感谢4s带热了大盘,建军大业排片反弹

江江江江江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • 皎皎

皎皎 2017-08-06 16:11:17

逃花锁记自我牺牲简直感动啧啧啧,自己口碑票房不要就为了照亮战狼前行的路感恩笔芯

来自 豆瓣App
  • 许墨

许墨 2017-08-06 16:13:29

三生的上座率太差了吧这还是周末啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-08-06 16:15:16

这上座率还不如小黄人←_←

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-08-06 16:15:28

我觉得建军大业这次真的是池鱼之殃了,不过这种题材怎么会被人打压拍片呢,资本都已经这么肆无忌惮了吗?

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-06 16:16:26

4s明天应该就会彻底大跳水的,磨五亿吧

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2017-08-06 16:16:45

我觉得建军大业这次真的是池鱼之殃了,不过这种题材怎么会被人打压拍片呢,资本都已经这么肆无忌 我觉得建军大业这次真的是池鱼之殃了,不过这种题材怎么会被人打压拍片呢,资本都已经这么肆无忌惮了吗? ... 降妖除魔安嘉和

宣发猪队友 作大死

• 小七米兰达

小七米兰达 2017-08-06 16:16:53

感恩,建军真的不错,就是被宣发害了

来自 豆瓣App
  • 江江江江江湖骗子

江江江江江湖骗子 2017-08-06 16:20:07

我觉得建军大业这次真的是池鱼之殃了,不过这种题材怎么会被人打压拍片呢,资本都已经这么肆无忌 我觉得建军大业这次真的是池鱼之殃了,不过这种题材怎么会被人打压拍片呢,资本都已经这么肆无忌惮了吗? ... 降妖除魔安嘉和

本来就和战狼差不多的定位,早期宣发作死,中后期战狼发酵打不过…4s上映前可以说天时地利人和一个不占了

来自 豆瓣App
  • 江江江江江湖骗子

江江江江江湖骗子 2017-08-06 16:45:09

三生的上座率太差了吧这还是周末啊 三生的上座率太差了吧这还是周末啊 许墨

毕竟一两张票锁场…要是没路人看影院也没退票换掉的话简直强势拉低上座率

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-06 22:49:32

全靠衬托哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-08-06 22:59:49

讲道理我真的很替建军喊冤,片子本身并不差愣是被宣传转移了关注点然后被踩死了。。。

来自 豆瓣App
  • SHER

SHER 2017-08-06 23:41:42

建军大业挺不错的,看完热血沸腾!

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2017-08-07 00:43:06

建军南昌起义太燃了,三河岔很悲壮,就是个别人有点出戏

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2017-08-07 01:35:52

建军不仅是宣发,这个名字很多人一听就不想去看,我第一次提出去看我朋友就直接拒绝,说不感兴趣,我说了半天这个挺燃的都是年轻演员balabala(平常生活中很多女孩还是喜欢小鲜肉的),但是,她们还是没有答应我……然后一边嘴上说着网上4s风评很差,一边还买票去看了,看回来跟我说别去看了不好看,我一直也没打算看好么

来自 豆瓣App
  • 天真浪荡

天真浪荡 2017-08-07 07:02:50

建军大业真的不错,希望更多人去看一下,不管怎么说爱国都是必要的

来自 豆瓣App
  • 朱戬

朱戬 2017-08-07 07:32:32

我们这逃花上映那天建军几乎只有一家影院且只有一场,周末这这两天也是各影院上下午各一场。特别恶心的是昨晚唯一一场是晚上7点多的黄金场,被影院反锁了,满座显示,我想看也购不了票。今天开始建军每天四场,看着好像场次增加了,全是工作时间。倒是逃花,每四十分钟就有一场。我感觉十八线城市的口味是不是就这样了。

来自 豆瓣App
  • 朱戬

朱戬 2017-08-07 07:34:16

宣发猪队友 作大死 宣发猪队友 作大死 白桃乌龙不加糖

是啊,我都没看呢,就因为宣发不好,再加上叶大鹰那事。现在好多人说好看想去看已经买不到票了。

来自 豆瓣App
  • 江江江江江湖骗子

江江江江江湖骗子 2017-08-07 11:02:40

我们这逃花上映那天建军几乎只有一家影院且只有一场,周末这这两天也是各影院上下午各一场。特别 我们这逃花上映那天建军几乎只有一家影院且只有一场,周末这这两天也是各影院上下午各一场。特别恶心的是昨晚唯一一场是晚上7点多的黄金场,被影院反锁了,满座显示,我想看也购不了票。今天开始建军每天四场,看着好像场次增加了,全是工作时间。倒是逃花,每四十分钟就有一场。我感觉十八线城市的口味是不是就这样了。 ... 朱戬

虽然排片多了也确实和4s比不了…毕竟建军已经这么多天了,而且还是有不怎么上网的人会去看。

来自 豆瓣App
  • 江江江江江湖骗子

江江江江江湖骗子 2017-08-07 11:07:49

建军不仅是宣发,这个名字很多人一听就不想去看,我第一次提出去看我朋友就直接拒绝,说不感兴趣 建军不仅是宣发,这个名字很多人一听就不想去看,我第一次提出去看我朋友就直接拒绝,说不感兴趣,我说了半天这个挺燃的都是年轻演员balabala(平常生活中很多女孩还是喜欢小鲜肉的),但是,她们还是没有答应我……然后一边嘴上说着网上4s风评很差,一边还买票去看了,看回来跟我说别去看了不好看,我一直也没打算看好么 ... 犬记豆浆

确实,在学校看的建国建党,看之前完全不期待,看完觉得还不错…很多人对这种任务性的电影天然无感吧,尤其这次宣传重点在小鲜肉,更觉得不走心了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-08-07 12:33:30

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56789 人聚集在这个小组
↑回顶部