【更新】hpv16 cin2

マダオ

加入小组后即可参加投票
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-08-03 10:45:43

不要沉,还有个疑问,现在cin2现在直接算高度病变了?不是中度吗?

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-08-03 10:50:30

(ToT)/~~~谁点了喜欢

来自 豆瓣App
  • 不迷路的路痴

不迷路的路痴 2017-08-03 10:55:56

我来了……cin2应该还是没有那么严重的……我也好想去活检一下……现在tct太不靠谱了

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-08-03 10:59:32

我来了……cin2应该还是没有那么严重的……我也好想去活检一下……现在tct太不靠谱了 我来了……cin2应该还是没有那么严重的……我也好想去活检一下……现在tct太不靠谱了 不迷路的路痴

但是医生说得好严重啦,你是哪种型?16、18的话不管tct怎么样都要活检的,还是去大医院听医生的吧

来自 豆瓣App
  • ㄨī 泽汐

ㄨī 泽汐 (hey,30岁) 2017-08-09 11:32:04

今天在医院复查。等专家给建议

来自 豆瓣App
  • 一切都会好

一切都会好 2017-08-09 11:40:37

今天在医院复查。等专家给建议 今天在医院复查。等专家给建议 ㄨī 泽汐

等你的消息

来自 豆瓣App
  • ㄨī 泽汐

ㄨī 泽汐 (hey,30岁) 2017-08-10 14:20:23

等你的消息 等你的消息 一切都会好

CIN2。尤志学主任还是说不需要治疗。因为年纪也还小。23岁。不知道你们情况如何

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-08-10 16:20:30

CIN2。尤志学主任还是说不需要治疗。因为年纪也还小。23岁。不知道你们情况如何 CIN2。尤志学主任还是说不需要治疗。因为年纪也还小。23岁。不知道你们情况如何 ㄨī 泽汐

医生建议你多久复查啊,我26了

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2017-08-11 14:52:27

不会影响生育,2级了建议手术,因为进展可能性大,赌一下不是个好办法

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2017-08-11 14:52:38

不会影响生育,2级了建议手术,因为进展可能性大,赌一下不是个好办法 不会影响生育,2级了建议手术,因为进展可能性大,赌一下不是个好办法 时光机

我也刚做

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-08-11 21:05:44

我也刚做 我也刚做 时光机

2级在息肉上,活检的时候医生就切掉了的,宫颈上别的地方是炎症,所以医生说等下个月再看看 ,现在暂时用着干扰素

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2017-08-11 21:06:56

2级在息肉上,活检的时候医生就切掉了的,宫颈上别的地方是炎症,所以医生说等下个月再看看 ,现 2级在息肉上,活检的时候医生就切掉了的,宫颈上别的地方是炎症,所以医生说等下个月再看看 ,现在暂时用着干扰素 ... マダオ

嗯,加油,快点康复起来

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-08-13 12:09:26

听医生建议吧

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-09-04 09:32:20

又拖了三个月,今年都要生活在hpv的阴影之下了

来自 豆瓣App
  • 帆

HPV阳性.可是医生叫我先用干扰素.两个月后去检查,为什么没叫我阴道镜和活检啊?亲们给点意见..

来自 豆瓣App
  • LuckyMe

LuckyMe (自由和执着是信仰) 2017-09-04 10:24:24

我觉得很奇怪 我是一年前tct有问题 才查了hpv 现在查tct没有问题 hpv16还是阳性 如果去年我没有检查 今年查了tct是正常的 医生也最多让三个月后复查 也不会让立刻手术了 所以前后顺序真的很影响医生给的治疗方案啊 郁闷

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-09-04 22:59:51

HPV阳性.可是医生叫我先用干扰素.两个月后去检查,为什么没叫我阴道镜和活检啊?亲们给点意见.. HPV阳性.可是医生叫我先用干扰素.两个月后去检查,为什么没叫我阴道镜和活检啊?亲们给点意见..

你感染的是哪个型号的?

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-09-04 23:03:56

我觉得很奇怪 我是一年前tct有问题 才查了hpv 现在查tct没有问题 hpv16还是阳性 如果去年我没有 我觉得很奇怪 我是一年前tct有问题 才查了hpv 现在查tct没有问题 hpv16还是阳性 如果去年我没有检查 今年查了tct是正常的 医生也最多让三个月后复查 也不会让立刻手术了 所以前后顺序真的很影响医生给的治疗方案啊 郁闷 ... LuckyMe

医生不同治疗就很不同了,今天医生还亲口对我说活检不一定准的,有些事情不能打包票,所以稳妥起见医生都喜欢叫我们做手术

来自 豆瓣App
  • 帆

你感染的是哪个型号的? 你感染的是哪个型号的? マダオ

没有分型.也没做tct.

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-09-06 18:03:13

没有分型.也没做tct. 没有分型.也没做tct.

多大年纪了?

来自 豆瓣App
  • 帆

29了

来自 豆瓣App
  • マダオ

マダオ (Less is more.) 2017-09-06 18:30:56

29了 29了

那下次还是做个详细的检查吧

来自 豆瓣App
  • 帆

嗯是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170331 人聚集在这个小组
↑回顶部