【已复合】 回来发帖回馈小组 感恩小组 更新关于朋友圈事项

加入小组后即可参加投票
  • 一个刺猬

一个刺猬 楼主 2017-08-07 17:54:02

所以我在想其实我不应该和别人有什么深入交往,不给别人惹麻烦,也保护自己。 所以我在想其实我不应该和别人有什么深入交往,不给别人惹麻烦,也保护自己。 废材。

这么想 确实 也 没错 看你自己做不做得到了 总之清楚不会有人去承担你的烦恼

• 瓜子了解一下

瓜子了解一下 2017-08-07 18:26:46

我现在觉得 人说话是会掩饰的 特别对朋友 我的原则就是你爱说啥说啥 我就看你怎么做 其实就能很 我现在觉得 人说话是会掩饰的 特别对朋友 我的原则就是你爱说啥说啥 我就看你怎么做 其实就能很清楚了 ... 嘿哈

我对他任何一切都无所谓了,况且我也知道他是个爱装逼的人,他现在能量高,随便他怎么整,我也不希望他回来了,第二季也不约🙄最好互不打搅

• 废材。

废材。 2017-08-07 20:01:55

这么想 确实 也 没错 看你自己做不做得到了 总之清楚不会有人去承担你的烦恼 这么想 确实 也 没错 看你自己做不做得到了 总之清楚不会有人去承担你的烦恼 一个刺猬

你是怎么好的

• 一个刺猬

一个刺猬 楼主 2017-08-07 20:04:25

你是怎么好的 你是怎么好的 废材。

我没好 我只是比较理智 对自己比较狠

• 改变自己

改变自己 2017-08-07 20:33:55

今天下午刚过了纠缠阶段,准备断联了,看到你的文字,给了我很大的勇气,谢谢你

• 一个刺猬

一个刺猬 楼主 2017-08-07 21:11:00

今天下午刚过了纠缠阶段,准备断联了,看到你的文字,给了我很大的勇气,谢谢你 今天下午刚过了纠缠阶段,准备断联了,看到你的文字,给了我很大的勇气,谢谢你 改变自己

加油

• 改变自己

改变自己 2017-08-07 21:42:35

加油 加油 一个刺猬

不过我还在考虑要不要删他微信或是屏蔽他

• 一个刺猬

一个刺猬 楼主 2017-08-07 23:09:37

不过我还在考虑要不要删他微信或是屏蔽他 不过我还在考虑要不要删他微信或是屏蔽他 改变自己

屏蔽吧 除非你有本事做到不加回来

• 踏雪觅佳音

踏雪觅佳音 2017-08-07 23:59:40

知道啦 谢谢楼主

• 改变自己

改变自己 2017-08-08 00:11:40

屏蔽吧 除非你有本事做到不加回来 屏蔽吧 除非你有本事做到不加回来 一个刺猬

我不看他朋友圈,目前我的朋友圈对他还是开放的,以前闹分手就是删微信,现在觉得反倒不想删了,就先留着吧,不过不知道要不要不给他看我的朋友圈

• ⭐️

⭐️ 2017-08-09 21:30:46

给你点赞,祝你幸福

• 蒋酱酱

蒋酱酱 2017-08-10 22:17:35

你说的好好啊 你是个很棒的姑娘 谢谢你的帖子!带给我很多启发和正能量!

• 亞痲涩妮

亞痲涩妮 (nobra 尹轩儿) 2017-09-12 18:20:42

写得真好,一起加油

• 刘枫

刘枫 2017-09-14 18:42:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

姑娘,后来你和EX怎么样了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-14 18:46:49

姑娘,后来你和EX怎么样了 姑娘,后来你和EX怎么样了 刘枫

[内容不可见]

• 刘枫

刘枫 2017-09-14 18:47:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

断联到现在,他没回头找过你吗?

• 一个刺猬

一个刺猬 楼主 2017-09-15 12:13:16

断联到现在,他没回头找过你吗? 断联到现在,他没回头找过你吗? 刘枫

才几天啊急什么😂

• 隨緣

隨緣 2017-12-16 23:57:23

我想請問樓主你門是都沒有刪對方微信嗎 我當初賭氣想證明沒有他我也好好 所以每天很勤勞更新朋友圈 但發現好像給他能量加感覺我更離不開他 後來發現他跟我們吵架時的新歡在一起 在分手後的一個月 果然是找到下家 還說分手後可以當朋友 😒😒 我直接說我分手不會跟前度當朋友 他們一起去旅行 泡溫泉等等 我是看那個新歡的ig才知道 因為ex朋友圈完全不更新😤 我現在也冷靜下來 決定斷聯已經9天 全面消失 重點是我發現那個新歡 好像發現我沒po東西她也跟著消失不po東西🤣🤣 我也有嚐試跟其他男生約會 雖然還是有想要他回頭的念頭 但已經沒像分手前那麼強烈了

• 隨緣

隨緣 2017-12-17 12:17:31

我想問樓主 斷聯時期你們有互刪好友嗎 你po朋友圈會封鎖它 還是大方po呀

• +你怀念的只是我忘却的+ゆ

lz找的什么兼职一个月一万啊?

• Komorebi

Komorebi 2018-05-29 00:21:04

小姊姊 我剧情跟你的好像! 沾點喜氣

• 。

异地 而且删了他的qq微信 怎让他知道自己的改变呢

• 梦幻

梦幻 2018-06-01 01:12:05

分手一个月了 纠缠了十多天 然后断联了 没过几天给我室友评论 又过了几天找我聊过天 然后又消失 我没打过状态就给我点赞微信运动 给我评论点赞之类的 十天后找我聊天问我是不是生病了 还给我买了六一礼物 聊着就不见了然后第二天找我 现在还该怎么办呢

• 梦幻

梦幻 2018-06-01 01:14:24

分手一个月了 纠缠了十多天 然后断联了 没过几天给我室友评论 又过了几天找我聊过天 然后又消失 我没打过状态就给我点赞微信运动 给我评论点赞之类的 十天后找我聊天问我是不是生病了 还给我买了六一礼物 聊着就不见了然后第二天找我 现在还该怎么办呢

• 迩思

迩思 2018-07-23 17:21:51

终于找到了相似原因的帖 就是单纯mv降低和吸引力下降啊!!! 没有什么作的要死的 每次反复和无力提升的时候就看看你的帖!!!

• 夜光米奇

夜光米奇 2018-07-23 20:41:34

我前任和你前任性格太像了!我前任也是那种很有主见很有想法很坚持己见的人,很倔很固执,一旦做了决定就很难回头的人一直断联。我们分手快四个月了,都没联系过对方。我们在一起都没超过架,也没有意见不合,分手也没闹得很僵。半个月前闺蜜去试探他,他还是觉得我是合适的人但不是对的人。真的我已经死心了,以他的性格对他回头没抱任何的希望了。

• ジ日光倾城

ジ日光倾城 2018-08-29 19:49:36

沾沾楼主的喜气!看到你的帖子之前心态已经很平和了,也断联了,看完你的帖子更坚定了我的意志!写的很好!很佩服你的洒脱!希望楼主幸福噢!也希望他能回来找我复合就算不能,也希望自己遇到一个真正爱自己的

• 🌸如你所是

🌸如你所是 2018-08-29 20:11:58

被分手,他从不联系我,微信也把他拉黑了,QQ我也删了,都是我删的。请问……两月了,咋整???有一个不撩我的前男友

• lee

lee 2018-11-22 03:27:34

看了妳打的前面分手的故事,例如轉頭就哭那幾段,我也哭了。

• Miako

Miako 2018-11-22 22:04:23

我都断联一个月了,也是很固执呢摩羯男,我感觉他不会主动找我诶,微信什么的都删了

• 别偷我兵线

别偷我兵线 2019-05-15 10:02:21

这篇文章真的正能量~

• crystal

crystal 2019-05-15 10:40:06

前任巨理性 说分手了还会看着我啊 如果之后在一起还会自然而然啊 让我赶快开始新生活啊(升mv) 我 前任巨理性 说分手了还会看着我啊 如果之后在一起还会自然而然啊 让我赶快开始新生活啊(升mv) 我都觉得他是林子本林😳 突然感觉我斗不过他 ... 嘿哈

我前任也是

• 小确幸

小确幸 2019-05-15 10:44:57

情况惊人相似!我摩羯,他处女

• 香茅

香茅 2019-05-25 08:37:30

会的 但是你要清楚的是你们已经分开了 他不会关注你 其实这是应该的 我们首先应该摆正自己的位 会的 但是你要清楚的是你们已经分开了 他不会关注你 其实这是应该的 我们首先应该摆正自己的位置 你必须要接受他已经没必要再关注你 这样接下来你才会好受一点 分手了 他就已经断念想了 不要再想着他的念想 你要变得优秀重新吸引新的生活 他如果喜欢新的你 他自然就会回来 人不会去排斥美好的事物呀~ 你要记住你们已经不是再能靠着旧情和念想相处的了 要二次吸引 前提是做你自己 别管他 你姿态对了 前任必定回来撩 人性 ... 一个刺猬

楼主如果前任有新欢了怎么办

• 已注销

已注销 2019-05-25 10:03:14

看到你说全部拉黑。后来断断续续联系是两个人都放出来了吗。没有删对吗

• Lily🐽

Lily🐽 2019-08-03 15:42:17

锻炼二十多天了,从来没有找过我,朋友圈也没点赞了,断联十天的时候不让我看他朋友圈,虽然现在能正常吃饭学习睡觉,但还是希望能重新在一起,对面没反应,难受哦

• 水鱼的冬天

水鱼的冬天 2020-03-23 10:24:13

吸吸喜气

• 栗子冻

栗子冻 2020-08-13 13:02:02

有点沾亲带故,他在我的生日送了礼物,他的生日要回送吗?要祝福吗?我的生日比他早7个月左右

• Jiayeyeyeyyey

Jiayeyeyeyyey 2020-08-14 16:08:09

姐姐,我也是被摩羯男提分手了。开始断联后期间他各种小动作不断,更让我觉得他low逼

• 天朝护法

天朝护法 (Waldeinsamkeit) 2020-08-17 09:41:26

楼主的方法女挽男有效,我是男挽女,好难啊!

• 豆友276263711

豆友276263711 2024-01-20 18:24:11 湖北

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200524 人聚集在这个小组
↑回顶部