远离吧。就算你没记性。你疼的时候就不难受吗,不恨他吗?我都怀疑是写手,哪有这么傻的姑娘啊。你赶紧拉黑他吧 ... 海绵贝贝

说实话,我内心不知道为什么一点恨意都没有,我都不理解我自己

来自 豆瓣App
  • 海绵贝贝

海绵贝贝 2017-08-06 19:15:15

说实话,我内心不知道为什么一点恨意都没有,我都不理解我自己 说实话,我内心不知道为什么一点恨意都没有,我都不理解我自己 爱晒太阳的橙子

那你就劝醒自己,可能现在你内心依赖他,结束一段感情很难,但是你挺过去就好了,彻底拉黑不跟他联系,过2个月就挺过去了,那时候会觉得新生活美好

• 沐

(快 拉我起来!) 2017-08-06 19:15:23

你的眼珠怎么那么红?

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:15:35

你的眼珠怎么那么红? 你的眼珠怎么那么红?

因为里面全是血

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:17:14

已经分开了。就是我自己恋恋不忘,舍不得,唉

来自 豆瓣App
  • 沐

(快 拉我起来!) 2017-08-06 19:17:19

分手吧 如果你不分手 下次可能就是尸体了
    谁要是敢打我 我弄死他

• 豆豆泥

豆豆泥 2017-08-06 19:17:55

这都要挨打?!以后不会太平

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:19:07

这都要挨打?!以后不会太平 这都要挨打?!以后不会太平 豆豆泥

嗯。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:19:29

被打得那么严重,还一起,服了你 被打得那么严重,还一起,服了你 Charles

已经分开了。就是我自己恋恋不忘,舍不得,唉

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-08-06 19:20:08

已经分开了。就是我自己恋恋不忘,舍不得,唉 已经分开了。就是我自己恋恋不忘,舍不得,唉 爱晒太阳的橙子

有什么舍不得,随便都能找个更好的

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2017-08-06 19:20:15

骂了隔壁,听得我怒从心头起,叫他来和我打,男人对男人,FUCK ! 打女人算什么本事。

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:22:35

骂了隔壁,听得我怒从心头起,叫他来和我打,男人对男人,FUCK ! 打女人算什么本事。 骂了隔壁,听得我怒从心头起,叫他来和我打,男人对男人,FUCK ! 打女人算什么本事。 天王盖地虎

唉。他觉得打我很正常,没有愧疚感那种。觉得就应该要打

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:22:49

有什么舍不得,随便都能找个更好的 有什么舍不得,随便都能找个更好的 Charles

呜呜呜。我也不懂我自己

来自 豆瓣App
  • 神迷段奕宏

神迷段奕宏 (好看又有趣) 2017-08-06 19:22:59

我的天哪!你还喜欢他?!是不是把你打傻了??

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:24:54

我的天哪!你还喜欢他?!是不是把你打傻了?? 我的天哪!你还喜欢他?!是不是把你打傻了?? 神迷段奕宏

唉,我也怀疑,我自己脑子也出了问题

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2017-08-06 19:24:59

唉。他觉得打我很正常,没有愧疚感那种。觉得就应该要打 唉。他觉得打我很正常,没有愧疚感那种。觉得就应该要打 爱晒太阳的橙子

他是哪里人 ?

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:26:32

他是哪里人 ? 他是哪里人 ? 天王盖地虎

安徽的,我家乡人。

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦~

呼啦啦~ 2017-08-06 19:29:14

是不是不能回头,再喜欢都不行 是不是不能回头,再喜欢都不行 爱晒太阳的橙子

嗯 坚决不能回头

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:29:56

嗯 坚决不能回头 嗯 坚决不能回头 呼啦啦~

嗯,一定,唉,打算换个城市待了。

来自 豆瓣App
  • 换个新的开始

换个新的开始 (长的丑,长的胖,干的活累,) 2017-08-06 19:35:48

被打然后来豆瓣求助。。。。然后就和好了?

• 什么鬼

什么鬼 2017-08-06 19:40:51

好可怕 感觉男方不太正常 不要去招惹他了 分开是好事

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:41:58

被打然后来豆瓣求助。。。。然后就和好了? 被打然后来豆瓣求助。。。。然后就和好了? 换个新的开始

没有呢,已经分开了,想大家劝劝我

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:42:34

好可怕 感觉男方不太正常 不要去招惹他了 分开是好事 好可怕 感觉男方不太正常 不要去招惹他了 分开是好事 什么鬼

恩,是的。我要控制住自己不去找他,彻底断了。

来自 豆瓣App
  • black...

black... 2017-08-06 19:43:40

好好的问问自己是喜欢他什么?

来自 豆瓣App
  • 换个新的开始

换个新的开始 (长的丑,长的胖,干的活累,) 2017-08-06 19:45:33

没有呢,已经分开了,想大家劝劝我 没有呢,已经分开了,想大家劝劝我 爱晒太阳的橙子

没有人劝得了你,唯有自己能断开,大不了逃跑到陌生的城市

• 忘记了

忘记了 2017-08-06 19:47:22

这么漂亮的姑娘干嘛非得跟一个变态啊?那他一定是有暴力倾向,你再跟他总有一天会被打死!别以为他爱你就下不去手,这是一种精神疾病自我控制不了

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:47:30

好好的问问自己是喜欢他什么? 好好的问问自己是喜欢他什么? black...

嗯,我自己都不知道,大概就是别人都不会那样对我?大男子主义?我也搞不懂我自己

来自 豆瓣App
  • 林小满

林小满 (咩~) 2017-08-06 19:48:02

难过舍不得就几天几个月,如果你被打死了就是一条命了啊!真替你急!

• 爱晒太阳的橙子

爱晒太阳的橙子 2017-08-06 19:48:21

这么漂亮的姑娘干嘛非得跟一个变态啊?那他一定是有暴力倾向,你再跟他总有一天会被打死!别以为 这么漂亮的姑娘干嘛非得跟一个变态啊?那他一定是有暴力倾向,你再跟他总有一天会被打死!别以为他爱你就下不去手,这是一种精神疾病自我控制不了 ... 忘记了

这样子。我也感觉他根本没办法控制情绪那种。看上去他哪儿都好。我自己想不通

来自 豆瓣App
  • 艾小米的夏天

艾小米的夏天 2017-08-06 19:49:31

这种帖子你还能发几个小组。回复信息来得及?

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-08-06 19:51:49

那个节目是可以打电话过去咨询的么 那个节目是可以打电话过去咨询的么 爱晒太阳的橙子

恩 你可以搜一下,他们有公众号的 好像就叫叶文有话要说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部