实习生的苦逼

会飞天的兔纸

• 藐姑射山人

藐姑射山人 2017-08-06 16:24:17

辞吧

来自 豆瓣App
  • LouiseLLLLLL

LouiseLLLLLL 2017-08-06 17:11:54

你还是辞掉吧……如果公司没那么好也别那么委屈自己,周末是要双休的,都是要来休息的…… 实习生的时候不用那么辛苦,看你那上司估计以为不是怎么会体谅人的,留下去总会有一天给你穿小鞋。 对了你是啥职位的?

来自 豆瓣App
  • Alocasia_Lau

Alocasia_Lau (:)) 2017-08-06 17:16:08

如果将来是出人意料的高薪,倒是可以短时间忍受一下。

来自 豆瓣App
  • 唯心能悦

唯心能悦 2017-08-06 17:23:47

身体会垮掉的

来自 豆瓣App
  • 会飞天的兔纸

会飞天的兔纸 2017-08-06 22:24:39

你还是辞掉吧……如果公司没那么好也别那么委屈自己,周末是要双休的,都是要来休息的…… 实习 你还是辞掉吧……如果公司没那么好也别那么委屈自己,周末是要双休的,都是要来休息的…… 实习生的时候不用那么辛苦,看你那上司估计以为不是怎么会体谅人的,留下去总会有一天给你穿小鞋。 对了你是啥职位的? ... LouiseLLLLLL

影视后期呗 吃不消要垮

来自 豆瓣App
  • 会飞天的兔纸

会飞天的兔纸 2017-08-06 22:25:18

身体会垮掉的 身体会垮掉的 唯心能悦

我这几天头简直是嗡嗡嗡那样~

来自 豆瓣App
  • 会飞天的兔纸

会飞天的兔纸 2017-08-06 22:25:32

如果将来是出人意料的高薪,倒是可以短时间忍受一下。 如果将来是出人意料的高薪,倒是可以短时间忍受一下。 Alocasia_Lau

转正工资也不高

来自 豆瓣App

LouiseLLLLLL 2017-08-06 23:50:35

影视后期呗 吃不消要垮 影视后期呗 吃不消要垮 会飞天的兔纸

哎……这个的话我就知道了…… 不过工资应该相对高点才正常啊

来自 豆瓣App
  • 独行的猫

独行的猫 2017-08-07 00:05:45

别拿身体开玩笑

来自 豆瓣App
  • 会飞天的兔纸

会飞天的兔纸 2017-08-07 00:27:30

别拿身体开玩笑 别拿身体开玩笑 独行的猫

真的好累~

来自 豆瓣App
  • 会飞天的兔纸

会飞天的兔纸 2017-08-07 00:30:28

哎……这个的话我就知道了…… 不过工资应该相对高点才正常啊 哎……这个的话我就知道了…… 不过工资应该相对高点才正常啊 LouiseLLLLLL

转正之后工资也不高 提成有点低,还天天累成狗,熬夜通宵家常便饭了 。反正公司的人这样对我们实习生说的 你们实习生就是要加班 就算没事你也要在公司呆着 真有点变态

来自 豆瓣App
  • 会飞天的兔纸

会飞天的兔纸 2017-08-07 00:34:48

说实话 老了几十岁,明明伦家之前是个美少女啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2017-08-07 01:01:34

我男朋友也是做后期的 不过是游戏后期 闲的时候不要加班 有项目的时候天天加班 偶尔通宵 有双休 没你这么夸张~

来自 豆瓣App

01010 2017-08-07 08:21:48

辞职吧,工作是老板的,身体是自己的。

来自 豆瓣App

LouiseLLLLLL 2017-08-07 09:02:37

转正之后工资也不高 提成有点低,还天天累成狗,熬夜通宵家常便饭了 。反正公司的人这样对我们 转正之后工资也不高 提成有点低,还天天累成狗,熬夜通宵家常便饭了 。反正公司的人这样对我们实习生说的 你们实习生就是要加班 就算没事你也要在公司呆着 真有点变态 ... 会飞天的兔纸

那就辞职吧,这样比996还变态,实习生的时候还是相对好找工作的,换个吧

来自 豆瓣App
  • Alocasia_Lau

Alocasia_Lau (:)) 2017-08-07 09:54:50

转正工资也不高 转正工资也不高 会飞天的兔纸

还有就看你在这个岗位或是这个公司,将来能不能学到给你自己增加核心竞争力的东西,比如有些人在恶劣的公司环境能待3-5年,目的就是将来自己也开类似业务的公司,所以,你懂得。

你的回应

回应请先 , 或 注册

246195 人聚集在这个小组
↑回顶部