战狼30亿了,明天后者后天差不多能破美人鱼纪录了

达康书记的GDP

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-06 16:38:51

σ(-_-メ)

• 喜木

喜木 2017-08-06 16:39:45

啊,号召家人都去看了~没为什么,觉得老少共享啊~

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-06 16:40:46

啊,号召家人都去看了~没为什么,觉得老少共享啊~ 啊,号召家人都去看了~没为什么,觉得老少共享啊~ 喜木

还没到五点,今天马上就3亿了,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-08-06 16:41:08

棒棒哒~哈哈哈

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2017-08-06 16:43:26

只有三部电影能看

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2017-08-06 16:44:17

三生上座率这上座率,可以让点排片出来了

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-08-06 16:46:01

离美人鱼还有一天

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-06 16:46:27

不是三部电影可以看的问题,电影不好看就算有好多部我也可以选择不看啊。明明是战狼2把大盘带热了,很多平时不看电影的都去看了,朋友圈口碑都爆了。

• 遇见傻逼绕道走

遇见傻逼绕道走 2017-08-06 16:47:50

今年前有人义后有战狼,都是命啊

来自 豆瓣App
  • 猛男纯纯

猛男纯纯 2017-08-06 16:48:06

美人鱼这么烂,还这么高票房,啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 沈月

沈月 2017-08-06 16:50:49

哇,好快,刚刚还跟朋友说晚上几点能到30亿呢

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-06 16:51:36

哇,好快,刚刚还跟朋友说晚上几点能到30亿呢 哇,好快,刚刚还跟朋友说晚上几点能到30亿呢 沈月

我以为今天票房30-31亿,结果直接奔着32亿去了

来自 豆瓣App
  • 沈月

沈月 2017-08-06 17:00:54

我以为今天票房30-31亿,结果直接奔着32亿去了 我以为今天票房30-31亿,结果直接奔着32亿去了 达康书记的GDP

对啊,跟朋友我们还说不知道今天晚上12点之前能不能过30亿呢,还说明天肯定能过,没想到这么快啊,真的好厉害,

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-08-06 17:03:08

对啊,跟朋友我们还说不知道今天晚上12点之前能不能过30亿呢,还说明天肯定能过,没想到这么快啊 对啊,跟朋友我们还说不知道今天晚上12点之前能不能过30亿呢,还说明天肯定能过,没想到这么快啊,真的好厉害, ... 沈月

现在一点颓势都没有,真不敢预测最终票房

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (我也曾快马加鞭,吃尽长安瓜) 2017-08-06 17:10:24

战狼这次真的很多不看电影的人都去看了,昨天我爸还问我战狼是不是很好看,说他很多基本不去电影院的老同学们都去看了战狼近期讨论话题全是这部电影。然后我给我爸妈买了票hhh

来自 豆瓣App
  • 沈月

沈月 2017-08-06 17:20:21

现在一点颓势都没有,真不敢预测最终票房 现在一点颓势都没有,真不敢预测最终票房 达康书记的GDP

大胆预测一下,我觉得应该在45以上吧,不捧杀,就感觉,

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (啦啦啦啦!) 2017-08-06 17:31:05

不懂就问,现在不是都手机提前买的吗。那比方说现在的战狼,我看到家附近的电影院今天还剩12场,7场已满座,剩下的也卖出去好多了。那这些票是现在已经计入票房的,还是等到点了才计进去?电影票大多数还是不能改签不能退的,感觉卖出去也就是了,不会有变数啊?

来自 豆瓣App
  • 喜木

喜木 2017-08-06 17:42:06

啊,看完后觉得应该助吴京一臂之力~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-08-06 17:46:45

美人鱼的票房跟自身的电影质量不相符,搞不懂当时为什么那么多人看,

来自 豆瓣App
  • 苏洛兮。

苏洛兮。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2017-08-06 18:06:11

我真觉得比美人鱼好看太多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 18:10:45

美人鱼的票房跟自身的电影质量不相符,搞不懂当时为什么那么多人看, 美人鱼的票房跟自身的电影质量不相符,搞不懂当时为什么那么多人看, 龙猫不能累加

营销情怀“大家都欠周星驰一张电影票”
    看完后的粉纷纷表示“周星驰欠大家一张电影票”

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2017-08-06 18:16:37

别忘了美人鱼可是过年档啊!!!

来自 豆瓣App
  • tju格格

tju格格 (春天终于来了~) 2017-08-06 18:33:04

刚刚贡献了60

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-06 18:41:02

靠,4s这么可怜的上座率还给25的排片

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-08-06 18:50:07

太好了 美人鱼那么烂

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2017-08-06 18:50:49

今年前有人义后有战狼,都是命啊 今年前有人义后有战狼,都是命啊 遇见傻逼绕道走

要气死冯小刚啊!后面芳华要是票房不好这还叫他怎么骂观众啊!

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (同道盈箧塞路,却又何其孤单。) 2017-08-06 18:54:57

美人鱼没什么意思,观众都冲着星爷名号去的

• 楠茜楠

楠茜楠 2017-08-06 18:56:37

美人鱼上映了好几个月吧?!如果战狼也上那么久,票房有多少了

来自 豆瓣App
  • 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-08-06 19:01:13

要气死冯小刚啊!后面芳华要是票房不好这还叫他怎么骂观众啊! 要气死冯小刚啊!后面芳华要是票房不好这还叫他怎么骂观众啊! forever2012

芳华啥时候上映?

来自 豆瓣App
  • 备战小姐姐

备战小姐姐 2017-08-06 19:07:14

战狼这次真的很多不看电影的人都去看了,昨天我爸还问我战狼是不是很好看,说他很多基本不去电影 战狼这次真的很多不看电影的人都去看了,昨天我爸还问我战狼是不是很好看,说他很多基本不去电影院的老同学们都去看了战狼近期讨论话题全是这部电影。然后我给我爸妈买了票hhh ... 镭射眼

我爸妈昨下午趁我睡觉买了三张票 晚上我们就去看了

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-08-06 19:12:18

战狼还放多久啊

• ☁の施坦威

☁の施坦威 2017-08-06 19:13:12

马上要破31了,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2017-08-06 19:20:23

美人鱼那么烂?还那么高票房?

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-08-06 19:23:30

美人鱼那个成绩还是放映了半年出来的成绩呢

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2017-08-06 19:26:54

美人鱼的票房跟自身的电影质量不相符,搞不懂当时为什么那么多人看, 美人鱼的票房跟自身的电影质量不相符,搞不懂当时为什么那么多人看, 龙猫不能累加

好像因为过年吧?

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-07 09:14:34

美人鱼那个成绩还是放映了半年出来的成绩呢 美人鱼那个成绩还是放映了半年出来的成绩呢 喵星人徒爪煎鱼

为什么可以放映那么久?

你的回应

回应请先 , 或 注册

603680 人聚集在这个小组
↑回顶部