有人精通pr么……求助

银魂我本命啊

加入小组后即可参加投票
  • 今是而昨非

今是而昨非 2017-08-06 18:04:26

啥问题

来自 豆瓣App
  • 银魂我本命啊

银魂我本命啊 (忙着谋生的人) 2017-08-06 18:12:19

啥问题 啥问题 今是而昨非

剪辑好之后用encode解码出来,有的是完整的,有的变成了只有两三分钟的,还有的一点都播放不出来

来自 豆瓣App
  • 银魂我本命啊

银魂我本命啊 (忙着谋生的人) 2017-08-06 18:12:42

啥问题 啥问题 今是而昨非

不知道是哪里出了问题

来自 豆瓣App
  • 今是而昨非

今是而昨非 2017-08-06 18:13:48

不知道是哪里出了问题 不知道是哪里出了问题 银魂我本命啊

感觉像没选整个项目,是不是全是断条,每条都是独立文件

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2017-08-06 18:14:09

一般不压缩avi导出,或者mpeg格式导出

来自 豆瓣App
  • 银魂我本命啊

银魂我本命啊 (忙着谋生的人) 2017-08-06 18:27:41

感觉像没选整个项目,是不是全是断条,每条都是独立文件 感觉像没选整个项目,是不是全是断条,每条都是独立文件 今是而昨非

你私信回我一下,我发图片给你

来自 豆瓣App
  • 银魂我本命啊

银魂我本命啊 (忙着谋生的人) 2017-08-06 18:28:22

一般不压缩avi导出,或者mpeg格式导出 一般不压缩avi导出,或者mpeg格式导出 我是罪人

导出来是wmv格式的

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2017-08-06 18:49:14

导出来是wmv格式的 导出来是wmv格式的 银魂我本命啊

损失太大,而且不稳定。先导出以上两种格式,在用格式工厂转换成wmv

来自 豆瓣App
  • 银魂我本命啊

银魂我本命啊 (忙着谋生的人) 2017-08-06 18:50:38

损失太大,而且不稳定。先导出以上两种格式,在用格式工厂转换成wmv 损失太大,而且不稳定。先导出以上两种格式,在用格式工厂转换成wmv 我是罪人

受教了

来自 豆瓣App
  • hustle

hustle (live simply as love simply^^) 2017-08-06 21:41:54

损失太大,而且不稳定。先导出以上两种格式,在用格式工厂转换成wmv 损失太大,而且不稳定。先导出以上两种格式,在用格式工厂转换成wmv 我是罪人

我都是导出mp4,有啥区别吗

来自 豆瓣App
  • J.

J. (我不挣扎,随它去吧,我不害怕) 2017-08-06 21:53:36

内存太小了。分段渲染,完了再拼起来。

来自 豆瓣App
  • 银魂我本命啊

银魂我本命啊 (忙着谋生的人) 2017-08-06 21:56:28

内存太小了。分段渲染,完了再拼起来。 内存太小了。分段渲染,完了再拼起来。 J.

嗯,是内存太小了

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-06 22:48:08

你们怎么那么厉害

来自 豆瓣App
  • 银魂我本命啊

银魂我本命啊 (忙着谋生的人) 2017-08-06 23:05:40

你们怎么那么厉害 你们怎么那么厉害 姜小葱

你说的对,我得赶紧把评论我的大神都关注一遍

来自 豆瓣App
  • J.

J. (我不挣扎,随它去吧,我不害怕) 2017-08-06 23:21:44

嗯,是内存太小了 嗯,是内存太小了 银魂我本命啊

一般4g左右的话,分辨率和时间是一个需要琢磨很久的事儿。两个都不愿意放,就只好通过别的过程补救

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2017-08-07 07:34:15

我都是导出mp4,有啥区别吗 我都是导出mp4,有啥区别吗 hustle

mpeg导出后就是mp4格式,mp4其实有好多种类型啦。这个对于影片的压缩画质受损度最小,还能导出高清影片。当然mov格式我也很喜欢~用ae经常使用mov格式导出~~~~

来自 豆瓣App
  • hustle

hustle (live simply as love simply^^) 2017-08-07 11:12:29

mpeg导出后就是mp4格式,mp4其实有好多种类型啦。这个对于影片的压缩画质受损度最小,还能导出高 mpeg导出后就是mp4格式,mp4其实有好多种类型啦。这个对于影片的压缩画质受损度最小,还能导出高清影片。当然mov格式我也很喜欢~用ae经常使用mov格式导出~~~~ ... 我是罪人

Soga...

来自 豆瓣App
  • hustle

hustle (live simply as love simply^^) 2017-08-07 11:25:26

mpeg导出后就是mp4格式,mp4其实有好多种类型啦。这个对于影片的压缩画质受损度最小,还能导出高 mpeg导出后就是mp4格式,mp4其实有好多种类型啦。这个对于影片的压缩画质受损度最小,还能导出高清影片。当然mov格式我也很喜欢~用ae经常使用mov格式导出~~~~ ... 我是罪人

学习了,不过为啥我那个pr导入好多素材都合适不支持,尤其图片类的,是不是因为盗版~

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2017-08-07 11:32:44

学习了,不过为啥我那个pr导入好多素材都合适不支持,尤其图片类的,是不是因为盗版~ 学习了,不过为啥我那个pr导入好多素材都合适不支持,尤其图片类的,是不是因为盗版~ hustle

jpg.png这两种绝对支持啊~~~不可能这两种不支持的

来自 豆瓣App
  • hustle

hustle (live simply as love simply^^) 2017-08-07 15:26:47

jpg.png这两种绝对支持啊~~~不可能这两种不支持的 jpg.png这两种绝对支持啊~~~不可能这两种不支持的 我是罪人

Psd的有些支持有些不行,为啥

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2017-08-07 23:31:36

Psd的有些支持有些不行,为啥 Psd的有些支持有些不行,为啥 hustle

毕竟psd是ps的专属格式,好多版本的ps都不一定兼容~不同版本ps导出的psd不是所有ps都能良好的打开。。。。更别说用另一个软件来识别psd中图层信息。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18114 人聚集在这个小组
↑回顶部