天仙的《二代妖精》跟《妖兽都市》很像啊

龙

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-06 16:16:47

(;><)

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2017-08-06 16:19:12

以前黎明和李嘉欣可真经典啊 全港最美荧幕情侣

• 龙

以前黎明和李嘉欣可真经典啊 全港最美荧幕情侣 以前黎明和李嘉欣可真经典啊 全港最美荧幕情侣 蘭 西

是的,里面还有李若彤,也是很美,这部片真是名副其实的颜狗盛宴

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2017-08-06 16:29:51

以前黎明和李嘉欣可真经典啊 全港最美荧幕情侣 以前黎明和李嘉欣可真经典啊 全港最美荧幕情侣 蘭 西

讲的什么?

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 (已是十年踪迹十年心) 2017-08-06 16:32:01

这个设定本来挺有兴趣的,但是看战狼时候看了贴片………感觉我的烂片雷达响了

来自 豆瓣App
  • 龙

讲的什么? 讲的什么? 小楼昨夜又东风

来自度娘

人类与妖兽的战争已进行了数千年。人类成立了特警队来对付妖兽。在长期的斗争中,妖兽也分为两派,一派融入人类社会,控制人类经济命脉,但也谋求与人类的和平相处;另一派则试图消灭人类,独霸世界。
    阿龙和阿郢都是特警队加山队长的得力干将,两人出生入死立下了不少功劳,但境遇却截然不同。阿龙深受特警队长器重,而阿郢却因为母亲是妖兽的原因而遗传了妖兽的基因。特警队的行动计划每每外泄,加山队长怀疑的对象自然是阿郢。
    市面上出现了一种叫“快乐”的毒药,能让人精力大增后消失。加山队长计划捉拿名义上是大集团董事长,实际却是妖兽的元大宗。阿龙在三年前曾与美女幻姬展开一段恋情,无奈人鬼殊途,幻姬的妖兽身份让阿龙不得不放弃而远走东京。此次回到香港的阿龙却发现幻姬已成为元大宗的情妇。元大宗向往和平,但他的儿子鬼众道却是个激进分子,一直想挑起妖兽与人类之间战争。
    特警队终于捉住了元大宗,但鬼众道和特警队的内鬼却私下完成了交易。阿郢遭停职,却一直帮着阿龙完成任务。而阿龙却仍旧处于情与理的煎熬之中无法自拔。鬼众道在最高的建筑物之上发动强大的妖闭空间以图让时间迅速逆转,使人类回到原始社会。阿郢关掉了磁力场救出元大宗,并和阿龙一道去阻止鬼众道的计划。一场正义与邪恶之间的人兽大战一触即发。

• A

A 2017-08-06 16:34:46

感觉扑街烂片预定,天仙演仙女都演的那么烂了演活泼角色大概能把人逼出尴尬癌

来自 豆瓣App
  • 龙

这个设定本来挺有兴趣的,但是看战狼时候看了贴片………感觉我的烂片雷达响了 这个设定本来挺有兴趣的,但是看战狼时候看了贴片………感觉我的烂片雷达响了 恭喜發財

感觉又是一部大烂片,看这个我还不如重温一下妖兽都市,起码里面有巅峰期的黎明李嘉欣李若彤,张学友的演技也很好

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2017-08-06 16:34:46

啧啧啧,就是这部让我彻底沦为李嘉欣颜狗的,太美了卧槽,每一帧都美到窒息。

来自 豆瓣App
  • 桑殿

桑殿 (我想端着一盆薄荷在北京迎接你) 2017-08-06 16:37:42

没错没错,同感同感!!!

楼主你说出了我最想说de
    不过问题是,难道所有影院的战狼前贴片广告都是一样的吗。。。

我看的时候的好像是羞羞的铁拳和这个什么妖兽!

• 八卦来了江湖骗子

八卦来了江湖骗子 (Want More.What a DESIRE~、) 2017-08-06 16:37:47

感觉扑街烂片预定,天仙演仙女都演的那么烂了演活泼角色大概能把人逼出尴尬癌 感觉扑街烂片预定,天仙演仙女都演的那么烂了演活泼角色大概能把人逼出尴尬癌 A

预告里天仙的吼叫是尬的。

来自 豆瓣App
  • 龙

没错没错,同感同感!!! 楼主你说出了我最想说de 不过问题是,难道所有影院的战狼前贴片广 没错没错,同感同感!!! 楼主你说出了我最想说de 不过问题是,难道所有影院的战狼前贴片广告都是一样的吗。。。 我看的时候的好像是羞羞的铁拳和这个什么妖兽! ... 桑殿

那应该差不多一样吧

• 龙

预告里天仙的吼叫是尬的。 预告里天仙的吼叫是尬的。 八卦来了江湖骗子

是的,她说的那句吼叫真的好尴尬的感觉,台词太差,演技也还是那个老样子,这部片可以避开了。

• 港台小三

港台小三 2017-08-06 16:51:57

刘亦菲确实比不是做三电话骂人的港姐咯

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-06 16:52:26

都市妖兽里面李嘉欣的身材真是妖孽啊,看完那部电影我算明白为什么李的口碑这么臭还能耍的一群港商团团转最后还嫁了一个港商富二代,

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-06 16:52:48

李嘉欣实在是太美了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-06 16:53:00

刘亦菲确实比不是做三电话骂人的港姐咯 刘亦菲确实比不是做三电话骂人的港姐咯 港台小三

小小年纪卖身干爹也差不多了

• 美妙人生

美妙人生 (hello world) 2017-08-06 16:53:29

为了郭京飞会看的。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-06 16:53:42

现在的刘亦菲能跟巅峰李嘉欣比?

来自 豆瓣App
  • 龙

都市妖兽里面李嘉欣的身材真是妖孽啊,看完那部电影我算明白为什么李的口碑这么臭还能耍的一群港 都市妖兽里面李嘉欣的身材真是妖孽啊,看完那部电影我算明白为什么李的口碑这么臭还能耍的一群港商团团转最后还嫁了一个港商富二代, ... 椰子

身材我倒没多在意,光看脸了,真的好美,黎明也很帅

• 港台小三

港台小三 2017-08-06 16:54:35

小小年纪卖身干爹也差不多了 小小年纪卖身干爹也差不多了 侠客

至少不会电话骂人哦哈哈哈哈嘴巴没那么贱

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-06 16:57:57

至少不会电话骂人哦哈哈哈哈嘴巴没那么贱 至少不会电话骂人哦哈哈哈哈嘴巴没那么贱 港台小三

没爆出来谁知道有没有,李嘉欣智商还是比她高不少的,至少不会前言不搭后语上节目撒了那么多谎自己打自己脸

• 大橙子

大橙子 2017-08-06 16:58:43

特效5毛。

• 椰子

椰子 2017-08-06 16:59:01

身材我倒没多在意,光看脸了,真的好美,黎明也很帅 身材我倒没多在意,光看脸了,真的好美,黎明也很帅

真是好美啊,大美女这称呼就是给她和13姨准备的,可惜上天是公平的给了她们美貌就不给演戏天赋了,电影里的李一直是傻傻的木木的毫无灵气真是可惜,如果李能有张曼玉5成的天赋就完美了

• 龙

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lady_Janny

刘亦菲和冯绍峰都不是能抗票房的主,故事情节从预告片看感觉也不怎么样,预感要扑

• 馨爷

馨爷 2017-08-06 17:04:11

李嘉欣确实是美得惊心动魄,虽然电影很雷

来自 豆瓣App
  • 龙

真是好美啊,大美女这称呼就是给她和13姨准备的,可惜上天是公平的给了她们美貌就不给演戏天赋了 真是好美啊,大美女这称呼就是给她和13姨准备的,可惜上天是公平的给了她们美貌就不给演戏天赋了,电影里的李一直是傻傻的木木的毫无灵气真是可惜,如果李能有张曼玉5成的天赋就完美了 ... 椰子

李嘉欣和关之琳两个光靠脸也能让那么多人直到现在都能牢牢记住她们,现在没有哪个小花能做得到光靠脸就能让人记住那么多年并且怀念她们的美

• 椰子

椰子 2017-08-06 17:06:59

李嘉欣和关之琳两个光靠脸也能让那么多人直到现在都能牢牢记住她们,现在没有哪个小花能做得到光 李嘉欣和关之琳两个光靠脸也能让那么多人直到现在都能牢牢记住她们,现在没有哪个小花能做得到光靠脸就能让人记住那么多年并且怀念她们的美 ...

13姨的脸在黄飞鸿里真是美到极致,这两位大美人在东方不败里合作过,可惜里面李走假小子风格,

• 龙

13姨的脸在黄飞鸿里真是美到极致,这两位大美人在东方不败里合作过,可惜里面李走假小子风格, 13姨的脸在黄飞鸿里真是美到极致,这两位大美人在东方不败里合作过,可惜里面李走假小子风格, 椰子

我觉得其实她们的演技也不是特别差,只是同期演技好的太厉害了,对比有点惨烈,她们的演技比现在抠图的小花好

• 港台小三

港台小三 2017-08-06 17:13:00

没爆出来谁知道有没有,李嘉欣智商还是比她高不少的,至少不会前言不搭后语上节目撒了那么多谎自 没爆出来谁知道有没有,李嘉欣智商还是比她高不少的,至少不会前言不搭后语上节目撒了那么多谎自己打自己脸 ... 侠客

至少也不会像李嘉欣那样伺候那么多男人噢

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-06 17:18:05

我觉得其实她们的演技也不是特别差,只是同期演技好的太厉害了,对比有点惨烈,她们的演技比现在 我觉得其实她们的演技也不是特别差,只是同期演技好的太厉害了,对比有点惨烈,她们的演技比现在抠图的小花好 ...

也和当时的香港娱乐圈环境有关,她们也接不到有深度的角色只能被导演定型了

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2017-08-06 17:20:18

至少也不会像李嘉欣那样伺候那么多男人噢 至少也不会像李嘉欣那样伺候那么多男人噢 港台小三

李嘉欣起码被承认有男友,刘小姐这么多年和干爹陈金飞纠缠不清,干爹进去喝茶期间当杨受成的玩物,被棒子接盘后被干妈二菲吊打,真的很不错

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2017-08-06 17:21:11

楼上实力演绎什么是一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • 阿部爱吃红烧肉

阿部爱吃红烧肉 2017-08-06 17:21:53

李嘉欣在妖兽都市里真的天仙下凡,惊为天人的水平。
    不过电影挺烂的

• 阿部爱吃红烧肉

阿部爱吃红烧肉 2017-08-06 17:23:27

真是好美啊,大美女这称呼就是给她和13姨准备的,可惜上天是公平的给了她们美貌就不给演戏天赋了 真是好美啊,大美女这称呼就是给她和13姨准备的,可惜上天是公平的给了她们美貌就不给演戏天赋了,电影里的李一直是傻傻的木木的毫无灵气真是可惜,如果李能有张曼玉5成的天赋就完美了 ... 椰子

李嘉欣演技没传说中那么差啊!堕落天使里李嘉欣表现很惊艳

• 港台小三

港台小三 2017-08-06 17:24:34

李嘉欣起码被承认有男友,刘小姐这么多年和干爹陈金飞纠缠不清,干爹进去喝茶期间当杨受成的玩物 李嘉欣起码被承认有男友,刘小姐这么多年和干爹陈金飞纠缠不清,干爹进去喝茶期间当杨受成的玩物,被棒子接盘后被干妈二菲吊打,真的很不错 ... 已注销

唉哟,那些年李嘉欣的干爹们哈哈哈!你继续。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-08-06 17:24:48

妖兽都市也是翻拍日漫的,不过不知道当年有没有买版权。

• 阿部爱吃红烧肉

阿部爱吃红烧肉 2017-08-06 17:26:33

李嘉欣演技没传说中那么差啊!堕落天使里李嘉欣表现很惊艳 李嘉欣演技没传说中那么差啊!堕落天使里李嘉欣表现很惊艳 阿部爱吃红烧肉

方世玉里被说表现不如郭蔼明灵动,不过雷婷婷本来就不是灵动的,反正我看方世玉2心疼雷婷婷,讨厌花子,李嘉欣演被要求让她同意方世玉娶花子哪里很让人心疼。

• 胖野美奈子

胖野美奈子 2017-08-06 17:29:29

我觉得妖兽都市里面李若彤更好看,虽然戏份很少,但是那个眼睛感觉能把人吸进去

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-08-06 17:30:02

飞越迷雾,主题曲也是蛮经典的。

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-08-06 17:35:47

我认真说,我看战狼之前几部宣传片,这部刘亦菲的声音一出来就是一句“我再也忍不了啊”之类的话,干巴巴,毫无感情,如果不是脸上的表情特写,我都不觉得有什么忍不了的………

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2017-08-06 17:38:56

妖兽时候的黎明和李嘉欣 帅美 出天际 这部李嘉欣演技也不错

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2017-08-06 17:39:46

是的,里面还有李若彤,也是很美,这部片真是名副其实的颜狗盛宴 是的,里面还有李若彤,也是很美,这部片真是名副其实的颜狗盛宴

这里的李嘉欣真是艳光四射 李若彤在里边都不显眼了

• 小龍女

小龍女 2017-08-06 17:40:58

《妖兽都市》李嘉欣超美超美😂感觉我家若彤都被比下去了…

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2017-08-06 17:41:18

预告里天仙的吼叫是尬的。 预告里天仙的吼叫是尬的。 八卦来了江湖骗子

天仙的颜值也是没法和李嘉欣比吧 即使天仙巅峰颜值也是胜不了李的 李这个电影里太美了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-08-06 17:42:01

我认真说,我看战狼之前几部宣传片,这部刘亦菲的声音一出来就是一句“我再也忍不了啊”之类的话 我认真说,我看战狼之前几部宣传片,这部刘亦菲的声音一出来就是一句“我再也忍不了啊”之类的话,干巴巴,毫无感情,如果不是脸上的表情特写,我都不觉得有什么忍不了的……… ... 登坂广臣女朋友

那句台词表演水平简直就像快乐大本营找明星演某个场景 随便玩闹似的
    竟然没ng 还放到预告里面去了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-08-06 17:45:44

看了那个预告 天仙真的特别尴尬
    可能她急于表现自己可以突破 演各种戏路 然而事实是只有表情狰狞 还是一如既往没有入戏的感觉
    而且那里面身材也是当时最胖的时候

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-08-06 17:46:10

是的,里面还有李若彤,也是很美,这部片真是名副其实的颜狗盛宴 是的,里面还有李若彤,也是很美,这部片真是名副其实的颜狗盛宴

吃安利!

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-08-06 17:54:33

看了那个预告 天仙真的特别尴尬 可能她急于表现自己可以突破 演各种戏路 然而事实是只有表情狰 看了那个预告 天仙真的特别尴尬 可能她急于表现自己可以突破 演各种戏路 然而事实是只有表情狰狞 还是一如既往没有入戏的感觉 而且那里面身材也是当时最胖的时候 ... 秉烛夜游

终于不是我一个人这么觉得了……预告片里有郭京飞台词,但是没他画面,天线台词那么尬,跟后面的郭京飞真的是对比反差

来自 豆瓣App
  • Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2017-08-06 17:57:53

一直想问它原来不是叫一代妖精吗,怎么改名了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-08-06 18:05:42

终于不是我一个人这么觉得了……预告片里有郭京飞台词,但是没他画面,天线台词那么尬,跟后面的 终于不是我一个人这么觉得了……预告片里有郭京飞台词,但是没他画面,天线台词那么尬,跟后面的郭京飞真的是对比反差 ... 登坂广臣女朋友

郭京飞没注意 但感觉冯绍峰就已经很好了 对比惨烈

•  波克斯、

波克斯、 (我是 酷儿 超级酷的那种) 2017-08-06 18:12:30

妖兽都市设定太带感了 李嘉欣颜值的代表作 全方位展示了什么叫做港姐中的港姐 黎明也是帅的不行 里面的反派张耀扬又恶心又嚣张

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2017-08-06 18:19:52

天仙真的演啥都扑啊

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (在自我探索的路上永不止步) 2017-08-06 18:23:37

我昨天就这么说了…

来自 豆瓣App
  • 矩矩

矩矩 2017-08-06 18:30:03

不要碰瓷 妖兽都市

• 爱钱如命

爱钱如命 2017-08-06 18:32:04

其实对比刘亦菲,李嘉欣的演技可以说是很良心了,你们可以看她后期几部电影,演技真的不差。

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (镇山河坐冷板凳) 2017-08-06 18:38:23

说起这部电影,最近总有粉丝说看脸也行啊,天仙那张脸在李嘉欣面前可谓平平无奇(本意),然而李嘉欣的演技还没那么烂

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-08-06 18:41:08

不是说建国之后不许动物成精么

• 矩矩

矩矩 2017-08-06 18:42:05

古董花瓶和玻璃瓶的差距 如果演技以现在的花瓶为标准,那李嘉欣关之琳就是大影后级别 。
    巅峰期的刘 也拿不出手,打不过董洁和舒畅。别侮辱关李啦。

• 椰子

椰子 2017-08-06 19:36:31

古董花瓶和玻璃瓶的差距 如果演技以现在的花瓶为标准,那李嘉欣关之琳就是大影后级别 。 巅峰期 古董花瓶和玻璃瓶的差距 如果演技以现在的花瓶为标准,那李嘉欣关之琳就是大影后级别 。 巅峰期的刘 也拿不出手,打不过董洁和舒畅。别侮辱关李啦。 ... 矩矩

说的好像谁没看过关李电影一样,呆呆木木的没区别,全是木头

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-08-06 19:57:06

妖兽都市也是翻拍日漫的,不过不知道当年有没有买版权。 妖兽都市也是翻拍日漫的,不过不知道当年有没有买版权。 小盘鹅

主题歌《飞越迷雾》也是翻唱日文歌!

来自 豆瓣App
  • 晨北科技臭SB

晨北科技臭SB 2017-08-06 20:03:35

刘亦菲确实比不是做三电话骂人的港姐咯 刘亦菲确实比不是做三电话骂人的港姐咯 港台小三

就颜值 身材 演技来说确实都比不上

来自 豆瓣App
  • 我这样爱你

我这样爱你 2017-08-12 01:01:24

妖兽都市给我最深的印象是,黎天王抱着受伤的李港姐在雨中那段唯美的对手戏,男主角一身白衬衫深情款款温文尔雅,女主高贵冷艳却又角楚楚可怜地靠在他怀里,童话里面王子拯救落难的公主大概就是这样的吧

• 绿皮小火车

绿皮小火车 (-) 2017-08-12 14:28:31

Eve

来自 豆瓣App
  • 蓝湛蓝忘机

蓝湛蓝忘机 (←咩一口就一口) 2017-08-12 20:45:04

题材挺感兴趣,天仙的颜还有郭京飞,应该会去看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603705 人聚集在这个小组
↑回顶部