莫名奇妙的被拉黑

京都小院

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 17:38:16

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-08-06 17:39:26

想要的要不到,拉黑走人不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2017-08-06 17:39:54

男的都是人型黑猩猩 女权万岁

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-06 17:41:07

人生里有些人遇到了就只是为了路过

来自 豆瓣App
  • # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2017-08-06 17:43:47

也不算莫名其妙了吧,毕竟已经成家了的人而且似乎在彼此生活上也没什么帮助,关系也不至于特别好,其实联系不联系都没什么关系。

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 17:44:53

不拉黑留着约pao吗

• 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 17:50:04

想要的要不到,拉黑走人不是很正常吗? 想要的要不到,拉黑走人不是很正常吗? 图木舒克

可以直接删除呀 为啥选择拉黑

• 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 17:50:31

也不算莫名其妙了吧,毕竟已经成家了的人而且似乎在彼此生活上也没什么帮助,关系也不至于特别好 也不算莫名其妙了吧,毕竟已经成家了的人而且似乎在彼此生活上也没什么帮助,关系也不至于特别好,其实联系不联系都没什么关系。 ... # ANTIDOTE #

算是吧 工作上对他还是有帮助的 就算没有去他公司 也可以外包他的项目的

• 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 17:50:41

不拉黑留着约pao吗 不拉黑留着约pao吗 达达

姐姐不约

• 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 17:51:11

想要的要不到,拉黑走人不是很正常吗? 想要的要不到,拉黑走人不是很正常吗? 图木舒克

确实很正常 可以直接删除的

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-08-06 17:51:17

可以直接删除呀 为啥选择拉黑 可以直接删除呀 为啥选择拉黑 京都小院

等着哪天去你的城市,或者等你来了。 再放出来试试能不能约吧。

来自 豆瓣App
  • 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 17:53:11

等着哪天去你的城市,或者等你来了。 再放出来试试能不能约吧。 等着哪天去你的城市,或者等你来了。 再放出来试试能不能约吧。 图木舒克

拉黑也不知道我的行踪了吧 最主要是觉得这朋友已经是高级别的人了 这样的行为 情商太着急了

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-08-06 17:54:38

拉黑也不知道我的行踪了吧 最主要是觉得这朋友已经是高级别的人了 这样的行为 情商太着急了 拉黑也不知道我的行踪了吧 最主要是觉得这朋友已经是高级别的人了 这样的行为 情商太着急了 京都小院

情绪战胜理智

来自 豆瓣App
  • 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 17:56:07

情绪战胜理智 情绪战胜理智 图木舒克

哈哈 喜欢和你聊天

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 (要跑啊,少年,要跑) 2017-08-06 17:57:57

可能他老婆让拉黑的

来自 豆瓣App
  • 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 17:58:46

可能他老婆让拉黑的 可能他老婆让拉黑的 一闪一闪亮晶晶

我和他的聊天没有任何的暧昧内容 顶多就是工作上的

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 (要跑啊,少年,要跑) 2017-08-06 18:04:47

我和他的聊天没有任何的暧昧内容 顶多就是工作上的 我和他的聊天没有任何的暧昧内容 顶多就是工作上的 京都小院

可能他老婆让拉黑了所有女的啊,你既然对他没意思,为啥这么纠结还不停想理由反驳各种拉黑可能

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-08-06 18:05:21

哈哈 喜欢和你聊天 哈哈 喜欢和你聊天 京都小院

🙃 我应该说谢谢吗?

来自 豆瓣App
  • 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 18:10:42

可能他老婆让拉黑了所有女的啊,你既然对他没意思,为啥这么纠结还不停想理由反驳各种拉黑可能 可能他老婆让拉黑了所有女的啊,你既然对他没意思,为啥这么纠结还不停想理由反驳各种拉黑可能 一闪一闪亮晶晶

我没纠结啥啊 他让我去他公司 我也是拒绝的 我只是觉得当初我的感觉是对的 难成大器 也算高级别的人员 做事这样

• 京都小院

京都小院 (迭代的是人,递归的是神) 2017-08-06 18:11:09

🙃 我应该说谢谢吗? 🙃 我应该说谢谢吗? 图木舒克

不客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263263 人聚集在这个小组
↑回顶部