115-100斤(111.6-100)坚持吧鹅们QAQ

麻美子菇酱

加入小组后即可参加投票
  • lulu

lulu 2017-08-03 10:38:39

我最近爱上跑步了,大夏天的晚上室外跑步,简直是爽呆了。。。四不四有种自虐心态。。。

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-03 10:38:45

day1 早上吃了一根yt 一盒酸奶
    中午跟晚上不吃了 喝水喝水喝水

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-03 10:40:39

我最近爱上跑步了,大夏天的晚上室外跑步,简直是爽呆了。。。四不四有种自虐心态。。。 我最近爱上跑步了,大夏天的晚上室外跑步,简直是爽呆了。。。四不四有种自虐心态。。。 lulu

挺好的~ 加油啊鹅 夜跑注意安全 最近感觉挺乱的~每天5公里 也不容易胖的 其实减肥方法太多 没什么捷径 唯有坚持

• lulu

lulu 2017-08-03 10:43:58

挺好的~ 加油啊鹅 夜跑注意安全 最近感觉挺乱的~每天5公里 也不容易胖的 其实减肥方法太多 没什 挺好的~ 加油啊鹅 夜跑注意安全 最近感觉挺乱的~每天5公里 也不容易胖的 其实减肥方法太多 没什么捷径 唯有坚持 ... 麻美子菇酱

是的呢,一个半月瘦了八九斤的样子。主要是已经养成了运动习惯,觉得瘦下来是最好最惊喜的附加值了。

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-03 22:28:43

day1 午饭没吃 晚饭没吃 下班之后去了医院 蓝票麻麻刚动完手术静静躺在床上 没法活动 2-3h内还不能睡着 第一次看到插着氧气管喘着粗气这种场景 好恐惧 害怕有一天我也是这样 整个病房里大部分都是乳腺癌患者 年轻的 年老的 医生说是压力太大导致的 不知道自己最近天天操心算不算压力大

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-03 22:30:16

但是自己做了一个决定 一定一定要抽空去医院做个全面体检 今天一个阿姨说 觉得自己很健康 拿到结果根本不相信乳腺癌 我身体好着呢 又没毛病不痛不痒 这样才是最可怕的 哪天被带走了都不知道

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-03 22:32:46

珍惜身边的亲人 对他们友善一点 态度好一些 生病的时候太脆弱了 希望蓝票麻麻早日好起来 希望大家都健健康康的 突然好想家了 不知道他们过得好不好 希望都好吧

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-03 22:35:05

day1 刚称了一下体重 113.6 比昨天瘦了2斤 继续保持 好想吃冰淇淋阿 还想喝冰水 不可以次QAQ

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-04 09:27:33

day2 早上1yt 清早称体重112.4 100斤指日可待 ✧*。٩(^㉨^*)و✧*。

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-04 17:52:46

五点开始头有点晕 下午三点次了一小块饼干 现在两眼有点发昏 以前没这么严重 年纪大了 体质差了 诶

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-04 23:57:55

九点多喝了一盒酸奶 两眼都花了 快点天亮 我想次早餐

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-05 09:42:25

day3 111.6 早上自己煮了鸡茸蘑菇汤 没有上次做的好喝 盐放多了 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-06 16:25:22

day4 112.0早上次了一碗米线!!好次!!中午给蓝票送饭 自己只吃了几口菜TAT 下午回来买了一个烤面包 吃了两口 罪恶

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-07 08:46:30

day5 早上1个鸡蛋 一杯香蕉牛奶汁

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-08 17:56:23

day5 体重111.6

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-08 17:57:10

day6 早上一碗米线好满足~ 下午三点公司下午茶吃了一块西瓜 四点多有点晕次了3口面包

• 丧心病狂眼镜叔

丧心病狂眼镜叔 (coffee head) 2017-08-08 18:14:34

加油,最近也在节食减肥

来自 豆瓣App
  • 锁骨腰窝胖纸

锁骨腰窝胖纸 2017-08-08 18:39:51

是的呢,一个半月瘦了八九斤的样子。主要是已经养成了运动习惯,觉得瘦下来是最好最惊喜的附加值 是的呢,一个半月瘦了八九斤的样子。主要是已经养成了运动习惯,觉得瘦下来是最好最惊喜的附加值了。 ... lulu

你基数多少啊瘦那么多

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-09 14:27:31

加油,最近也在节食减肥 加油,最近也在节食减肥 丧心病狂眼镜叔

一起加油啊!!坚持QAQ

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-09 14:33:13

day7 坐标西安 地震没称体重 昨天晚上9点多 洗完躺在床上开了一把农药 结果QAQ 赶脚有人在疯狂敲窗户 敲门 赶紧下床 结果房子来回晃悠 站不稳 心里OS:卧槽卧槽 地震了吗 第一反应就是跑 如果房子塌了怎么破 住在29层 当时想着 还准备出去呢 还没结婚呢 不能就这么死掉了啊 套上裙子赶紧拿着手机就跑出门了 后来想起来钥匙没拿 赶紧折回去拿了包包 出门快到电梯的地方有个老大爷大声喊 地震了 快跑啊 我赶紧跑到楼梯口 楼梯本来就不经常用 逃生的人又很多 只能顺着人流拼命跑 有裹着被子的 = =有抱着小孩的 婴儿的 还有抱着猫啊狗的

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-09 14:36:17

下楼之后密密麻麻全是人 有的在打电话 有的在安慰孩子 我一时还没缓过来 看着手机里的屏幕还是农药 不过挂机很久了 下楼还不忘在游戏界面输入dizhen了 别举报我 后来臭猴子说 一起举报!!妈的 ZZ 后来我又输 earthquake 就关了游戏 手机电也不多 赶紧给LP打了电话 吓哭惹 对面一脸懵逼不敢相信 后来一直打电话安慰 不过没什么卵用 房子晃悠的场景一直在我脑海里挥之不去

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-09 14:43:48

最后朋友打电话让我去跟xx一起住 我不敢收拾东西 大家都在下面站着 我不敢上去坐电梯 害怕有yuzhen 后来硬着头皮上去了 回到房间 慌忙拿了水乳还有几件衣服充电器就下楼了 到了1楼 电梯门口乌压压全是人 好像都有困意 准备上去睡觉 打车就去了宾馆 直到躺在床上 跟LP mama聊天 还是很害怕 不敢睡 也怕醒不来 最后实在太困了 就睡着了 梦到上班迟到了 早晨起床牙齿剧痛无比 估计又磨牙一晚上 压力太大太崩溃 疼TAT

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-09 14:44:31

hu fu pin 居然是小组不欢迎词汇 我擦 找半天

• 所欲若无

所欲若无 2017-08-10 03:51:19

一定要注意安全

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-10 10:43:34

一定要注意安全 一定要注意安全 所欲若无

么么扎 鹅你也是

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-10 10:44:26

day8 早上1yt 1特仑苏 不饿了

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-10 10:46:23

清早起来称体重 仍然是111.6 不会吧 我这就平台了么 按理说108是我的平台期 今天胳膊还有腿无比酸痛 就是前天晚上29楼一口气跑下楼留的后遗症。。。当时也没心情做拉伸 上下楼梯都很痛!!!

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-11 13:34:35

day9 没有称体重 早餐1卷饼 早上没有次完 刚刚有点饿 就次掉了剩余的 以后可以把早餐分成两餐次 昨天心情很差 因为某件事情 就像梦被打碎了一样 蓝瘦香菇

• 已注销

已注销 2017-08-12 15:23:09

yt是什么

来自 豆瓣App
  • 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-14 16:02:37

yt是什么 yt是什么 已注销

hhh youtiao

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-14 16:03:07

day10 111.8

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-14 16:03:31

day11 8.13 111.4

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-14 16:05:50

day12 早餐1煎饼果子 中午1酸奶 落枕了脖子好疼 昨天哭了那么久 不知道瘦了木有 哭了很久但是突然可以粗去了 命运有时候就是酱 让你沉入低谷 蓝后又up up

• 麻美子菇酱

麻美子菇酱 2017-08-15 14:51:30

day13 没称体重 早上1yt 一大杯香蕉汁 中午次的昨天去嘻饭的打包菜 外婆菜以及茶树菇腊肉 昨天基金赚了40多块钱 hhhh 终于盈利了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部