17年08月汇总

无所谓

来自: 无所谓 2017-08-03 10:52:36

×
加入小组后即可参加投票
  • 无所谓

    无所谓 2017-08-18 08:49:04

    我们公司人员流动特别大,所以用QQ问工作的问题时,都先问:“您辞职了么?”

    “研究表明,80%的男生都不知道女朋友生气的原因。”“那剩下的20%还是不错的。”“不是的,剩下的20%是连生不生气都看不出来的!”

    说“女为悦己者容”这话的人真的非常不了解女性。我每次化妆最认真的时候,都是去见仇人的时候。

    摆地摊,隔壁卖裤子的生意总是比我好。偷偷观察,他竟然从来不带尺子,用手在腰上一量,逗得姑娘咯咯的笑,生意也就成了!可我也用手量,为啥姑娘揍我?咋的!卖衣服的就低人一等么?

    我用挂烫机的时候都幻想自己是机场安检人员。

    不管多大年纪,只要跟爸妈住一起,晚上熬夜玩手机就跟做贼似的。

    哪有什么心静自然凉,明明是心凉了整个人自然就静了。

    二手车平台真的很有意思,一方面告诉要卖车的人只要用这个平台就能卖得最高,然后转头又告诉要买车的人这个平台价格最实惠,难道这是无量功德平台么?

    一个老同学,当年是叱咤校园驰骋网吧的小混混,如今竟然在群里问出“蘑菇的菇到底是一声还是轻声”这样的问题。儿子上小学,给他的人生带来了新的挑战。

    送女生礼物一定要大胆,千万不要考虑这个东西她是不是够多了、这个东西她是不是用得到、这个东西送她万一不喜欢怎么办。要记住,女生都是龙,在山洞里囤满金银珠宝然后蹲在上面就高兴了,不一定要用的。

    小时候,我妈带我放孔明灯。我问妈妈:“我们放上天的孔明灯多少钱一个?”妈妈说:“50块。”我赶紧说:“50块就买个灯,这也太贵了吧?还不如把钱给我呢!”她看了儿子一眼,说:“给你50块,你倒是能上天啊!”

    儿子3岁多,成天不好好吃饭,老婆生气地说:“快吃,再不吃就给小狗吃了啊!”儿子爽快地说:“好!”扭头就走了。然后老婆默默地把他的饭倒在了我碗里。

    你们有没有被邻居或亲戚夸奖过?比如说有一次我去串门,正好听到邻居在训斥他家孩子,因为孩子14岁就早恋了。看见我进来,邻居两口子对着孩子开始夸我:“你看看这位大哥哥,29岁了,还没有对象。你才14岁,着什么急?”

    我在地铁遇到了一个小小年纪就有社交恐惧症的小女孩。有人给她让座,小女孩坐了上去,小女孩的妈妈说:“快跟阿姨说谢谢!”说了好几次,小女孩都憋着没说话。到最后,小女孩直接站起来了,她妈妈说:“你说句谢谢啊。”小女孩小声地挤出来一句:“我不坐了……”

    我无法理解女人为什么会喜欢猫。猫是独立自主的动物,它们从不听人话、叫也不会过来、喜欢整晚在外游荡、一回家就只想着吃饭和睡觉,女人恨男人的每一点,在猫身上似乎都成了可爱之处。

    我家里是开小超市的,爸妈每个月给我零用钱的方式有点与众不同。“喂,爸,我没钱花了。”“哦,我叫你妈把你的二维码换上。然后接下来的几天,我的微信会不断收到提示:“收到转账10元”、“到账5.7元”、“1.7元”、“0.5元”……

    我跟哥们说:“我想离婚,我老婆已经有两个月没有和我说半句话了。”“你得考虑清楚啊。”哥们劝他:“现在这种老婆已经很难找了。”

    去超市买水果,我问售货员:“贴标签和没贴标签的香蕉有什么区别?”她说:“没贴标签是国产的,便宜,来点吧!”我说:“再想想。”她一脸不耐烦地说:“再犹豫一会儿,没贴标签的就没货了!”说完开始迅速往香蕉上贴起了标签……

    大学里学风不好,都不爱上课,到了期末更没人去。一哥们听话,去上课,结果可容纳100人的教室就去了他一个,老师一感动,要给他画重点,结果这哥们来了一句:老师,我没带书……

    小朋友,你们要知道,在“对不起”前面加了“阿姨”,这样的道歉是没用的。

    好好珍惜现在高温吧,还有两个半月就供暖了,那时候想暖和可是要交钱的!

    我去买炸糕,1块5两个,看到一个小萝莉跟老板说:“老板,我给你两块钱,你就多给我放点白糖吧!”老板高兴地给她蘸了好多白糖,递过去两个炸糕,结果小萝莉一脸不满地望着老板说:“怎么不找钱啊!”

    记得我小时候抓麻雀,要在雪地里支上一个筐,撒点小米,然后牵着绳子在一旁等着。现在小孩子更聪明了,我哥们的儿子把哥们的轿车车窗全打开,然后往车里撒米,等鸟飞进去了,再用钥匙自动关窗!哎,不说了,帮我哥们洗车去了!

    有句话我不得不说,作为男人,如果不做家务,那女人只能说你懒。但如果你什么家务都做,那你就会变成“笨”、“越帮越忙”、“笨手笨脚”、“这么简单都不会”、“地都拖不干净”、“小心眼说两句就不干了”。

    @石头你真硬
    同事问我:“如果咱老板不幸失足坠楼了,而你可以拥有一个特异功能,你希望自己有什么特异功能?”我说:“我希望能让时光倒流。”同事惊讶:“你这么有爱心啊?”我说:“我想多看两遍。”

    @光消失的地方
    有一次我去小商店买水,给了收银员10块钱,让他给我拿瓶绿茶。收银员给我找了7块,然后给我了一个瓶盖说:“没有绿茶了,你拿这个‘再来一瓶’的盖子,可以去对面商店换一瓶。”

    “你有啥忌口没,不能吃啥?”“不能吃不饱。”

    现代社会,很多时候真的无法分清对方到底是委婉的拒绝还是单纯的礼貌。

    @MrCuntyChops
    人们总说赌博会毁掉人的一生,我却不这样认为。赌博让我们一家人变得更加亲密了,我们现在全家住在一间卧室里。

    我在家无聊,去看个电影。一张电影票45块,我给了售票员100块,她居然找我10块。我手里拿着钱,和售票员对视5秒,然后她略显惊讶地问我:“你一个人看电影?”

    大学这几年我做的最激烈的运动,大概就是急匆匆下楼拿外卖了。

    从“按掉闹钟”到“迟到了”之间的这段时间,睡眠质量最佳。

    视频网站有种魔力,我明明只想找个访谈,5分钟后,我却在看别人家的刺猬学游泳。

    出去旅行一段时间还是很重要的。不出去走走,你就不知道什么叫做花钱如流水;回来的时候,你才能知道什么叫做工作堆积如山。

    虽然我长得一点也不像朋友圈里那样美, 过得一点也不像朋友圈里那样好,但我确实吃得就像朋友圈里那样多。

    堂哥今天结婚,他一好基友直接给他一本存折,他打开一看 ,4W多,当他正摸不几个意思的时候, 好基友淡淡的说 :这是礼金,我结婚的时候把本子还给我, 反正你也不知道密码, 拿着吧。

    有朋友发了条说说,为了自己的奥迪,老婆的迪奥,儿子的奥利奥一定要努力学习。下面出现了个神回复,为了你的奥拓,你老婆的奥妙,你儿子的奥数好好学习吧,奥特曼!

    “最近想买车,选了很多款车,发现宝马7系确实不错,操控精准指哪打哪,空间绝对秒杀同级S系。我本来看中了750Li,上周去提车的时候路过了长安4S店,被长安之星的气质所吸引,后来就订了,发现这两车开起来不分上下。”
    “我跟你的情况差不多,去年要付定金的时候,销售跟我说宝马7系有优惠,打折力度非常大,于是我果断提了对面的五菱宏光。不为别的,就是不喜欢打折的东西……”

    @扎起朝天包包头
    一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。这句话告诉我们,无论哪个时代、何种身份的女人,都无法拒绝快递的诱惑。

    一大早我在家拖地,我家狗路过滑了一跤,起来后就冲我大喊大叫,仿佛是我的错一样。为了让它闭嘴,我只好喂它一顿狗粮。女儿看到了,也经过客厅摔了一跤,起来的时候泪眼汪汪地看着我:“爸爸,我想吃冰淇淋。”没办法,我只好出门买了。回来的时候,看到媳妇趴在客厅地上,然后抱着我的腿说:“老公,我要一个包包。”

    5岁的小侄女不知道为什么在哭,我懒得理她,就坐在一边玩手机。老妈走过来说:“孩子哭你听不到吗?聊得这么欢,是不是谈对象了?”小侄女说:“奶奶,叔叔没有谈对象。”老妈说:“小孩子懂什么。你怎么知道叔叔没有谈对象?”小侄女说:“看到女孩子哭都不知道哄,不会有对象的。

    六岁的表妹给我讲《冰雪奇缘》的剧情,正说到“姐姐和妹妹都会魔法,那个歌可好听了”时,正好被我妈听到了。我妈连忙在一边抢答:“我知道!我会唱!”然后在我和表妹的掌声鼓励下,我妈唱了《青城山下白素贞》……

    昨天我和爸妈一起去吃饭。吃完饭总共70元,我爸拿出100元给服务员。这时,我妈说:“老公,还是我来吧,天天让你请也怪不好意思的。”然后从自己包里拿出70元给服务员,又把服务员手中的100块拿走,塞到自己的包里。旁边的我目瞪口呆,还有这种操作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1458 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部