我支持为了电影号召,但是这种“爱国主义论”真的...

小八

标题:我支持为了电影号召,但是这种“爱国主义论”真的好恶心
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 10:52:36

∪0∪

• 💫

💫 2017-08-03 10:54:03

如果不是水军的话,战狼的团队也控制不了网友的评论啊。。。电影不背锅

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-08-03 10:55:20

你看你的电影,干嘛去管别人怎么想。。。
    而且,有些人脑残,和粉不粉的没关系

• 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-03 10:55:38

不想对立,我都无视那些zz言论,男人女人直男什么的。楼主也无视吧

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-03 10:56:06

如果不是水军的话,战狼的团队也控制不了网友的评论啊。。。电影不背锅 如果不是水军的话,战狼的团队也控制不了网友的评论啊。。。电影不背锅 💫

我就在喷粉丝言论,这言论太恶心了

• 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-08-03 10:56:22

吴京粉丝大部分还是很成熟理智的,但是电影火爆,路人粉多,难免有屎混入其中。还有一些夹带私货挑拨的。

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-03 10:56:28

有爱'国主旋律情节确实会吸引到脑残粉'红。

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2017-08-03 10:56:33

我发现有时候口口声声言论自由的人,最不懂得尊重别人的言论自由,和你意见相反,就是被洗脑,不针对楼主,只是由此联想到

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-08-03 10:57:01

有很多直男甚至看不起女性电影。哎。。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-08-03 10:58:19

看自己的电影,让别人说去,别人的评价很重要吗?

来自 豆瓣App
  • 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-08-03 10:59:24

虽然我不想看三生 但是我支持你 讨厌爱国绑架 同样也讨厌因为有爱国桥段就给战狼2判死刑的人

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-03 11:00:02

看自己的电影,让别人说去,别人的评价很重要吗? 看自己的电影,让别人说去,别人的评价很重要吗? 阿笨

我看电影喜欢看评论,影评也很重要

• 青豆

青豆 (毕竟人是必须各自飞行的) 2017-08-03 11:00:55

不管有多喜欢或者多不喜欢
    请不要强迫给别人
    ----------至所有“强烈”推荐给我看电影的人

• 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2017-08-03 11:00:59

这些人就是那种抵制日韩的时候会去打砸抢商店商品还觉得自己吊炸天的人……

• Zurich

Zurich 2017-08-03 11:01:04

看个电影就爱国是不是太……反正我看战狼纯粹是因为我喜欢动作片😂

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-03 11:02:16

我就在喷粉丝言论,这言论太恶心了 我就在喷粉丝言论,这言论太恶心了 小八

把粉丝换成有优越感的观影者更好吧我觉得,电影哪有粉不粉的,就是路人观众多了所以什么奇葩都有,我昨天还在组里怼了一个说直男爱战争片女性爱虐恋的回复,然而那个回复是最赞首位,所以抱着这种奇葩想法的路人估计有不少…

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-03 11:04:20

把粉丝换成有优越感的观影者更好吧我觉得,电影哪有粉不粉的,就是路人观众多了所以什么奇葩都有 把粉丝换成有优越感的观影者更好吧我觉得,电影哪有粉不粉的,就是路人观众多了所以什么奇葩都有,我昨天还在组里怼了一个说直男爱战争片女性爱虐恋的回复,然而那个回复是最赞首位,所以抱着这种奇葩想法的路人估计有不少… ... 💫

还好 那句女人和小孩去看三生真的刺激到我了,除了道德还有性别歧视麻蛋

• Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2017-08-03 11:04:46

动乱时期都还有十部样板戏可以选呢,这是要干啥……

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-08-03 11:05:02

我看电影喜欢看评论,影评也很重要 我看电影喜欢看评论,影评也很重要 小八

各有各的看法,不必大同,而且电影评价每个人都不一样,没必要上升到政,治。而且有些不过是开玩笑而已,不用太上心啦,影响自己心情

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2017-08-03 11:05:14

太上纲上线了吧

• 烟花三月下扬州

烟花三月下扬州 2017-08-03 11:06:20

不看ssss是不想支持抄袭

• 花朵LesLie

花朵LesLie (Qui m'attire) 2017-08-03 11:07:08

反正我不看4s,预告里的特效真醉人,居然还有人说这特效好,真没想到

• 果德纲

果德纲 2017-08-03 11:08:05

三生烂片无疑祝糊

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-03 11:08:33

不看ssss是不想支持抄袭 不看ssss是不想支持抄袭 烟花三月下扬州

说抄袭都可以,起码还算有关联的

• 你妹

你妹 2017-08-03 11:08:43

讲真去看的时候没想那么多爱国不爱国的。。。就是想到 现实中可能很多战乱地区就是这样上一秒还在吃饭下一秒被乱枪扫射了。。。可能在上班突然被挟持了。。觉得好惨难受。。珍惜和平的生活

• 你妹

你妹 2017-08-03 11:08:58

吞评论

• 小八

小八 2017-08-03 11:09:11

三生烂片无疑祝糊 三生烂片无疑祝糊 果德纲

看完再评我祝三生大卖

• 苏沐橙

苏沐橙 2017-08-03 11:09:14

哎 最近我也迷醉

来自 豆瓣App
  • 果德纲

果德纲 2017-08-03 11:10:14

看完再评我祝三生大卖 看完再评我祝三生大卖 小八

抄袭电影,水军粉丝越继续洗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-03 11:10:22

菜鸡互啄月不想看任何电影

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-08-03 11:10:32

“纯爷们”这个词就恶心到爆炸,好好好只有又臭又脏的男人最爱国别人都是卖国贼,呵呵

• 求🍀

求🍀 2017-08-03 11:10:41

别人的评价很重要么,话在大家的嘴里,有人呼吁爱国看战狼,愿意被煽动的就煽动,不会被煽动的永远不会,还有很多口号都是说说而已,粉丝非要揪出来搞对立,今天我还帮忙说了无脑黑4s也很很好笑,但是粉丝这样在八组当贴吧,是想把八组剩下一半客观的讨论者也黑化吧,真是蠢而不自知

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-03 11:10:48

抄袭电影,水军粉丝越继续洗 抄袭电影,水军粉丝越继续洗 果德纲

你也是够ky的懒得理你

• 小八

小八 2017-08-03 11:11:19

别人的评价很重要么,话在大家的嘴里,有人呼吁爱国看战狼,愿意被煽动的就煽动,不会被煽动的永 别人的评价很重要么,话在大家的嘴里,有人呼吁爱国看战狼,愿意被煽动的就煽动,不会被煽动的永远不会,还有很多口号都是说说而已,粉丝非要揪出来搞对立,今天我还帮忙说了无脑黑4s也很很好笑,但是粉丝这样在八组当贴吧,是想把八组剩下一半客观的讨论者也黑化吧,真是蠢而不自知 ... 求🍀

愿意黑就黑,我不是粉丝谢谢

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-08-03 11:11:33

这俩从个人角度而言我都说不出来谁更恶心了

• 望月夏芽

望月夏芽 2017-08-03 11:11:50

我看了战狼,所以我这是看个电影附送变性?

• 求🍀

求🍀 2017-08-03 11:12:09

愿意黑就黑,我不是粉丝谢谢 愿意黑就黑,我不是粉丝谢谢 小八

我真没黑,不过你们继续作妖,等口碑平价出了不介意帮忙踩几脚,真是蠢

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-08-03 11:12:33

其实吧这部电影本身真的是走这个方向很好,我也很喜欢,只希望网上的舆论别影响到续集,这部电影有很多人的心血,估计再过几年能不能等来三都是问题,主演的年纪在那里,算是鸡血一把吧

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-08-03 11:13:21

这又不是战狼营销出来的,少部分观众这么说管不了啊

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-03 11:13:26

我真没黑,不过你们继续作妖,等口碑平价出了不介意帮忙踩几脚,真是蠢 我真没黑,不过你们继续作妖,等口碑平价出了不介意帮忙踩几脚,真是蠢 求🍀

不看就踩?还是看了不管三七二十一就踩?

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-03 11:13:30

怕孩子变成小鲜肉是什么鬼,这种人有智商吗

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-03 11:14:16

4s本来就是抄袭小说,粉丝又招黑,用什么理由被diss都很正常

• 求🍀

求🍀 2017-08-03 11:15:30

不看就踩?还是看了不管三七二十一就踩? 不看就踩?还是看了不管三七二十一就踩? 小八

看你这样子,你是我踩的最大原因,八组有多少本来客观的人就是被你们这种逼得反感的,说实在话今天以前我都没有关注过这个电影。可是你家这种得理不饶人的样子,很恶心

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-03 11:15:54

4s本来就是抄袭小说,粉丝又招黑,用什么理由被diss都很正常 4s本来就是抄袭小说,粉丝又招黑,用什么理由被diss都很正常 江湖骗子

那应该diss抄袭

• 小八

小八 2017-08-03 11:17:06

看你这样子,你是我踩的最大原因,八组有多少本来客观的人就是被你们这种逼得反感的,说实在话今 看你这样子,你是我踩的最大原因,八组有多少本来客观的人就是被你们这种逼得反感的,说实在话今天以前我都没有关注过这个电影。可是你家这种得理不饶人的样子,很恶心 ... 求🍀

我看电影一定看完再评,所以问你是为什么踩,你真想找个理由那我就给你呗,欢迎因为我踩三生

• 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2017-08-03 11:17:09

我真没黑,不过你们继续作妖,等口碑平价出了不介意帮忙踩几脚,真是蠢 我真没黑,不过你们继续作妖,等口碑平价出了不介意帮忙踩几脚,真是蠢 求🍀

看前边言论,正常,看到这儿有点纳闷,踩上几脚😢

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-03 11:18:09

顶锅盖说slogan就是这个风格。。。当然电影本身不背锅。

• 求🍀

求🍀 2017-08-03 11:18:18

看前边言论,正常,看到这儿有点纳闷,踩上几脚😢 看前边言论,正常,看到这儿有点纳闷,踩上几脚😢 齐鹿

因为太可恶了,我就是恨屋及乌的人,粉丝行为偶像买单吧,

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-08-03 11:19:13

我看电影一定看完再评,所以问你是为什么踩,你真想找个理由那我就给你呗,欢迎因为我踩三生 我看电影一定看完再评,所以问你是为什么踩,你真想找个理由那我就给你呗,欢迎因为我踩三生 小八

看到有空就踩呗,谢谢nc粉给的理由,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花朵LesLie

花朵LesLie (Qui m'attire) 2017-08-03 11:19:21

看前边言论,正常,看到这儿有点纳闷,踩上几脚😢 看前边言论,正常,看到这儿有点纳闷,踩上几脚😢 齐鹿

楼主右面的言论充分暴露了属性,说的跟战狼把4s放眼里一样

想给自己4s争取票房就黑别人啊,真逗

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-08-03 11:21:26

我花钱个看电影,我爱选择什么选择什么,花我自己的钱,你管我想看什么

来自 豆瓣App
  • haru

haru (找回自己的pride) 2017-08-03 11:21:39

和楼主一样,当时看战狼1就是因为这点特别膈应,所以2到现在都没看。

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2017-08-03 11:24:23

噗你们终于开始啦!未来几天就等着看你们表演啦!可以说很期了

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2017-08-03 11:24:24

就是这样啊,觉得看战狼才是品位高,才是真汉子,看三生看爱情片就是婆婆妈妈黏黏糊糊小女人,更可怕的是一些女性站出来说,我也不爱那种片子呢,我也爱战狼!要把自己从那些人嘴里“黏黏糊糊小女人”群体中摘出来,其实根本没有意识到,她们觉得自己对军.事.政.治这类偏男性化的喜好要高级于唯美爱情等偏女性化特征的喜好,也是一种歧视

• 小八

小八 2017-08-03 11:24:25

楼主右面的言论充分暴露了属性,说的跟战狼把4s放眼里一样 想给自己4s争取票房就黑别人啊,真 楼主右面的言论充分暴露了属性,说的跟战狼把4s放眼里一样 想给自己4s争取票房就黑别人啊,真逗 ... 花朵LesLie

我还真把三生放眼里了,像上面没理由就是要踩的,看什么都是纷纷黑黑

• MM马

MM马 2017-08-03 11:25:35

噗你们终于开始啦!未来几天就等着看你们表演啦!可以说很期待了!

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2017-08-03 11:25:58

就是这样啊,觉得看战狼才是品位高,才是真汉子,看三生看爱情片就是婆婆妈妈黏黏糊糊小女人,更 就是这样啊,觉得看战狼才是品位高,才是真汉子,看三生看爱情片就是婆婆妈妈黏黏糊糊小女人,更可怕的是一些女性站出来说,我也不爱那种片子呢,我也爱战狼!要把自己从那些人嘴里“黏黏糊糊小女人”群体中摘出来,其实根本没有意识到,她们觉得自己对军.事.政.治这类偏男性化的喜好要高级于唯美爱情等偏女性化特征的喜好,也是一种歧视 ... 三公举的蝴蝶结

看三生是女权的体现,新思路get了!

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2017-08-03 11:34:08

看三生是女权的体现,新思路get了! 看三生是女权的体现,新思路get了! MM马

科科,就知道有人要急着扣帽子,自己去电影票房吧看看吧,随处可见的发言体现战狼粉中就是存在一部分脑残直男癌,我只是针对这楼讨论的偏激言论在陈述这个事实,既没黑战狼,也没号召看三生,要不要我晒战狼电影票?

• 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2017-08-03 11:36:42

楼主右面的言论充分暴露了属性,说的跟战狼把4s放眼里一样 想给自己4s争取票房就黑别人啊,真 楼主右面的言论充分暴露了属性,说的跟战狼把4s放眼里一样 想给自己4s争取票房就黑别人啊,真逗 ... 花朵LesLie

有点看不懂你的回复=_=

来自 豆瓣App
  • 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2017-08-03 11:37:35

因为太可恶了,我就是恨屋及乌的人,粉丝行为偶像买单吧, 因为太可恶了,我就是恨屋及乌的人,粉丝行为偶像买单吧, 求🍀

好吧,可能我无法理解。

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2017-08-03 11:39:25

科科,就知道有人要急着扣帽子,自己去电影票房吧看看吧,随处可见的发言体现战狼粉中就是存在一 科科,就知道有人要急着扣帽子,自己去电影票房吧看看吧,随处可见的发言体现战狼粉中就是存在一部分脑残直男癌,我只是针对这楼讨论的偏激言论在陈述这个事实,既没黑战狼,也没号召看三生,要不要我晒战狼电影票? ... 三公举的蝴蝶结

抱歉现在才看到你主页,在八组我已经学会了不会跟粉丝纠缠。我保证这是最后一次在八组三生帖里回复,祝三生票房大卖~别回啦谢谢~

来自 豆瓣App
  • KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-03 11:40:31

还怕小孩变成小鲜肉....喷了 我儿子有小鲜肉的模样我高兴还来不及

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2017-08-03 11:47:14

反正我是看完战狼也要去看三生的

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-03 12:28:38

楼主掉皮了……

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2017-08-03 12:34:02

这就是愤青啊……楼主对他们有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-03 12:36:36

第一次看主旋律电影粉互撕

来自 豆瓣App
  • yyyyyo

yyyyyo 2017-08-03 12:38:52

如果是水军的话,这种拉踩同期电影的宣传方式 挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2017-08-03 12:40:14

讲道理,抗日战争时期当汉奸的男的比女的多了多。

• 随遇而安

随遇而安 2017-08-03 12:40:50

影院一声喊的逼装大了,放现实中大家都当神经病吧

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-03 12:44:20

人阻止不了别人无脑啊,自己的脑子在就行了

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-08-03 12:51:18

有毛病

来自 豆瓣App
  • 大君

大君 2017-08-03 12:51:40

同意,特别反感某些爱国言论以及道德绑架,我看电影只关心质量,看心情消费,不想被其他绑架

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2017-08-03 12:56:07

你要骂战狼就找个靠谱点的电影做对比。三生一个抄袭作,本来就来路不正,被骂也只能受着。

• 忘川萧某人

忘川萧某人 (冷眼旁观。) 2017-08-03 12:56:50

恶心…歧视女性观众。

来自 豆瓣App
  • 销魂小奴隶

销魂小奴隶 2017-08-03 12:58:56

这些人明明是为了激起群众反感呀

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2017-08-03 12:59:54

你要骂战狼就找个靠谱点的电影做对比。三生一个抄袭作,本来就来路不正,被骂也只能受着。 你要骂战狼就找个靠谱点的电影做对比。三生一个抄袭作,本来就来路不正,被骂也只能受着。 半爪子

mjd很讨厌吴京。lz发的这些还真有可能是他的水军,因为他在战狼1的时候就一直碰瓷鲜肉。讨厌他,又讨厌抄袭,又讨厌xx大业,所以活该最近没电影看。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2017-08-03 13:01:39

踩一捧一的这种都觉得目的性太强 很水军的感觉
    虽然不看4s,但是要我去看战狼这种就是突突突突突突的片子我也不是很乐意啊,
    这怎么就跟男女有关了,有病吧,就是不喜欢这种类型片而已,不过还是要陪看啊= =

• flag高高挂起

flag高高挂起 2017-08-03 13:02:15

看到有空就踩呗,谢谢nc粉给的理由,哈哈哈哈哈 看到有空就踩呗,谢谢nc粉给的理由,哈哈哈哈哈 求🍀

楼主是八组著名郑爽粉。。。虽然郑爽作妖够有动摇,但是还没脱粉吧。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2017-08-03 13:02:31

小时候的思想教育真的很成功啊。

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2017-08-03 13:06:05

楼主我跟你说。。。。我刚看完你的帖子 去知乎就看到一篇文章 题目叫【你选择吴京,还是鹿晗吴亦凡,决定了一百年后的国运】卧槽!我没怎么看内容 光看这个题目就吐出来了!虽然两个电影我都不看 也没有一个人我喜欢 但是真的被恶心到了

来自 豆瓣App
  • 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2017-08-03 13:06:56

我哪个也不看 多少年不看国产片了

• 麦麦酱

麦麦酱 2017-08-03 13:08:53

太尬了啊!!! 自己喜欢就多刷一遍好了。。搞成这样就肥肠难看了啊!!!

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-03 13:09:36

就是这样啊,觉得看战狼才是品位高,才是真汉子,看三生看爱情片就是婆婆妈妈黏黏糊糊小女人,更 就是这样啊,觉得看战狼才是品位高,才是真汉子,看三生看爱情片就是婆婆妈妈黏黏糊糊小女人,更可怕的是一些女性站出来说,我也不爱那种片子呢,我也爱战狼!要把自己从那些人嘴里“黏黏糊糊小女人”群体中摘出来,其实根本没有意识到,她们觉得自己对军.事.政.治这类偏男性化的喜好要高级于唯美爱情等偏女性化特征的喜好,也是一种歧视 ... 三公举的蝴蝶结

单纯不想看这种抄袭烂片不……行……吗?这也能扯到女权??

来自 豆瓣App
  • 白水水

白水水 (做一个强大的自己。) 2017-08-03 13:12:21

可能《战狼》的营销,瞄准的是三线以下城市。所以才会出现“这种言论”的水军。我不太相信这都是观众真实评价,毕竟不符合豆瓣用户的价值观。

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-08-03 13:14:31

别人说不吃这款巧克力不是中国人,你会因此放弃爱吃的这款巧克力吗?

来自 豆瓣App
  • Arthur ^_^

Arthur ^_^ (一个人在战斗。) 2017-08-03 13:16:21

一粉抵十黑。

• メイリン

メイリン (。) 2017-08-03 13:19:04

别说人家是黑子为了激起群众反感,我看八组某些战狼粉说话也很让人反感啊

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2017-08-03 13:21:15

单纯不想看这种抄袭烂片不……行……吗?这也能扯到女权?? 单纯不想看这种抄袭烂片不……行……吗?这也能扯到女权?? 魔法少女毕福剑

所以你觉得有些脑残开口就抨击去看某部电影的人为“黏黏糊糊婆婆妈妈小女人”“商女不知亡国恨”是完全没有问题的?谁还没有个看自己想看的电影的权利啊?这种权利和女权有一毛钱关系啊?

• 膑膑

膑膑 2017-08-03 13:24:20

看个电影而已,一会爱国,一会三观,一会性别,傻逼鄙视链真是无处不在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601833 人聚集在这个小组
↑回顶部