想问问仙女们去菲律宾有什么注意的吗?(菲国归来 ...

爱啃萝卜的兔子

标题:想问问仙女们去菲律宾有什么注意的吗?(菲国归来 更新反馈啦~)
加入小组后即可参加投票
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 00:00:47

宝宝们都睡了?

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 00:03:14

TAT

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 00:03:14

TAT

来自 豆瓣App
  • 一个奶酪包

一个奶酪包 (Youth is wasted on the young) 2017-08-04 00:04:51

做好防晒??

来自 豆瓣App
  • Moscatel

Moscatel 2017-08-04 00:08:41

虽然我没去过 但是感觉不潜水真的算白去一趟吧……

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 00:10:17

做好防晒?? 做好防晒?? 一个奶酪包

嗯 这个肯定

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 00:10:36

虽然我没去过 但是感觉不潜水真的算白去一趟吧…… 虽然我没去过 但是感觉不潜水真的算白去一趟吧…… Moscatel

是嘛 ,那我怎么办哟

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 00:11:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zoe

可是我的小伙伴们都说要跳岛游潜水什么的 那我一个人不去岂不是很奇葩?

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 00:16:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zoe

我胆子还没大到那个程度hhh

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰

庸人自扰 2017-08-04 02:16:18

马尼拉晚上别一个人出去 马尼拉没什么好玩的 岛上比较安全 景色不错 不过去菲律宾就是去潜水的吧 不潜水有点无聊 你可以试试体验潜 或者 去浮潜点浮潜

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2017-08-04 02:28:37

晚上不要独自出门

• 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-04 04:12:51

最近菲律宾局势不稳,憋屈了吧

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2017-08-04 07:45:55

马尼拉真的治安不好 也没什么好玩 我每次去就只是转机而已 到了岛上就爽了 每天玩玩水 晒晒太阳 出出海 怕水浮浅穿个救生衣就可以 想要潜水也可以 反正教练都会拉着你 你要表现出非常害怕的样子 这样他会多照顾你一点 毕竟谁都不想出事。

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 09:22:46

马尼拉真的治安不好 也没什么好玩 我每次去就只是转机而已 到了岛上就爽了 每天玩玩水 晒晒太阳 马尼拉真的治安不好 也没什么好玩 我每次去就只是转机而已 到了岛上就爽了 每天玩玩水 晒晒太阳 出出海 怕水浮浅穿个救生衣就可以 想要潜水也可以 反正教练都会拉着你 你要表现出非常害怕的样子 这样他会多照顾你一点 毕竟谁都不想出事。 ... 哎哟玛玛

马尼拉我们应该只呆一天 潜水这个我到时候看吧 我真的怕水 小时候掉过河里…

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 09:23:13

最近菲律宾局势不稳,憋屈了吧 最近菲律宾局势不稳,憋屈了吧 边摇边滚

机票都买好了… 酒店业定了

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 09:23:26

晚上不要独自出门 晚上不要独自出门 Uranus

七八个人呢 不会一个人出门的

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 09:24:15

马尼拉晚上别一个人出去 马尼拉没什么好玩的 岛上比较安全 景色不错 不过去菲律宾就是去潜水的吧 马尼拉晚上别一个人出去 马尼拉没什么好玩的 岛上比较安全 景色不错 不过去菲律宾就是去潜水的吧 不潜水有点无聊 你可以试试体验潜 或者 去浮潜点浮潜 ... 庸人自扰

马尼拉只是呆一天和住一晚

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-04 10:43:37

同怕水,对潜水没啥兴趣的被男友建议说想年假去菲律宾潜水……看完回复感觉可以拒绝了……

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 10:50:52

同怕水,对潜水没啥兴趣的被男友建议说想年假去菲律宾潜水……看完回复感觉可以拒绝了…… 同怕水,对潜水没啥兴趣的被男友建议说想年假去菲律宾潜水……看完回复感觉可以拒绝了…… 姜小葱

我也不造我怕水的人为什么要去菲律宾…我等去完来反馈吧hh 我去年去的泰国 和小伙伴也是怕水就在海边看风景吃东西玩了好久

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-04 10:54:53

我也不造我怕水的人为什么要去菲律宾…我等去完来反馈吧hh 我去年去的泰国 和小伙伴也是怕水就在 我也不造我怕水的人为什么要去菲律宾…我等去完来反馈吧hh 我去年去的泰国 和小伙伴也是怕水就在海边看风景吃东西玩了好久 ... 爱啃萝卜的兔子

嗯,等你反馈。比起出门晒太阳还是喜欢在家吃西瓜……

来自 豆瓣App
  • 琴 吻

琴 吻 2017-08-04 11:10:00

不潜水好可惜啊一个非常喜欢潜水的鹅

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 11:16:47

嗯,等你反馈。比起出门晒太阳还是喜欢在家吃西瓜…… 嗯,等你反馈。比起出门晒太阳还是喜欢在家吃西瓜…… 姜小葱

哈哈 我想在海景房里吹空调吃西瓜

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-04 11:17:00

不潜水好可惜啊一个非常喜欢潜水的鹅 不潜水好可惜啊一个非常喜欢潜水的鹅 琴 吻

怕水 小时候掉过河…

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-20 20:18:05

小仙女们快来看更新吧~

来自 豆瓣App
  • 一个奶酪包

一个奶酪包 (Youth is wasted on the young) 2017-08-20 20:30:09

哇 好美 果然自由行就是避开人多的地方

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-20 20:33:40

哇 好美 果然自由行就是避开人多的地方 哇 好美 果然自由行就是避开人多的地方 一个奶酪包

是的,自由行也比较时间充足,不会赶

来自 豆瓣App
  • 一个奶酪包

一个奶酪包 (Youth is wasted on the young) 2017-08-20 20:34:04

是的,自由行也比较时间充足,不会赶 是的,自由行也比较时间充足,不会赶 爱啃萝卜的兔子

一共花费多少

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-20 22:12:50

一共花费多少 一共花费多少 一个奶酪包

6000多

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-20 22:13:09

怎么没有人?!

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2017-08-20 22:27:27

楼主是自由行还是跟团

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-08-20 22:29:18

不敢浮潜,下去又上来了

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-20 22:35:20

哇!楼主回来了!!看起来玩的很好呀!!

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2017-08-20 22:36:39

我想自己去啊!可是怕怕的

• 悠哉的橙子

悠哉的橙子 2017-08-20 23:13:35

我好像见过你啊,是不是在蚂蚁窝还是携程什么的发过攻略啊,因为有想去,所以这几天都在看攻略,感觉似曾相识

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 09:20:47

我好像见过你啊,是不是在蚂蚁窝还是携程什么的发过攻略啊,因为有想去,所以这几天都在看攻略, 我好像见过你啊,是不是在蚂蚁窝还是携程什么的发过攻略啊,因为有想去,所以这几天都在看攻略,感觉似曾相识 ... 悠哉的橙子

没有哎 我第一次发这个呢

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 09:20:56

楼主是自由行还是跟团 楼主是自由行还是跟团 小透明

自由行

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 09:21:39

不敢浮潜,下去又上来了 不敢浮潜,下去又上来了 摄影达人人

我一开始也不敢 后来我们的导游带着我 慢慢就敢了 海底真的超级好看

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 09:21:59

哇!楼主回来了!!看起来玩的很好呀!! 哇!楼主回来了!!看起来玩的很好呀!! 姜小葱

是的 很好玩呢

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 09:22:35

我想自己去啊!可是怕怕的 我想自己去啊!可是怕怕的 wishuwerehere

可以多喊几个小伙伴

来自 豆瓣App
  • 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2017-08-21 09:25:47

求攻略 酒店推荐什么的

• 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-08-21 09:56:22

我一开始也不敢 后来我们的导游带着我 慢慢就敢了 海底真的超级好看 我一开始也不敢 后来我们的导游带着我 慢慢就敢了 海底真的超级好看 爱啃萝卜的兔子

啊啊啊啊 真的吗 ?可是我不会游泳,海底漫步也没看,害怕。

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 10:06:08

啊啊啊啊 真的吗 ?可是我不会游泳,海底漫步也没看,害怕。 啊啊啊啊 真的吗 ?可是我不会游泳,海底漫步也没看,害怕。 摄影达人人

实在不会游泳你就手抓着船架子 或者抓着一个会游泳的 然后直接带上潜水镜把头埋在水里看就好了

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 10:08:08

求攻略 酒店推荐什么的 求攻略 酒店推荐什么的 天天天晴天

我们去的科隆岛上住的两家酒店 一个是卡迪恩宏伟远景酒店 有点像农家乐般的度假村 还有个是sunzen coron hotel(中文不记得了),这个酒店自带泳池,环境特别好、离镇上也不远

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-08-21 10:08:40

实在不会游泳你就手抓着船架子 或者抓着一个会游泳的 然后直接带上潜水镜把头埋在水里看就好了 实在不会游泳你就手抓着船架子 或者抓着一个会游泳的 然后直接带上潜水镜把头埋在水里看就好了 爱啃萝卜的兔子

我怕。感觉到水里就重心不稳了,我是不是好没出息。

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 10:09:42

我怕。感觉到水里就重心不稳了,我是不是好没出息。 我怕。感觉到水里就重心不稳了,我是不是好没出息。 摄影达人人

克服恐惧之后就会看见不一样的景色啦 下次如果再有机会去一定要试试啊!

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-08-21 10:10:41

克服恐惧之后就会看见不一样的景色啦 下次如果再有机会去一定要试试啊! 克服恐惧之后就会看见不一样的景色啦 下次如果再有机会去一定要试试啊! 爱啃萝卜的兔子

现在回来了,我要学游泳,下次再去一次巴厘岛,反正那边消费便宜

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 10:12:17

现在回来了,我要学游泳,下次再去一次巴厘岛,反正那边消费便宜 现在回来了,我要学游泳,下次再去一次巴厘岛,反正那边消费便宜 摄影达人人

可以的 会游泳的话真的很棒

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-08-21 10:13:22

潜水质量怎么样呀亲~消费呢?想去?

来自 豆瓣App
  • iris

iris (La vita E bella.) 2017-08-21 10:15:19

浮潜要怎么做防晒呀,不是说脸上涂了防晒霜镜片容易起雾嘛

• 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2017-08-21 10:55:07

我们去的科隆岛上住的两家酒店 一个是卡迪恩宏伟远景酒店 有点像农家乐般的度假村 还有个是sunze 我们去的科隆岛上住的两家酒店 一个是卡迪恩宏伟远景酒店 有点像农家乐般的度假村 还有个是sunzen coron hotel(中文不记得了),这个酒店自带泳池,环境特别好、离镇上也不远 ... 爱啃萝卜的兔子

谢谢楼主

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 10:58:17

浮潜要怎么做防晒呀,不是说脸上涂了防晒霜镜片容易起雾嘛 浮潜要怎么做防晒呀,不是说脸上涂了防晒霜镜片容易起雾嘛 iris

我是在岛上买的防水防晒霜,然后四肢都涂了 脸的话我是涂的自己带的面部用的防晒霜,起雾的好像就算不涂的也可能起雾,我们同行的小伙伴带了一种防雾的固体喷雾,还蛮好用

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 11:03:10

潜水质量怎么样呀亲~消费呢?想去? 潜水质量怎么样呀亲~消费呢?想去? 臭稳妞儿丶

潜水最好去那种有中国老板或者有中文教程的潜水店,我们找的就是老板是中国人,会提前给你在店里上个课。然后到了船上就是有小黑教练教你,一个教练带两个人,据小伙伴们说深潜水下景色还是不错的,比浮潜看到的景色更多。就是控制好耳压就好,如果有不舒服马上做手势,教练会把你很快拽上来。价格的话是大概划人民币450一个人,包一顿中饭,会给你水下照相录像,最后通过u盘拷给你,如果你不下水只跟船的话大概140一个人,也是包午饭,可以浮潜

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 11:06:02

浮潜要怎么做防晒呀,不是说脸上涂了防晒霜镜片容易起雾嘛 浮潜要怎么做防晒呀,不是说脸上涂了防晒霜镜片容易起雾嘛 iris

浮潜最好的就是穿长袖长裤的泳衣,因为几乎那一天都要泡在海水里,阳光特别强,穿比基尼泳衣的话除了漂亮真的要冒着被晒脱皮的危险

来自 豆瓣App
  • 姑娘yichibang

姑娘yichibang (胖得无耻) 2017-08-21 11:09:15

不是说在海里浮潜还擦防晒霜会破坏珊瑚的生态环境吗

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 11:23:10

不是说在海里浮潜还擦防晒霜会破坏珊瑚的生态环境吗 不是说在海里浮潜还擦防晒霜会破坏珊瑚的生态环境吗 姑娘yichibang

这个我就不知道了 反正去浮潜一定要穿鞋 不能踩珊瑚 所以最好都要穿长袖长裤的泳衣

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-08-21 17:32:11

潜水最好去那种有中国老板或者有中文教程的潜水店,我们找的就是老板是中国人,会提前给你在店里 潜水最好去那种有中国老板或者有中文教程的潜水店,我们找的就是老板是中国人,会提前给你在店里上个课。然后到了船上就是有小黑教练教你,一个教练带两个人,据小伙伴们说深潜水下景色还是不错的,比浮潜看到的景色更多。就是控制好耳压就好,如果有不舒服马上做手势,教练会把你很快拽上来。价格的话是大概划人民币450一个人,包一顿中饭,会给你水下照相录像,最后通过u盘拷给你,如果你不下水只跟船的话大概140一个人,也是包午饭,可以浮潜 ... 爱啃萝卜的兔子

哇好棒!我们当时去马代,那潜水好贵啊……潜不起,但是我跟我老公真的爱上潜水了,想到时候去个性价比高的地方

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 21:18:20

哇好棒!我们当时去马代,那潜水好贵啊……潜不起,但是我跟我老公真的爱上潜水了,想到时候去个 哇好棒!我们当时去马代,那潜水好贵啊……潜不起,但是我跟我老公真的爱上潜水了,想到时候去个性价比高的地方 ... 臭稳妞儿丶

菲律宾那边物价还是合适的

来自 豆瓣App
  • 真的是个傻子

真的是个傻子 (失衡的自己) 2017-08-21 21:19:14

菲律宾反华吗,不的话我九月去

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 21:22:12

菲律宾反华吗,不的话我九月去 菲律宾反华吗,不的话我九月去 真的是个傻子

至少我是没有看出来,他们知道你是中国人也都很热情的

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-08-21 21:22:22

菲律宾那边物价还是合适的 菲律宾那边物价还是合适的 爱啃萝卜的兔子

安全吗?吃的怎么样哈哈,有木有榴莲

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 21:23:52

安全吗?吃的怎么样哈哈,有木有榴莲 安全吗?吃的怎么样哈哈,有木有榴莲 臭稳妞儿丶

马尼拉可能晚上是有点治安不好的 尽量别一单独出去吧 但是岛上治安可以的 岛民真的超级淳朴 吃的话 榴莲我没怎么看到 芒果超级多 那边的芒果和芒果汁真的好喝!

来自 豆瓣App
  • 真的是个傻子

真的是个傻子 (失衡的自己) 2017-08-21 21:23:59

至少我是没有看出来,他们知道你是中国人也都很热情的 至少我是没有看出来,他们知道你是中国人也都很热情的 爱啃萝卜的兔子

去。。。哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-21 21:24:44

去。。。哈哈哈, 去。。。哈哈哈, 真的是个傻子

哈哈 非常值得一去的 以后还打算去其他的线

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-08-21 23:33:36

马尼拉可能晚上是有点治安不好的 尽量别一单独出去吧 但是岛上治安可以的 岛民真的超级淳朴 吃的 马尼拉可能晚上是有点治安不好的 尽量别一单独出去吧 但是岛上治安可以的 岛民真的超级淳朴 吃的话 榴莲我没怎么看到 芒果超级多 那边的芒果和芒果汁真的好喝! ... 爱啃萝卜的兔子

我特别想去吃那种榴莲自助餐~

来自 豆瓣App
  • 猫不懂

猫不懂 2017-08-22 00:29:45

啊打个公益广告,下水的话问一下珊瑚多不多,多的话尽量不要涂防晒霜或者买可降解的,因为珊瑚特别脆弱,涂了防晒一下水第二天就死了。

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-22 10:29:05

啊打个公益广告,下水的话问一下珊瑚多不多,多的话尽量不要涂防晒霜或者买可降解的,因为珊瑚特 啊打个公益广告,下水的话问一下珊瑚多不多,多的话尽量不要涂防晒霜或者买可降解的,因为珊瑚特别脆弱,涂了防晒一下水第二天就死了。 ... 猫不懂

哎呀以后我再去会注意的 我会穿长袖的泳衣

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-22 10:29:21

我特别想去吃那种榴莲自助餐~ 我特别想去吃那种榴莲自助餐~ 臭稳妞儿丶

感觉泰国应该会有?

来自 豆瓣App
  • 独居喵

独居喵 2017-08-22 16:36:48

最后一张挺美的

• 野原新之助

野原新之助 2017-08-22 16:37:55

露珠!!求裙子链接哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-22 17:50:47

最后一张挺美的 最后一张挺美的 独居喵

哈哈 容我自恋下了

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-22 17:50:57

露珠!!求裙子链接哈哈哈! 露珠!!求裙子链接哈哈哈! 野原新之助

我豆你哟~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2017-08-22 18:13:38

克隆沙滩怎么样呀,你是去了哪些岛

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-22 18:18:01

克隆沙滩怎么样呀,你是去了哪些岛 克隆沙滩怎么样呀,你是去了哪些岛 已注销

科隆的沙滩很不错呀~ 我去的岛我只记得banana island还有malcapuya island

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2017-08-22 18:47:41

科隆的沙滩很不错呀~ 我去的岛我只记得banana island还有malcapuya island 科隆的沙滩很不错呀~ 我去的岛我只记得banana island还有malcapuya island 爱啃萝卜的兔子

嗷 纠结选岛 好像只有长滩白沙滩 其他的都是珊瑚碎碎
    之前薄荷天天阴天 气温又不高 让我觉得一点都不美QAQ

• 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-08-22 21:29:12

感觉泰国应该会有? 感觉泰国应该会有? 爱啃萝卜的兔子

嗯那,听说是有哒

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-08-23 00:17:44

嗷 纠结选岛 好像只有长滩白沙滩 其他的都是珊瑚碎碎 之前薄荷天天阴天 气温又不高 让我觉得一 嗷 纠结选岛 好像只有长滩白沙滩 其他的都是珊瑚碎碎 之前薄荷天天阴天 气温又不高 让我觉得一点都不美QAQ ... 已注销

巴拉望的沙滩也还是可以的呢

来自 豆瓣App
  • 奈良的鹿丶

奈良的鹿丶 2017-09-11 15:07:10

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-09-12 10:54:55

447830072 447830072 奈良的鹿丶

??

来自 豆瓣App
  • アホ

アホ (whatever) 2017-09-12 12:15:04

怕水 小时候掉过河… 怕水 小时候掉过河… 爱啃萝卜的兔子

哈哈哈哈或小仙女真的和我非常像了 同小时候掉河怕水 即将要去菲律宾长滩 想问下泳衣需要备几套hhh

• アホ

アホ (whatever) 2017-09-12 12:20:22

顺便问下长袖长裤的泳衣是要自备嘛

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-09-12 13:04:09

哈哈哈哈或小仙女真的和我非常像了 同小时候掉河怕水 即将要去菲律宾长滩 想问下泳衣需要备几套h 哈哈哈哈或小仙女真的和我非常像了 同小时候掉河怕水 即将要去菲律宾长滩 想问下泳衣需要备几套hhh ... アホ

最好带个两套哦 因为基本上每天都要下海

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-09-12 13:05:00

顺便问下长袖长裤的泳衣是要自备嘛 顺便问下长袖长裤的泳衣是要自备嘛 アホ

自己带着吧 那个真的很防晒的 虽然凹造型拍照不如比基尼

来自 豆瓣App
  • アホ

アホ (whatever) 2017-09-12 14:10:03

自己带着吧 那个真的很防晒的 虽然凹造型拍照不如比基尼 自己带着吧 那个真的很防晒的 虽然凹造型拍照不如比基尼 爱啃萝卜的兔子

那下水可以带隐形眼镜嘛。。。

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-09-12 14:29:42

那下水可以带隐形眼镜嘛。。。 那下水可以带隐形眼镜嘛。。。 アホ

可以的

来自 豆瓣App
  • アホ

アホ (whatever) 2017-09-12 14:33:33

可以的 可以的 爱啃萝卜的兔子

那有什么必备的东西嘛 比如浮潜3宝之类的,,,?

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-09-12 23:48:49

那有什么必备的东西嘛 比如浮潜3宝之类的,,,? 那有什么必备的东西嘛 比如浮潜3宝之类的,,,? アホ

那种潜水眼镜最好自己带着哦 那边租的就不太干净 潜水鞋自己带或者租都可以 避免踩到珊瑚也防止脚受伤 还有一定记得带个手机防水袋哦~

来自 豆瓣App
  • アホ

アホ (whatever) 2017-09-13 02:45:46

那种潜水眼镜最好自己带着哦 那边租的就不太干净 潜水鞋自己带或者租都可以 避免踩到珊瑚也防止 那种潜水眼镜最好自己带着哦 那边租的就不太干净 潜水鞋自己带或者租都可以 避免踩到珊瑚也防止脚受伤 还有一定记得带个手机防水袋哦~ ... 爱啃萝卜的兔子

好的谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-09-13 22:38:35

好的谢谢小仙女 好的谢谢小仙女 アホ

不客气~

来自 豆瓣App
  • 白衣肉丸子

白衣肉丸子 (为吃去旅行 / 新手爸爸一枚) 2017-11-08 15:09:09

大叔能不能提问啊?哈哈。请问露珠去的哪个岛呢?科隆行程计划几天比较合适?

• 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-11-08 16:20:26

大叔能不能提问啊?哈哈。请问露珠去的哪个岛呢?科隆行程计划几天比较合适? 大叔能不能提问啊?哈哈。请问露珠去的哪个岛呢?科隆行程计划几天比较合适? 白衣肉丸子

就是科隆岛啦 我在那大概呆了五天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184301 人聚集在这个小组
↑回顶部