男朋友说我太不作了,希望我作一点。。。

滄木。

加入小组后即可参加投票
  • 小熊

小熊 2017-08-03 10:39:53

有病啊。。。。。。

• 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:42:35

有病啊。。。。。。 有病啊。。。。。。 小熊

说作的程度有0-10,在3左右比较好,0和10都很糟糕。。。我???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 10:43:18

他自己不是挺能作的吗

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱哇

是你的小可爱哇 2017-08-03 10:43:45

适当的作真的可以增进感情,但是一定要懂得拿捏分寸

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-08-03 10:44:32

。。我觉得没什么问题 怎么有病了 适当的作本来就增进感情啊 但是不能没有分寸

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2017-08-03 10:44:37

他的意思是你没情趣。。。可以偶尔给他一些小惊喜,让他有一点小挑战。布置一些任务之类的

谁喜欢作天作地的啊,我闺蜜因为一个枕头都能闹分手。。。对,被甩

• 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:44:38

他自己不是挺能作的吗 他自己不是挺能作的吗 已注销

是的,哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:45:20

适当的作真的可以增进感情,但是一定要懂得拿捏分寸 适当的作真的可以增进感情,但是一定要懂得拿捏分寸 是你的小可爱哇

这个度是最难的,我宁愿细水长流,我本来也对爱人没什么要求。

来自 豆瓣App
  • lin

lin 2017-08-03 10:45:22

李老师就说过女孩子要作一点

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:46:53

他的意思是你没情趣。。。可以偶尔给他一些小惊喜,让他有一点小挑战。布置一些任务之类的 谁 他的意思是你没情趣。。。可以偶尔给他一些小惊喜,让他有一点小挑战。布置一些任务之类的 谁喜欢作天作地的啊,我闺蜜因为一个枕头都能闹分手。。。对,被甩 ... ameko

不,他的意思应该是让我告诉他我喜欢什么,我来决定去哪里玩,做我想做的事,然而我也是这个想法。互相体谅过度很尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:48:15

别信,这是个套路啊

• 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:48:43

别信,这是个套路啊 别信,这是个套路啊 [已注销]

怎么说2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:50:42

怎么说2333 怎么说2333 滄木。

等你作几次,他就说你太作了,喊着要分手,然后就把你甩了

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-03 10:51:29

等你作多了他又会说你太作了!

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-03 10:52:12

走过最长的路,就是男人的套路

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:52:39

等你作几次,他就说你太作了,喊着要分手,然后就把你甩了 等你作几次,他就说你太作了,喊着要分手,然后就把你甩了 [已注销]

他和我说聪明的女人知道把握作的程度,我还是选择不作吧。。。底线太难捉摸了

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:54:36

等你作多了他又会说你太作了! 等你作多了他又会说你太作了! 哈哈哈

真麻烦,我不想作,逼我作我也很难做啊。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 10:54:54

走过最长的路,就是男人的套路 走过最长的路,就是男人的套路 发呆的竹子

是的:-(

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2017-08-03 10:56:14

他自己不是挺能作的吗 他自己不是挺能作的吗 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是小乐同学

我是小乐同学 2017-08-03 11:08:54

他 并不理解 作这个字,23333.等你真的作,他应该就后悔了

• 小熊

小熊 2017-08-03 11:20:40

说作的程度有0-10,在3左右比较好,0和10都很糟糕。。。我??? 说作的程度有0-10,在3左右比较好,0和10都很糟糕。。。我??? 滄木。

具体的度很难把握啊,而且不要为了作而作啊

• 白白白白1995

白白白白1995 2017-08-03 11:45:13

应该就是让你偶尔撒撒娇,发发嗲,假装生个气什么的?

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 2017-08-03 11:55:59

适当的作真的可以增进感情,但是一定要懂得拿捏分寸 适当的作真的可以增进感情,但是一定要懂得拿捏分寸 是你的小可爱哇

啥才叫适当的作?啥叫不适当的作

来自 豆瓣App
  • owl city

owl city (他不找你,你竟幼稚到讲道理) 2017-08-03 11:59:46

你喜欢和他撒娇发小脾气不?

来自 豆瓣App
  • 无敌铁丧女。

无敌铁丧女。 (巴啦啦小碧池) 2017-08-03 12:01:53

我觉得我很作,男票说我撒娇闹脾气不听话都是应该的,但是我发火不行。他就气了一个月……

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 12:09:22

应该就是让你偶尔撒撒娇,发发嗲,假装生个气什么的? 应该就是让你偶尔撒撒娇,发发嗲,假装生个气什么的? 白白白白1995

会撒娇发嗲,不喜欢生气发脾气,有话好好说。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 12:09:37

你喜欢和他撒娇发小脾气不? 你喜欢和他撒娇发小脾气不? owl city

撒娇√发脾气❌

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2017-08-03 12:21:05

母胎单身🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 夜游神

夜游神 (万物有灵🐳) 2017-08-03 12:26:28

这种男生活该被虐

• 徐峥儿

徐峥儿 2017-08-03 12:27:40

撒娇√发脾气❌ 撒娇√发脾气❌ 滄木。

那这不是希望你作吧?就是希望你撒娇啊

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 12:29:08

那这不是希望你作吧?就是希望你撒娇啊 那这不是希望你作吧?就是希望你撒娇啊 徐峥儿

一直在撒娇啊,要抱抱亲亲举高高(๑`^´๑)

来自 豆瓣App
  • 小鱼干吃完了没

小鱼干吃完了没 2017-08-03 12:29:37

他想让你撒娇

来自 豆瓣App
  • 喵星喵喵酱

喵星喵喵酱 2017-08-03 12:31:13

他的意思是你没情趣。。。可以偶尔给他一些小惊喜,让他有一点小挑战。布置一些任务之类的 谁 他的意思是你没情趣。。。可以偶尔给他一些小惊喜,让他有一点小挑战。布置一些任务之类的 谁喜欢作天作地的啊,我闺蜜因为一个枕头都能闹分手。。。对,被甩 ... ameko

好奇枕头是什么梗,搬板凳听故事

来自 豆瓣App
  • 徐峥儿

徐峥儿 2017-08-03 12:34:16

一直在撒娇啊,要抱抱亲亲举高高(๑`^´๑) 一直在撒娇啊,要抱抱亲亲举高高(๑`^´๑) 滄木。

有情趣一点啦

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2017-08-03 12:35:58

好奇枕头是什么梗,搬板凳听故事 好奇枕头是什么梗,搬板凳听故事 喵星喵喵酱

她在她男票家住一晚,觉得他男票的枕头很舒服,就想要,然后她男票说那我晚上睡哪(就一个枕头),然后说你给我买一个,这个就送你,她觉得她男票自私小气,他男票觉得她无理取闹,俩人就话赶话吵起来了,他男票就提分手了,分手了那个男的还改了个签名,no zuo no die

• 秋蝉

秋蝉 2017-08-03 12:54:05

小作怡情

• 白白白白1995

白白白白1995 2017-08-03 12:57:04

会撒娇发嗲,不喜欢生气发脾气,有话好好说。 会撒娇发嗲,不喜欢生气发脾气,有话好好说。 滄木。

我高二有个同桌就是成天一哭二闹三上吊,但是异性缘特别特别的好,几任男朋友对她也特死心塌地

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2017-08-03 13:01:35

她在她男票家住一晚,觉得他男票的枕头很舒服,就想要,然后她男票说那我晚上睡哪(就一个枕头) 她在她男票家住一晚,觉得他男票的枕头很舒服,就想要,然后她男票说那我晚上睡哪(就一个枕头),然后说你给我买一个,这个就送你,她觉得她男票自私小气,他男票觉得她无理取闹,俩人就话赶话吵起来了,他男票就提分手了,分手了那个男的还改了个签名,no zuo no die ... ameko

送你上去

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 13:13:09

他喜欢坏坏的女生

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 13:13:38

小作怡情 小作怡情 秋蝉

描述的很生动

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-08-03 13:14:04

撒娇发嗲关键是有情趣。让他哄一哄就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 13:38:07

希望你男朋友能多教我们一点

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-08-03 13:39:56

真的 我一撒娇 我男朋友就会情不自禁露出老人家那种慈爱的笑容。。。。

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-08-03 13:43:01

先用手铐把他铐起来,再用黑布把眼睛蒙起来……

然后,让他坦白手机里所有应用程序的帐号密码。

• 没名儿生煎

没名儿生煎 (堂本ですけど 何か!?) 2017-08-03 13:45:43

可能觉得你太理智哈哈哈 不喜欢他

来自 豆瓣App
  • Adam 咪

Adam 咪 2017-08-03 14:07:23

等你作几次,他就说你太作了,喊着要分手,然后就把你甩了 等你作几次,他就说你太作了,喊着要分手,然后就把你甩了 [已注销]

说的没错,我觉得脑子不知道搭在哪根电线上!

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 20:38:28

先用手铐把他铐起来,再用黑布把眼睛蒙起来…… 然后,让他坦白手机里所有应用程序的帐号密码 先用手铐把他铐起来,再用黑布把眼睛蒙起来…… 然后,让他坦白手机里所有应用程序的帐号密码。 ... 暗蝎

我们所有密码都是对方的生日。。。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-03 20:39:59

可能觉得你太理智哈哈哈 不喜欢他 可能觉得你太理智哈哈哈 不喜欢他 没名儿生煎

他觉得我太喜欢他了,天天充满了负罪感。。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵星喵喵酱

喵星喵喵酱 2017-08-04 13:56:27

她在她男票家住一晚,觉得他男票的枕头很舒服,就想要,然后她男票说那我晚上睡哪(就一个枕头) 她在她男票家住一晚,觉得他男票的枕头很舒服,就想要,然后她男票说那我晚上睡哪(就一个枕头),然后说你给我买一个,这个就送你,她觉得她男票自私小气,他男票觉得她无理取闹,俩人就话赶话吵起来了,他男票就提分手了,分手了那个男的还改了个签名,no zuo no die ... ameko

😂😂这剧情……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 14:03:19

lz我好羡慕你啊!一定情商好高脾气好好!能不能教教我怎么不作

• 美杜莎

美杜莎 2017-08-04 14:05:05

要不故意让你作 目的不纯 要不 你看看他是不是最近没吃药

来自 豆瓣App
  • 喵猫来了

喵猫来了 2017-08-04 14:57:48

可能觉得你太理智哈哈哈 不喜欢他 可能觉得你太理智哈哈哈 不喜欢他 没名儿生煎

天我也是太理智怎么破

来自 豆瓣App
  • 没名儿生煎

没名儿生煎 (堂本ですけど 何か!?) 2017-08-04 15:05:37

天我也是太理智怎么破 天我也是太理智怎么破 喵猫来了

哈哈哈我也是啊 其实不是不喜欢,是因为看太多有情人终成怨侣,怕了。不敢放任自己恋爱脑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175832 人聚集在这个小组
↑回顶部