【共享笔记本】用户研究工作上的工作总结

天空之城

加入小组后即可参加投票
  • 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-06 16:55:39

我的邮箱:171606257@qq.com 我想要的笔记本:All 谢谢 我的邮箱:171606257@qq.com 我想要的笔记本:All 谢谢 聪聪

已发哈

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-06 19:45:28

想要 work shop 想要 work shop 辣魔芋的梨涡

已发哈

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-07 10:52:55

29589603九@qq.com 都想要,谢谢港岛妹妹~哈哈,整理的好细致啊 29589603九@qq.com 都想要,谢谢港岛妹妹~哈哈,整理的好细致啊 银杏树下捡书签

已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-07 10:53:01

截图1里的第一个,第二个,第三个……算了,都给我吧,不好意思😭 截图1里的第一个,第二个,第三个……算了,都给我吧,不好意思😭 领头坏孩子

已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-07 13:34:27

想要 work shop,hhl299@163.com 想要 work shop,hhl299@163.com 末鱼

已发~

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-08 15:33:52

好奇楼主是怎样使用这些资料的呢?大概浏览了一下,不是很懂 好奇楼主是怎样使用这些资料的呢?大概浏览了一下,不是很懂 银杏树下捡书签

哈哈 因为以前在市调公司工作,所以参与过很多类型的项目,也积累了很多资料。慢慢按照自己的需要分类整理(还有很多都没整,还没形成自己的体系),对于我来说就像是模版的存在,需要用哪一块就调出来回顾回顾。在现实用盐工作中,用的最多的还是最普遍的问卷设计,抽样设计,访谈注意事项和报告撰写。

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-08 17:41:20

我对市场调研的印象仅仅停留在在我的前半生里面子君工作过的那些场景,哈哈。谢谢分享,感觉还是 我对市场调研的印象仅仅停留在在我的前半生里面子君工作过的那些场景,哈哈。谢谢分享,感觉还是要有些基础知识才能用起来,楼主以后有更多资料或者入门的东西也欢迎分享呀! ... 银杏树下捡书签

入门的有很多从百度腾讯之类的弄来的ppt 和电子书需要的话可以共享给你看看😝

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-09 14:12:55

可以啊~欢迎添加到共享笔记本中,一不小心伸手党了,哈哈,也希望楼主在分享的过程中促进自己知 可以啊~欢迎添加到共享笔记本中,一不小心伸手党了,哈哈,也希望楼主在分享的过程中促进自己知识的消化~ ... 银杏树下捡书签

嗯呢 共同学习啊

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-14 10:29:55

印象笔记帐户:k10313@126.com 希望楼主分享的笔记本:All 😀 🙏辛苦楼主,跟着楼主涨姿 印象笔记帐户:k10313@126.com 希望楼主分享的笔记本:All 😀 🙏辛苦楼主,跟着楼主涨姿势~ ... 钢铁摇篮是道菜

已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-14 10:30:05

印象笔记账号:359377303@qq.com 希望楼主分享笔记本:all,希望共同学习与探讨~谢谢 印象笔记账号:359377303@qq.com 希望楼主分享笔记本:all,希望共同学习与探讨~谢谢 Ms.熊

已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-14 10:30:11

都想看看,学习学习,谢谢象亲。tangjian@msn.com 都想看看,学习学习,谢谢象亲。tangjian@msn.com 鹿鸣

已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-16 16:35:24

toyofbob@hotmail.com ,谢谢港岛妹妹分享 toyofbob@hotmail.com ,谢谢港岛妹妹分享 友仔悠哉

已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2017-08-16 16:35:29

share for reference, thanks wei.tong@amd.com share for reference, thanks wei.tong@amd.com 童伟

已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2018-01-15 11:56:04

楼上均已发,文件已并入“充电”文件夹,请各位通过标签筛选来看自己想看的文章~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2018-03-02 16:01:35

楼上均已发,文件已并入“充电”文件夹,请各位通过标签筛选来看自己想看的文章~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2018-07-17 12:31:36

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2018-08-26 16:44:19

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2018-10-08 17:11:16

除244026164@qq.com搜不到外,其他均已发,文件已并入“充电”文件夹,请各位通过标签筛选来看自己想看的文章~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2018-12-09 16:04:12

以上均已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2018-12-21 22:56:17

以上均已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2019-01-05 10:08:14

以上均已发~

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2019-02-27 10:04:48

楼上均已发

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2019-03-25 11:37:13

楼上均已发

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2019-05-28 17:19:37

我也是做市调的,目前在补各种知识。求分享:15955426217@163.com,如果可以,我想把自己的笔记 我也是做市调的,目前在补各种知识。求分享:15955426217@163.com,如果可以,我想把自己的笔记也共享出来 ... 佳吉

好呀

• 天空之城

天空之城 (真实的活着) 2019-05-28 17:19:54

楼上均已发

你的回应

回应请先 , 或 注册

62818 人聚集在这个小组
↑回顶部