我不是很懂

斯德哥爾摩情人

• 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-08-03 10:44:07

可能是这样的,问你约不约,你有可能好奇点开了他的主页,被他的帅气所吸引,万一遇见豆瓣吴彦祖了呢,不就约了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • morty

morty (来打我呀) 2017-08-03 10:45:05

说不定可以帮你还3.5个亿呢

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 10:47:21

说不定可以帮你还3.5个亿呢 说不定可以帮你还3.5个亿呢 morty

先还了再说吧

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 10:48:16

可能是这样的,问你约不约,你有可能好奇点开了他的主页,被他的帅气所吸引,万一遇见豆瓣吴彦祖 可能是这样的,问你约不约,你有可能好奇点开了他的主页,被他的帅气所吸引,万一遇见豆瓣吴彦祖了呢,不就约了,嘻嘻 ... 贱贱

感觉无法反驳,但是长成吴彦祖还真不想约,长成王俊凯可以考虑一下。

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2017-08-03 10:49:12

明知山有虎,偏向虎山行?

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-08-03 10:50:52

已阅

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-08-03 10:51:24

可能是这样的,问你约不约,你有可能好奇点开了他的主页,被他的帅气所吸引,万一遇见豆瓣吴彦祖 可能是这样的,问你约不约,你有可能好奇点开了他的主页,被他的帅气所吸引,万一遇见豆瓣吴彦祖了呢,不就约了,嘻嘻 ... 贱贱

给你点个赞,说的很有道理

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2017-08-03 10:52:25

不是妹纸的‘不’就是‘是’么。

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 10:55:23

明知山有虎,偏向虎山行? 明知山有虎,偏向虎山行? 省钱女孩

怎么说呢,而且还带有一种迷之自信。觉得他自己就是我喜欢的那一款。

来自 豆瓣App
  • E-DE-N

E-DE-N 2017-08-03 10:56:15

说明还是有市场的..

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 10:58:34

不是妹纸的‘不’就是‘是’么。 不是妹纸的‘不’就是‘是’么。 _灬谜乱﹏

你想多了

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2017-08-03 11:00:25

你想多了 你想多了 斯德哥爾摩情人

哈哈。其他好多是群发的。你也别想多了。

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 11:01:23

哈哈。其他好多是群发的。你也别想多了。 哈哈。其他好多是群发的。你也别想多了。 _灬谜乱﹏

豆瓣还有群发功能吗 这么牛逼吗

来自 豆瓣App
  • nux

nux 2017-08-03 11:02:13

ti7指定冠军

• _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2017-08-03 11:03:19

豆瓣还有群发功能吗 这么牛逼吗 豆瓣还有群发功能吗 这么牛逼吗 斯德哥爾摩情人

这个不知道,不过可以复制一段话。然后点开妹纸的豆油,黏贴撒。作为一个男的我都收到好多约的呢,约也不走心,也不讲技术含量。

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2017-08-03 11:05:10

怎么说呢,而且还带有一种迷之自信。觉得他自己就是我喜欢的那一款。 怎么说呢,而且还带有一种迷之自信。觉得他自己就是我喜欢的那一款。 斯德哥爾摩情人

可能是英俊帅气的一比吧( i _ i )

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 11:07:19

ti7指定冠军 ti7指定冠军 nux

指定冠军LGD没差了 实力太强了

来自 豆瓣App
  • 噢喱咕噜囧哟嘿

噢喱咕噜囧哟嘿 2017-08-03 11:10:00

ti7指定冠军 ti7指定冠军 nux

中国的dota水平比lol高出一大截!~但玩家却没lol多!~难道因为反补的原因吗?

• Dr. G

Dr. G (永远有一个吻未尝) 2017-08-03 11:11:08

我主页也写了约死全家,还不是有人豆油

来自 豆瓣App
  • nux

nux 2017-08-03 11:11:26

中国的dota水平比lol高出一大截!~但玩家却没lol多!~难道因为反补的原因吗? 中国的dota水平比lol高出一大截!~但玩家却没lol多!~难道因为反补的原因吗? 噢喱咕噜囧哟嘿

跟游戏机制没关系 跟市场机制有关 一个拿工资直播草粉就能活得很滋润的 凭什么要努力 一个主要靠比赛奖金赚钱的 不努力就没饭吃了

来自 豆瓣App
  • nux

nux 2017-08-03 11:11:45

指定冠军LGD没差了 实力太强了 指定冠军LGD没差了 实力太强了 斯德哥爾摩情人

hhh lfy也厉害啊 剑来

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 11:11:56

我主页也写了约死全家,还不是有人豆油 我主页也写了约死全家,还不是有人豆油 Dr. G

哈哈哈哈,死全家也要发豆油

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 11:12:43

hhh lfy也厉害啊 剑来 hhh lfy也厉害啊 剑来 nux

我是真喜欢西雅图这个城市,有机会要去看现场

来自 豆瓣App
  • Dr. G

Dr. G (永远有一个吻未尝) 2017-08-03 11:13:00

哈哈哈哈,死全家也要发豆油 哈哈哈哈,死全家也要发豆油 斯德哥爾摩情人

还很多还有开价的,我都心疼他全家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:13:15

我主页也写了约死全家,还不是有人豆油 我主页也写了约死全家,还不是有人豆油 Dr. G

那你还约我,搞得我怕死全家😨

来自 豆瓣App
  • nux

nux 2017-08-03 11:14:34

我是真喜欢西雅图这个城市,有机会要去看现场 我是真喜欢西雅图这个城市,有机会要去看现场 斯德哥爾摩情人

今年开学晚 没能去现场 明年暑假我应该就呆西雅图不回家了 打了十年dota总得现场看次ti啊 虽然我爱的轮轮退役了

来自 豆瓣App
  • Dr. G

Dr. G (永远有一个吻未尝) 2017-08-03 11:14:41

那你还约我,搞得我怕死全家😨 那你还约我,搞得我怕死全家😨 [已注销]

你就是个奇葩!

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 11:17:24

今年开学晚 没能去现场 明年暑假我应该就呆西雅图不回家了 打了十年dota总得现场看次ti啊 虽然我 今年开学晚 没能去现场 明年暑假我应该就呆西雅图不回家了 打了十年dota总得现场看次ti啊 虽然我爱的轮轮退役了 ... nux

打了十年dota?我很好奇你的年龄 hhh

来自 豆瓣App
  • nux

nux 2017-08-03 11:17:51

打了十年dota?我很好奇你的年龄 hhh 打了十年dota?我很好奇你的年龄 hhh 斯德哥爾摩情人

hhh 打得比较早而已 初中开始玩的

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 2017-08-03 11:58:04

hhh 打得比较早而已 初中开始玩的 hhh 打得比较早而已 初中开始玩的 nux

打10年还不是20连跪

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 11:59:41

打10年还不是20连跪 打10年还不是20连跪 米花

20连跪跟打了多少年没有太大的关系的

来自 豆瓣App
  • nux

nux 2017-08-03 11:59:42

打10年还不是20连跪 打10年还不是20连跪 米花

cnm

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 12:01:56

cnm cnm nux

默默吃个瓜

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 2017-08-03 12:04:59

20连跪跟打了多少年没有太大的关系的 20连跪跟打了多少年没有太大的关系的 斯德哥爾摩情人

你的意思是跟智商有关系咯 (窝什么都没说

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 2017-08-03 12:07:10

cnm cnm nux

( 。ớ ₃ờ)ھ

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 12:08:31

你的意思是跟智商有关系咯 (窝什么都没说 你的意思是跟智商有关系咯 (窝什么都没说 米花

no no no 运气问题 moba类游戏讲究的是配合 重点是 智障很多 而且还是那种不配合的智障

来自 豆瓣App
  • nux

nux 2017-08-03 13:31:00

no no no 运气问题 moba类游戏讲究的是配合 重点是 智障很多 而且还是那种不配合的智障 no no no 运气问题 moba类游戏讲究的是配合 重点是 智障很多 而且还是那种不配合的智障 斯德哥爾摩情人

有道理! 👏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 13:32:49

感觉无法反驳,但是长成吴彦祖还真不想约,长成王俊凯可以考虑一下。 感觉无法反驳,但是长成吴彦祖还真不想约,长成王俊凯可以考虑一下。 斯德哥爾摩情人

还是以前的,武汉第一鉴黄师这名字霸气

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 13:34:40

还是以前的,武汉第一鉴黄师这名字霸气 还是以前的,武汉第一鉴黄师这名字霸气 [已注销]

用那个名字的时候很多sb以为我天天看H片,还教育我要我多读书少看点片。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 13:36:52

用那个名字的时候很多sb以为我天天看H片,还教育我要我多读书少看点片。 用那个名字的时候很多sb以为我天天看H片,还教育我要我多读书少看点片。 斯德哥爾摩情人

嗯他就是说话不长心

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2017-08-03 13:38:47

嗯他就是说话不长心 嗯他就是说话不长心 [已注销]

我想改名叫 奥特曼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 13:40:43

我想改名叫 奥特曼了 我想改名叫 奥特曼了 _灬谜乱﹏

这个cp我不站。那我马上改名,爆打奥特曼

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2017-08-03 13:41:43

这个cp我不站。那我马上改名,爆打奥特曼 这个cp我不站。那我马上改名,爆打奥特曼 [已注销]

那我改名为 奥特曼表示很委屈

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2017-08-03 13:51:51

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 (无fuck说) 2017-08-03 14:03:01

那就不要发这种贴就行了。退组保平安,发豆油的你拉黑不就好了。发个广告是为啥?

• 顶你个肺

顶你个肺 (无fuck说) 2017-08-03 14:03:15

那就不要发这种贴就行了。退组保平安,发豆油的你拉黑不就好了。发个广告是为啥? 那就不要发这种贴就行了。退组保平安,发豆油的你拉黑不就好了。发个广告是为啥? 顶你个肺

我也不是很懂

• 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 14:07:32

那就不要发这种贴就行了。退组保平安,发豆油的你拉黑不就好了。发个广告是为啥? 那就不要发这种贴就行了。退组保平安,发豆油的你拉黑不就好了。发个广告是为啥? 顶你个肺

请问我发了什么广告?这种豆油很影响心情,所以我发贴吐槽一下不行?而且我发贴,发什么贴,轮得到你来管我吗?跟你有半毛钱关系?

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 (无fuck说) 2017-08-03 14:10:04

请问我发了什么广告?这种豆油很影响心情,所以我发贴吐槽一下不行?而且我发贴,发什么贴,轮得 请问我发了什么广告?这种豆油很影响心情,所以我发贴吐槽一下不行?而且我发贴,发什么贴,轮得到你来管我吗?跟你有半毛钱关系? ... 斯德哥爾摩情人

广告是广而告之的意思,我就觉得一个人有些不高兴的事情,恰恰是因为太过于公开造成的,然后还要继续公开。更增困扰。

• 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-03 14:12:43

广告是广而告之的意思,我就觉得一个人有些不高兴的事情,恰恰是因为太过于公开造成的,然后还要 广告是广而告之的意思,我就觉得一个人有些不高兴的事情,恰恰是因为太过于公开造成的,然后还要继续公开。更增困扰。 ... 顶你个肺

不要把你的观点强加于人。我发这个贴纯粹是吐槽。不喜勿喷。

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2017-08-03 14:34:20

跟游戏机制没关系 跟市场机制有关 一个拿工资直播草粉就能活得很滋润的 凭什么要努力 一个主要靠 跟游戏机制没关系 跟市场机制有关 一个拿工资直播草粉就能活得很滋润的 凭什么要努力 一个主要靠比赛奖金赚钱的 不努力就没饭吃了 ... nux

我反而觉得是因为lol奖金太少了,只能靠直播和运营赚钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

51930 人聚集在这个小组
↑回顶部