9月9号到西宁,一个女生,青海大环线6-7天,求小伙...

恋恋疯城

标题:9月9号到西宁,一个女生,青海大环线6-7天,求小伙伴一起拼车
加入小组后即可参加投票
  • 海眠类

海眠类 (睡到地老天荒) 2017-08-03 11:48:42

同九号到西宁,但是不走环线,就是说青海玩大部分景点甘肃不玩,要一起吗?

来自 豆瓣App
  • 恋恋疯城

恋恋疯城 2017-08-03 15:44:52

同九号到西宁,但是不走环线,就是说青海玩大部分景点甘肃不玩,要一起吗? 同九号到西宁,但是不走环线,就是说青海玩大部分景点甘肃不玩,要一起吗? 海眠类

你玩几天

• 海眠类

海眠类 (睡到地老天荒) 2017-08-03 15:47:31

青海玩两三天,然后就往新疆走了

来自 豆瓣App
  • 恋恋疯城

恋恋疯城 2017-08-03 15:50:25

青海玩两三天,然后就往新疆走了 青海玩两三天,然后就往新疆走了 海眠类

我还是再看看吧

• Weilin

Weilin (只有旅行能够让我平静下来) 2017-08-03 17:51:01

你好,我是本组管理员,欢迎来到本小组发贴,本组淘宝店地址:http://t.cn/RvUYhbC,(或者淘宝搜索“豆瓣卷毛”)我们提供甘青川藏的攻略、民宿、包/拼车服务。欢迎考虑。谢谢!

• AL😄

AL😄 2017-08-03 18:57:52

求+1 微L8023_7L

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 2017-08-04 14:00:27

我们是三个女生,不过我们6号就到西宁了,合适吗?

• 夕丶林.Xin

夕丶林.Xin 2017-08-07 01:32:56

我们三个男生,应该9号晚上或者10号早上到西宁 玩个六七天吧

• 恋恋疯城

恋恋疯城 2017-08-07 14:07:17

我们三个男生,应该9号晚上或者10号早上到西宁 玩个六七天吧 我们三个男生,应该9号晚上或者10号早上到西宁 玩个六七天吧 夕丶林.Xin

时间很合适,不知道您们是否有意玩青海大环线?

• 恋恋疯城

恋恋疯城 2017-08-07 14:08:19

我们是三个女生,不过我们6号就到西宁了,合适吗? 我们是三个女生,不过我们6号就到西宁了,合适吗? 苗苗

您们到的挺早,待我到了西宁,您们肯定玩过一部分景点了

• 夕丶林.Xin

夕丶林.Xin 2017-08-07 18:21:44

时间很合适,不知道您们是否有意玩青海大环线? 时间很合适,不知道您们是否有意玩青海大环线? 恋恋疯城

是的呢 我们就是打算大环线的

来自 豆瓣App
  • 恋恋疯城

恋恋疯城 2017-08-08 09:47:54

是的呢 我们就是打算大环线的 是的呢 我们就是打算大环线的 夕丶林.Xin

拼车还是包车啊?

• 恋恋疯城

恋恋疯城 2017-08-08 10:26:43

是的呢 我们就是打算大环线的 是的呢 我们就是打算大环线的 夕丶林.Xin

这个小组的管理员提供拼车服务,我看了他们的淘宝的评论,觉得还不错

• 柒柒柒

柒柒柒 2017-08-08 15:33:18

可惜没有早点遇到你,本来计划9月9号到西宁的,后面改时间推后一周了

• 夕丶林.Xin

夕丶林.Xin 2017-08-08 17:20:14

拼车还是包车啊? 拼车还是包车啊? 恋恋疯城

我们确定了,租车自驾哈。有意向不?还有位置

来自 豆瓣App
  • 恋恋疯城

恋恋疯城 2017-08-10 11:52:24

我们确定了,租车自驾哈。有意向不?还有位置 我们确定了,租车自驾哈。有意向不?还有位置 夕丶林.Xin

那我还是去拼车吧

• 夕丶林.Xin

夕丶林.Xin 2017-08-10 13:01:31

那我还是去拼车吧 那我还是去拼车吧 恋恋疯城

嗯嗯 我们现在3男生2女生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部