建军大业真的很好看啊!!!太可惜了

李仙姬

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-06 15:33:11

(′▽`〃)

• 白鱼

白鱼 2017-08-06 15:35:52

确实还行,这部片子宣发真该拖出去打。马天宇气场有些弱,刘昊然挺不错的,其他鲜肉也不出戏。

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 15:40:05

确实还行,这部片子宣发真该拖出去打。马天宇气场有些弱,刘昊然挺不错的,其他鲜肉也不出戏。 确实还行,这部片子宣发真该拖出去打。马天宇气场有些弱,刘昊然挺不错的,其他鲜肉也不出戏。 白鱼

现在真是一个靠营销的年代唉

• 晴天d影子

晴天d影子 2017-08-06 15:41:28

这片子宣发实在是太烂了,不过片方自己的态度也有问题,还有我建议建军比战狼好太多这种引战的话还是别说了。

• 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-08-06 15:42:46

又勾起我的伤心事,哭唧唧( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 15:44:04

这片子宣发实在是太烂了,不过片方自己的态度也有问题,还有我建议建军比战狼好太多这种引战的话 这片子宣发实在是太烂了,不过片方自己的态度也有问题,还有我建议建军比战狼好太多这种引战的话还是别说了。 ... 晴天d影子

我是说我个人觉得啊,但我也说了男票觉得战狼好看啊!难道非要所有人都觉得战狼更好看吗。。。。

• 西瓜suika

西瓜suika 2017-08-06 15:44:13

真的怪宣发啊 这片可惜了

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 15:44:41

又勾起我的伤心事,哭唧唧( •̥́ ˍ •̀ू ) 又勾起我的伤心事,哭唧唧( •̥́ ˍ •̀ू ) 鳗鱼饭只要鳗鱼

你在里面真的好帅啊!!!!

• 小鱼大美妞

小鱼大美妞 2017-08-06 15:45:32

好看了,被某些直男无脑黑,什么娘炮之类的,还原历史,有高潮有起伏,票房还没三生三屎高!!

• HeyHeyHey

HeyHeyHey (啦啦啦啦!) 2017-08-06 15:46:05

排片太少了,前几天就剩白天场,上班狗看不了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2017-08-06 15:46:42

敲好看

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 15:47:46

好看了,被某些直男无脑黑,什么娘炮之类的,还原历史,有高潮有起伏,票房还没三生三屎高!! 好看了,被某些直男无脑黑,什么娘炮之类的,还原历史,有高潮有起伏,票房还没三生三屎高!! 小鱼大美妞

虽然我也不喜欢欧豪,但是欧豪在里面一点儿都不娘炮。。。

• 惊鲤

惊鲤 (好久不见) 2017-08-06 15:48:37

好看好看好看 打仗部分超燃又感动,打算二刷,真的不要因为鲜肉多就觉得是烂片啊

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-08-06 15:49:28

你在里面真的好帅啊!!!! 你在里面真的好帅啊!!!! 李仙姬

是啊难得有次双眼皮!多谢总理!!!

来自 豆瓣App
  • 晓羽拍打着水花

晓羽拍打着水花 (人贱人衰,花贱花不开。) 2017-08-06 15:49:53

好看!个人认为比战狼好看

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-06 15:50:13

比战狼好看多了

来自 豆瓣App
  • 晴天d影子

晴天d影子 2017-08-06 15:50:22

我是说我个人觉得啊,但我也说了男票觉得战狼好看啊!难道非要所有人都觉得战狼更好看吗。。。。 我是说我个人觉得啊,但我也说了男票觉得战狼好看啊!难道非要所有人都觉得战狼更好看吗。。。。 李仙姬

不是说都得说战狼更好看,你完全可以不对比啊,单说建军就好了,毕竟那个烂宣发在那杵着,本来就很容易引战

• 待清理

待清理 (人生总要面对现实) 2017-08-06 15:54:12

路人宣传片一看就知道选哪部了,题材也是早都剧透了当然看战狼

来自 豆瓣App
  • 灰尘博物馆

灰尘博物馆 (最珍贵。) 2017-08-06 15:54:21

宣发,感觉没怎么正经宣传

• 恭囍

恭囍 2017-08-06 15:54:25

昨天有个帖子踩得一文不值,唉。我作为一个观众,几乎每个星期都去看电影,文艺片也看商业片也看,我觉得我看电影就是个消遣,不懂为什么有些人要从导演演员一个个踩过来。这片子不能说百分百完美,但也没有些人踩的那么差,还可以啊,不过宣发的确烂,没找对路子被吊打

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-06 15:56:03

美化的历史实在提不起兴趣。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩耶

咩咩咩咩咩耶 2017-08-06 15:58:07

没错啊!建军很好看啊!比不过三生真的痛心

来自 豆瓣App
  • 小布谷

小布谷 2017-08-06 15:58:47

宣发不给力

来自 豆瓣App
  • 他城城

他城城 2017-08-06 15:59:00

上映第一天就跟妈妈去看了,真的敲好看,就是有些场面血腥,吓到我妈妈了

来自 豆瓣App
  • 随便想的名字

随便想的名字 (哟哟 我开始想你了) 2017-08-06 15:59:17

一开始我也觉得是洗脑片,领导送我票我都没去,结果机缘巧合前两天买票进了影院,发现真的挺良心的片子,朱德太帅了,还有周一围即使不是很正面的角色也刻画得不错,一个个有血有肉的,刘昊然和马天宇的角色在里面还有成长,反正这个电影是有诚意的

来自 豆瓣App
  • 小布谷

小布谷 2017-08-06 15:59:23

普通人觉得完全是小鲜肉跟爱国没关系

来自 豆瓣App
  • 小布谷

小布谷 2017-08-06 15:59:35

其实错了

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 16:00:00

上映第一天就跟妈妈去看了,真的敲好看,就是有些场面血腥,吓到我妈妈了 上映第一天就跟妈妈去看了,真的敲好看,就是有些场面血腥,吓到我妈妈了 他城城

我觉得这才拍出了战争的残酷啊!!

• 长河

长河 (下雨也很浪漫呢) 2017-08-06 16:00:13

喜欢这个,做兵痞拯救世界的春秋大梦的可以歇歇了

• 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 16:01:10

其实错了 其实错了 小布谷

宣传不应该主打明星主打小鲜肉,应该主打爱国情怀

• chill cool

chill cool 2017-08-06 16:01:19

为朱亚文哥哥疯狂打call

来自 豆瓣App
  • 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2017-08-06 16:02:14

终于!!!!我会说朱德那里我看哭了吗!!!本来是陪朋友看的!!!结果真的好感人啊…………

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 16:05:06

终于!!!!我会说朱德那里我看哭了吗!!!本来是陪朋友看的!!!结果真的好感人啊………… 终于!!!!我会说朱德那里我看哭了吗!!!本来是陪朋友看的!!!结果真的好感人啊………… 潘老师减肥了吗

后面真的是哭着看的,尤其是明知道是去送死还自动站出来去断后那一段,还有成功撤离的部队给断后牺牲的同志敬礼那一段,眼泪哗哗的

• 单身一辈子

单身一辈子 2017-08-06 16:09:09

真的挺燃的

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-06 16:10:12

对的!我看过也发帖赞了,是部中上的片子!

来自 豆瓣App
  • 怀化将军

怀化将军 2017-08-06 16:10:53

周末想四刷结果附近的影院只有上午和中午场。排片跟不上真是气死我了,博纳反正有战狼了,建军算是彻彻底底被炮灰.....

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2017-08-06 16:31:10

已经二刷,我为了它的票房真的已经尽力了!爱周一围,爱朱德贺龙,还有卢德铭杨开慧蔡晴川!

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

一直就想看的,这个排片,感觉就是不打算给人看的

来自 豆瓣App
  • 天哥的宝宝

天哥的宝宝 2017-08-06 16:47:58

最近三部我都看了,建军和战狼都是不错的电影,虽然有些幺蛾子,但是电影本身是好的……

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-06 16:48:51

全被宣发搞臭了,还有叶孙的临门一脚彻底断送了建军的票房钱途

• 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2017-08-06 16:49:36

就想说之前那个排片必须45%以上的文件是不是真的。这片子上映首日的排片都没有那么多吧……

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-08-06 16:52:27

其实也是命
    好电影的票房本来也不可能每部都很高
    虽然我没看这片

• 与君歌一曲

与君歌一曲 2017-08-06 16:56:03

确实不错,挺好看。

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2017-08-06 16:56:56

没有排片了,影院明天的场次我看了,就白天2场

来自 豆瓣App
  • 我是一条🐟

我是一条🐟 2017-08-06 16:58:59

我今天本来要去看的!但是中午竟然没有场!最早16点,我要吃晚饭的,只能二刷战狼😂

• 画饼大师

画饼大师 2017-08-06 17:01:25

真的不差 被宣传连累的

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-08-06 17:03:31

已经二刷,我为了它的票房真的已经尽力了!爱周一围,爱朱德贺龙,还有卢德铭杨开慧蔡晴川! 已经二刷,我为了它的票房真的已经尽力了!爱周一围,爱朱德贺龙,还有卢德铭杨开慧蔡晴川! 未若柳絮

我也是,自己二刷给爹妈买了票圈卖我自己的安利,操碎了心啊该把宣发的工资分我点😂

来自 豆瓣App
  • 李俶

李俶 (专组小黄鸭) 2017-08-06 17:08:24

宣发真的恶心.....日天弟弟打仗戏那段太好看了!笑着竖大拇指那里太帅了!

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-08-06 17:09:42

好,周二去看!

• 椰子

椰子 2017-08-06 17:10:52

就想说之前那个排片必须45%以上的文件是不是真的。这片子上映首日的排片都没有那么多吧…… 就想说之前那个排片必须45%以上的文件是不是真的。这片子上映首日的排片都没有那么多吧…… 费斯先生的酒窝

当然是假的,如果建军有这么牛的背景早就搞定叶孙了,何至于在上映前一天被彻底搞臭啊

• 野原太太

野原太太 2017-08-06 17:12:50

这片为什么不给打分,感觉宣传脑子有问题,没评分当然不吸引人去看

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2017-08-06 17:31:20

当然是假的,如果建军有这么牛的背景早就搞定叶孙了,何至于在上映前一天被彻底搞臭啊 当然是假的,如果建军有这么牛的背景早就搞定叶孙了,何至于在上映前一天被彻底搞臭啊 椰子

那这片子真的是被黑惨了,很多人就是因为这个消息,抵触情绪特别大……虽然不能评分也会流失很多观众

来自 豆瓣App
  • 二狗子要减肥

二狗子要减肥 2017-08-06 18:29:46

宣传不应该主打明星主打小鲜肉,应该主打爱国情怀 宣传不应该主打明星主打小鲜肉,应该主打爱国情怀 李仙姬

小鲜肉的宣发让我实在提不起兴趣去看

来自 豆瓣App
  • 冷酷女孩不吃饭

冷酷女孩不吃饭 2017-08-06 18:32:54

我也觉得很好看!想带爸妈去二刷的可惜排片太少了...都是上午的场

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-08-06 18:38:17

战狼和建军都挺好的,也没有哪个比哪个好一大截,都是值得去看电影,不过建军的宣发太烂了,这个真是没办法,大家也不爱看主旋律电影

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-08-06 18:43:38

美化的历史实在提不起兴趣。 美化的历史实在提不起兴趣。 北橘猫

+1

来自 豆瓣App
  • 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2017-08-06 18:45:05

就想说之前那个排片必须45%以上的文件是不是真的。这片子上映首日的排片都没有那么多吧…… 就想说之前那个排片必须45%以上的文件是不是真的。这片子上映首日的排片都没有那么多吧…… 费斯先生的酒窝

只是中影一家的文件

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-08-06 18:48:49

不让豆瓣评分这点我感觉很
    ╮(╯_╰)╭

• 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2017-08-06 18:51:17

我已经二刷了 觉得比战狼还好看 奈何跟周围人安利没人理我

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-08-06 19:02:53

又勾起我的伤心事,哭唧唧( •̥́ ˍ •̀ू ) 又勾起我的伤心事,哭唧唧( •̥́ ˍ •̀ू ) 鳗鱼饭只要鳗鱼

朱亚文好帅啊!!!

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-08-06 19:13:26

朱亚文好帅啊!!! 朱亚文好帅啊!!! 沈昌珉

阿昌也很帅哈快出来了吧

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-08-06 19:15:56

阿昌也很帅哈快出来了吧 阿昌也很帅哈快出来了吧 鳗鱼饭只要鳗鱼

对啊嘻嘻嘻嘻 等你来看我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mariahs

mariahs 2017-08-06 19:19:25

是啊。片子真心好,个人觉得比战狼好,可惜宣发太差了。。。

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-08-06 19:21:40

是的 这票房不应该的

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-06 19:23:59

我们这儿建军上座率很高啊,我看了,觉得很好看啊,并没有某些人说的这么烂。宣传不行加上又碰上一些幺蛾子事…拿它跟三生比说它比三生烂我真的不服

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-06 19:24:27

好看!!!!两部都好看!!!!

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-08-06 19:24:46

对啊嘻嘻嘻嘻 等你来看我哈哈哈哈 对啊嘻嘻嘻嘻 等你来看我哈哈哈哈 沈昌珉

澳门场吗,我正好那天考试……

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-08-06 19:25:33

我也觉得挺好的,可惜了

来自 豆瓣App
  • 砣砣砣_

砣砣砣_ 2017-08-06 19:32:02

已经二刷了

来自 豆瓣App
  • hard

hard 2017-08-06 19:41:22

豆瓣不能评分这个很多人都无法接受吧

• Iris

Iris 2017-08-06 19:43:55

我想去看呀,但是我们这的三家电影院都没有排片了,实在太惨了!

• 丫丫茂茂

丫丫茂茂 2017-08-06 19:49:33

今天去看了,觉得还可以啊。排片真心太少了,常去的保利影院没有排片,去的离家稍远的星美。上座率还可以,好多老爷爷老奶奶来看。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (罐罐儿虽小,五脏俱全) 2017-08-06 20:08:25

建军真的不错

来自 豆瓣App
  • SugarCrackers

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-08-06 20:12:41

我也觉得比战狼好看 战狼这个 个人英雄主义 基调太重

来自 豆瓣App
  • 叫我孙悟空

叫我孙悟空 2017-08-06 20:16:31

建军并没有美化历史,中间有段抢银行的别的片子里根本不可能有啊,而且演员的演技真的都在线,小鲜肉也不出戏的,两个小时看完还意犹未尽的感觉

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2017-08-06 20:17:33

建军并没有美化历史,中间有段抢银行的别的片子里根本不可能有啊,而且演员的演技真的都在线,小 建军并没有美化历史,中间有段抢银行的别的片子里根本不可能有啊,而且演员的演技真的都在线,小鲜肉也不出戏的,两个小时看完还意犹未尽的感觉 ... 叫我孙悟空

对的,看这段出现的时候我都惊呆了

• 大木酱

大木酱 (手残得治啊) 2017-08-06 20:20:10

这本真的还不错的,虽然有个别演员有点出戏,但是大部分演员演技很在线的。而且团战真的很燃。现在这样太可惜了。

来自 豆瓣App
  • 北平小螃蟹

北平小螃蟹 (我可以知道是你) 2017-08-06 20:21:17

我也觉得很好看!!!

• 叫我孙悟空

叫我孙悟空 2017-08-06 21:24:54

对的,看这段出现的时候我都惊呆了 对的,看这段出现的时候我都惊呆了 李仙姬

是啊,我觉得还是比较还原的,战争有成功也有失败,人物也塑造的有血有肉,真的是值得一看的片子

来自 豆瓣App
  • 苏菲玛索

苏菲玛索 2017-08-06 21:27:17

但是排片真的太少了,我的生活作息都跟他错过了

来自 豆瓣App
  • onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2017-08-06 21:30:14

本来周六想去看的。结果因为战狼,只有vip厅才放它。太贵了,看不起了。

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2017-08-06 21:31:26

今天本来想去看的,没找到几个排片的影院了,最后还是看了战狼2

来自 豆瓣App
  • 燃澍

燃澍 (喜欢) 2017-08-06 21:38:12

是真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • 李泽言的小迷妹

李泽言的小迷妹 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2017-08-06 21:40:02

欧豪超级帅!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2017-08-06 21:41:50

真的好看啊 超级燃 也有泪点

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2017-08-06 21:43:22

这片真的好看

来自 豆瓣App
  • 小布谷

小布谷 2017-08-07 14:23:49

宣传不应该主打明星主打小鲜肉,应该主打爱国情怀 宣传不应该主打明星主打小鲜肉,应该主打爱国情怀 李仙姬

我看了觉得导演可能怕这种题材不吸引人,鲜肉有粉可以贡献票房。像我们单位红色电影是任务,这样鲜肉有粉丝票房,影片有红色票房,会好一些

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2017-08-07 14:24:24

只是为啥豆瓣不让打分??????建国建党建军通通不让打。

• 小布谷

小布谷 2017-08-07 14:24:57

我说实话,今年电影大盘就这样,我不觉得建军差,只不过同期有战狼显得比不上

来自 豆瓣App
  • 小布谷

小布谷 2017-08-07 14:25:30

但是最近两年电影主环境简直疲软到不行

来自 豆瓣App
  • 敌方打野好秀

敌方打野好秀 2017-08-07 14:27:49

不知道那些个说战狼不好看就是不爱国的,有没有去看建军大业……

来自 豆瓣App
  • huuugh

huuugh 2017-08-07 14:33:32

建军大业这种片子本来受众主体就是30+男性,却弄来了一帮小鲜肉想要同时吃下年轻女性市场,结果直男们觉得小鲜肉玷污这种严肃的主题,小仙女们也不会为了那一闪而过的镜头去看她们的偶像,两面不讨好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603680 人聚集在这个小组
↑回顶部