说实话我对婚姻没多大渴望

瘦下来的胖子

• 你大佬~

你大佬~ 2017-08-06 17:19:06

一个人去医院的时候呢?

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-08-06 17:46:43

一个人去医院的时候呢? 一个人去医院的时候呢? 你大佬~

没想到

来自 豆瓣App
  • AllintheGame

AllintheGame 2017-08-06 17:53:54

试试对男人有没有热情。

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 17:55:45

只想有个人能互相关心,互相聊聊天。内心的寂寞才最难熬。

来自 豆瓣App
  • 某铁路小区

某铁路小区 2017-08-06 17:56:03

试试对男人有没有热情。 试试对男人有没有热情。 AllintheGame

哈哈哈,给你一个赞👍

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 18:01:17

和Lz同感,不过我曾经听过一个必须结婚生娃的说法:好多生死攸关的手术要家属签字🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 慕玥绯

慕玥绯 2017-08-06 18:33:38

反而是那些对婚姻抱有期望的人最后会更受伤 楼主这样想挺好的我觉得

来自 豆瓣App
  • 明天以后天明

明天以后天明 2017-08-06 18:48:44

比你大,也有这样的想法,无奈

• 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-08-06 18:57:34

试试对男人有没有热情。 试试对男人有没有热情。 AllintheGame

更没有

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-08-06 18:57:55

和Lz同感,不过我曾经听过一个必须结婚生娃的说法:好多生死攸关的手术要家属签字🤷♀️ 和Lz同感,不过我曾经听过一个必须结婚生娃的说法:好多生死攸关的手术要家属签字🤷♀️ 胖耳朵

好吧

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-08-06 18:58:05

反而是那些对婚姻抱有期望的人最后会更受伤 楼主这样想挺好的我觉得 反而是那些对婚姻抱有期望的人最后会更受伤 楼主这样想挺好的我觉得 慕玥绯

为啥

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 18:59:40

好吧 好吧 瘦下来的胖子

我真是极度鄙视这种医疗制度

来自 豆瓣App
  • 大智

大智 2017-08-06 19:02:01

我真是极度鄙视这种医疗制度 我真是极度鄙视这种医疗制度 胖耳朵

说说看为啥呢?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 19:08:57

说说看为啥呢? 说说看为啥呢? 大智

为啥手术非得要亲属签字?我把钱交了,签了医院免责协议不就好了?

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2017-08-06 19:11:09

和Lz同感,不过我曾经听过一个必须结婚生娃的说法:好多生死攸关的手术要家属签字🤷♀️ 和Lz同感,不过我曾经听过一个必须结婚生娃的说法:好多生死攸关的手术要家属签字🤷♀️ 胖耳朵

没事,要是没有家属,反而都可以自己做主了

• memory

memory 2017-08-06 19:11:29

一个人去医院的时候呢? 一个人去医院的时候呢? 你大佬~

一直都是自己一个人去医院,习惯了

来自 豆瓣App
  • Diablo Gato

Diablo Gato 2017-08-06 19:12:51

为啥手术非得要亲属签字?我把钱交了,签了医院免责协议不就好了? 为啥手术非得要亲属签字?我把钱交了,签了医院免责协议不就好了? 胖耳朵

大概是怕出了医疗事故有人收拾后事吧,反正现在有的养老院也是必须要有直系亲属签字才收,你说先交钱人家也不收。😔

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 19:14:45

没事,要是没有家属,反而都可以自己做主了 没事,要是没有家属,反而都可以自己做主了 永夜岛xxx

可以自己做主签字咩?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 19:15:05

大概是怕出了医疗事故有人收拾后事吧,反正现在有的养老院也是必须要有直系亲属签字才收,你说先 大概是怕出了医疗事故有人收拾后事吧,反正现在有的养老院也是必须要有直系亲属签字才收,你说先交钱人家也不收。😔 ... Diablo Gato

可是人家就是没家属啊- -就不给做吗

来自 豆瓣App
  • 你大佬~

你大佬~ 2017-08-06 19:49:42

一直都是自己一个人去医院,习惯了 一直都是自己一个人去医院,习惯了 memory

好吧,我是不想再一个人去医院了

来自 豆瓣App
  • 麻花

麻花 2017-08-06 19:58:23

同感

• 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-08-06 20:03:18

我感觉除非一个男人能把我迷得灵魂出窍,失去自我。否则不会结婚。

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2017-08-06 20:10:39

那生理需求怎么解决

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 20:20:54

找个代孕就行

• 屠苏

屠苏 2017-08-06 21:53:20

我也,我对孩子也没渴望,我就想一个人活着,可惜你是个社会人,没办法逃避,中国目前的社会就是这样,你是男的还好,对女的才苛刻,30岁过后,你就知道什么是人言可畏了

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-08-06 22:11:20

同86 同感 物质啥的都过得去 没有很喜欢小孩 对婚姻丝毫不期待

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-08-06 22:24:18

同86 同感 物质啥的都过得去 没有很喜欢小孩 对婚姻丝毫不期待 同86 同感 物质啥的都过得去 没有很喜欢小孩 对婚姻丝毫不期待 xx

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-08-06 22:26:03

我真是极度鄙视这种医疗制度 我真是极度鄙视这种医疗制度 胖耳朵

我听的说法是好多手续是产妇本人签。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 22:37:53

我听的说法是好多手续是产妇本人签。 我听的说法是好多手续是产妇本人签。 蓟门飞雨

我也是觉得本人签字有效就挺不错

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2017-08-06 23:00:47

自己有房,车子需要也可以有,如果结婚,觉得得累,老公或者会出轨,有不婚想法,如果他对我特好,会慢慢爱上,生死相依,可惜没有碰到这样的人

来自 豆瓣App
  • 汽水味的小葡萄

汽水味的小葡萄 2017-08-06 23:02:08

和楼主同感 感觉一个人很自在

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2017-08-06 23:14:55

别这么消极啊

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2017-08-07 00:08:01

可以自己做主签字咩? 可以自己做主签字咩? 胖耳朵

不能在术前签好?跟律师交代好其他后事?

• poyo

poyo 2017-08-07 00:09:37

我也有车有房有工作…但是觉得结婚是一种心理需要…希望有人陪伴有人分担…物质和精神都能变的丰裕…至于爱情…我想有最好….没有的话有亲情也不错

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-07 00:18:08

不能在术前签好?跟律师交代好其他后事? 不能在术前签好?跟律师交代好其他后事? 永夜岛xxx

具体情况并不清楚,而且我想并不是所有人都雇得起律师吧

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2017-08-07 00:18:51

具体情况并不清楚,而且我想并不是所有人都雇得起律师吧 具体情况并不清楚,而且我想并不是所有人都雇得起律师吧 胖耳朵

???连遗产后事怎么办交代公证一下的费用要多少钱?

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-07 00:24:44

???连遗产后事怎么办交代公证一下的费用要多少钱? ???连遗产后事怎么办交代公证一下的费用要多少钱? 永夜岛xxx

不清楚,话说没有家属,遗产需要做什么公证?我觉得之所以有某些大型手术需要家属签字的说法,很有可能是为了避免医闹或者欠款吧

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2017-08-07 00:27:22

不清楚,话说没有家属,遗产需要做什么公证?我觉得之所以有某些大型手术需要家属签字的说法,很 不清楚,话说没有家属,遗产需要做什么公证?我觉得之所以有某些大型手术需要家属签字的说法,很有可能是为了避免医闹或者欠款吧 ... 胖耳朵

没有家属不等于没有亲人啊,遗产不给家属不等于没有安排给亲朋好友或者捐赠啊。所谓签字权利这种事是很好解决,也有方法解决的

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-07 00:32:03

没有家属不等于没有亲人啊,遗产不给家属不等于没有安排给亲朋好友或者捐赠啊。所谓签字权利这种 没有家属不等于没有亲人啊,遗产不给家属不等于没有安排给亲朋好友或者捐赠啊。所谓签字权利这种事是很好解决,也有方法解决的 ... 永夜岛xxx

??家属不等于亲人?亲爱的,扯远了,我只是说手术啊…医院做手术要家属签字,出发点应该不是万一病人倒在手术台上,他的遗产怎么处理的问题吧?当然我也只是道听途说,某些手术必须需要亲属签字,至于具体怎么实施,我也不是很清楚,就是单纯吐个槽而已

来自 豆瓣App
  • 知微

知微 2017-08-07 08:17:18

同感,觉得结婚似乎就是为了完成任务,

• 水島太太

水島太太 2017-08-07 08:44:23

同龄 同感
    人真的自己有钱就够了 结不结婚真没多大必要
    特别是最近看到姐夫出轨 姐姐想离婚又为了两个孩子不想离就觉得 太痛苦了
    一个人真的没啥不可以过的

• 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-08 12:49:48

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87667 人聚集在这个小组
↑回顶部