就是单纯的打卡,到可以回答。我很好那一天为止。

Maowujiang

加入小组后即可参加投票
  • Maowujiang

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-06 17:01:43

树1/今天给27岁的小毛写了封信。
    在家一个人宅了一天,好久没哭得这么久了。开始打卡。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-06 21:11:51

树1/今天给27岁的小毛写了封信。 在家一个人宅了一天,好久没哭得这么久了。开始打卡。 树1/今天给27岁的小毛写了封信。 在家一个人宅了一天,好久没哭得这么久了。开始打卡。 Maowujiang

昨天上海太热了 上午和同学吃了酸菜鱼,两个人辣么一大盆,分别后,一个人又喝了四杯奶茶和一杯星巴克的星冰乐。五张心心念的饼,本来买了7个,结果路上没注意车篮,回去已经少了两个。还有吃得要吐的绝味。最后撑到什么程度呢,胃疼到靠仰卧起做来。

在昨天之前的前三天,连吃了三天大餐,周三呢,中午公司聚餐,鸡鸭鱼,辣椒粉丝,肥瘦都没放过,中间还喝了奶茶,从开始吃到最后,晚上回去吃了瓜子和酸奶。

周四,去杭州找同学,在酒店吃自助,吃了好多甜食,晚上喝了大杯奶茶,和府捞面,喝了好多高汤,还有搭配的点心,甜品。晚上回酒店,买了一升的饮料,一排养乐多,一包瓜子,全部解决。

周五,酒店自助,各种肉,各种西瓜。一点点大杯奶茶。一包花生。

写完以后,我觉得好吓人。
    这几天简直是暴食得彻底,不过呢。没关系,我今天重新出发。开始跑步咯。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (不安定生活つ) 2017-08-06 21:16:43

加油

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-07 08:49:17

树2/今天一早去上班的路上,汗一直往下落,忘带纸巾,结果真的好囧,就给我妈打了电话,汇报了一下早饭,苹果,绿豆粥,包子,玉米。旁边的小侄女咯咯笑姑姑吃得多。妈妈也说吃得不少。我说,从今天正式开始晚上不吃饭。好吧,真的从今天开始。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-08 07:36:37

树3/幸好忍住了.现在享受着美味的汉堡,爽。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-08 07:46:37

树3/幸好忍住了.现在享受着美味的汉堡,爽。 树3/幸好忍住了.现在享受着美味的汉堡,爽。 Maowujiang

昨天被好友数落自己乱花钱,发现自己最近真的有这样的毛病。8月,要开始节俭了,怎么省钱怎么来

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-08 07:47:06

树2/今天一早去上班的路上,汗一直往下落,忘带纸巾,结果真的好囧,就给我妈打了电话,汇报了一 树2/今天一早去上班的路上,汗一直往下落,忘带纸巾,结果真的好囧,就给我妈打了电话,汇报了一下早饭,苹果,绿豆粥,包子,玉米。旁边的小侄女咯咯笑姑姑吃得多。妈妈也说吃得不少。我说,从今天正式开始晚上不吃饭。好吧,真的从今天开始。 ... Maowujiang

继续补充今天 今天新来的妹子请大家喝了奶茶,本来说减肥的自己还是没忍住,晚上买了个大汉堡,可是忍住了改为第二天的早餐。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-08 08:45:24

昨天被好友数落自己乱花钱,发现自己最近真的有这样的毛病。8月,要开始节俭了,怎么省钱怎么来 昨天被好友数落自己乱花钱,发现自己最近真的有这样的毛病。8月,要开始节俭了,怎么省钱怎么来 Maowujiang

记录真的挺好的。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-08 13:11:08

昨天被好友数落自己乱花钱,发现自己最近真的有这样的毛病。8月,要开始节俭了,怎么省钱怎么来 昨天被好友数落自己乱花钱,发现自己最近真的有这样的毛病。8月,要开始节俭了,怎么省钱怎么来 Maowujiang

撑死了 中午点了一大份冒菜 重辣 差点没把我辣死

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-09 07:53:22

树4/昨天陪朋友逛街,无聊无趣无力,或许跟生病还有重感冒有关。不过应该没有以后了,我还是会sayno.
    还好昨天晚上只是吃了苹果。我给小韩说,9月前要减到100斤。不管怎样,我试试吧。
    还有其实我发现时间真的不够用。真的稍微跑神就会变得,效率特别低,要开始练习专注了。
    加油加油。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-09 13:01:27

树4/昨天陪朋友逛街,无聊无趣无力,或许跟生病还有重感冒有关。不过应该没有以后了,我还是会sa 树4/昨天陪朋友逛街,无聊无趣无力,或许跟生病还有重感冒有关。不过应该没有以后了,我还是会sayno. 还好昨天晚上只是吃了苹果。我给小韩说,9月前要减到100斤。不管怎样,我试试吧。 还有其实我发现时间真的不够用。真的稍微跑神就会变得,效率特别低,要开始练习专注了。 加油加油。 ... Maowujiang

今天公司来吃新疆菜,我想吃的,她们都成功地避开了。感觉她们应该是被宠大的,吃东西都是别人点的。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-10 21:03:44

树5/今天回家了,看了下人间百态。

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-11 09:20:42

树6/今天要回家 忙起来要,妈,我爱你啊

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-15 08:54:02

树7 每天的担心都是泡影 该来的难题一个也逃不了 面对就是了 在家呆了3天,经历了熊孩子的吵闹,爸妈的拌嘴,婆媳的冷战,邻居的家长里短,可这就是很生活啊,烟火气滋生蔓延,爱自顾撺成一团,理不清~

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-15 08:55:39

树7 每天的担心都是泡影 该来的难题一个也逃不了 面对就是了 在家呆了3天,经历了熊孩子的吵闹, 树7 每天的担心都是泡影 该来的难题一个也逃不了 面对就是了 在家呆了3天,经历了熊孩子的吵闹,爸妈的拌嘴,婆媳的冷战,邻居的家长里短,可这就是很生活啊,烟火气滋生蔓延,爱自顾撺成一团,理不清~ ... Maowujiang

今天真的困,不过我想,以后时间就用来写东西,学英语。再就是难过的时候找若曦聊聊天~没时间可以浪费了~

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-15 09:09:15

树7 每天的担心都是泡影 该来的难题一个也逃不了 面对就是了 在家呆了3天,经历了熊孩子的吵闹, 树7 每天的担心都是泡影 该来的难题一个也逃不了 面对就是了 在家呆了3天,经历了熊孩子的吵闹,爸妈的拌嘴,婆媳的冷战,邻居的家长里短,可这就是很生活啊,烟火气滋生蔓延,爱自顾撺成一团,理不清~ ... Maowujiang

要健健康康的,不生病的时候感觉不到,生病的时候好多事情都没法全心去做,所以要想有个好事业,就一定养好身体这个本钱。
    我爸妈其实就是活生生的例子,吵了这么多年,从我们小时候开始,到现在的两小只,有时候她错,有时候他错。无休无止

来自 豆瓣App

Maowujiang (微信公众号:maowuyaofei) 2017-08-15 21:26:25

要健健康康的,不生病的时候感觉不到,生病的时候好多事情都没法全心去做,所以要想有个好事业, 要健健康康的,不生病的时候感觉不到,生病的时候好多事情都没法全心去做,所以要想有个好事业,就一定养好身体这个本钱。 我爸妈其实就是活生生的例子,吵了这么多年,从我们小时候开始,到现在的两小只,有时候她错,有时候他错。无休无止 ... Maowujiang

从昨天回来,就跟被人揍了一样,浑身酸疼。身体状况有点差。这个身体重要啊,我真是不敢怠慢。
    现在的我,穿得跟大妈一样,垮了一个大袋子去采购,只是不确定这会儿商店应该关了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

507651 人聚集在这个小组
↑回顶部