伊索、茱莉蔻等澳洲品牌怎么样

废柴之王

加入小组后即可参加投票
  • 蜜桃猫和橘居居

蜜桃猫和橘居居 (未来变数很多,不妨走着瞧) 2017-08-06 18:16:37

国内的话伊索比茱莉蔻小众,估计是后者营销做的好,但产品质量的话,推荐伊索,我自己也在用

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2017-08-06 18:23:43

国内的话伊索比茱莉蔻小众,估计是后者营销做的好,但产品质量的话,推荐伊索,我自己也在用 国内的话伊索比茱莉蔻小众,估计是后者营销做的好,但产品质量的话,推荐伊索,我自己也在用 蜜桃猫和橘居居

好的谢谢!

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 18:29:38

在用Aesop精华,第二瓶了,除了用起来像胶水,香菜味浓到令人发指,其他很棒

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2017-08-06 18:56:44

在用Aesop精华,第二瓶了,除了用起来像胶水,香菜味浓到令人发指,其他很棒 在用Aesop精华,第二瓶了,除了用起来像胶水,香菜味浓到令人发指,其他很棒 胖耳朵

是他家的芹菜籽精华吗

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 18:59:21

是他家的芹菜籽精华吗 是他家的芹菜籽精华吗 废柴之王

对的,味道就是浓缩了N倍的香菜味,所以我觉得他家成分应该蛮天然的

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2017-08-06 19:00:50

对的,味道就是浓缩了N倍的香菜味,所以我觉得他家成分应该蛮天然的 对的,味道就是浓缩了N倍的香菜味,所以我觉得他家成分应该蛮天然的 胖耳朵

这款好像是主打抗氧化的哈?

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 19:02:31

这款好像是主打抗氧化的哈? 这款好像是主打抗氧化的哈? 废柴之王

据说是的呢,然而我用下来感觉抗氧化效果一般,相反补水效果还行,但补水又没有无油的好

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2017-08-06 19:04:20

据说是的呢,然而我用下来感觉抗氧化效果一般,相反补水效果还行,但补水又没有无油的好 据说是的呢,然而我用下来感觉抗氧化效果一般,相反补水效果还行,但补水又没有无油的好 胖耳朵

恩恩知道啦谢谢亲亲

• Sally

Sally 2017-08-06 19:05:53

正在用伊索的面霜 感觉很好用 就是味道奇奇怪怪的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-06 19:10:45

正在用伊索的面霜 感觉很好用 就是味道奇奇怪怪的 正在用伊索的面霜 感觉很好用 就是味道奇奇怪怪的 Sally

伊索家有适合混合皮夏天用的乳或霜吗?

来自 豆瓣App
  • 一只丧绵羊

一只丧绵羊 (我是一个瘦子 只有90斤) 2017-08-06 19:21:05

我爱伊索

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-06 19:26:22

我爱伊索 我爱伊索 一只丧绵羊

伊索哪些好用,适合夏天混合皮

来自 豆瓣App
  • 一只丧绵羊

一只丧绵羊 (我是一个瘦子 只有90斤) 2017-08-06 19:30:38

伊索哪些好用,适合夏天混合皮 伊索哪些好用,适合夏天混合皮 4everhere

我是混油皮 喜欢绿茶平衡水 香芹籽精华和无油保湿精华 蜜柑霜

来自 豆瓣App
  • Sally

Sally 2017-08-06 19:33:20

伊索家有适合混合皮夏天用的乳或霜吗? 伊索家有适合混合皮夏天用的乳或霜吗? 4everhere

我是干皮 用的山茶的那个面霜 现在感觉刚刚好 很滋润 但是估计秋冬就不行了 个人喜欢用面霜 觉得很滋润

来自 豆瓣App
  • 水仙的小鲤鱼

水仙的小鲤鱼 2017-08-06 21:40:23

伊索真的超级好用,茱莉蔻在中国算小众把,在澳洲的话卖的很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部