喜欢你

夜兔胖

加入小组后即可参加投票
  • 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-03 11:29:17

那你还不赶紧关注PI老师,你还要错过吗?

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 11:32:34

那你还不赶紧关注PI老师,你还要错过吗? 那你还不赶紧关注PI老师,你还要错过吗? 旅行猹

我木有你那么爱他

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-03 11:52:55

如你这般温暖、忧郁、有诗情的男孩

我一个可以打三个

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:55:02

如你这般温暖、忧郁、有诗情的男孩 我一个可以打三个 如你这般温暖、忧郁、有诗情的男孩 我一个可以打三个 R

组长,我觉得他可以当骚后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:56:53

你写文笔的很像我的高考作文,可是我高考语文才九十分

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-03 11:58:39

组长,我觉得他可以当骚后 组长,我觉得他可以当骚后 [已注销]

当骚宠物吧

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-03 11:59:02

组长,我觉得他可以当骚后 组长,我觉得他可以当骚后 [已注销]

骚后非你莫属,组里没有比你骚的娘们儿

来自 豆瓣App
  • 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-03 12:00:25

我木有你那么爱他 我木有你那么爱他 夜兔胖

不关注就不关注,我滚就是了。

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:21:32

如你这般温暖、忧郁、有诗情的男孩 我一个可以打三个 如你这般温暖、忧郁、有诗情的男孩 我一个可以打三个 R

也许我脱了衣服你就不会这样觉得了

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:24:10

你写文笔的很像我的高考作文,可是我高考语文才九十分 你写文笔的很像我的高考作文,可是我高考语文才九十分 [已注销]

感觉语文分数和写什么样的文章没啥必然性联系吧~

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-03 12:25:14

也许我脱了衣服你就不会这样觉得了 也许我脱了衣服你就不会这样觉得了 夜兔胖

卧槽,你踏马真骚

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:26:11

卧槽,你踏马真骚 卧槽,你踏马真骚 R

憋慌,我只是想给你秀下肌肉

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:30:49

感觉语文分数和写什么样的文章没啥必然性联系吧~ 感觉语文分数和写什么样的文章没啥必然性联系吧~ 夜兔胖

是没联系啊。。我就说一下,发帖写什么不都行。我的意思是说,你写的我没看懂

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:33:47

是没联系啊。。我就说一下,发帖写什么不都行。我的意思是说,你写的我没看懂 是没联系啊。。我就说一下,发帖写什么不都行。我的意思是说,你写的我没看懂 [已注销]

好吧,文章写出来之后就不是自己的了,因为读他的人想法不同,比如我,就是想矫情一下,没别的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:37:00

好吧,文章写出来之后就不是自己的了,因为读他的人想法不同,比如我,就是想矫情一下,没别的 好吧,文章写出来之后就不是自己的了,因为读他的人想法不同,比如我,就是想矫情一下,没别的 夜兔胖

你失恋了啊

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:39:08

你失恋了啊 你失恋了啊 [已注销]

哈哈哈,木有的。

其实就是说,喜欢一个人就像着了魔,就会觉得她和别人不一样,总是很受伤,但是一旦谈上了,又会不吸取教训,死不悔改。

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:41:41

不关注就不关注,我滚就是了。 不关注就不关注,我滚就是了。 旅行猹

乖乖不哭,站起来撸

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:48:04

哈哈哈,木有的。 其实就是说,喜欢一个人就像着了魔,就会觉得她和别人不一样,总是很受伤, 哈哈哈,木有的。 其实就是说,喜欢一个人就像着了魔,就会觉得她和别人不一样,总是很受伤,但是一旦谈上了,又会不吸取教训,死不悔改。 ... 夜兔胖

。。。。多愁善感的少年,我终于遇到比我还矫情的了

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:51:13

。。。。多愁善感的少年,我终于遇到比我还矫情的了 。。。。多愁善感的少年,我终于遇到比我还矫情的了 [已注销]

其实这是我很久前写的,那时候还没有谈恋爱,用旁观者的角度看自己以前还有别人的事。

当然人也是有点矫情的,书看多了就会瞎想。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:57:14

其实这是我很久前写的,那时候还没有谈恋爱,用旁观者的角度看自己以前还有别人的事。 当然人 其实这是我很久前写的,那时候还没有谈恋爱,用旁观者的角度看自己以前还有别人的事。 当然人也是有点矫情的,书看多了就会瞎想。 ... 夜兔胖

噗,你是老师么?

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 12:58:49

噗,你是老师么? 噗,你是老师么? [已注销]

不是,不过我亲戚满多当老师

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:59:11

不是,不过我亲戚满多当老师 不是,不过我亲戚满多当老师 夜兔胖

这样

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-03 14:36:19

情绪是有的,就是表达得有些离散。

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 14:38:06

情绪是有的,就是表达得有些离散。 情绪是有的,就是表达得有些离散。 PI

应该是之前想到哪写到哪的原因

来自 豆瓣App
  • 苏澈、

苏澈、 (soul,是一个魔咒···) 2017-08-03 14:41:09

这种碎碎念的帖子 你换个组发就不会显得矫情了 你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 14:44:42

这种碎碎念的帖子 你换个组发就不会显得矫情了 你觉得呢 这种碎碎念的帖子 你换个组发就不会显得矫情了 你觉得呢 苏澈、

好吧,好久没上,感觉和我们组比较熟,也就没发其他地方~

来自 豆瓣App
  • 苏澈、

苏澈、 (soul,是一个魔咒···) 2017-08-03 14:46:54

好吧,好久没上,感觉和我们组比较熟,也就没发其他地方~ 好吧,好久没上,感觉和我们组比较熟,也就没发其他地方~ 夜兔胖

没事没事 这个组活跃的男生不多 组长是明骚 pi闷骚 你呢走文艺路线我觉得可以的嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 14:50:40

没事没事 这个组活跃的男生不多 组长是明骚 pi闷骚 你呢走文艺路线我觉得可以的嘿嘿 没事没事 这个组活跃的男生不多 组长是明骚 pi闷骚 你呢走文艺路线我觉得可以的嘿嘿 苏澈、

啊哈,听起来像一朵画风不同的白莲花

• 苏澈、

苏澈、 (soul,是一个魔咒···) 2017-08-03 15:08:36

啊哈,听起来像一朵画风不同的白莲花 啊哈,听起来像一朵画风不同的白莲花 夜兔胖

哇 这个比喻就很妙了 你可以的 做不成组草你可以当组花嘛

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-08-03 15:12:15

哇 这个比喻就很妙了 你可以的 做不成组草你可以当组花嘛 哇 这个比喻就很妙了 你可以的 做不成组草你可以当组花嘛 苏澈、

组花不如组奶奶霸气

• 河良说

河良说 (dehydrated) 2017-08-03 18:36:21

那双眼动人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1155 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部