隔壁那个十岁小孩帖子是写手吧?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 16:17:28

( ̄. ̄)

• yoyo

yoyo 2017-08-06 16:30:23

进去了好学校才知道这些都是毛毛雨……

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 2017-08-06 16:33:50

就是用词,说什么父母生二胎拉低他的教育资源还是什么,用词特别专业。可能我周围没这么大的孩子,不知道孩子是不是都这样想。我只知道我十岁的时候想不到那么多,只想着看还珠格格

来自 豆瓣App
  • 元气少女🌈

元气少女🌈 (人生不满百,常怀千岁忧) 2017-08-06 16:36:13

就是用词,说什么父母生二胎拉低他的教育资源还是什么,用词特别专业。可能我周围没这么大的孩子 就是用词,说什么父母生二胎拉低他的教育资源还是什么,用词特别专业。可能我周围没这么大的孩子,不知道孩子是不是都这样想。我只知道我十岁的时候想不到那么多,只想着看还珠格格 ... 🤧

现在孩子早熟程度,远远大于我们想象,还珠格格的时代已经过去了啊。现在小孩做什么我都不惊奇,很多真善美的东西很难在小孩子身上看到了。

• 已注销

已注销 2017-08-06 16:36:50

广告贴吧

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的江湖骗子

张鲁一的江湖骗子 2017-08-06 16:38:00

就是用词,说什么父母生二胎拉低他的教育资源还是什么,用词特别专业。可能我周围没这么大的孩子 就是用词,说什么父母生二胎拉低他的教育资源还是什么,用词特别专业。可能我周围没这么大的孩子,不知道孩子是不是都这样想。我只知道我十岁的时候想不到那么多,只想着看还珠格格 ... 🤧

插个话我穿着尿布的时候看还珠格格看的哭。。。。是我哥哥跟我说的。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 16:38:26

都不用周围有这样孩子 就看多多吧 现在十一岁 八组多少人说她太成熟 可就是她也说不出拉低教育资源 有钱比成绩重要这种话吧

来自 豆瓣App
  • 空潭

空潭 (变成我爱的样子) 2017-08-06 16:41:51

如果是真事,这性格不被大家喜欢很正常,就算有钱同学估计也不喜欢他吧。我觉得不是钱不钱的问题,是他性格的问题。就像原贴也有人说的,精致的利己主义者。。。

• 队里好好爬…

队里好好爬… (士之耽兮犹可脱。) 2017-08-06 16:42:02

我觉得是他父母老是说这种话吧,或者周围的大人有这样的观点,要不真是太早熟了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 16:46:47

我觉得是他父母老是说这种话吧,或者周围的大人有这样的观点,要不真是太早熟了。 我觉得是他父母老是说这种话吧,或者周围的大人有这样的观点,要不真是太早熟了。 队里好好爬…

他那篇帖子里说他父母还处于把他好玩的睡姿发朋友圈 让他给别人背课文的阶段…就是很普通的父母 我不觉得他父母会经常说这种话

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-08-06 16:48:46

那是他给姑姑说,她姑姑转达。我觉得不需要写手。

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-08-06 16:51:46

我朋友小姑子的孩子,幼儿园,要求他妈妈换车,说那个十几万的车丢了他的脸,于是他妈妈只好换了辆奥迪……

来自 豆瓣App
  • Effy

Effy (resist) 2017-08-06 16:53:10

一直出国游学也不一定口语好啊 本来游学就是玩的兴致大 你看那么多留学生英文有的都烂烂的就知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 16:53:41

那是他给姑姑说,她姑姑转达。我觉得不需要写手。 那是他给姑姑说,她姑姑转达。我觉得不需要写手。 容妈

主要是他说他英语口语全班最好这点很奇怪 如果周围都是富人家孩子 经常出国玩找外教之类的 肯定是比一个十岁自学口语的小孩子强吧。毕竟口语这东西 不是看书做题就能学会的。

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2017-08-06 16:54:35

我小学同学放学保时捷来接… 他说的情况只是很basic 对于超一线来说

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-08-06 17:00:50

你们太脱节了。我弟弟读小学二三年级的时候,请同学来家里吃蛋糕,那个时候我家新装修了房子,他那些同学玩了之后回去马上对他不一样了。还有个小女孩,我妈妈打趣问她她同桌好不好(是个长得很清秀,读书很好,家境很清白的小男孩),那个小女孩说,那个小男孩太穷了,父母只开的起十几万的车。现在的小孩很早熟的,接触网络的渠道也是五花八门。组里都有不少人笑贫不笑娼的,难道小孩的社会会有什么不同?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 17:01:39

一直出国游学也不一定口语好啊 本来游学就是玩的兴致大 你看那么多留学生英文有的都烂烂的就知道 一直出国游学也不一定口语好啊 本来游学就是玩的兴致大 你看那么多留学生英文有的都烂烂的就知道了 ... Effy

现在十岁的小孩子父母基本都是80后了 对于英语应该都比较看重吧 一线城市的小孩儿去外教课外班的不少 口语这个东西分和谁比 有钱人家常出国估计还有外教的小孩的口语比不过一个自学口语的小孩?更何况他说都用苹果7 那么多富二代小孩 挑不出几个?

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-08-06 17:07:37

口语这个东西看天赋的,我教过的学生里英语口音最好的也有很多穷人家小孩,还有少数名族的呢……再说老师说的话,咳咳,我其实跟很多家长说过你们家孩子英语口音好,总得鼓励一下嘛(溜了溜了。

• Effy

Effy (resist) 2017-08-06 17:12:14

现在十岁的小孩子父母基本都是80后了 对于英语应该都比较看重吧 一线城市的小孩儿去外教课外班的 现在十岁的小孩子父母基本都是80后了 对于英语应该都比较看重吧 一线城市的小孩儿去外教课外班的不少 口语这个东西分和谁比 有钱人家常出国估计还有外教的小孩的口语比不过一个自学口语的小孩?更何况他说都用苹果7 那么多富二代小孩 挑不出几个? ... [已注销]

我老公就是英文老师 太多学生家里条件好一直补课上外教 但是英文有的就不咋地 英文这种东西 一靠天赋 二有的就是靠努力练习

来自 豆瓣App
  • 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2017-08-06 17:13:58

求贴

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2017-08-06 17:20:20

我12岁上初一的时候(一线城市的私立学校),同学聊天已经在攀比手机CD机出国游,还有同学已经在看财经杂志,讨论理财投资了。那还是15年前,现在小孩应该更早熟了吧

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2017-08-06 17:21:49

能不能给个传送门?。。

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-08-06 17:23:29

个人偏向写手贴。不真实

• 龙尧离

龙尧离 2017-08-06 17:24:37

啧,原来世界都笑贫成这样了,还是别生小孩了,怕

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-08-06 18:15:05

主要是他说他英语口语全班最好这点很奇怪 如果周围都是富人家孩子 经常出国玩找外教之类的 肯定 主要是他说他英语口语全班最好这点很奇怪 如果周围都是富人家孩子 经常出国玩找外教之类的 肯定是比一个十岁自学口语的小孩子强吧。毕竟口语这东西 不是看书做题就能学会的。 ... [已注销]

出国玩也是和父母一起,学习真的是天赋第一,然后是老师教的,最后是出国玩。很多国外野鸡学校读的富二代也不比国内没出国的北外学生厉害。

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2017-08-06 18:17:28

看完回复我真是服了

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-08-06 18:17:45

个人偏向写手贴。不真实 个人偏向写手贴。不真实 银酱俺の嫁

应该不会,无秘只有朋友圈的人可以看。写这些干嘛。还这么详细。

来自 豆瓣App
  • 我有五百万🧚♀️

我有五百万🧚♀️ (没有多少是多少) 2017-08-06 18:19:54

有没有传送门?

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2017-08-06 18:20:50

“成绩全班第一”“老师说他口语最好”“同学都拿iPhone7”就iPhone7这一点 我觉得同学都拿iPhone7这一点太绝对毫无余地 这个“都”字 从字面理解 给人“除私以外,全员果7”的意味 这就跟前面的所列的学习状况一起,形成了一个极限的环境。还有这个男孩说的话,过于专业了。有些意思我们都会表达,但很难用专业术语传达出来。个人认为,写手的成分比较大,但不排除部分情节是真实的。

来自 豆瓣App
  • 容妈
  • silkle

silkle 2017-08-06 18:25:16

“成绩全班第一”“老师说他口语最好”“同学都拿iPhone7”就iPhone7这一点 我觉得同学都拿iPhon “成绩全班第一”“老师说他口语最好”“同学都拿iPhone7”就iPhone7这一点 我觉得同学都拿iPhone7这一点太绝对毫无余地 这个“都”字 从字面理解 给人“除私以外,全员果7”的意味 这就跟前面的所列的学习状况一起,形成了一个极限的环境。还有这个男孩说的话,过于专业了。有些意思我们都会表达,但很难用专业术语传达出来。个人认为,写手的成分比较大,但不排除部分情节是真实的。 ... silkle

如果他说同学都拿苹果手机,我还觉得真实一点。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-08-06 18:25:53

“成绩全班第一”“老师说他口语最好”“同学都拿iPhone7”就iPhone7这一点 我觉得同学都拿iPhon “成绩全班第一”“老师说他口语最好”“同学都拿iPhone7”就iPhone7这一点 我觉得同学都拿iPhone7这一点太绝对毫无余地 这个“都”字 从字面理解 给人“除私以外,全员果7”的意味 这就跟前面的所列的学习状况一起,形成了一个极限的环境。还有这个男孩说的话,过于专业了。有些意思我们都会表达,但很难用专业术语传达出来。个人认为,写手的成分比较大,但不排除部分情节是真实的。 ... silkle

这是小孩和姑姑说的,然后她写成文字发上来。而且是发到无秘,那是朋友圈朋友的秘密。而且写这么多,如果不是隔壁楼主贴上来。没人看到。我10年前去亲戚幼儿园,玩,中班孩子就开始认识车牌,保时捷奥迪奔驰宝马,有些我都不会。现在孩子和成年人一样。

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-08-06 18:29:01

这有什么奇怪,以前读小学我进的关系班,别人是家里有背景,我是因为亲戚在学校,可以说我是我们班家庭条件最差的了,工作之前我也没出过国,在读书的时候我就是我们班口语最好的,语言这种东西讲点天赋,不是出去多了就会好的。没有文学天赋的人出去见的名山大川再多也只能说得出好美啊,蹦不出别的形容词

你的回应

回应请先 , 或 注册

601333 人聚集在这个小组
↑回顶部