请问鹅们,学化妆要从哪学起

叶天瑜

• 望舒

望舒 2017-08-06 16:18:37

眉毛

来自 豆瓣App
  • 小兔奶奶

小兔奶奶 2017-08-06 16:25:59

我是先涂粉底 口红 然后在家学习画眉毛 然后过渡下去给鼻子打鼻影 高光 然后认真学习画眼影这样

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2017-08-06 16:31:03

我的起步不太常规,是从口红开始的。因为我唇色比较深,但是皮肤白,眉毛淡但是有刘海,夏天又爱穿连衣裙,所以用气垫大概涂一涂就抹浅色口红盖一下唇色,要不然太深的话真的不和,,谐。

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-06 16:32:53

你五官底子好的话底妆画好,眉毛加睫毛眼线口红我觉得就够了。找个适合自己的眉型,加点口红修饰一下气色就很棒了。化妆也是手艺活,说到底要多看多练习

来自 豆瓣App
  • 立青哥本人

立青哥本人 2017-08-06 16:39:27

我什么都可以不画 但是不能不画眉毛 眉毛真的太重要了 眉毛画好了一切好说

来自 豆瓣App
  • 小林野绿子

小林野绿子 (成为更好的自己) 2017-08-06 16:41:04

眼线 眉毛

来自 豆瓣App
  • 我美吗

我美吗 2017-08-06 16:47:18

眉毛和眼睛,画好了整个妆也就差不多了

来自 豆瓣App
  • 一颗脆梨

一颗脆梨 (行测使我丑陋) 2017-08-06 16:50:34

你去b站看pony的日常玫瑰妆容,还有日常杏色妆容,或者直接搜 丽子美妆 她发的pony比较全。 注意看手法,这两个妆我觉得是pony出的最日常又好看的妆。

• 叶天瑜

叶天瑜 2017-08-06 17:12:11

你去b站看pony的日常玫瑰妆容,还有日常杏色妆容,或者直接搜 丽子美妆 她发的pony比较全。 注意 你去b站看pony的日常玫瑰妆容,还有日常杏色妆容,或者直接搜 丽子美妆 她发的pony比较全。 注意看手法,这两个妆我觉得是pony出的最日常又好看的妆。 ... 一颗脆梨

恩恩,去b站搜了,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 蓝小风

蓝小风 2017-08-06 17:19:08

眉毛.....

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2017-08-06 17:21:15

你的目标只是日常妆的话其实从哪一步开始不是问题,练习比较重要,有量的积累自然而然会有质的提高。不过当年化妆那么糟糕还是天天化妆出门有时候看以前照片有点想骂自己…

来自 豆瓣App
  • 心圆圆

心圆圆 2017-08-06 18:41:01

眉毛!!永远记得去年刚认识男朋友的时候总是问我为什么两个眉毛不一样。。

来自 豆瓣App
  • 大大卷哦长又长

大大卷哦长又长 2017-08-06 18:48:12

打底散粉眉毛口红,买一块修容饼带一下眼睛有时间可以修修容,因为涂了粉底眼皮上不抹一点深色会看着比较憔悴

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2017-08-06 19:19:13

画好眉毛以后眼线和睫毛基本就能画好了,认识很多不会画的都是眼睛比较敏感,一碰就狂眨的那种,不知道楼主是不是

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2017-08-06 19:23:39

画好眉毛以后眼线和睫毛基本就能画好了,认识很多不会画的都是眼睛比较敏感,一碰就狂眨的那种, 画好眉毛以后眼线和睫毛基本就能画好了,认识很多不会画的都是眼睛比较敏感,一碰就狂眨的那种,不知道楼主是不是 ... 十七七七七七

是!!!我就是一点不会画眼线狂眨眼

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2017-08-06 19:27:45

是!!!我就是一点不会画眼线狂眨眼 是!!!我就是一点不会画眼线狂眨眼 叶天瑜

你可以试试低角度画,就是把镜子放低,眼睛往下看

来自 豆瓣App
  • 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-08-06 19:29:37

分享:浅析硅胶粉扑、美妆蛋、气垫粉扑、片状粉扑、粉底刷等底妆工具优缺点 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105587241

来自 豆瓣App
  • 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-08-06 19:30:30

写底妆工具的,供小仙女参考下。另外知乎上有不少步骤详细的化妆指南,可以去了解下。

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2017-08-06 19:32:06

你可以试试低角度画,就是把镜子放低,眼睛往下看 你可以试试低角度画,就是把镜子放低,眼睛往下看 十七七七七七

好哒,谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2017-08-06 19:32:37

写底妆工具的,供小仙女参考下。另外知乎上有不少步骤详细的化妆指南,可以去了解下。 写底妆工具的,供小仙女参考下。另外知乎上有不少步骤详细的化妆指南,可以去了解下。 古月家气垫粉扑

恩恩,笔芯!😘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135937 人聚集在这个小组
↑回顶部