八一八rapper们衣品+适合女孩儿们的

军体拳冠军

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 21:59:01

( ′o`)

• 霍华德

霍华德 2017-08-03 22:01:51

楼主推荐的牌子好多都是我日常喜欢 穿的,握握楼主小手

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:03:06

楼主推荐的牌子好多都是我日常喜欢 穿的,握握楼主小手 楼主推荐的牌子好多都是我日常喜欢 穿的,握握楼主小手 霍华德

(T . T 谢谢这位鹅 我是怀着忐忑的心情重新做了次整理再发出来 希望不要再被删了

来自 豆瓣App
  • 我是尼玛啊🇨🇳

我是尼玛啊🇨🇳 (醉了) 2017-08-03 22:05:35

几百块的supreme真的挺少 蛇纹镭射的box logo都得上万

• 热热热热热热热

热热热热热热热 2017-08-03 22:05:42

前排给小白举牌子

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2017-08-03 22:06:02

没有七匹狼?

来自 豆瓣App
  • 热热热热热热热

热热热热热热热 2017-08-03 22:06:43

然后给我男朋友万万打call

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2017-08-03 22:06:57

楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:07:14

几百块的supreme真的挺少 蛇纹镭射的box logo都得上万 几百块的supreme真的挺少 蛇纹镭射的box logo都得上万 我是尼玛啊🇨🇳

ˊ_>ˋ有鹅让我说起跳价 看了一下几百起跳也有

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:07:33

没有七匹狼? 没有七匹狼? 喵喵喵?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我 好好好等会儿加

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:08:06

楼主厉害了 楼主厉害了 宇宙最可爱

整理了一个多小时ˊ_>ˋ希望不要被删了

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:08:33

然后给我男朋友万万打call 然后给我男朋友万万打call 热热热热热热热

哈哈哈哈加油

来自 豆瓣App
  • 干脆noodles

干脆noodles 2017-08-03 22:08:33

我家81的衣服是不是海/澜之家的?

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-08-03 22:09:21

给八口老婆站街

来自 豆瓣App
  • 波猫

波猫 (卧倒平躺) 2017-08-03 22:09:30

好多人的歌词感觉都吃不上饭,结果衣服都辣么贵

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:09:36

我家81的衣服是不是海/澜之家的? 我家81的衣服是不是海/澜之家的? 干脆noodles

哈哈哈哈哈哈我 待会儿写个八一合集

来自 豆瓣App
  • Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2017-08-03 22:10:05

好多人的歌词感觉都吃不上饭,结果衣服都辣么贵 好多人的歌词感觉都吃不上饭,结果衣服都辣么贵 波猫

哈哈哈 真像了

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:10:20

好多人的歌词感觉都吃不上饭,结果衣服都辣么贵 好多人的歌词感觉都吃不上饭,结果衣服都辣么贵 波猫

那真的不是宋冬野吗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中二病

中二病 2017-08-03 22:10:29

万万的C2H4挺好看的,也不算特别特别贵那种

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:10:47

给八口老婆站街 给八口老婆站街 贞子不忘挖井人

呜呜呜谢谢万万的椰汁ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:14:09

万万的C2H4挺好看的,也不算特别特别贵那种 万万的C2H4挺好看的,也不算特别特别贵那种 中二病

嘿嘿有点万万效应 去🐎☁️搜都说皮吉万同款

来自 豆瓣App
  • 曦曦曦曦。

曦曦曦曦。 2017-08-03 22:17:00

如果可用换成打的字就好了,因为好复制!!!!

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:18:12

如果可用换成打的字就好了,因为好复制!!!! 如果可用换成打的字就好了,因为好复制!!!! 曦曦曦曦。

(T . T没办法我怕再删了

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨酱

士多啤梨酱 2017-08-03 22:18:30

加一个与狼共舞2333

来自 豆瓣App
  • 卜可爱

卜可爱 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-08-03 22:19:11

期待至尊龙仔的!

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:23:53

期待至尊龙仔的! 期待至尊龙仔的! 卜可爱

龙仔的我去威卜找 有小姐姐做过总结

来自 豆瓣App
  • 卜可爱

卜可爱 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-08-03 22:26:25

龙仔的我去威卜找 有小姐姐做过总结 龙仔的我去威卜找 有小姐姐做过总结 军体拳冠军

仙女辛苦啦!!!!

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:30:15

仙女辛苦啦!!!! 仙女辛苦啦!!!! 卜可爱

嘻嘻谢谢!

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:30:25

加一个与狼共舞2333 加一个与狼共舞2333 士多啤梨酱

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:38:18

期待至尊龙仔的! 期待至尊龙仔的! 卜可爱

龙仔的已经经过原po同意上传啦!

来自 豆瓣App
  • 逃跑专家

逃跑专家 2017-08-03 22:46:00

inxx买起来!

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 22:47:19

inxx买起来! inxx买起来! 逃跑专家

去看了下也不贵 大多在600以下 !!

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-08-03 22:52:20

来自 豆瓣App
  • 这瓜有毒

这瓜有毒 2017-08-03 23:02:43

先m

来自 豆瓣App
  • 如.如果

如.如果 2017-08-03 23:13:57

没有万总的吗

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2017-08-03 23:17:47

哈哈哈哈 81的

• 黄鹤的小姨子

黄鹤的小姨子 2017-08-03 23:17:52

马克 楼主好棒 女生可以穿吗

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:19:33

没有万总的吗 没有万总的吗 如.如果

有 但在征求原po的同意 ˊ_>ˋ 图里有几个万总常穿的牌子 C2H4/Assc/ 还有我们群里有鹅送了万总一件衣服是gxg的他今天穿啦 我想发的合集是一个鹅做的万总帽子合集 在征求她的同意中

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:19:44

哈哈哈哈 81的 哈哈哈哈 81的 Mr.Zoo

真的让我震惊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:20:44

马克 楼主好棒 女生可以穿吗 马克 楼主好棒 女生可以穿吗 黄鹤的小姨子

可以的!有些潮牌女生需要买最小码的 最好买之前上🐴☁️看看买家秀的尺寸

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-03 23:23:30

marni的500-1000+是美金吧
    朋友你的标价都太迷了

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:25:48

marni的500-1000+是美金吧 朋友你的标价都太迷了 marni的500-1000+是美金吧 朋友你的标价都太迷了 mybeats

ˊ_>ˋ有鹅让我写起跳价 我就写了点最便宜的往上 不好意思啊我等下标明一下

来自 豆瓣App
  • ketchup

ketchup 2017-08-03 23:25:50

marni哪那么便宜…

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-03 23:26:08

顺便贡献一下rapper应该爱逛的电商网站
    hypebeast
    kith
    ssense

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-03 23:27:25

marni好贵啊 dover street market里面的店员好多都是ins 网红 经常能看到一堆很会穿的人在里面

• mybeats

mybeats 2017-08-03 23:29:08

ˊ_>ˋ有鹅让我写起跳价 我就写了点最便宜的往上 不好意思啊我等下标明一下 ˊ_>ˋ有鹅让我写起跳价 我就写了点最便宜的往上 不好意思啊我等下标明一下 军体拳冠军

babe我觉得你不如标星星?
    比如奢侈品类别(marni,gvc,ch这种)5星
    stussy这种2星
    以及sup甚至assc原价很多都不贵,但是重点在于黄牛想炒多高就多高,椰子同理,所以标价的意义可能不大?

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:29:13

marni哪那么便宜… marni哪那么便宜… ketchup

ˊ_>ˋ是从最便宜物件往上走 当时有人问我差不多的起跳价我就标了

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:29:32

顺便贡献一下rapper应该爱逛的电商网站 hypebeast kith ssense 顺便贡献一下rapper应该爱逛的电商网站 hypebeast kith ssense mybeats

好的谢谢鹅👌

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-03 23:30:31

off white也挺贵的

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:30:49

babe我觉得你不如标星星? 比如奢侈品类别(marni,gvc,ch这种)5星 stussy这种2星 以及sup babe我觉得你不如标星星? 比如奢侈品类别(marni,gvc,ch这种)5星 stussy这种2星 以及sup甚至assc原价很多都不贵,但是重点在于黄牛想炒多高就多高,椰子同理,所以标价的意义可能不大? ... mybeats

当时为了方便群里的人衡量所以标价了 没有编辑直接发出来不好意思ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-08-03 23:32:23

marni好贵啊 dover street market里面的店员好多都是ins 网红 经常能看到一堆很会穿的人在里面 marni好贵啊 dover street market里面的店员好多都是ins 网红 经常能看到一堆很会穿的人在里面 妻夫木聪的老婆

鹅,我想问问你弟弟常穿啥233和龙仔一个画风吗

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-03 23:35:40

好的谢谢鹅👌 好的谢谢鹅👌 军体拳冠军

诶不客气,然后你上个贴里面我回Maison margiela是说我觉得比较酷,不是说rapper会穿的那种hhh然后他家也不怎么少女,比较典型的结构主义吧,鹅你可能和另一个搞混了

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-03 23:36:37

鹅,我想问问你弟弟常穿啥233和龙仔一个画风吗 鹅,我想问问你弟弟常穿啥233和龙仔一个画风吗 贞子不忘挖井人

你居然记得我弟弟 他俩一个画风 啥红穿啥 还有就是喜欢潮牌

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:37:19

诶不客气,然后你上个贴里面我回Maison margiela是说我觉得比较酷,不是说rapper会穿的那种hhh然 诶不客气,然后你上个贴里面我回Maison margiela是说我觉得比较酷,不是说rapper会穿的那种hhh然后他家也不怎么少女,比较典型的结构主义吧,鹅你可能和另一个搞混了 ... mybeats

我可能ˊ_>ˋ 我也在想 是不是和一个包包弄混了!我现在就溜去改!谢谢这位鹅!

来自 豆瓣App
  • Freia

Freia (On the shore.) 2017-08-03 23:37:41

潮牌肯定还要有saint laurent Paris和Phillip plein的

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2017-08-03 23:39:19

没错了。很想知道贫民窟的艺术家都穿什么

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-03 23:39:42

marni好贵啊 dover street market里面的店员好多都是ins 网红 经常能看到一堆很会穿的人在里面 marni好贵啊 dover street market里面的店员好多都是ins 网红 经常能看到一堆很会穿的人在里面 妻夫木聪的老婆

每次进dsm都看到很多贵男人贵女人

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-03 23:39:54

潮牌肯定还要有saint laurent Paris和Phillip plein的 潮牌肯定还要有saint laurent Paris和Phillip plein的 Freia

我觉得这俩都算奢侈品了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (#fncwin) 2017-08-03 23:39:56

off white好贵啊,一个包包将近一千欧。。。

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:43:09

off white好贵啊,一个包包将近一千欧。。。 off white好贵啊,一个包包将近一千欧。。。 第六天大萌王

鹅可以看看主楼的提示 我的标价不太具有参考性 都是从最便宜的物件起跳的哈

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-03 23:43:14

潮牌肯定还要有saint laurent Paris和Phillip plein的 潮牌肯定还要有saint laurent Paris和Phillip plein的 Freia

pp也不行了啊,而且我记得之前八出来他支持藏独的事情,满多人挺生气的
    slp除了血牙和恐龙还有啥
    我觉得按照趋势来看,balenciaga走高街路线没得跑了

• Freia

Freia (On the shore.) 2017-08-03 23:43:32

我觉得这俩都算奢侈品了 我觉得这俩都算奢侈品了 妻夫木聪的老婆

slp的普通衣服也就比gvc贵了一点点啊…pp的话还好吧 都差不多

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2017-08-03 23:45:13

dover street market不是rapper风吧 明明是很贵又很小众极简风 还是只列潮牌比较好 像maje这种小淑女 theory上班族风 cos性冷淡都不符合 以及other stories也没有那么便宜

来自 豆瓣App
  • Freia

Freia (On the shore.) 2017-08-03 23:47:08

pp也不行了啊,而且我记得之前八出来他支持藏独的事情,满多人挺生气的 slp除了血牙和恐龙还有 pp也不行了啊,而且我记得之前八出来他支持藏独的事情,满多人挺生气的 slp除了血牙和恐龙还有啥 我觉得按照趋势来看,balenciaga走高街路线没得跑了 ... mybeats

巴黎世家穿出街真的没问题么…我不太懂这个牌子的设计…pp我男票超爱 买了无数的说 对 他还热衷买fendi 我也很不懂

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:49:34

dover street market不是rapper风吧 明明是很贵又很小众极简风 还是只列潮牌比较好 像maje这种小 dover street market不是rapper风吧 明明是很贵又很小众极简风 还是只列潮牌比较好 像maje这种小淑女 theory上班族风 cos性冷淡都不符合 以及other stories也没有那么便宜 ... 姬菇_

鹅可以看一下主楼哈 都是从差不多最便宜物件开始贴价格的 dsm里很多设计有趣好看的衣服 楼主上一个帖子是想找给一些rapper们会穿的品牌和一些女孩儿们的服装品牌 这个贴没标明清楚ˊ_>ˋ 我等下就去标注一下

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-03 23:50:49

每次进dsm都看到很多贵男人贵女人 每次进dsm都看到很多贵男人贵女人 mybeats

对的 而且有很多很会穿的很敢穿的人 我之前遇到过一个白发老奶奶 有纹身巨帅在Celine试衣服 我一直偷偷看她 结果被发现还和我聊天夸我裤子好看 问我在哪里买的 我直接脸红的不会说话了 不过dsm负一楼就是一些小潮牌不是特别贵

• mybeats

mybeats 2017-08-03 23:51:09

巴黎世家穿出街真的没问题么…我不太懂这个牌子的设计…pp我男票超爱 买了无数的说 对 他还热衷 巴黎世家穿出街真的没问题么…我不太懂这个牌子的设计…pp我男票超爱 买了无数的说 对 他还热衷买fendi 我也很不懂 ... Freia

有什么问题...没问题啊
    你男票应该不是潮牌狗吧

• Freia

Freia (On the shore.) 2017-08-03 23:52:11

有什么问题...没问题啊 你男票应该不是潮牌狗吧 有什么问题...没问题啊 你男票应该不是潮牌狗吧 mybeats

我不懂那个设计啊 非常奇妙 他是网红同款路线的 第一时间跟风

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-03 23:53:46

对的 而且有很多很会穿的很敢穿的人 我之前遇到过一个白发老奶奶 有纹身巨帅在Celine试衣服 我一 对的 而且有很多很会穿的很敢穿的人 我之前遇到过一个白发老奶奶 有纹身巨帅在Celine试衣服 我一直偷偷看她 结果被发现还和我聊天夸我裤子好看 问我在哪里买的 我直接脸红的不会说话了 不过dsm负一楼就是一些小潮牌不是特别贵 ... 妻夫木聪的老婆

木聪老婆你伦敦的吗
    ny的dsm没负一哈哈哈,一共7楼不过都小小的
    好想去伦敦的cdg(诶说起来dsm也是川久保玲旗下的吧?)

• 怪怪怪怪怪~

怪怪怪怪怪~ (靠窗的位置,光线正好。) 2017-08-03 23:54:18

八一兄~

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-03 23:54:49

八一兄~ 八一兄~ 怪怪怪怪怪~

嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2017-08-03 23:57:43

我觉得价格标得不够准确,vetements 1k多估计就是袜子吧...rick owens的鞋均价也不是2k多,我觉得可以列某个类型(统一按tee 按鞋)来比较 或者按品牌,比如vetements基本和rickowens一类,acne和alexander wang一类,这样分层。

• 贝微微

贝微微 2017-08-03 23:58:09

棒!楼干大!

来自 豆瓣App
  • E

E 2017-08-03 23:59:15

八一兄之前穿的衬衫是国潮 FMACM

来自 豆瓣App
  • 肥牛饭

肥牛饭 (勿豆油不YP) 2017-08-03 23:59:29

小白果然是花十万买衣服的人哈哈哈哈哈

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-03 23:59:34

木聪老婆你伦敦的吗 ny的dsm没负一哈哈哈,一共7楼不过都小小的 好想去伦敦的cdg(诶说起来dsm 木聪老婆你伦敦的吗 ny的dsm没负一哈哈哈,一共7楼不过都小小的 好想去伦敦的cdg(诶说起来dsm也是川久保玲旗下的吧?) ... mybeats

对啊 对啊 我在伦敦的 我特别爱逛dsm和brown cdg在dsm经常有合作款

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:00:37

我觉得价格标得不够准确,vetements 1k多估计就是袜子吧...rick owens的鞋均价也不是2k多,我觉 我觉得价格标得不够准确,vetements 1k多估计就是袜子吧...rick owens的鞋均价也不是2k多,我觉得可以列某个类型(统一按tee 按鞋)来比较 或者按品牌,比如vetements基本和rickowens一类,acne和alexander wang一类,这样分层。 ... pajama monkey

嗯谢谢鹅 整理的时候没分层显得很乱 明天再重新理一理 价格的问题主楼说了下是因为从差不多最便宜的开始贴 有点误导性了

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:01:00

棒!楼干大! 棒!楼干大! 贝微微

谢谢鹅的鼓励(T . T)

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:01:34

八一兄之前穿的衬衫是国潮 FMACM 八一兄之前穿的衬衫是国潮 FMACM E

谢谢鹅!我去改一改

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:06:26

小白果然是花十万买衣服的人哈哈哈哈哈 小白果然是花十万买衣服的人哈哈哈哈哈 肥牛饭

哈哈哈哈哈哈哈哈有钱龙

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu (ahhhhhhh) 2017-08-04 00:06:39

期待更新

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:06:57

期待更新 期待更新 miumiu

谢谢支持!

来自 豆瓣App
  • 松田龙平的妻子

松田龙平的妻子 (千山万水沿途风景有多美.) 2017-08-04 00:07:05

感恩八嫂科普

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:08:22

感恩八嫂科普 感恩八嫂科普 松田龙平的妻子

谢谢仙女的鼓励:D!

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-08-04 00:13:52

感谢 期待出帽子合集
    我已经去加了好几个购物车

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:16:39

感谢 期待出帽子合集 我已经去加了好几个购物车 感谢 期待出帽子合集 我已经去加了好几个购物车 吃土少年猫儿腻

帽子合集八组另一个楼主有做 我想把东西汇总一下 现在在争取楼主同意中

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-08-04 00:21:33

帽子合集八组另一个楼主有做 我想把东西汇总一下 现在在争取楼主同意中 帽子合集八组另一个楼主有做 我想把东西汇总一下 现在在争取楼主同意中 军体拳冠军

好哒 坐等 么么

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 00:56:10

好哒 坐等 么么 好哒 坐等 么么 吃土少年猫儿腻

哈哈原楼主同意啦!

来自 豆瓣App
  • 黄鹤的小姨子

黄鹤的小姨子 2017-08-04 01:23:25

想看帽子合集~

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 01:27:06

想看帽子合集~ 想看帽子合集~ 黄鹤的小姨子

已经贴上链接啦! 鹅去主楼里找找~

来自 豆瓣App
  • 黄鹤的小姨子

黄鹤的小姨子 2017-08-04 01:30:26

已经贴上链接啦! 鹅去主楼里找找~ 已经贴上链接啦! 鹅去主楼里找找~ 军体拳冠军

谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2017-08-04 01:32:21

Vetements怎么会只有1000+ 我以为单位是美金
    为啥没有Stone island

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 01:34:31

Vetements怎么会只有1000+ 我以为单位是美金 为啥没有Stone island Vetements怎么会只有1000+ 我以为单位是美金 为啥没有Stone island 橘子糊了🍊

Stone island有哎 鹅你再找找 我有写 还有主楼写了这个标价是差不多以最便宜物件为起跳的 本来是写给群里朋友看的 没有编辑发上来不好意思

来自 豆瓣App
  • 是恩瑞呀

是恩瑞呀 (梦做太多时间太少。) 2017-08-04 01:38:51

小白那件看起来很普通的红格子衬衣竟然要6000块,而且老万还买了一样的。。

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 01:42:18

小白那件看起来很普通的红格子衬衣竟然要6000块,而且老万还买了一样的。。 小白那件看起来很普通的红格子衬衣竟然要6000块,而且老万还买了一样的。。 是恩瑞呀

贵哭了

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-08-04 01:49:20

买个基本款自己剪几刀

• 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2017-08-04 01:53:32

Stone island有哎 鹅你再找找 我有写 还有主楼写了这个标价是差不多以最便宜物件为起跳的 本来是 Stone island有哎 鹅你再找找 我有写 还有主楼写了这个标价是差不多以最便宜物件为起跳的 本来是写给群里朋友看的 没有编辑发上来不好意思 ... 军体拳冠军

还有国外牌基本款的话 Aritzia挺不错的

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 01:58:37

还有国外牌基本款的话 Aritzia挺不错的 还有国外牌基本款的话 Aritzia挺不错的 橘子糊了🍊

好的谢谢鹅!明天一起整理一下发出来

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2017-08-04 01:58:44

买个基本款自己剪几刀 买个基本款自己剪几刀 K

好主意

来自 豆瓣App
  • 芝麻馅汤圆

芝麻馅汤圆 2017-08-04 01:59:16

哇 八一这衬衫好酷

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>