这种男人究竟是不爱老婆呢,还是不爱孩子呢

脸大如盆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 10:39:59

∩▽∩

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-08-03 10:41:30

这微博下边的回复也非常可怕

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 10:43:38

这微博下边的回复也非常可怕 这微博下边的回复也非常可怕 手撕鸡好好次

啊!我去看看

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-08-03 10:45:24

没有责任心,他们只爱自己吧

来自 豆瓣App
  • 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-08-03 10:46:21

就是人渣咯 我朋友他爸就这样 我觉得和结不结婚没关系……只是你遇到的人对不对

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2017-08-03 10:46:31

好的,日常恐婚
    我身边这种男性挺多的,包括我爸我堂哥等等,从老到少,没有文里描述那么过分,但是孩子哭了闹了,都推给妈妈

• 柳妹lynn

柳妹lynn 2017-08-03 10:49:55

我身边这样的好像少……一般都觉得生了孩子的妈妈非常伟大

• 冷暖

冷暖 2017-08-03 10:50:09

我正在孕期 已经分房睡 他下班回来吃了饭就是躺自己床上玩手机一直到夜里十二点多 第二天早起上班 不说他能好几天不进我房间 见不着面我经常说我可能是个单亲妈妈 公婆都比老公好

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-08-03 10:51:59

看了之后心情很复杂……我爸是个各种意义上失败的丈夫,可是我妈说生我时和我出生之后两年里是他对我妈最体贴的时候,怀孕时每天给我妈做饭,孕妇食量大每天要吃好几顿他也不埋怨

等我出生之后,除了喂奶以外的所以工作他都包了,把屎把尿请假每天在家照顾我

后来他经常喝酒出去应酬出轨,对我妈不耐烦,但是一直非常疼我……我不知道怎么评价我爸,但是看起来似乎比图里的男人好了那么一丁点

起码他是真的爱他的女儿,唉

• 还没吃饱

还没吃饱 2017-08-03 10:54:04

这些人难道是结婚后或者怀孕后才这样吗?(`_ゝ´)

来自 豆瓣App
  • 风浅忆

风浅忆 (如果一朵花很美) 2017-08-03 10:54:04

他只爱他自己

• 秋蝉

秋蝉 2017-08-03 10:54:58

这些男的不是惯得?不是吗?能在产后说出这样伤人的话,想必恋爱的时候,结婚的时候也没少说吧,大家都不当回事?如果回顶撕逼就会被说作。。呵呵哒

恋爱时候该作就得作,该撕逼就得撕逼,家庭生活不是一个人包揽全部

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 10:55:22

我正在孕期 已经分房睡 他下班回来吃了饭就是躺自己床上玩手机一直到夜里十二点多 第二天早起 我正在孕期 已经分房睡 他下班回来吃了饭就是躺自己床上玩手机一直到夜里十二点多 第二天早起上班 不说他能好几天不进我房间 见不着面我经常说我可能是个单亲妈妈 公婆都比老公好 ... 冷暖

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2017-08-03 10:58:38

我爸也是这种。我干爹跟我讲的,小时候有次很多人出去踏青,我才两三岁,我走不动了,大人们都轮流抱我,终于看见我爸走过来了,就把我交给他。结果我爸不但不抱我,还让我抱他脱下来的衣服。

• [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2017-08-03 10:59:30

现在写手贴太多了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-08-03 11:00:34

单。。单身保平安

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-08-03 11:00:58

看了之后心情很复杂……我爸是个各种意义上失败的丈夫,可是我妈说生我时和我出生之后两年里是他 看了之后心情很复杂……我爸是个各种意义上失败的丈夫,可是我妈说生我时和我出生之后两年里是他对我妈最体贴的时候,怀孕时每天给我妈做饭,孕妇食量大每天要吃好几顿他也不埋怨 等我出生之后,除了喂奶以外的所以工作他都包了,把屎把尿请假每天在家照顾我 后来他经常喝酒出去应酬出轨,对我妈不耐烦,但是一直非常疼我……我不知道怎么评价我爸,但是看起来似乎比图里的男人好了那么一丁点 起码他是真的爱他的女儿,唉 ... 没注销

感觉你爸就是想要个孩子了,所以在自己的孩子还需要妈的时候会对你妈特别好吧

• 且行流歌

且行流歌 2017-08-03 11:02:51

很多就是家里觉得你该结婚生孩子了,男生就真的去结婚生孩子了 根本就是还没长大 没有责任心啊

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2017-08-03 11:03:44

我老公就是这样,怀孕之前对我特别特别好,给我洗脚给我做饭什么都干,怀孕的时候也可以,但是明显没有怀孕之前好,然后孩子出生之后,他就大变脸,也不管我也不管孩子,每天在外面玩,赌博,我也没发胖,也没变黄脸婆,也没有任何因为敏感啊激素啊什么的成天闹脾气,我整个人都很peace,现在我跟他离婚了,但是我也想不通,这是为什么?孩子招他惹他了??

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2017-08-03 11:04:55

LZ贴的这些,可以直接手刃了。

• 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-03 11:05:27

所以说结婚不能只有爱情,但绝对不能没有爱情…真爱你的人会舍得这样对你吗…当年我妈生我,家里老人们年龄大了,也都不在身边,我爸把我妈月子伺候的特别好,晚上我一哭,我妈就一脚踹醒我爸,他去冲奶粉给我,我妈搂着我继续睡…所以一直想找个至少不能比我爸差的,他丫的要是敢像主楼里面那样子,分分钟流产离婚,让他抱着手机过日子去吧!妈蛋,看见渣男就生气

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-08-03 11:05:29

感觉你爸就是想要个孩子了,所以在自己的孩子还需要妈的时候会对你妈特别好吧 感觉你爸就是想要个孩子了,所以在自己的孩子还需要妈的时候会对你妈特别好吧 手撕鸡好好次

是吧,所以我看了主楼之后心情复杂

我从婴儿到少女到成年,我爸对我的意义都非常重要,我妈也承认,我最难带最磨人的时期都是我爸来管我的,我妈那时候小对孩子有点不知所措

然而我爸真的不是一个好丈夫,对我妈一点解释的耐心都没有,可是我还是没办法怨恨他

• 小庭棠

小庭棠 2017-08-03 11:06:10

对 不爱老婆 也不爱孩子,还没责任感。这种的还不如不结婚 跟谁结婚不是害人家啊

• 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-08-03 11:06:29

已经不相信有好男人这种物种了

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-08-03 11:08:34

是吧,所以我看了主楼之后心情复杂 我从婴儿到少女到成年,我爸对我的意义都非常重要,我妈也承 是吧,所以我看了主楼之后心情复杂 我从婴儿到少女到成年,我爸对我的意义都非常重要,我妈也承认,我最难带最磨人的时期都是我爸来管我的,我妈那时候小对孩子有点不知所措 然而我爸真的不是一个好丈夫,对我妈一点解释的耐心都没有,可是我还是没办法怨恨他 ... 没注销

你对妈妈好一些就行了,多疼疼妈妈

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2017-08-03 11:08:45

不知道 我觉得很渣 不喜欢孩子就不要生 不喜欢老婆就不要结婚

• 独一无二松本润

独一无二松本润 2017-08-03 11:09:21

日常恐婚

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-08-03 11:10:09

你对妈妈好一些就行了,多疼疼妈妈 你对妈妈好一些就行了,多疼疼妈妈 手撕鸡好好次

• 便急宅女

便急宅女 (恩,去吧) 2017-08-03 11:12:37

好奇怀孕前是什么相处方式

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的兔子

长耳朵的兔子 (再远的地方,也可以回得去。) 2017-08-03 11:13:14

不知道怎么说,我身边的男的都挺不错的,都会带娃

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-08-03 11:14:05

我觉得文中的案例太夸张了。我周围起码没见过这样的

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-08-03 11:14:48

这种男的就是自己还没长大。。。
    我身边好多这样的= =

• 一颗蘑菇

一颗蘑菇 2017-08-03 11:15:42

丧偶式婚姻

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 11:15:52

我老公就是这样,怀孕之前对我特别特别好,给我洗脚给我做饭什么都干,怀孕的时候也可以,但是明 我老公就是这样,怀孕之前对我特别特别好,给我洗脚给我做饭什么都干,怀孕的时候也可以,但是明显没有怀孕之前好,然后孩子出生之后,他就大变脸,也不管我也不管孩子,每天在外面玩,赌博,我也没发胖,也没变黄脸婆,也没有任何因为敏感啊激素啊什么的成天闹脾气,我整个人都很peace,现在我跟他离婚了,但是我也想不通,这是为什么?孩子招他惹他了?? ... 右右君。

离婚后没有认真问过他吗,这个转变太离奇了

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-03 11:15:52

………………
    二赞…………
    吓我一跳……
    说真的,当老爸的就算不能够完全亲力亲为,必要时候能派上用场也是好的。
    文中男人根本没这根弦,这种男人不要也罢。
    我觉得自己产检也无所谓啊,不过我家的不让,非要陪。
    毕竟当时离医院3分钟左右路程嘛,又是预约的医院,人也不算特别多,当时状态也挺不错的。
    这种人也不知道要孩子做什么……帮不上忙还不如保姆

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2017-08-03 11:16:29

这种就是稀里糊涂随大流结婚的,自己还是个孩子呢,能指望他什么。这样的男的太多了真的,他们妈把他们宠上天了。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-03 11:17:51

我老公就是这样,怀孕之前对我特别特别好,给我洗脚给我做饭什么都干,怀孕的时候也可以,但是明 我老公就是这样,怀孕之前对我特别特别好,给我洗脚给我做饭什么都干,怀孕的时候也可以,但是明显没有怀孕之前好,然后孩子出生之后,他就大变脸,也不管我也不管孩子,每天在外面玩,赌博,我也没发胖,也没变黄脸婆,也没有任何因为敏感啊激素啊什么的成天闹脾气,我整个人都很peace,现在我跟他离婚了,但是我也想不通,这是为什么?孩子招他惹他了?? ... 右右君。

摸摸,可能适应不了当老爸吧……又或者其实孕期变心了?

• 生如尘埃

生如尘埃 (唯物主义) 2017-08-03 11:18:04

都不爱吧,只是需要一个给自己养老的后代和洗衣做饭的保姆以及免费的性资源

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-03 11:18:30

身边有个朋友离婚了,她原先身材超棒,长得也不错,但是本身不太注意保养的那种,生了娃可能就懈怠了,稍微胖了一点(但是绝对还是个大瘦子!),而且生的是个女儿…她老公家里是土豪暴发户,她生完娃就一直住在娘家好几个月,男的就看过她一两次,见面也没有好脸色。后来周围人说她,刚结婚的男人怎么可能离得开女人,他不来找你你不能回家去吗?好了,噩梦开始了,回去之后她面对的就是无止境的羞辱还有独自带娃的辛苦,他老公倒是不打她,但是辱骂的特别难听,还摔东西,当着孩子面摔东西!!后来两个人有次吵架一冲动,就去把离婚证领了,然后断断续续分分合合了一年多,男方直接把她的行李扔到家门外面,她才放弃复合的念头回娘家了。然后,这个渣男!那么有钱,每个月就给孩子很少很少的抚养费!还是女方联系了他父母才要到的!女方一提抚养费渣男直接把他拉黑了!!目前生活里看到的最渣渣男就是这个,你说你不想被束缚不想承担责任,当时结婚干嘛???

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2017-08-03 11:19:11

这不是每个人的经历 但是我不确定我以后会不会幸运的不会有这种经历 如今越来越觉得 不结婚挺好

来自 豆瓣App
  • ∷

我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。更加坚定了我不要孩子的信念。。。。
    幸好我男朋友。。。。也不要孩子

• 果冻

果冻 (方式的不同) 2017-08-03 11:20:24

我生孩子的时候也是百感交集,不过不是对我老公,是对我亲妈。我是剖腹产,孩子拿出来先带走了,然后我老公家人都跟着喜气洋洋看孩子去了,可笑的是我亲妈也喜气洋洋的跟着去看孩子了。等我推出手术室,我根本找不到我妈,就看我老公一个人在门口等我。这事我现在想起来就对我妈无语

来自 豆瓣App
  • 果冻

果冻 (方式的不同) 2017-08-03 11:21:53

我是我妈一个人带大的,从小我俩相依为命,我凡事都很依赖她。出了手术室第一个想看到的就是我妈,结果她喜气洋洋的根本忘了我了

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (6.2-3枸杞岛 6月底稻城亚丁) 2017-08-03 11:21:59

这种男人真的不能嫁啊!!!

• 画屏

画屏 2017-08-03 11:22:10

幸亏我爸不是这样,我妈经常讲我小时候,刚生下来喜欢哭,喜欢别人抱着,我妈睡觉,我爸边打瞌睡边抱着我,好不容易见我快睡着了,轻轻放下,屁股一沾地立马哭,我爸只能继续哄

来自 豆瓣App
  • 周大山🙄

周大山🙄 2017-08-03 11:24:15

是的,没错,没有责任心,为了结婚而结婚,根本不知道他们到底是爱着老婆还是单纯为了传宗接代,而活在这之下的女人才是最痛苦的,不管是全职在家带孩子还是有工作一边工作一边带孩子不管怎么做都要被指责,根本就无处诉说…所以说,不如自强自立宁可不结婚也不要去找这样肤浅而不懂事的男人结婚,只会毁了自己,而生孩子带给女人的痛苦以及后期的痛苦确实千倍万倍的,所以,要不找一个非常爱你的男人,要不一个人灿烂的生活…

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 11:25:14

幸亏我爸不是这样,我妈经常讲我小时候,刚生下来喜欢哭,喜欢别人抱着,我妈睡觉,我爸边打瞌睡 幸亏我爸不是这样,我妈经常讲我小时候,刚生下来喜欢哭,喜欢别人抱着,我妈睡觉,我爸边打瞌睡边抱着我,好不容易见我快睡着了,轻轻放下,屁股一沾地立马哭,我爸只能继续哄 ... 画屏

哈哈哈我爸也是,小时候家里穷没空调,就只有一个吊扇,还经常停电

我还不会走路的时候最喜欢的就是我爸抱着我在吊扇下面,看它吱呀吱呀一圈圈转,一停电我就哭,我爸没办法就一手抱着我一手拿扫把转它

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2017-08-03 11:25:27

一般这样的男人出现在,结婚时出了房和车,婚后孩子由公婆来带的家庭,也就相当于女方结婚只出了个人,这样男方就觉得尽了婚姻大部分义务,就可以当甩手掌柜了。但凡男女双方一起出房出车,孩子两方家庭来带,很少有男人会有甩手掌柜的表现,除非女方受虐狂。

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2017-08-03 11:26:47

摸摸,可能适应不了当老爸吧……又或者其实孕期变心了? 摸摸,可能适应不了当老爸吧……又或者其实孕期变心了? 随手画画拉凉菌

变心肯定没有,他这个人属于平时咱们吐槽的那种注孤生的男人,也不会浪漫,也不懂得哄女孩子,生活圈子里根本没有女人…就是没有责任感,孩子一出生格外暴露出这点,后来各种赌博欠债,可能鬼上身了吧。还好离了,不然还要一起背债。

来自 豆瓣App
  • 画屏

画屏 2017-08-03 11:27:22

哈哈哈我爸也是,小时候家里穷没空调,就只有一个吊扇,还经常停电 我还不会走路的时候最喜欢的 哈哈哈我爸也是,小时候家里穷没空调,就只有一个吊扇,还经常停电 我还不会走路的时候最喜欢的就是我爸抱着我在吊扇下面,看它吱呀吱呀一圈圈转,一停电我就哭,我爸没办法就一手抱着我一手拿扫把转它 ... 脸大如盆

所以说虽然我爸脾气不好经常我们俩一言不合就吵架,但是作为爸爸作为老公他还是合格的,对我妈好对我负责,而且不出轨不出去找乐子,有什么事先报备,真的很幸运

来自 豆瓣App
  • chili

chili (╭(╯^╰)╮) 2017-08-03 11:27:25

哈哈哈我爸也是,小时候家里穷没空调,就只有一个吊扇,还经常停电 我还不会走路的时候最喜欢的 哈哈哈我爸也是,小时候家里穷没空调,就只有一个吊扇,还经常停电 我还不会走路的时候最喜欢的就是我爸抱着我在吊扇下面,看它吱呀吱呀一圈圈转,一停电我就哭,我爸没办法就一手抱着我一手拿扫把转它 ... 脸大如盆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (不必伤心) 2017-08-03 11:27:28

对 但是很多男人这样都是女人惯的 我妈差不多是这样过来的 现在我有孩子了 又鞭策我以前她带孩子做多少事多辛苦我现在也是带孩子做家务我妈还要求我早起上班…… 说我命好 我觉得不是我命好 是她在命苦这条路上乐不思蜀流连忘返

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-08-03 11:28:07

惯的,别那么早生孩子,看清人再说,看看他的家庭,他的朋友

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-03 11:28:16

变心肯定没有,他这个人属于平时咱们吐槽的那种注孤生的男人,也不会浪漫,也不懂得哄女孩子,生 变心肯定没有,他这个人属于平时咱们吐槽的那种注孤生的男人,也不会浪漫,也不懂得哄女孩子,生活圈子里根本没有女人…就是没有责任感,孩子一出生格外暴露出这点,后来各种赌博欠债,可能鬼上身了吧。还好离了,不然还要一起背债。 ... 右右君。

那是还好离了……黄赌毒沾一样整个家庭都得崩

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 11:28:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 chili

我爸跟我描述的时候我都乐死了,大夏天的他在那儿一圈圈转电扇……

• 张振锁

张振锁 2017-08-03 11:29:13

这些人难道是结婚后或者怀孕后才这样吗?(`_ゝ´) 这些人难道是结婚后或者怀孕后才这样吗?(`_ゝ´) 还没吃饱

肯定平时就这样→_→ 惯的呀。

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2017-08-03 11:29:28

离婚后没有认真问过他吗,这个转变太离奇了 离婚后没有认真问过他吗,这个转变太离奇了 脸大如盆

不想问了,反正孩子出生后这一年,他把我的耐心和爱心都磨没了,整个人完全变成了渣男,赶紧给我去他妈的吧哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 11:29:55

不想问了,反正孩子出生后这一年,他把我的耐心和爱心都磨没了,整个人完全变成了渣男,赶紧给我 不想问了,反正孩子出生后这一年,他把我的耐心和爱心都磨没了,整个人完全变成了渣男,赶紧给我去他妈的吧哈哈哈哈。 ... 右右君。

也是,早点离开是好事,让他自个儿堕落去吧

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-08-03 11:30:49

我姐嫁了个白光似的男人,除了他985的学历,简直没什么可称道,人丑还自大,整整四五年没怎么工作,我做梦都希望他们离婚。过了几年我姐生了个女儿,她那重男轻女的婆婆自她坐月子起就天天往赌桌上跑,气得她妈电话里就叫她离婚。然后我们一行人过去探望我姐,才知道平时看起来不成器的姐夫倒是知道心疼媳妇和孩子,事事亲力亲为,什么洗衣做饭换尿布都是他月子期间学的。那之后,也没人催着我姐离婚了。

• 野原太太

野原太太 2017-08-03 11:30:50

女人要自己学会甩手啊。我坐月子的时候没抱过一次孩子,孩子一哭我就推我老公去抱,我说我坐月子不能抱重的,以后手酸了恢复不好。晚上孩子一哭我就推他起来喂奶。孩子一拉屎我妈就狂叫他去换尿不湿。所以我宝宝长到现在他爸爸都是全程跟进了的。那我还是全职的,老公收入不低。

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2017-08-03 11:31:30

看了之后心情很复杂……我爸是个各种意义上失败的丈夫,可是我妈说生我时和我出生之后两年里是他 看了之后心情很复杂……我爸是个各种意义上失败的丈夫,可是我妈说生我时和我出生之后两年里是他对我妈最体贴的时候,怀孕时每天给我妈做饭,孕妇食量大每天要吃好几顿他也不埋怨 等我出生之后,除了喂奶以外的所以工作他都包了,把屎把尿请假每天在家照顾我 后来他经常喝酒出去应酬出轨,对我妈不耐烦,但是一直非常疼我……我不知道怎么评价我爸,但是看起来似乎比图里的男人好了那么一丁点 起码他是真的爱他的女儿,唉 ... 没注销

爱孩子不爱妻子

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2017-08-03 11:32:32

怎么办,感觉我男朋友可能会成为这样的人,可怕

来自 豆瓣App
  • 张振锁

张振锁 2017-08-03 11:32:47

我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。更加坚定了我不要孩子的信念。。。。 幸好我男朋友。。 我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。更加坚定了我不要孩子的信念。。。。 幸好我男朋友。。。。也不要孩子 ...

跟要孩子没关系啊。。

跟这个人的责任心有关。平时生活里肯分担家务的,婚后,或者怀孕后,一样会分担。

• 核桃核桃

核桃核桃 2017-08-03 11:32:53

身边的大多数人,已婚男人,可能没上面说的那么过分,但是对那些崩溃掉的夜和黎明真的感印象深刻,特别是母乳妈妈,你把老公踹醒有什么用呢,除了落下抱怨他也帮不上什么忙。带孩子真的是最孤独的旅程,别指望任何人可以感同身受。

• 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2017-08-03 11:33:05

在产科工作过,我看到的大部分男人对自己老婆生孩子这件事情真的是比较冷漠的,我只见过一个男的从老婆开始宫缩痛时就紧紧的抓着老婆的手一直小心翼翼的,其他的都是老婆在待产室里痛的要死要活,男的就在一边坐的远远的玩手机,或者是象征性的安慰几句,还有一个男的悄悄跟我们医生说她老婆吵了一晚上要我们给她开安眠yao……

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-08-03 11:33:50

跟这种男人结婚图什么?

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2017-08-03 11:35:04

我一直diss我妈脾气暴躁,并且觉得自己绵羊的性格肯定不会变成中年大妈的歇斯底里,后来我知道我妈生的时候我爸居然错过了,气死。有了孩子之后我发现,暴躁真的是被逼出来的,为母则强,特别是男的真的扶不上的阿斗。

• yuki

yuki (没什么。) 2017-08-03 11:35:29

日常恐婚+1

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 11:36:16

所以说虽然我爸脾气不好经常我们俩一言不合就吵架,但是作为爸爸作为老公他还是合格的,对我妈好 所以说虽然我爸脾气不好经常我们俩一言不合就吵架,但是作为爸爸作为老公他还是合格的,对我妈好对我负责,而且不出轨不出去找乐子,有什么事先报备,真的很幸运 ... 画屏

唉我爸对我和我妈都很好,小时候会叫我小妞妞叫我妈大妞妞,每次出差都给我妈和我带好看裙子

所以虽然我妈有公主病爱作天作地我也认了

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-08-03 11:37:38

但是身边带孩子的父亲还是蛮多的。。。这。。。

来自 豆瓣App
  • 给你烧支沉香📿

给你烧支沉香📿 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2017-08-03 11:38:18

我好几个朋友老公就这样,婚前挺正常啊,婚后,赌博,出轨,玩游戏,不工作,啥都有,都不咋带孩子,有一个还算爱孩子,另外一个更夸张,知道怀的女儿,直接说赔钱货,害他输钱(赌)

123456 (看相册吧) 2017-08-03 11:38:52

男的没那么想要孩子,也没那么爱老婆,当然也没那么想要家庭,这一切都是因为父母的安排。然后老婆怀孕了,老婆觉得我好辛苦好累,我要给你❌❌家生育下一代了,感动了自己感动不了他,却没明白这老公一点都不期待这个孩子。

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2017-08-03 11:39:11

我们这一辈其实这种人已经很少了,我周围的男的带孩子都溜的不得了,上一辈才真苦,自从我生了孩子我家月嫂婆婆我妈都在羡慕我们现在多幸福,她们那会简直是部血泪史,港真这些男的怀孕前就应该有迹象啊,不负责任自私自利,仙女们还是擦亮眼睛吧,谨慎生孩子。

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2017-08-03 11:39:30

所以日常恐婚就是这么来的,话说我还有6天就要去打证了,但是真的是不是想起来还是心慌
    谁知道以后是个什么光景

• 葵花籽

葵花籽 2017-08-03 11:39:58

我朋友的老公,一个样

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-03 11:40:04

这种男人现在越来越少见了,除了小部分极品是这种垃圾德行。现在大多数的老公都是疼老婆孩子的,甚至操心比老婆还多。

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-03 11:40:19

所以日常恐婚就是这么来的,话说我还有6天就要去打证了,但是真的是不是想起来还是心慌 谁知道 所以日常恐婚就是这么来的,话说我还有6天就要去打证了,但是真的是不是想起来还是心慌 谁知道以后是个什么光景 ... 穿马甲的狗子

会幸福的,别怕

• 杳无音讯🐰

杳无音讯🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-08-03 11:40:36

这种帖子应该是写手贴
    但是这种男人应该不少
    找个性价比高又本分的女人传宗接代呗

• 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-08-03 11:41:45

小时候我出生没多久晚上一只哭,我爸把我抱起来往地上扔

• 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2017-08-03 11:42:44

会幸福的,别怕 会幸福的,别怕 脸大如盆

谢谢这位鹅!
    婚前恐惧真的好严重。。。

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2017-08-03 11:42:51

是不是外面有人啊。。。正常不会这样吧

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2017-08-03 11:43:17

所以还是不要母乳,不然半夜只能你自己起来喂。奶粉的话就谁喂都可以了。据我观察,母乳宝宝成长过程中该得的感冒发烧拉肚子幼儿急疹这些毛病一样不少,喝奶粉长大的小朋友也是一样健康聪明。真的,女人首先是一个人,其次才是妻子和母亲,对自己好一点吧。

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2017-08-03 11:44:02

我生下来的时候天气比较冷,我爸就天天把我揣在怀里暖着
    现在还是有很多男人陪孩子的,我每天下班回家都能看到很多爸爸带孩子在楼下玩

• 大白鹅

大白鹅 2017-08-03 11:44:17

我爸应该就是这种人吧🙃还好后来离婚了 我真是受够了这种家庭,既不想当这样的妻子也不想当这样的女儿,可是不真的结婚生了孩子谁知道他是不是这种男人?除非未来科技发达的能让男人生孩子,否则我这辈子也不会有孩子了

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-03 11:46:48

对孩子不好的 难生育前对老婆就很好了?

不要在垃圾堆里找老公好伐

• 小可

小可 2017-08-03 11:47:49

老公不成熟,很幼稚,在我孕早期惹得我吵着要离婚,可是后面肚子慢慢大了,我在他面前装模作样的走不动,弯腰累,他也开始学会心疼我照顾我,在医院待产他也是整夜整夜的陪着,孩子出生十几天了,我在家里除了喂奶什么都没干(请了月嫂),我的内裤都给老公洗,在此之前他连自己的衣服都没洗过,下班回来也会主动去抱宝宝,我觉得有了孩子以后真的幸福了很多。看着老公疼孩子的样子觉得特别开心。所以说也不一定吧,只是主楼里这个男人太没担当

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-03 11:48:28

至少我身边的男性朋友 同事 包括自己的父亲 爷爷 外公 所有男性亲属 都是疼老婆疼孩子。。也许上海女人被宠惯了 啥事情扔给老公做 男人们都做的挺好的

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-08-03 11:49:36

我一直diss我妈脾气暴躁,并且觉得自己绵羊的性格肯定不会变成中年大妈的歇斯底里,后来我知道我 我一直diss我妈脾气暴躁,并且觉得自己绵羊的性格肯定不会变成中年大妈的歇斯底里,后来我知道我妈生的时候我爸居然错过了,气死。有了孩子之后我发现,暴躁真的是被逼出来的,为母则强,特别是男的真的扶不上的阿斗。 ... 莉莉安

我从小就活在我妈暴躁的脾气阴影下,后来长大了才明白那真是被我爸逼的。我爸就属于只知道赚钱其余什么都不管不问、你问了还嫌你烦嫌你没用的直男癌。所以后来我总告诉自己一定不能找我爸那样的。

• i

i 2017-08-03 11:50:01

更怕生孩子了。。

• 方了

方了 2017-08-03 11:51:23

这个热评的男生好正能量

来自 豆瓣App
  • 🐏

🐏 2017-08-03 11:51:40

说真的 越来越不想结婚

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2017-08-03 11:51:47

我是我妈一个人带大的,从小我俩相依为命,我凡事都很依赖她。出了手术室第一个想看到的就是我妈 我是我妈一个人带大的,从小我俩相依为命,我凡事都很依赖她。出了手术室第一个想看到的就是我妈,结果她喜气洋洋的根本忘了我了 ... 果冻

哈哈哈哈哈哈哈!还好老公没跑

来自 豆瓣App
  • Myloxyloto

Myloxyloto 2017-08-03 11:51:57

在产科工作过,我看到的大部分男人对自己老婆生孩子这件事情真的是比较冷漠的,我只见过一个男的 在产科工作过,我看到的大部分男人对自己老婆生孩子这件事情真的是比较冷漠的,我只见过一个男的从老婆开始宫缩痛时就紧紧的抓着老婆的手一直小心翼翼的,其他的都是老婆在待产室里痛的要死要活,男的就在一边坐的远远的玩手机,或者是象征性的安慰几句,还有一个男的悄悄跟我们医生说她老婆吵了一晚上要我们给她开安眠yao…… ... 削瘦的仙女

这种现象看多了真的心累

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2017-08-03 11:52:11

最可怕的是女人是带孩子的主力军这一观念深植人心,不管这个女人是全职家庭主妇还是事业家庭双肩挑,很多男人及长辈就认为育儿主要是母亲的责任,如果男人事业成功点,那更是有理由育儿责任全部推给女人。还有一种更普遍的现象是推给女人之外,还推给老人,带孩子成为一种生活调剂,一种补偿,而不是日常。

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2017-08-03 11:53:23

所以还是不要母乳,不然半夜只能你自己起来喂。奶粉的话就谁喂都可以了。据我观察,母乳宝宝成长 所以还是不要母乳,不然半夜只能你自己起来喂。奶粉的话就谁喂都可以了。据我观察,母乳宝宝成长过程中该得的感冒发烧拉肚子幼儿急疹这些毛病一样不少,喝奶粉长大的小朋友也是一样健康聪明。真的,女人首先是一个人,其次才是妻子和母亲,对自己好一点吧。 ... Sal

什么鬼逻辑?母乳可以用吸奶器存出来,半夜让爸爸喂宝宝。

重点是当丈夫,爸爸的责任心,没有责任心,喂奶粉,半夜也是你自己喂,当丈夫,爸爸的才懒得理你

• 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2017-08-03 11:53:28

摩羯座

来自 豆瓣App
  • 且徐行

且徐行 2017-08-03 11:53:46

我身边两种都有……前几天我嫂子生孩子,打了催产素,我、我哥和我哥他妈一起陪产。产房不让男的进,从上午十点到第二天凌晨两点多一直在产房外面等。出来后一直找关系把我嫂子弄进了温馨病房。期间没吃饭没休息,现在抱孩子手法比月嫂都熟练。我嫂子这几天伤口疼,我哥把医生烦的看见他就想躲。

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-08-03 11:54:03

所以还是不要母乳,不然半夜只能你自己起来喂。奶粉的话就谁喂都可以了。据我观察,母乳宝宝成长 所以还是不要母乳,不然半夜只能你自己起来喂。奶粉的话就谁喂都可以了。据我观察,母乳宝宝成长过程中该得的感冒发烧拉肚子幼儿急疹这些毛病一样不少,喝奶粉长大的小朋友也是一样健康聪明。真的,女人首先是一个人,其次才是妻子和母亲,对自己好一点吧。 ... Sal

这个话真的有点自私了,不管在哪里都是提倡母乳喂养的,我作为一个新手妈妈,自己有奶是绝对不会让宝宝吃奶粉的

来自 豆瓣App
  • live a little

live a little (what about life) 2017-08-03 11:58:29

我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。更加坚定了我不要孩子的信念。。。。 幸好我男朋友。。 我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。更加坚定了我不要孩子的信念。。。。 幸好我男朋友。。。。也不要孩子 ...

羡慕!

• 尬者自尬

尬者自尬 2017-08-03 12:00:07

我爸就是不爱老婆,也不爱孩子。只爱自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部