假的 大家不要关注了!

顶丁叮🔔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 15:06:31

( ̄o ̄) . z Z

• PeachSOUL

PeachSOUL 2017-08-06 15:09:04

为老罗打call!!良心PD啊 做节目太用心啦

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:09:29

为老罗打call!!良心PD啊 做节目太用心啦 为老罗打call!!良心PD啊 做节目太用心啦 PeachSOUL

一个撑起湖南卫视综艺半边天的男人

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-08-06 15:11:01

关注好久啦!但是不确定真的假的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PeachSOUL

PeachSOUL 2017-08-06 15:11:27

一个撑起湖南卫视综艺半边天的男人 一个撑起湖南卫视综艺半边天的男人 顶丁叮🔔

另一只手撑起了TvN 反正我觉得他的节目都感觉出来是真的认真了的 而且一个节目接一个连轴转啊 风格还都不一样 很棒了

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2017-08-06 15:12:34

感觉总有一天要被湖南水军淹没了

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:16:59

关注好久啦!但是不确定真的假的哈哈哈 关注好久啦!但是不确定真的假的哈哈哈 少年心心之烦恼

应该是真的啦 观望了很久了

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-06 15:17:29

我为了对比中餐厅抄袭才开始看的尹餐厅,结果就此沉迷老罗的综艺
    于是最近每天连续播放,不能自拔
    已经爱上老罗

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:17:47

另一只手撑起了TvN 反正我觉得他的节目都感觉出来是真的认真了的 而且一个节目接一个连轴转啊 风 另一只手撑起了TvN 反正我觉得他的节目都感觉出来是真的认真了的 而且一个节目接一个连轴转啊 风格还都不一样 很棒了 ... PeachSOUL

我之前看过他的自传和访谈 其实他只是制片人 底下团队很厉害 基本都是好几个团队在做

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:18:00

感觉总有一天要被湖南水军淹没了 感觉总有一天要被湖南水军淹没了 石姬

那我就自费水军怼回去

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:18:15

哈哈哈哈哈哈哈我是三千的时候关注的(骄傲)

来自 豆瓣App
  • 皮在痒

皮在痒 (能傻过傻逼吗) 2017-08-06 15:18:28

刚去看粉丝只有七千多了。。。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:18:32

我为了对比中餐厅抄袭才开始看的尹餐厅,结果就此沉迷老罗的综艺 于是最近每天连续播放,不能自 我为了对比中餐厅抄袭才开始看的尹餐厅,结果就此沉迷老罗的综艺 于是最近每天连续播放,不能自拔 已经爱上老罗 ... 醉酒蓝莓派

推荐你看他的自传 能更深层了解他

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:18:51

刚去看粉丝只有七千多了。。。 刚去看粉丝只有七千多了。。。 皮在痒

哈?我一安利还掉粉了?

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:19:05

哈哈哈哈哈哈哈我是三千的时候关注的(骄傲) 哈哈哈哈哈哈哈我是三千的时候关注的(骄傲) 奶盖乌龙茶

你咋发现的啊

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-06 15:19:10

推荐你看他的自传 能更深层了解他 推荐你看他的自传 能更深层了解他 顶丁叮🔔

豆瓣阅读是不是有?
    我要去买了

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:19:47

刚去看粉丝只有七千多了。。。 刚去看粉丝只有七千多了。。。 皮在痒

你是不是看了假的啊 我刚刚看涨了40个粉呢

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-08-06 15:19:47

良心pd,不讨厌的少数韩国人之一

• fauxfluffy

fauxfluffy 2017-08-06 15:20:00

一个撑起湖南卫视综艺半边天的男人 一个撑起湖南卫视综艺半边天的男人 顶丁叮🔔

想让他把这句改成简介。。。。。。。

• 茄哩啡

茄哩啡 2017-08-06 15:20:16

哈哈哈哈哈眼睁睁看他从四百多粉到现在

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:20:19

良心pd,不讨厌的少数韩国人之一 良心pd,不讨厌的少数韩国人之一 真摆

对 我也是 他也是为数不多对中国很有好感的pd 可惜有些中国人做了很对不起他的事情

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:20:36

哈哈哈哈哈眼睁睁看他从四百多粉到现在 哈哈哈哈哈眼睁睁看他从四百多粉到现在 茄哩啡

你们都咋发现的啊

来自 豆瓣App
  • 领导傻逼

领导傻逼 2017-08-06 15:20:51

心中韩国的两大综艺 无挑跟21 尤其是21的第一季 08年入的坑 陪伴了我无数顿饭的综艺23333 这两位pd也都是综艺界的神级人物

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:20:54

想让他把这句改成简介。。。。。。。 想让他把这句改成简介。。。。。。。 fauxfluffy

那估计某台水军能把他喷死

来自 豆瓣App
  • 坚强的马赛克

坚强的马赛克 2017-08-06 15:21:26

老罗

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:22:02

你咋发现的啊 你咋发现的啊 顶丁叮🔔

就上个礼拜去搜【中餐厅】招商信息的时候脑子一热去搜到的哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!一个礼拜涨了好多粉呀欣慰欣慰!!虽然他微博都在罗婆卖瓜🙄

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:22:16

心中韩国的两大综艺 无挑跟21 尤其是21的第一季 08年入的坑 陪伴了我无数顿饭的综艺23333 这两位 心中韩国的两大综艺 无挑跟21 尤其是21的第一季 08年入的坑 陪伴了我无数顿饭的综艺23333 这两位pd也都是综艺界的神级人物 ... 领导傻逼

就人来说 我更喜欢老罗 性格很可爱 又八婆接地气 无挑的pd有点…怎么说呢…有才华但是不招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-08-06 15:22:20

话说这个微博是真的吗。。,。

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-08-06 15:22:49

很早就买了老罗的书以表支持,毕竟是用综艺撑起我日常生活的男人23333

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:22:50

就上个礼拜去搜【中餐厅】招商信息的时候脑子一热去搜到的哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!一个礼拜涨了好 就上个礼拜去搜【中餐厅】招商信息的时候脑子一热去搜到的哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!一个礼拜涨了好多粉呀欣慰欣慰!!虽然他微博都在罗婆卖瓜🙄 ... 奶盖乌龙茶

节目被抄一毛钱没有 卖就卖吧

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:23:28

话说这个微博是真的吗。。,。 话说这个微博是真的吗。。,。 是甜豆呀

是真的 但不知道是不是本人在上

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:23:37

很早就买了老罗的书以表支持,毕竟是用综艺撑起我日常生活的男人23333 很早就买了老罗的书以表支持,毕竟是用综艺撑起我日常生活的男人23333 hanmixiaoqi

我也是

来自 豆瓣App
  • 茄哩啡

茄哩啡 2017-08-06 15:24:31

你们都咋发现的啊 你们都咋发现的啊 顶丁叮🔔

搜新西游记偶然发现的 我还想这高仿也发韩语太真了点吧 观望了一阵确定是老罗本罗才关注的

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:25:22

搜新西游记偶然发现的 我还想这高仿也发韩语太真了点吧 观望了一阵确定是老罗本罗才关注的 搜新西游记偶然发现的 我还想这高仿也发韩语太真了点吧 观望了一阵确定是老罗本罗才关注的 茄哩啡

老罗本罗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-06 15:25:24

挺好奇一件事的,罗pd应该是很清楚现在中国这边他的节目应该是看不到有版权的了,都是自愿翻译和自愿上传,也就是说其实中国这块的收视率是无法统计简称为0的,就这样也愿意来中国宣传么?

• 石姬

石姬 2017-08-06 15:26:36

我之前看过他的自传和访谈 其实他只是制片人 底下团队很厉害 基本都是好几个团队在做 我之前看过他的自传和访谈 其实他只是制片人 底下团队很厉害 基本都是好几个团队在做 顶丁叮🔔

韩国的拍摄是外包制度的,因为专业摄影装备太贵了,每个节目都配备很难做到,电视台买不起那么多然后也需要专业人员养护,每个节目都有自己固定的拍摄团队。根据摄影PD的入镜情况来看,以前的21,现在的老罗手上的节目,无限挑战,都是同一个团队。然后就是作家团队,收音团队,道具团队,基本这几个为主。老罗的正确职位是总担当PD。

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-08-06 15:28:15

如果他直接来八组就好了 ,,, 我相信不止我没有微博,,,

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:28:17

搜新西游记偶然发现的 我还想这高仿也发韩语太真了点吧 观望了一阵确定是老罗本罗才关注的 搜新西游记偶然发现的 我还想这高仿也发韩语太真了点吧 观望了一阵确定是老罗本罗才关注的 茄哩啡

而且真挺好的他 eric结婚发了祝福 winner发mv他也发了

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:28:49

不过不会被水军淹的啦 他是关回复的 我发现那天就想给他回复打call来着🙃

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:30:08

挺好奇一件事的,罗pd应该是很清楚现在中国这边他的节目应该是看不到有版权的了,都是自愿翻译和 挺好奇一件事的,罗pd应该是很清楚现在中国这边他的节目应该是看不到有版权的了,都是自愿翻译和自愿上传,也就是说其实中国这块的收视率是无法统计简称为0的,就这样也愿意来中国宣传么? ... 姨妈的鸭

觉得他是zqsg喜欢中国的 之前腾讯也买过他综艺的版权 现在也在卖妙汉(哈哈哈不过很便宜估计也赚不了什么钱)

来自 豆瓣App

hanmixiaoqi 2017-08-06 15:30:42

挺好奇一件事的,罗pd应该是很清楚现在中国这边他的节目应该是看不到有版权的了,都是自愿翻译和 挺好奇一件事的,罗pd应该是很清楚现在中国这边他的节目应该是看不到有版权的了,都是自愿翻译和自愿上传,也就是说其实中国这块的收视率是无法统计简称为0的,就这样也愿意来中国宣传么? ... 姨妈的鸭

像老罗这么聪明的人应该把官方,电视台还有喜爱他的观众分得很开吧,不买版权是电视台的锅,可是还有这么多爱老罗的我们呢~~

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2017-08-06 15:30:55

老罗还为我拿宣传新歌了,老罗人真的很好了

来自 豆瓣App
  • 茄哩啡

茄哩啡 2017-08-06 15:30:59

而且真挺好的他 eric结婚发了祝福 winner发mv他也发了 而且真挺好的他 eric结婚发了祝福 winner发mv他也发了 顶丁叮🔔

对啊 我特别喜欢一点就是老罗的团队真的很有人情味 那个申孝静pd也在ins上发给温拿打榜的图了 上次也有发

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-08-06 15:31:38

我已经去关注了

来自 豆瓣App
  • 茄哩啡

茄哩啡 2017-08-06 15:31:58

觉得他是zqsg喜欢中国的 之前腾讯也买过他综艺的版权 现在也在卖妙汉(哈哈哈不过很便宜估计也赚 觉得他是zqsg喜欢中国的 之前腾讯也买过他综艺的版权 现在也在卖妙汉(哈哈哈不过很便宜估计也赚不了什么钱) ... 顶丁叮🔔

比起妙汉 我更想要那套选角色的碗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2017-08-06 15:32:04

我宁愿他别开 微博傻逼这么多

hanmixiaoqi 2017-08-06 15:32:21

不过不会被水军淹的啦 他是关回复的 我发现那天就想给他回复打call来着🙃 不过不会被水军淹的啦 他是关回复的 我发现那天就想给他回复打call来着🙃 奶盖乌龙茶

关评论太正确了,因为问了一句版权被水军各种问候的我啊。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-06 15:32:31

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:33:13

对啊 我特别喜欢一点就是老罗的团队真的很有人情味 那个申孝静pd也在ins上发给温拿打榜的图了 上 对啊 我特别喜欢一点就是老罗的团队真的很有人情味 那个申孝静pd也在ins上发给温拿打榜的图了 上次也有发 ... 茄哩啡

申pd也很可爱啊 每次都发出鬼畜的笑声

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-08-06 15:33:22

我为了对比中餐厅抄袭才开始看的尹餐厅,结果就此沉迷老罗的综艺 于是最近每天连续播放,不能自 我为了对比中餐厅抄袭才开始看的尹餐厅,结果就此沉迷老罗的综艺 于是最近每天连续播放,不能自拔 已经爱上老罗 ... 醉酒蓝莓派

三时三餐回归了,妹子赶紧看起来

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 15:33:53

比起妙汉 我更想要那套选角色的碗哈哈哈哈 比起妙汉 我更想要那套选角色的碗哈哈哈哈 茄哩啡

那个网上有吧 新西游记里面好多道具都是亚马逊上买的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-06 15:33:58

影响力

来自 豆瓣App
  • 一颗甜荔枝

一颗甜荔枝 (来人呐,都给朕退下!) 2017-08-06 15:35:10

我前两天就关注然后转了那条抽奖的!想要妙汉!还有他干嘛在微博上发那么多狗头啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • aDa

aDa (Calm down...) 2017-08-06 15:35:12

希望TVN起诉湖南卫视抄袭,不然国内抄袭还有理之风会更加肆虐

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2017-08-06 15:35:39

从感情上考虑,老罗的立场明显是撇开zz立场亲中的,节目里很明显就不多说了。从现实上考虑,国际关系这种本来就是分分钟就会变化的事,女总统跟我朝一开始蜜月期的时候也想不到现在会这样啊,所以从长远发展来看,中立才是明智的吧。而且他们的收益不是单纯只有收视率的,罗英锡还有在国内出版自传(中文),大家可以买书支持,然后电视台有卖节目周边(做的比较有名的就是无限挑战),想要的人也可以找代gou嘛,对吧,都是收益。

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:35:45

关评论太正确了,因为问了一句版权被水军各种问候的我啊。。。 关评论太正确了,因为问了一句版权被水军各种问候的我啊。。。 hanmixiaoqi

摸摸 洗地水军真是污糟透了!!!

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-06 15:36:51

三时三餐回归了,妹子赶紧看起来 三时三餐回归了,妹子赶紧看起来 2b熊弹棉花

每日沉迷,不能自拔,日渐消瘦,看了个新西游记,笑得腹肌都要出来了
    其实我当年看过一次三时三餐,不知道哪时候的,反正李瑞镇在哪里叨叨:这节目做不下去了blah blah
    我一看,这什么节目啊?怎么那么丧啊,不看了不看了 于是,完美错过哈哈哈哈

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-06 15:37:11

比起妙汉 我更想要那套选角色的碗哈哈哈哈 比起妙汉 我更想要那套选角色的碗哈哈哈哈 茄哩啡

不可说的一个网上有的。

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:37:12

希望TVN起诉湖南卫视抄袭,不然国内抄袭还有理之风会更加肆虐 希望TVN起诉湖南卫视抄袭,不然国内抄袭还有理之风会更加肆虐 aDa

我觉得老罗不会起诉的 就中餐厅抄袭他还给别人找理由说希望双边关系修好后回到以前买版权的日子🙄

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (被骂怕了所以发言会带括号注解。) 2017-08-06 15:37:21

哇哇哇一会去关注

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-08-06 15:37:45

他微博不能评论。。。

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:38:44

从感情上考虑,老罗的立场明显是撇开zz立场亲中的,节目里很明显就不多说了。从现实上考虑,国际 从感情上考虑,老罗的立场明显是撇开zz立场亲中的,节目里很明显就不多说了。从现实上考虑,国际关系这种本来就是分分钟就会变化的事,女总统跟我朝一开始蜜月期的时候也想不到现在会这样啊,所以从长远发展来看,中立才是明智的吧。而且他们的收益不是单纯只有收视率的,罗英锡还有在国内出版自传(中文),大家可以买书支持,然后电视台有卖节目周边(做的比较有名的就是无限挑战),想要的人也可以找代gou嘛,对吧,都是收益。 ... 石姬

书名【反正竞赛还很长】!楼楼加进主楼嘛!为我罗打call!!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2017-08-06 15:40:58

书名【反正竞赛还很长】!楼楼加进主楼嘛!为我罗打call!! 书名【反正竞赛还很长】!楼楼加进主楼嘛!为我罗打call!! 奶盖乌龙茶

这个标题其实很有深意,间接回答了很多问题,计较这个计较那个,反正时间还长,慢慢走见真章。

• 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2017-08-06 15:42:23

楼主你把标题改成罗pd吧,。这样大家知道的多一点。。我刚以为你是说龚琳娜的老公老罗呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-08-06 15:42:29

每日沉迷,不能自拔,日渐消瘦,看了个新西游记,笑得腹肌都要出来了 其实我当年看过一次三时三 每日沉迷,不能自拔,日渐消瘦,看了个新西游记,笑得腹肌都要出来了 其实我当年看过一次三时三餐,不知道哪时候的,反正李瑞镇在哪里叨叨:这节目做不下去了blah blah 我一看,这什么节目啊?怎么那么丧啊,不看了不看了 于是,完美错过哈哈哈哈 ... 醉酒蓝莓派

哈哈哈哈哈哈这一季jakson携子孙一起回归了,还有女嘉宾怼他

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:44:00

这个标题其实很有深意,间接回答了很多问题,计较这个计较那个,反正时间还长,慢慢走见真章。 这个标题其实很有深意,间接回答了很多问题,计较这个计较那个,反正时间还长,慢慢走见真章。 石姬

真的唉!!罗英锡!!多么棒的一个神秘男人啊!!心疼!!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2017-08-06 15:48:43

真的唉!!罗英锡!!多么棒的一个神秘男人啊!!心疼!! 真的唉!!罗英锡!!多么棒的一个神秘男人啊!!心疼!! 奶盖乌龙茶

当然本意还是鼓励大家自勉啦,说自己刚大学毕业的时候也很迷茫一事无成,虽然过程很慢,但是最终还是找到了自己向往的职业和追求,鼓励年轻人不要太紧张于迷茫,迷茫是必经阶段。

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 15:52:35

当然本意还是鼓励大家自勉啦,说自己刚大学毕业的时候也很迷茫一事无成,虽然过程很慢,但是最终 当然本意还是鼓励大家自勉啦,说自己刚大学毕业的时候也很迷茫一事无成,虽然过程很慢,但是最终还是找到了自己向往的职业和追求,鼓励年轻人不要太紧张于迷茫,迷茫是必经阶段。 ... 石姬

我真的觉得他太棒了 站在巅峰却依然愿意平视低谷 甚至非常想要伸出援手拉别人一把。

来自 豆瓣App
  • 水島太太

水島太太 2017-08-06 15:56:21

每日沉迷,不能自拔,日渐消瘦,看了个新西游记,笑得腹肌都要出来了 其实我当年看过一次三时三 每日沉迷,不能自拔,日渐消瘦,看了个新西游记,笑得腹肌都要出来了 其实我当年看过一次三时三餐,不知道哪时候的,反正李瑞镇在哪里叨叨:这节目做不下去了blah blah 我一看,这什么节目啊?怎么那么丧啊,不看了不看了 于是,完美错过哈哈哈哈 ... 醉酒蓝莓派

哈哈哈哈 我是因为李瑞镇这么丧非常好奇的看下去的 然后就无法自拔

• fckjzt

fckjzt 2017-08-06 15:57:36

男神!!!

来自 豆瓣App
  • marigold

marigold 2017-08-06 16:00:14

老罗~快去关注!

来自 豆瓣App
  • 树井小熊

树井小熊 2017-08-06 16:02:25

我要去关注他了

来自 豆瓣App
  • 李宇春的困惑

李宇春的困惑 (饭吃饱饱) 2017-08-06 16:06:21

就人来说 我更喜欢老罗 性格很可爱 又八婆接地气 无挑的pd有点…怎么说呢…有才华但是不招人喜欢 就人来说 我更喜欢老罗 性格很可爱 又八婆接地气 无挑的pd有点…怎么说呢…有才华但是不招人喜欢 顶丁叮🔔

金泰浩像是关心时政的略微激进的首尔小青年,我有时候有点怕他。

• 养乐多不能停

养乐多不能停 (悠哈悠哈muamuamua) 2017-08-06 16:07:55

昨天看新的三时三餐,放下大海渔网上的摄像机,还有拍的屋檐上的燕子们,很小很小的细节,都拍得非常非常完美。。。

来自 豆瓣App
  • Alligator

Alligator 2017-08-06 16:16:38

很喜欢的一个PD但是他开微博要干嘛?打算...

来自 豆瓣App
  • 咸蛋酥

咸蛋酥 2017-08-06 16:18:14

罗pd不开评论不开心

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2017-08-06 16:43:55

不是把 之前有人问过节目组 罗pd不是说他不完SNS的吗

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2017-08-06 16:44:31

好像真的不是他...

来自 豆瓣App
  • 一半的澄蓝

一半的澄蓝 (让心里盛开一片向日葵) 2017-08-06 16:49:27

看了最新一季的三时三餐,对罗pd又更爱了一些啊

来自 豆瓣App
  • 林杨的鱼粥粥

林杨的鱼粥粥 2017-08-06 16:54:19

太喜欢他了!

来自 豆瓣App
  • Fxin12

Fxin12 2017-08-06 17:37:48

那个微博好像是假的 和他很好的一个台湾的fb叫蘑菇的在fb上写过 问过他是不是有开微博毕竟他连ins fb都没有 他回说不是他 他对sns不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 19:03:21

假的

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 19:04:14

那个微博好像是假的 和他很好的一个台湾的fb叫蘑菇的在fb上写过 问过他是不是有开微博毕竟他连in 那个微博好像是假的 和他很好的一个台湾的fb叫蘑菇的在fb上写过 问过他是不是有开微博毕竟他连ins fb都没有 他回说不是他 他对sns不感兴趣 ... Fxin12

好吧 我把主楼修改了

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-06 19:05:51

发生了啥??楼主给我科普一下!!咋打假的!!

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-06 19:11:40

发生了啥??楼主给我科普一下!!咋打假的!! 发生了啥??楼主给我科普一下!!咋打假的!! 奶盖乌龙茶

你看ls

来自 豆瓣App
  • 知萌

知萌 2017-08-06 20:32:38

从两天一夜开始佩服他,当年他做大家下车那集,跟着他一起哭。后来的花样,一日三餐,新西游,真的,做啥火啥的男人

来自 豆瓣App
  • 坚强的马赛克

坚强的马赛克 2017-08-06 21:18:05

a

你的回应

回应请先 , 或 注册

601212 人聚集在这个小组
↑回顶部