买房父母全款付,女方要求加她的名字

加入小组后即可参加投票
  • 心情复杂

心情复杂 2017-08-03 16:15:52

父母全款付,加名字也和也没关系

• 我不是Z小姐

我不是Z小姐 2017-08-03 16:15:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99635699

这是全款房,房本在手,加名字,分多少产权都是可以写在房本上的,你完全过户给对方都没关系(虽然要交20%的赠与税)。 房产加名行为属于不动产权利变动行为,具有公示公告的物权效力。房产证是房产权利归属的证明,房产加名之后,房产证上记载的产权所有人发生变化,意味着房产的权属发生变化。换言之,房产加名行为一旦完成,则产生财产转移的法律效力。你当房管局闹着玩啦。 最后,法律确实是保护出资方,如果没有协议,离婚时会根据结婚年限等综合因素考虑分割这套全款房,未出资方(有名)分得的产权份额不会超过一半。 总之,看有没有用很简单,现在人有多少愿意加对方名就知道有没有用啦。

• Ultra

Ultra 楼主 2017-08-03 16:34:31

我想请问你家既然全款费劲 为啥还要死乞白赖借钱全款呢 我想请问你家既然全款费劲 为啥还要死乞白赖借钱全款呢 lalalalala

乡下人,总觉得欠银行钱不好

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-08-03 16:40:35

这是全款房,房本在手,加名字,分多少产权都是可以写在房本上的,你完全过户给对方都没关系(虽 这是全款房,房本在手,加名字,分多少产权都是可以写在房本上的,你完全过户给对方都没关系(虽然要交20%的赠与税)。 房产加名行为属于不动产权利变动行为,具有公示公告的物权效力。房产证是房产权利归属的证明,房产加名之后,房产证上记载的产权所有人发生变化,意味着房产的权属发生变化。换言之,房产加名行为一旦完成,则产生财产转移的法律效力。你当房管局闹着玩啦。 最后,法律确实是保护出资方,如果没有协议,离婚时会根据结婚年限等综合因素考虑分割这套全款房,未出资方(有名)分得的产权份额不会超过一半。 总之,看有没有用很简单,现在人有多少愿意加对方名就知道有没有用啦。 ... 我不是Z小姐

[内容不可见]

• 豆友60757051

豆友60757051 (你非我良人,怎知我情深。) 2017-08-03 16:40:48

凭啥啊她

• 话题终结者

话题终结者 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-08-03 16:44:57

这样的还要结婚?!空手套白狼哦!不怕离婚了还让你分半边房给她?!

• 硬盘们认清定位

硬盘们认清定位 2017-08-16 14:34:49

厉害了。 我父母全款给我买的房子,我都让写他们的名字,车也写父母名字。我身上做到什么资产 厉害了。 我父母全款给我买的房子,我都让写他们的名字,车也写父母名字。我身上做到什么资产都没有。 但是我男票还不知道~~ ... 韩尛默

贱人

• 硬盘们认清定位

硬盘们认清定位 2017-08-16 14:35:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

装你吗的臭嗨

• 但世界沉默不语

但世界沉默不语 2017-08-16 14:36:27

[内容不可见]

• 蘑菇的葫芦

蘑菇的葫芦 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-16 14:37:44

我想知道你不爽为什么不分手

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-16 14:39:44

法盲挺可怕的

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2017-08-16 14:46:46

楼上真的好吓人啊,我觉得既然都要结婚了,那也算是要变成一家人了,那些说,父母出的钱,为什么 楼上真的好吓人啊,我觉得既然都要结婚了,那也算是要变成一家人了,那些说,父母出的钱,为什么要加她一个不相干的人的,太过分了点。。。她未必是想分房子吧,结婚了肯定也不是奔着离婚打算的,也许就是看个态度,以后结婚会不会受欺负什么的,如果公婆是这样的态度,老公也不帮着自己,还算计这么清楚,按说女孩子家里条件好,爸妈不会同意嫁过去吃苦的,当公主宠了一辈子,嫁过去公婆还不当媳妇儿一家人,家庭关系也不会和睦的啊,婚前有过这个梗,最怕婚后还大家心里不爽,一直膈应着。。 ... 豹纹喵没有豹纹

可能因为这个就不用成为一家人了呀。人家父母借钱全款买的,你不上去插个名字就难受,这么做人正常么?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-16 15:39:35

装你吗的臭嗨 装你吗的臭嗨 硬盘们认清定位

[内容不可见]

• 硬盘们认清定位

硬盘们认清定位 2017-08-16 15:52:39

哎呀哎呀,彼此彼此啦。阁下也不是张口就来说男人来装孙子吗~礼尚往来一下嘛。莫回复我咯,回复就是我玄孙~サビ

• 格 瑞 特

格 瑞 特 (凡事待时则吉也) 2017-08-16 15:55:50

只想说第二赞的也是够贱

• 猫咪不在家

猫咪不在家 (先谋生,再谋爱。) 2017-08-16 15:58:16

别听最赞的,我妹就是结果前加了名字,离婚的时候是可以分一半的,但是我妹没要

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2017-08-16 16:00:25

你可以学我这样,你说房子是父母给你的,以后父母过世了,房子也是以遗产的方式给到你,遗产貌似 你可以学我这样,你说房子是父母给你的,以后父母过世了,房子也是以遗产的方式给到你,遗产貌似不属于夫妻共同财产,只有等到你都死了,你老婆才有房子分 ... 韩尛默

遗产赠予好像算共同财产,只有注明了一个人继承的才不算

• 韩尛默

韩尛默 (Just u JX) 2017-08-16 16:02:56

遗产赠予好像算共同财产,只有注明了一个人继承的才不算 遗产赠予好像算共同财产,只有注明了一个人继承的才不算 没头脑还不高兴

是的,必须要立遗嘱

• 韩尛默

韩尛默 (Just u JX) 2017-08-16 16:03:39

贱人 贱人 硬盘们认清定位

怎么了?被男人甩了来刷存在感?

• 思静

思静 (迷人的坏蛋) 2017-08-16 16:04:25

喜欢就写 不喜欢就不写 爱谁谁 爱结不结爸爸有房

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2017-08-16 16:08:10

可能因为这个就不用成为一家人了呀。人家父母借钱全款买的,你不上去插个名字就难受,这么做人正 可能因为这个就不用成为一家人了呀。人家父母借钱全款买的,你不上去插个名字就难受,这么做人正常么? ... 暖气烤江湖骗子

我真的不能带入思考。。。一,没有男朋友,二,不打算嫁到别的城市,自己城市的话家里有房子,没有第三点了哈哈哈

• Moon Forest

Moon Forest (Bang bang, he shot me down.) 2017-08-16 16:11:46

如果我男朋友敢这么无理,一定踹。我前男友很爱我,但是他说了句,因为你比较爱赚钱,所以我以后住你的房子可以吗?我果断分了。

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2017-08-16 16:17:01

我真的不能带入思考。。。一,没有男朋友,二,不打算嫁到别的城市,自己城市的话家里有房子,没 我真的不能带入思考。。。一,没有男朋友,二,不打算嫁到别的城市,自己城市的话家里有房子,没有第三点了哈哈哈 ... 豹纹喵没有豹纹

不用带入这么多,没结婚呢,不是你花钱买的,除非人家给,你别伸手要,就这么简单

• 硬盘们认清定位

硬盘们认清定位 2017-08-16 16:18:24

怎么了?被男人甩了来刷存在感? 怎么了?被男人甩了来刷存在感? 韩尛默

サビ。莫回复,回复是我玄孙。

• 好运(✪▽✪)

好运(✪▽✪) (又开始又开始了) 2017-08-16 16:19:58

加名字有什么用,得出钱才能分房子

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-08-16 16:20:20

如果加名字时标明了一人各50%呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-16 16:22:23

[内容不可见]

• 小烧麦

小烧麦 (草莓优格。) 2017-08-16 16:26:15

还不是你自己怂逼,非她不可。你看,最赞还有人说你嘴碎呢。

豆友99635699 2017-08-16 16:27:05

如果加名字时标明了一人各50%呢 如果加名字时标明了一人各50%呢 傻白甜本甜

[内容不可见]

• 豆友84959060

豆友84959060 2017-08-16 16:29:43

[内容不可见]

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-08-16 16:31:45

我老公婚后加了我名字,填份额的时候写了各50%,不是我要求的,我也没想着离婚,就是看你们讨论了,问下怎么回事

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-08-16 16:32:27

我们这不是全款,是贷款的房子

• 超级幸运星🌟

超级幸运星🌟 2017-08-16 16:34:17

写呗。没用。她没出钱,到时候也分不到什么。

• 最最软的柿子

最最软的柿子 2017-08-16 16:39:25

直说,没出钱为什么要加名字

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2017-08-16 16:43:04

不用带入这么多,没结婚呢,不是你花钱买的,除非人家给,你别伸手要,就这么简单 不用带入这么多,没结婚呢,不是你花钱买的,除非人家给,你别伸手要,就这么简单 暖气烤江湖骗子

我只是觉得这样子的感情和婚姻都好憋屈啊,双方都是,可能我太理想主义啦。我身边有个男孩子,娶老婆的时候,买的房子,只写了她老婆一个人的名字,男孩子家里条件不怎么样的,可以说是全家出钱出力,给男孩子买房了。这个婚姻真的是我觉得就是不会散的,男孩子觉得这个女孩是要一辈子对她好的,他自己赚钱不多,所以用这种方法给老婆安全感。现在婚后好久啦,很和谐美满,经常看到俩人秀恩爱什么的。

豆友99635699 2017-08-16 16:43:57

我老公婚后加了我名字,填份额的时候写了各50%,不是我要求的,我也没想着离婚,就是看你们讨论 我老公婚后加了我名字,填份额的时候写了各50%,不是我要求的,我也没想着离婚,就是看你们讨论了,问下怎么回事 ... 傻白甜本甜

[内容不可见]

• tailor

tailor 2017-08-16 16:47:12

你父母全款买下属于婚前财产,就是把你女朋友全家写上房产证到时候他们都捞不着。你不需要担心写名字的问题,你需要担心的是以后再吃这种没文化的亏。

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-08-16 16:47:26

再买一套呗,小两口自己凑

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2017-08-16 16:47:46

是婚房吗,只写你一个人名字?

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-08-16 16:53:18

不是谁出的首付钱给谁嘛

• 来 叫阿姨

来 叫阿姨 2017-08-16 16:54:41

看你俩了

豆友99635699 2017-08-16 17:02:38

不是谁出的首付钱给谁嘛 不是谁出的首付钱给谁嘛 傻白甜本甜

[内容不可见]

• 傻瓜

傻瓜 2017-08-16 17:09:39

你可以学我这样,你说房子是父母给你的,以后父母过世了,房子也是以遗产的方式给到你,遗产貌似 你可以学我这样,你说房子是父母给你的,以后父母过世了,房子也是以遗产的方式给到你,遗产貌似不属于夫妻共同财产,只有等到你都死了,你老婆才有房子分 ... 韩尛默

[内容不可见]

• 韩尛默

韩尛默 (Just u JX) 2017-08-16 17:18:17

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

你先搞清楚我是男是女好吗?傻X

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-08-16 17:22:12

哦哦

• 啥也不扯

啥也不扯 2017-08-16 17:23:19

写父母的名字吧

• 狂奔的小野人

狂奔的小野人 (奋不顾身的折腾死你) 2017-08-16 17:27:07

你这样说 容易被老婆毒害

• 谁在外面埋伏我

谁在外面埋伏我 (是我想多了) 2017-08-16 17:32:43

钱不够为何要全款

• 李李

李李 2017-08-16 17:41:21

首付你出,分期还贷共同。

• 傻瓜

傻瓜 2017-08-16 17:42:50

你先搞清楚我是男是女好吗?傻X 你先搞清楚我是男是女好吗?傻X 韩尛默

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-16 17:58:08

厉害了。 我父母全款给我买的房子,我都让写他们的名字,车也写父母名字。我身上做到什么资产 厉害了。 我父母全款给我买的房子,我都让写他们的名字,车也写父母名字。我身上做到什么资产都没有。 但是我男票还不知道~~ ... 韩尛默

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-16 17:58:52

[内容不可见]

• 韩尛默

韩尛默 (Just u JX) 2017-08-16 18:02:32

你这样说 容易被老婆毒害 你这样说 容易被老婆毒害 狂奔的小野人

我就是老婆本人

• 明月人倚楼

明月人倚楼 2017-08-16 18:05:29

哈哈哈哈哈

• Elaine

Elaine (让我看看怎么了) 2017-08-16 18:06:07

写了以后也没她的份儿啊,一点儿法律常识也没有吗?反倒如果我是你女朋友你来这儿问,我会很失望,真小家子气,你不喜欢人家就不要耽误人家了

• 匿名用户

匿名用户 (可可爱爱(*╹▽╹*)) 2017-08-16 18:16:47

如果加名字相当于赠予了,并不是没她份吧。

• 匿名用户

匿名用户 (可可爱爱(*╹▽╹*)) 2017-08-16 18:20:48

我不确定 如果错了勿喷

• 歪歪W

歪歪W 2017-08-16 19:45:33

现在房产证用处不大了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-16 19:47:03

[内容不可见]

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2017-08-16 19:50:09

有本事就离婚,没本事就写上,别哔哔哔的

• 猫狗双全

猫狗双全 2017-08-16 20:50:20

反正我没这个脸,同理我买的房子也别想写他人名字

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2017-08-16 21:12:01

但是如果走继承法的话还要父母明示是给予一方的财产 只是善意的提醒啊没有别的意思啊!!!

• 韩尛默

韩尛默 (Just u JX) 2017-08-17 09:37:54

但是如果走继承法的话还要父母明示是给予一方的财产 只是善意的提醒啊没有别的意思啊!!! 但是如果走继承法的话还要父母明示是给予一方的财产 只是善意的提醒啊没有别的意思啊!!! 不会游泳的鱼

是的呀,父母要立遗嘱,但这件事全程伴侣都可以不知情啊

• Mr-struggle

Mr-struggle 2017-08-17 09:44:58

我心里不爽不准我发泄出来?难道要和他对象吵架?那是不是又会被说是不大气不爱她

• ☞蚊子会说话

☞蚊子会说话 2017-08-17 09:53:25

让你父母转账,保存好记录,即使离了她也没份,你们爱得不够深,可惜了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部