白羊男分手

哈哈哈痛快

加入小组后即可参加投票
  • 有舍有得1989

有舍有得1989 2017-09-30 00:00:19

他很现实的,不会纠结

• 已註銷

已註銷 (啊哦) 2017-09-30 07:52:15

遇到同样说家庭变故的白羊男 后来发现 都是幌子 就是不爱了

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2017-11-13 23:25:46

白羊不会纠结的,分手一般都是找好下家有暧昧对象了。

• 哈哈哈痛快

哈哈哈痛快 楼主 2017-11-14 08:28:36

白羊不会纠结的,分手一般都是找好下家有暧昧对象了。 白羊不会纠结的,分手一般都是找好下家有暧昧对象了。 冬日暖阳

如果纠结是因为什么

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2017-11-15 22:54:43

如果纠结是因为什么 如果纠结是因为什么 哈哈哈痛快

纠结基本都是对下家或暧昧对象没把握

• 大白羊

大白羊 2017-11-19 00:22:54

白羊男分手的时候不会直接告诉你为什么,他不想去解释了。在他分手之前他已经想了3天3夜了。不是一时间就分手的。在你发现他对你的态度有转变时,需立刻自己检讨。实在不知道你问他可以的。他可以告诉你。但是你不能重复的范同样的错。或者他不喜欢的事情。最多3 次。他将不再解释。和平的跟你说再见。说再见的时候很干净利落。他的言辞不会有任何的哭啼。只是眼泪无法抑制的狂流。洒落满地。也不去计较谁的错。他几句干净利落的感言,然后用手擦干模糊了视线的眼泪。不再回头的转身离去。

• 大白羊

大白羊 2017-11-19 00:32:44

如果他只是为了情戏。那他要求很低了。只要看的过去就行了。没女朋友他会一直陪你玩。但是他不会承认你是他女友的。他不希望你成为他寻找真爱的绊脚石。但是关系却是他女友的那种关系。等到他找到真爱他会跟你说再见。以后就真的只是朋友了。所以被情戏的女生别太伤感了。也别怪他了。他从来就没答应过做你男友。如果他真的说的很多很多情话。那么这个羊是真心爱你愿意永远陪着你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10098 人聚集在这个小组
↑回顶部