内容删除

刘宝宝

加入小组后即可参加投票
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-06 16:44:07

丑的可以吗?

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝

刘宝宝 2017-08-06 16:44:18

有没有人

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝

刘宝宝 2017-08-06 16:44:28

丑的可以吗? 丑的可以吗? 黄昏。

多丑

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-06 16:46:09

多丑 多丑 刘宝宝

丑的让你吃不下饭的那种

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝

刘宝宝 2017-08-06 16:49:21

丑的让你吃不下饭的那种 丑的让你吃不下饭的那种 黄昏。

长得丑不是你的错,出来吓人就是你的错了

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-06 16:53:27

长得丑不是你的错,出来吓人就是你的错了 长得丑不是你的错,出来吓人就是你的错了 刘宝宝

那你爸妈老了挺可怜的,想和你同桌吃饭都难!ps:你长的也就4分

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝

刘宝宝 2017-08-06 16:57:31

那你爸妈老了挺可怜的,想和你同桌吃饭都难!ps:你长的也就4分 那你爸妈老了挺可怜的,想和你同桌吃饭都难!ps:你长的也就4分 黄昏。

卧槽。这变成人身攻击了吗?是你自己要自嘲丑、我也就顺水推舟啊,兄弟。PS:四分已经很不错了😂

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-06 17:00:20

卧槽。这变成人身攻击了吗?是你自己要自嘲丑、我也就顺水推舟啊,兄弟。PS:四分已经很不错了 卧槽。这变成人身攻击了吗?是你自己要自嘲丑、我也就顺水推舟啊,兄弟。PS:四分已经很不错了😂 ... 刘宝宝

哪里攻击你了?说你4分就是攻击了?噢,sorry,贬低你了,给你110分吧,不怕你骄傲,但是给你110分不觉得脸红吗?

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝

刘宝宝 2017-08-06 17:01:04

哪里攻击你了?说你4分就是攻击了?噢,sorry,贬低你了,给你110分吧,不怕你骄傲,但是给你110 哪里攻击你了?说你4分就是攻击了?噢,sorry,贬低你了,给你110分吧,不怕你骄傲,但是给你110分不觉得脸红吗? ... 黄昏。

好、出来见见我们单挑

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-06 17:03:35

不,你都说了,出来吓人是我的不对了,我就不站在您的旁边把您显丑了,毕竟您那么迷之自信的漂亮

来自 豆瓣App
  • 攀达

攀达 2017-08-06 17:04:48

报名!

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝

刘宝宝 2017-08-06 17:05:13

不,你都说了,出来吓人是我的不对了,我就不站在您的旁边把您显丑了,毕竟您那么迷之自信的漂亮 不,你都说了,出来吓人是我的不对了,我就不站在您的旁边把您显丑了,毕竟您那么迷之自信的漂亮 黄昏。

这么经不起打击,你都那么说我,我都不生气

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2017-08-06 17:06:42

这么经不起打击,你都那么说我,我都不生气 这么经不起打击,你都那么说我,我都不生气 刘宝宝

我没生气啊,你说我出来吓人就是我的不对了,我是有自知之明的哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70342 人聚集在这个小组
↑回顶部