这是一个正经的,提供电脑故障维修建议的帖子

流年澈沫

653人 喜欢
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 14:58:58

如果盖高了 欢迎收藏 总会有和你一样的电脑问题出现

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2017-08-03 14:59:18

m

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 14:59:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

360的前生就是流氓软件 现在依然不改流氓软件的本质

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:01:51

360的前生就是流氓软件 现在依然不改流氓软件的本质 360的前生就是流氓软件 现在依然不改流氓软件的本质 流年澈沫

额 不然什么比较好

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:03:18

额 不然什么比较好 额 不然什么比较好 [已注销]

养成正确的上网习惯 远离各种电脑管家 杀毒软件才是最好的

一定要选的话

可选择微软系统自身的杀软 MSE

• 舜

没钱买电脑,怎么办

来自 豆瓣App
  • 懵小猪

懵小猪 2017-08-03 15:07:15

笔记本好久没用打不开了......咋办?

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:07:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小名

360只是因为是国内最早免费的杀软 并不是因为好用

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:08:16

笔记本好久没用打不开了......咋办? 笔记本好久没用打不开了......咋办? 懵小猪

打不开具体是什么情况
    1 笔记本是否通电
    2 笔记本通电后按开关是否启动
    3 笔记本启动后无法进入桌面

• 小顽子

小顽子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-08-03 15:11:43

打不开蓝牙怎么解决啊?控制面板那里找到蓝牙以后 发现右下角有个感叹号 写着该设备有问题windows已经禁用……

• 豆豆鸟

豆豆鸟 2017-08-03 15:12:20

爱我,你怕了吗

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:15:37

打不开蓝牙怎么解决啊?控制面板那里找到蓝牙以后 发现右下角有个感叹号 写着该设备有问题wind 打不开蓝牙怎么解决啊?控制面板那里找到蓝牙以后 发现右下角有个感叹号 写着该设备有问题windows已经禁用…… ... 小顽子

win7系统的话

鼠标右键“计算机”图标 选管理 左侧树状窗口倒数第二个选服务

右边窗口内找到Bluetooth Support Service 鼠标右击 选属性

查看弹出窗口中的启动状态是否是禁用

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:16:13

爱我,你怕了吗 爱我,你怕了吗 豆豆鸟

如果怕 说明你爱的方式不是对方需要的

• 小顽子

小顽子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-08-03 15:17:42

win7系统的话 鼠标右键“计算机”图标 选管理 左侧树状窗口倒数第二个选服务 右边窗口内 win7系统的话 鼠标右键“计算机”图标 选管理 左侧树状窗口倒数第二个选服务 右边窗口内找到Bluetooth Support Service 鼠标右击 选属性 查看弹出窗口中的启动状态是否是禁用 ... 流年澈沫

win10系统 TAT百度了半天也没百度出来 有说更新蓝牙驱动的 已经显示最新了还是不行

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:20:21

win10系统 TAT百度了半天也没百度出来 有说更新蓝牙驱动的 已经显示最新了还是不行 win10系统 TAT百度了半天也没百度出来 有说更新蓝牙驱动的 已经显示最新了还是不行 小顽子

按我前面说的 先查看下蓝牙服务

如果处于启动状态

再查蓝牙驱动 方法如下

鼠标右击桌面“计算机”图标 选属性 弹出窗口内左侧选设备管理器

弹出窗口内查看蓝牙和网络适配器两项是否有感叹号存在

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:46:00

三不点最大限度避免木马侵袭

1 页面漂浮广告不点
    2 陌生人邮件文件不点
    3 聚合网站下的压缩包文件不点

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-08-03 15:46:56

你学计算机的?
    帮我看看电脑呗;
    帮我修修电脑呗。

不会,滚。

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 15:59:28

不要迷信杀毒软件

更不要迷信天天杀毒会让电脑更健康

天天杀毒只会加剧机械硬盘的过早损耗 产生更多的磁盘碎片文件 间接影响系统速度

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 18:55:37

有时候电脑频繁重启 不是因为中毒

而是因为过热 主板和cpu保护

主机应放在通风少尘的环境

经常过热 容易造成主板电容爆掉

• VaVa

VaVa 2017-08-03 19:04:03

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 19:05:57

我想买一个新电脑,三千多的,没要求,好用就行,买哪个?啥牌子?

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-03 19:09:13

好用就是最高的要求
    现在的电脑要想好用
    好U+大内存+ssd固态硬盘是标配

比如 I5或I7的cpu+8G内存标配+120G固态硬盘

• Nicole

Nicole 2017-08-04 09:03:50

我电脑蓝屏了,开机十分钟左右准蓝屏,现在下载系统下了半截就蓝屏,所以只能去外面找人重新装系统了吗?

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 09:54:23

我电脑蓝屏了,开机十分钟左右准蓝屏,现在下载系统下了半截就蓝屏,所以只能去外面找人重新装系 我电脑蓝屏了,开机十分钟左右准蓝屏,现在下载系统下了半截就蓝屏,所以只能去外面找人重新装系统了吗? ... Nicole

蓝屏原因有三

1 系统原因 检查方法:重新开机的过程中一直按F8 进入安全模式 能进 系统正常

2 驱动原因 检查方法:能进安全模式不蓝屏 正常进系统蓝屏 即可能驱动原因

3 内存条问题 检查方法: 打开机箱侧面面板 拔下内存条 清理金手指 重新插紧

也可以拍下清晰的蓝屏界面照片发来 因为上面会有具体的故障信息

• Nicole

Nicole 2017-08-04 09:58:30

按F8一直没反应才发现我电脑F1_F12都没反应,可以进系统,控制面板里设备管理显示驱动正常,蓝屏中有个二维码扫了也看了没什么用,看来就差拆电脑了,谢谢你的建议,么么哒

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:04:57

按F8一直没反应才发现我电脑F1_F12都没反应,可以进系统,控制面板里设备管理显示驱动正常,蓝屏 按F8一直没反应才发现我电脑F1_F12都没反应,可以进系统,控制面板里设备管理显示驱动正常,蓝屏中有个二维码扫了也看了没什么用,看来就差拆电脑了,谢谢你的建议,么么哒 ... Nicole

驱动冲突 在设备管理里不会显示

功能键没反应的话 你的是笔记本吗

笔记本的话有个切换F键和功能的按钮 一般在键盘左下角有个FN键

• Nicole

Nicole 2017-08-04 10:06:17

驱动冲突 在设备管理里不会显示 功能键没反应的话 你的是笔记本吗 笔记本的话有个切换F键 驱动冲突 在设备管理里不会显示 功能键没反应的话 你的是笔记本吗 笔记本的话有个切换F键和功能的按钮 一般在键盘左下角有个FN键 ... 流年澈沫

索尼vPCCb,都试过了,没反应,想哭,+我吧

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:09:30

索尼vPCCb,都试过了,没反应,想哭,+我吧 索尼vPCCb,都试过了,没反应,想哭,+我吧 Nicole

如果家里有外接的usb口键盘的话 可以插上去 曲线救国一下

• 土豆

土豆 (加班地狱中) 2017-08-04 10:11:57

默认网关不可用

路由换过了
    驱动重装过了
    网上的方法,基本都试过
    还是会时不时的出现这个问题

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:16:13

默认网关不可用 路由换过了 驱动重装过了 网上的方法,基本都试过 还是会时不时的出现这个 默认网关不可用 路由换过了 驱动重装过了 网上的方法,基本都试过 还是会时不时的出现这个问题 ... 土豆

有几台电脑

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:16:56

索尼vPCCb,都试过了,没反应,想哭,+我吧 索尼vPCCb,都试过了,没反应,想哭,+我吧 Nicole

最好是能把蓝屏界面的信息拍照让我看一下

• Nicole

Nicole 2017-08-04 10:19:52

好的,我拍好了发给你

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (加班地狱中) 2017-08-04 10:23:06

有几台电脑 有几台电脑 流年澈沫

公司wifi

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:27:09

公司wifi 公司wifi 土豆

你会画网络拓扑图吗 看下你公司的网络结构 标注下出问题的wifi在哪一层级

• 土豆

土豆 (加班地狱中) 2017-08-04 10:28:28

你会画网络拓扑图吗 看下你公司的网络结构 标注下出问题的wifi在哪一层级 你会画网络拓扑图吗 看下你公司的网络结构 标注下出问题的wifi在哪一层级 流年澈沫

说人话→_→

来自 豆瓣App
  • 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-08-04 10:29:12

连不上网怎么办

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:29:12

公司wifi 公司wifi 土豆

还有就是你可以考虑下是不是有电脑中arp病毒 被当成肉鸡了

• 土豆

土豆 (加班地狱中) 2017-08-04 10:29:13

你会画网络拓扑图吗 看下你公司的网络结构 标注下出问题的wifi在哪一层级 你会画网络拓扑图吗 看下你公司的网络结构 标注下出问题的wifi在哪一层级 流年澈沫

WiFi应该没有问题,手机连着一直正常,其他人的电脑也正常

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:31:02

连不上网怎么办 连不上网怎么办 淤青怪

手机还是电脑?
    连不上有线还是无线?

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:32:08

WiFi应该没有问题,手机连着一直正常,其他人的电脑也正常 WiFi应该没有问题,手机连着一直正常,其他人的电脑也正常 土豆

先查一下arp病毒

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:33:16

WiFi应该没有问题,手机连着一直正常,其他人的电脑也正常 WiFi应该没有问题,手机连着一直正常,其他人的电脑也正常 土豆

还有一个就是简单粗暴的方法 你ghost过没 哈哈
    一般电脑有点问题的 ghost或重装 都能解决大多数问题

• 今天发工资了吗

今天发工资了吗 2017-08-04 10:33:58

mark 拜大神

来自 豆瓣App
  • 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-08-04 10:34:42

手机还是电脑? 连不上有线还是无线? 手机还是电脑? 连不上有线还是无线? 流年澈沫

笔记本,无线,网络没问题手机可以连上

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (加班地狱中) 2017-08-04 10:34:43

还有一个就是简单粗暴的方法 你ghost过没 哈哈 一般电脑有点问题的 ghost或重装 都能解决大多数 还有一个就是简单粗暴的方法 你ghost过没 哈哈 一般电脑有点问题的 ghost或重装 都能解决大多数问题 ... 流年澈沫

已经在考虑重装了,最粗暴干脆的解决方式

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2017-08-04 10:35:04

电脑修的好,好人做到老。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (加班地狱中) 2017-08-04 10:35:15

还有一个就是简单粗暴的方法 你ghost过没 哈哈 一般电脑有点问题的 ghost或重装 都能解决大多数 还有一个就是简单粗暴的方法 你ghost过没 哈哈 一般电脑有点问题的 ghost或重装 都能解决大多数问题 ... 流年澈沫

公司信息部的来看也找不出问题,NND

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:35:16

mark 拜大神 mark 拜大神 今天发工资了吗

不敢不敢
    只不过暑假不用上班
    刚好自己兴趣在此
    帮别人 也帮自己巩固一下技能 免得长久不用退化了

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:37:28

已经在考虑重装了,最粗暴干脆的解决方式 已经在考虑重装了,最粗暴干脆的解决方式 土豆

先软后硬
    先查下有没有arp
    没有的话再重装

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2017-08-04 10:37:53

360只用安全卫士来清理一些不用的垃圾文件等等。良好的使用喜欢才是电脑正常运行的关键。1,能不装在c盘的软件,尽量不装c盘。2,同类型的软件不要安装多个版本。3,养成每个月清除一次磁盘空间,整理磁盘的习惯。

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:38:09

笔记本,无线,网络没问题手机可以连上 笔记本,无线,网络没问题手机可以连上 淤青怪

笔记本的无线连接有什么提示
    能否收到wifi信号 看到wifi名称

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:39:12

360只用安全卫士来清理一些不用的垃圾文件等等。良好的使用喜欢才是电脑正常运行的关键。1,能不 360只用安全卫士来清理一些不用的垃圾文件等等。良好的使用喜欢才是电脑正常运行的关键。1,能不装在c盘的软件,尽量不装c盘。2,同类型的软件不要安装多个版本。3,养成每个月清除一次磁盘空间,整理磁盘的习惯。 ... 蓝色枫叶

珍爱生命 远离360
    找我修电脑的 大多数问题我把360干了 电脑就正常了

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-08-04 10:40:09

笔记本的无线连接有什么提示 能否收到wifi信号 看到wifi名称 笔记本的无线连接有什么提示 能否收到wifi信号 看到wifi名称 流年澈沫

能看到,就是连不上

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:42:26

能看到,就是连不上 能看到,就是连不上 淤青怪

那么尝试一下手机数据连接做热点 看笔记本无线能否连上

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-08-04 10:42:55

那么尝试一下手机数据连接做热点 看笔记本无线能否连上 那么尝试一下手机数据连接做热点 看笔记本无线能否连上 流年澈沫

等我回去试试昂

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:44:24

等我回去试试昂 等我回去试试昂 淤青怪

好的 欢迎回访

• 长颈鹿

长颈鹿 2017-08-04 10:47:26

WiFi 信号不强怎么办0 0电脑反应慢。。。。

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 10:50:13

WiFi 信号不强怎么办0 0电脑反应慢。。。。 WiFi 信号不强怎么办0 0电脑反应慢。。。。 长颈鹿

先换其他设备连接相同wifi 查看信号强度

• 长颈鹿

长颈鹿 2017-08-04 11:04:16

先换其他设备连接相同wifi 查看信号强度 先换其他设备连接相同wifi 查看信号强度 流年澈沫

其他设备连上也那样,时不时断网

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-04 11:06:26

其他设备连上也那样,时不时断网 其他设备连上也那样,时不时断网 长颈鹿

wifi一般默认自动选择信道 你可以尝试手动指定信道 看看哪个信道信号最强

网页打开wifi管理器页面 在基本无线设置里可以看到信道设置

wifi管理器的地址一般印在wifi的底部

• 无双了

无双了 2017-08-05 18:06:14

能不能推荐笔记本啊

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 18:10:31

能不能推荐笔记本啊 能不能推荐笔记本啊 无双了

能啊

说下你的预算 还要主要用途 比如是玩游戏还是追剧

还有使用环境 长期固定还是移动办公学习

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 22:31:42

vim 怎样关闭line wrap,还是应该在 Terminal 里面设置?

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:37:24

vim 怎样关闭line wrap,还是应该在 Terminal 里面设置? vim 怎样关闭line wrap,还是应该在 Terminal 里面设置? [已注销]

抱歉啊 我没接触过vim

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:41:40

vim 怎样关闭line wrap,还是应该在 Terminal 里面设置? vim 怎样关闭line wrap,还是应该在 Terminal 里面设置? [已注销]

搜索来的答案 你可以尝试一下是否有效

第一种
    在vim中,
    :set paste
    之后进行插入操作,vim提示变为: -- INSERT (paste) --
    这时就不再有自动换行。
    之后,如果要恢复,
    :set nopaste
    即可。
    vim提示变为:-- INSERT --

• 江一禾

江一禾 2017-08-05 22:45:13

我C盘快满了。。。。。。。。删了有用吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-05 22:46:17

搜索来的答案 你可以尝试一下是否有效 第一种 在vim中, :set paste 之后进行插入操作,vi 搜索来的答案 你可以尝试一下是否有效 第一种 在vim中, :set paste 之后进行插入操作,vim提示变为: -- INSERT (paste) -- 这时就不再有自动换行。 之后,如果要恢复, :set nopaste 即可。 vim提示变为:-- INSERT -- ... 流年澈沫

我一般都卸载 ~/.vimrc 里面,我上次忘记了,好像是在Terminal / .vimrc里面设置的。
    但是现在我忘记了。为什么你愿意帮助我?

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:48:10

我C盘快满了。。。。。。。。删了有用吗 我C盘快满了。。。。。。。。删了有用吗 江一禾

浏览器一般有自带清除缓存和临时文件的功能,你可以先试一下,看能空出多少空间。还有就是先看下你现在c盘总容量和可用容量是多少

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:49:48

我一般都卸载 ~/.vimrc 里面,我上次忘记了,好像是在Terminal / .vimrc里面设置的。 但是现在 我一般都卸载 ~/.vimrc 里面,我上次忘记了,好像是在Terminal / .vimrc里面设置的。 但是现在我忘记了。为什么你愿意帮助我? ... [已注销]

为什么你会觉得别人不愿意帮助你?能帮人解决问题,自己也会快乐。

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse 2017-08-05 22:49:51

360的国际版还是听不错了,自己是用avast!

来自 豆瓣App
  • 江一禾

江一禾 2017-08-05 22:49:56

浏览器一般有自带清除缓存和临时文件的功能,你可以先试一下,看能空出多少空间。还有就是先看下 浏览器一般有自带清除缓存和临时文件的功能,你可以先试一下,看能空出多少空间。还有就是先看下你现在c盘总容量和可用容量是多少 ... 流年澈沫

共48.8GB,16.9GB可用

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:50:28

共48.8GB,16.9GB可用 共48.8GB,16.9GB可用 江一禾

还很多,不用清理。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-05 22:50:39

搜索来的答案 你可以尝试一下是否有效 第一种 在vim中, :set paste 之后进行插入操作,vi 搜索来的答案 你可以尝试一下是否有效 第一种 在vim中, :set paste 之后进行插入操作,vim提示变为: -- INSERT (paste) -- 这时就不再有自动换行。 之后,如果要恢复, :set nopaste 即可。 vim提示变为:-- INSERT -- ... 流年澈沫

我想起来了,谢谢。
    在.vimrc 里面写上 set nowrap
    我觉得自己好蠢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 22:51:18

为什么你会觉得别人不愿意帮助你?能帮人解决问题,自己也会快乐。 为什么你会觉得别人不愿意帮助你?能帮人解决问题,自己也会快乐。 流年澈沫

为什么会快乐?

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:51:35

我想起来了,谢谢。 在.vimrc 里面写上 set nowrap 我觉得自己好蠢 我想起来了,谢谢。 在.vimrc 里面写上 set nowrap 我觉得自己好蠢 [已注销]

赶紧弄个备忘录,这样以后就不怕忘记了。

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:52:23

为什么会快乐? 为什么会快乐? [已注销]

你自己解决问题的时候,不会觉得兴奋和快乐吗?帮人的时候也是一样的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-05 22:52:28

赶紧弄个备忘录,这样以后就不怕忘记了。 赶紧弄个备忘录,这样以后就不怕忘记了。 流年澈沫

备忘录还是厉害啊。如果能用意识检索,就好了。

• 江一禾

江一禾 2017-08-05 22:52:36

那为啥我更新了windows打开浏览器得转转转啊转个很久都不管用还得刷新才可以。。。用的WiFi,但连着手机显示信号都很好啊

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:53:19

备忘录还是厉害啊。如果能用意识检索,就好了。 备忘录还是厉害啊。如果能用意识检索,就好了。 [已注销]

意识检索得期待人工智能了。脑电波现在还无法和电脑对接。不过未来应该不远。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-05 22:53:21

你自己解决问题的时候,不会觉得兴奋和快乐吗?帮人的时候也是一样的。 你自己解决问题的时候,不会觉得兴奋和快乐吗?帮人的时候也是一样的。 流年澈沫

是啊,只是有时候。
    但是,我只是很好奇为什么帮助别人的时候自己也会快乐,你知道吗?

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:54:23

那为啥我更新了windows打开浏览器得转转转啊转个很久都不管用还得刷新才可以。。。用的WiFi,但 那为啥我更新了windows打开浏览器得转转转啊转个很久都不管用还得刷新才可以。。。用的WiFi,但连着手机显示信号都很好啊 ... 江一禾

先测试下其他浏览器是否也是相同问题

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:55:24

是啊,只是有时候。 但是,我只是很好奇为什么帮助别人的时候自己也会快乐,你知道吗? 是啊,只是有时候。 但是,我只是很好奇为什么帮助别人的时候自己也会快乐,你知道吗? [已注销]

这个可能就只有从事心理研究的人士才知道了。

来自 豆瓣App
  • 江一禾

江一禾 2017-08-05 22:56:25

嘻嘻嘻看来自带的浏览器不好啊,下个别的浏览器好像好了些不是太慢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江一禾

江一禾 2017-08-05 22:57:27

🌚有没有好看的高清的壁纸分享啊?我看楼主主页背景就超好看

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:58:06

嘻嘻嘻看来自带的浏览器不好啊,下个别的浏览器好像好了些不是太慢哈哈哈哈 嘻嘻嘻看来自带的浏览器不好啊,下个别的浏览器好像好了些不是太慢哈哈哈哈 江一禾

windows自带的浏览器 目前只有11.0和win10的edge好用
    不过一个系统用习惯了 切记不要更新
    因为新的版本会带来新的bug

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 22:58:48

🌚有没有好看的高清的壁纸分享啊?我看楼主主页背景就超好看 🌚有没有好看的高清的壁纸分享啊?我看楼主主页背景就超好看 江一禾

那我私信发我的桌面壁纸给你

• 江一禾

江一禾 2017-08-05 22:59:38

那我私信发我的桌面壁纸给你 那我私信发我的桌面壁纸给你 流年澈沫

嘻嘻嘻嘻谢谢!

来自 豆瓣App
  • 一直放空中

一直放空中 (胖,即人间失格) 2017-08-05 23:01:05

电脑开机要很久,而且经常卡机。是啥问题呀??

来自 豆瓣App
  • 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 23:01:16

嘻嘻嘻嘻谢谢! 嘻嘻嘻嘻谢谢! 江一禾

你需要在私信里回复我一下 我才能贴图片给你

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 23:02:48

电脑开机要很久,而且经常卡机。是啥问题呀?? 电脑开机要很久,而且经常卡机。是啥问题呀?? 一直放空中

一般可能是两个问题

1 硬件太旧了 需要更新换代
    2 电脑的启动项太多了 就像负重行军一样

根据先软后硬的原理 你可以先检查是否是第二个问题
    在电脑桌面 你看下桌面右下角的有几个软件图标

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 23:02:54

意识检索得期待人工智能了。脑电波现在还无法和电脑对接。不过未来应该不远。 意识检索得期待人工智能了。脑电波现在还无法和电脑对接。不过未来应该不远。 流年澈沫

我觉得和人工智能没关系。。。就是纯粹的解读脑电波吧。。也许?
    其实我觉得现阶段的人工智能应该叫算法,因为我觉得这样更符合它的定义。。。
    因为我们并不了解意识的产生,还有意识之间的相互关系,特别是reviving(回想)...
    其实最基础的就是一切意识的出发点,应该对自我的完善。
    这样设想起来,我都感觉我要写一波代码了。 ahh
    不过我觉得单纯的逻辑写不出来这样完美的东西。
    因为逻辑本身就很僵硬,并且具有缺陷。
    也许逻辑本身具有一定的临界点。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 23:03:34

这个可能就只有从事心理研究的人士才知道了。 这个可能就只有从事心理研究的人士才知道了。 流年澈沫

因为爱。

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 23:06:47

我觉得和人工智能没关系。。。就是纯粹的解读脑电波吧。。也许? 其实我觉得现阶段的人工智能应 我觉得和人工智能没关系。。。就是纯粹的解读脑电波吧。。也许? 其实我觉得现阶段的人工智能应该叫算法,因为我觉得这样更符合它的定义。。。 因为我们并不了解意识的产生,还有意识之间的相互关系,特别是reviving(回想)... 其实最基础的就是一切意识的出发点,应该对自我的完善。 这样设想起来,我都感觉我要写一波代码了。 ahh 不过我觉得单纯的逻辑写不出来这样完美的东西。 因为逻辑本身就很僵硬,并且具有缺陷。 也许逻辑本身具有一定的临界点。 ... [已注销]

让我想起威尔史密斯的那部电影 还有现在斯嘉丽的攻壳机动队
    电脑一旦能解读脑电波之后
    加上它们具有的恐怖的学习能力
    我很担心人类会被机器取代

• αntares

αntares (熱愛生活) 2017-08-05 23:07:13

看到“珍爱生命 远离360” 我就点了喜欢了

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 23:07:17

因为爱。 因为爱。 [已注销]

这题对我来说超纲了 我没有爱人的能力

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 23:07:50

看到“珍爱生命 远离360” 我就点了喜欢了 看到“珍爱生命 远离360” 我就点了喜欢了 αntares

give me five

• αntares

αntares (熱愛生活) 2017-08-05 23:08:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小名

非IT人士 不用360的在这儿

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 23:13:36

让我想起威尔史密斯的那部电影 还有现在斯嘉丽的攻壳机动队 电脑一旦能解读脑电波之后 加上它 让我想起威尔史密斯的那部电影 还有现在斯嘉丽的攻壳机动队 电脑一旦能解读脑电波之后 加上它们具有的恐怖的学习能力 我很担心人类会被机器取代 ... 流年澈沫

当然啊,因为人类还太原始了,目光短浅。
    大多数人都没有远见,不会思考自己所创造的东西具有的缺陷,更不会思考如果被别人利用会带来什么后果。。。而自然是一个完善的系统,它的出发点是爱,而自由本来就是建立在爱之上。有多伟大的爱,就有多高的智慧。也许,“AI” 也算是一个临界点吧?毁灭就毁灭了,我觉得毁灭了挺好的。。。我真的这样想。

• αntares

αntares (熱愛生活) 2017-08-05 23:13:50

give me five give me five 流年澈沫

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 23:15:02

这题对我来说超纲了 我没有爱人的能力 这题对我来说超纲了 我没有爱人的能力 流年澈沫

be subtle. ( :

• 流年澈沫

流年澈沫 (浮生如梦,为欢几何。) 2017-08-05 23:15:09

这里解释一下 为什么大家都发现装了杀毒软件和电脑管家之后
    我们的电脑反而更慢了

其实道理很简单
    我们每次运行一个软件 都要依次经过这些软件的后台扫描之后才能运行

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
1195533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部