闪光少女主创:“二次元不需要浑身戾气的人的赞同”?

小跳蛙蛤蛤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 10:43:38

(Θ△Θ@)

• 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-08-03 10:45:21

已经回复过一个同样的帖子了……还是想回复一下 所谓的浑身戾气臊眉耷眼的人是什么人 是所有diss你电影的人吗?

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-03 10:47:17

已经回复过一个同样的帖子了……还是想回复一下 所谓的浑身戾气臊眉耷眼的人是什么人 是所有diss 已经回复过一个同样的帖子了……还是想回复一下 所谓的浑身戾气臊眉耷眼的人是什么人 是所有diss你电影的人吗? ... 红矮星

不送钱的人吧

来自 豆瓣App
  • 妙趣挡不住

妙趣挡不住 (捏我的脸。) 2017-08-03 10:47:46

猫街看过吗

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2017-08-03 10:49:48

自己长得就挺不满社会的样子啊

• 摸鱼大王

摸鱼大王 2017-08-03 10:49:51

……不是很赞同这种说法……自己限定死了消费力不足的受众,产品会扑街。

来自 豆瓣App
  • Say what

Say what 2017-08-03 10:51:52

这样真的不是黑二次元吗= =

• 💫

💫 2017-08-03 10:52:34

他这段拜访感觉戾气就挺重的

来自 豆瓣App
  • 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2017-08-03 10:53:17

谁给她的脸代表二次元?

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin (我知这世界本如露水般短暂) 2017-08-03 10:54:17

鲍鲸鲸感觉不是这样的人啊

这段采访好败好感

• 神田西娅

神田西娅 2017-08-03 10:55:28

她的二次元大概指的是萌二的二吧

• 每天可爱一点点

每天可爱一点点 2017-08-03 10:56:17

这气度有冯老的影子

来自 豆瓣App
  • ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-03 10:58:28

不准批评我鲍鲸鲸!!

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-08-03 10:59:02

中国电影圈这都什么臭毛病啊,还没拍出个什么屁来呢就感觉自己寂寞芬芳无人识了,口碑稍微好点,是稍微好点,不是好上天了,就感觉自己可以日天

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-03 10:59:14

不准批评我鲍鲸鲸!! 不准批评我鲍鲸鲸!! ycy是个废物

她先动的手!

来自 豆瓣App

01 (永远十七岁) 2017-08-03 10:59:51

还“我们二次元” , 我们二次元也不是你这样的啊!!! 这人戏真多 别给二次元招黑了,服气

• ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-03 10:59:58

自己长得就挺不满社会的样子啊 自己长得就挺不满社会的样子啊 桃汁

??哇凭长相打击人的吗... 鲍鲸鲸是一个无论精神还是物质都超美满的女人 你说这话... 也很不满社会吧 ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • 龙马君

龙马君 2017-08-03 11:00:23

求求你们放过二次元吧!

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-08-03 11:00:43

自己就臊眉耷眼的

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-03 11:02:02

我觉得鲍鲸鲸说的没毛病啊,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,想看就看,不想看就不看,像楼主这样专门发帖来黑的,应该这电影就不是拍给你看的。

而且鲍鲸鲸采访中间说了电影是自己理解的二次元不是正确的二次元,也不存在有正确的二次元一说。断章取义玩的真溜。

• 桀骜不驯赛张飞

桀骜不驯赛张飞 2017-08-03 11:02:04

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2017-08-03 11:02:07

这么说的话,她的手中群体有十万人吗?

• 小揪儿毛

小揪儿毛 (哈喽你好呀) 2017-08-03 11:02:15

这是二次元被黑得最惨的一次...

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2017-08-03 11:02:19

??哇凭长相打击人的吗... 鲍鲸鲸是一个无论精神还是物质都超美满的女人 你说这话... 也很不满 ??哇凭长相打击人的吗... 鲍鲸鲸是一个无论精神还是物质都超美满的女人 你说这话... 也很不满社会吧 ಠ_ರೃ ... ycy是个废物

没说长相不好啊,我就是说看她照片里眼眉就挺那啥的,过的辣么却表现出来这样我也是服气了,票房这么低心里大概很苦吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:02:30

我后悔转发他们的营销片段了

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-03 11:03:10

什么垃圾人,问问二次元让你这么黑吗

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-08-03 11:03:58

那还宣传什么,留给二次元的人看就好啦

• CHILA

CHILA 2017-08-03 11:04:19

这就是鲍晶晶啊?原来长这样

• 雨霖铃

雨霖铃 2017-08-03 11:05:02

这位大妈倒是长得一脸戾气。

• 小团🐷

小团🐷 2017-08-03 11:05:57

???

• cece

cece 2017-08-03 11:07:35

说得出这话,戾气得多大?二次元躺枪

来自 豆瓣App
  • ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-03 11:08:27

我觉得鲍鲸鲸说的没毛病啊,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,想看就看,不想看就不看,像楼主这样专 我觉得鲍鲸鲸说的没毛病啊,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,想看就看,不想看就不看,像楼主这样专门发帖来黑的,应该这电影就不是拍给你看的。 而且鲍鲸鲸采访中间说了电影是自己理解的二次元不是正确的二次元,也不存在有正确的二次元一说。断章取义玩的真溜。 ... Sterina

就是啊 我很生气!

来自 豆瓣App
  • ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-03 11:10:38

没说长相不好啊,我就是说看她照片里眼眉就挺那啥的,过的辣么却表现出来这样我也是服气了,票房 没说长相不好啊,我就是说看她照片里眼眉就挺那啥的,过的辣么却表现出来这样我也是服气了,票房这么低心里大概很苦吧 ... 桃汁

你这么说话 大概心里很苦吧 你每一句话都显得你戾气特别重 如果我说失恋三十三天也是她主创的 你会这么说她吗?看看人家的生活再看看你的生活 我觉得她站在这个高度 她就有理由说出怎么样的话

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-03 11:13:13

就是啊 我很生气! 就是啊 我很生气! ycy是个废物

就是很奇怪啊,这些人真的是一身戾气...觉得电影不好就是指出问题,觉得对二次元解析不好就去指出毛病,他们自己是为宣传二次元还是宣传民乐做出过什么贡献吗?还说二次元被黑,明明浑身戾气以及见风使舵的就是他们本身。真是双标本标了

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-03 11:14:21

看到截图这段的来告诉楼主,没错是真的

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2017-08-03 11:14:29

你这么说话 大概心里很苦吧 你每一句话都显得你戾气特别重 如果我说失恋三十三天也是她主创的 你 你这么说话 大概心里很苦吧 你每一句话都显得你戾气特别重 如果我说失恋三十三天也是她主创的 你会这么说她吗?看看人家的生活再看看你的生活 我觉得她站在这个高度 她就有理由说出怎么样的话 ... ycy是个废物

꒰⑅•ᴗ•⑅꒱好的,那就不委屈她了,让身边的人也不要侮辱她的电影,毕竟我们年龄什么都不符合她的目标观众

来自 豆瓣App
  • ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-03 11:14:39

就是很奇怪啊,这些人真的是一身戾气...觉得电影不好就是指出问题,觉得对二次元解析不好就去指 就是很奇怪啊,这些人真的是一身戾气...觉得电影不好就是指出问题,觉得对二次元解析不好就去指出毛病,他们自己是为宣传二次元还是宣传民乐做出过什么贡献吗?还说二次元被黑,明明浑身戾气以及见风使舵的就是他们本身。真是双标本标了 ... Sterina

还有楼里很多人说鲍鲸鲸丑!!! 肯定没看过视频就这么说吧

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-03 11:15:28

还有楼里很多人说鲍鲸鲸丑!!! 肯定没看过视频就这么说吧 还有楼里很多人说鲍鲸鲸丑!!! 肯定没看过视频就这么说吧 ycy是个废物

这个倒是正常,毕竟都是八组真仙女~

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-03 11:15:29

喜欢就看不喜欢就不看那在八组干嘛呢装白莲花( ̄▽ ̄)?

来自 豆瓣App
  • ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-03 11:15:42

꒰⑅•ᴗ•⑅꒱好的,那就不委屈她了,让身边的人也不要侮辱她的电影,毕竟我们年 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱好的,那就不委屈她了,让身边的人也不要侮辱她的电影,毕竟我们年龄什么都不符合她的目标观众 ... 桃汁

我是觉得 电影不好看就不好看 没必要带上人生攻击

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜biubiu

咕噜咕噜biubiu 2017-08-03 11:16:22

我怎么看着这女的挺臊眉耷眼的,这话说的挺有戾气的

看着好烦哦

• kusuko

kusuko 2017-08-03 11:18:11

....粉丝真的霸道,在八组讨论然后说「不准批评我鲍鲸鲸」,哇你鲍鲸鲸是人民币么你不愿意看别人批评出去呗,没人强留的情况下非要来说一句,大概这就是二刺猿的傲骨吧。

• 镜魂

镜魂 2017-08-03 11:19:22

我看好多之前帮忙安利的自来水现在都后悔帮安利了。。。

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-03 11:19:27

好笑吧鲍鲸鲸是人民币么还不准批评,打出这种话自己不会笑么居然还发了出来

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-03 11:20:34

꒰⑅•ᴗ•⑅꒱好的,那就不委屈她了,让身边的人也不要侮辱她的电影,毕竟我们年 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱好的,那就不委屈她了,让身边的人也不要侮辱她的电影,毕竟我们年龄什么都不符合她的目标观众 ... 桃汁

毕竟她写剧本只是为了自己爽并不需要被理解呢

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2017-08-03 11:20:47

额……行吧

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2017-08-03 11:21:13

闭上他的嘴好好拍电影比什么都强

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2017-08-03 11:22:13

我是觉得 电影不好看就不好看 没必要带上人生攻击 我是觉得 电影不好看就不好看 没必要带上人生攻击 ycy是个废物

哪里人参她了?

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-08-03 11:22:30

哇哦 内敛式的看不懂就是观众水准差的diss吗 哪来的大脸哦

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-08-03 11:22:48

二次元真的迷之优越感……

• 节松

节松 2017-08-03 11:23:10

这种人不是很多吗,嘴巴上说着”我最平和,你戾气重你就是被打少了“这种话,???是不是对”平和“二字有误解?

• erika

erika (干嘛那么凶啊) 2017-08-03 11:23:16

对鲍鲸鲸无感,就算她说了这话也不能否定全体主创人员的工作呀,不过反正黑不黑应该也没啥影响了,排片才零点几了吧

来自 豆瓣App
  • 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2017-08-03 11:23:33

什么臭毛病

来自 豆瓣App
  • 比良平千咲

比良平千咲 2017-08-03 11:24:04

楼内活体展现什么叫做二次元的中二病

• CHILA

CHILA 2017-08-03 11:25:03

好笑吧鲍鲸鲸是人民币么还不准批评,打出这种话自己不会笑么居然还发了出来 好笑吧鲍鲸鲸是人民币么还不准批评,打出这种话自己不会笑么居然还发了出来 郭芙蓉

毕竟鲍在douban出道的啊 这里有粉

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2017-08-03 11:25:56

可是她这个人的这些表现挺戾气的啊,动作表情啥的

来自 豆瓣App
  • !

不敢说话,没去看这部片,都不好意思说自己是二次元爱好者了。

• 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2017-08-03 11:26:44

。。。。幸好我没去看,要不恶心死了

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-03 11:29:11

毕竟鲍在douban出道的啊 这里有粉 毕竟鲍在douban出道的啊 这里有粉 CHILA

看来天下粉丝是一家,脑回路清奇这一点不以粉的人是爱豆还是素人为转移

来自 豆瓣App
  • Anemon

Anemon 2017-08-03 11:29:53

这片的宣发和编剧怎么都一言难尽……

• the Quiett

the Quiett 2017-08-03 11:30:32

楼里的粉丝也是可怕。简直病的不轻。这话是她自己说的,又不是别人编的来黑她。说别人臊眉耷拉眼,她自己也挺臊眉耷拉眼的。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-08-03 11:34:20

这人谁?不认识,看着挺油腻大妈的,反正我即使看二次元也要看画风啊

• 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2017-08-03 11:44:11

丧文化也是二次元衍生出来的好么……

• ycy是个废物

ycy是个废物 2017-08-03 11:57:23

....粉丝真的霸道,在八组讨论然后说「不准批评我鲍鲸鲸」,哇你鲍鲸鲸是人民币么你不愿意看别人 ....粉丝真的霸道,在八组讨论然后说「不准批评我鲍鲸鲸」,哇你鲍鲸鲸是人民币么你不愿意看别人批评出去呗,没人强留的情况下非要来说一句,大概这就是二刺猿的傲骨吧。 ... kusuko

哈哈哈哈 不过不好意思我不是二次猿 我反而觉得没脑黑 才可怕吧

来自 豆瓣App
  • kusuko

kusuko 2017-08-03 12:07:01

哈哈哈哈 不过不好意思我不是二次猿 我反而觉得没脑黑 才可怕吧 哈哈哈哈 不过不好意思我不是二次猿 我反而觉得没脑黑 才可怕吧 ycy是个废物

所以谁没脑黑了?

• Nube Viajera

Nube Viajera 2017-08-03 12:07:22

我真后悔给这电影打了及格分……还好我看这电影没花钱

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-03 12:18:20

我觉得楼里的某个言语很好笑惹 鲍鲸鲸站在什么高度啦 我看ab生活也比我好三千多倍呢 那ab说出我要是顺我就拿三金大满贯了我能不能diss ab?

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2017-08-03 12:35:35

我觉得这个电影 看完最不爽的应该是真正的二次元朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601072 人聚集在这个小组
↑回顶部