有没有人八卦一下李宇春的粉丝

我叫不想加班

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 10:23:10

*^÷^*

• 我叫不想加班

我叫不想加班 (要在这混沌世界大开杀戒) 2017-08-03 10:23:31

*^÷^* *^÷^* 小黄鸭

真快

• Floraya

Floraya 2017-08-03 10:25:22

唯一的印象就是有钱

• 我叫不想加班

我叫不想加班 (要在这混沌世界大开杀戒) 2017-08-03 10:32:57

唯一的印象就是有钱 唯一的印象就是有钱 Floraya

而且素质偏低

• 潘老师的肉肉

潘老师的肉肉 (Swag.) 2017-08-03 10:33:28

可能因为李宇春一直没给我们钱吧。

来自 豆瓣App
  • 加糖加奶

加糖加奶 2017-08-03 10:36:51

玉米爱心基金超过1300w爱心善款。

• 帆立貝裙邊

帆立貝裙邊 (春天对樱桃树做的事情。) 2017-08-03 10:37:33

是雇的 给的工资一直很高所以我干了十多年了

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2017-08-03 10:38:17

什么时候给算算加班费,就拜托楼主了

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦。

哆啦A梦。 2017-08-03 10:39:07

都是水军惹,素质都低的不行,玉米义工都是李宇春请人做的,玉米爱心基金的1300w也是假的,都是李宇春一个人捐的。

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 2017-08-03 10:41:39

哎,都欠我薪水十一年了...啥时候能结一下啊...

• 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2017-08-03 10:42:34

你要扒我们什么,我们真的没什么可扒的

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-03 10:43:42

不是吧。。。。我觉得玉米很真啊 而且也有战斗力,一会你就能感受到了,特别维护她。

• 忙芒

忙芒 2017-08-03 10:45:20

我们都隐身这么久了,哪里又惹到你要给我们找存在感?撩了还要说你好无辜啊

来自 豆瓣App
  • 幸福短暂陆如萍

幸福短暂陆如萍 2017-08-03 10:46:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 真空偶像李宇春

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 八十

八十 2017-08-03 10:46:40

到底去哪能和李宇春讨到工资
    想去!!!

• Whale

Whale 2017-08-03 10:47:21

欠薪十一年,然后开个演唱会还要我们这种员工自己抢票看,有时候还抢不到,可以说是巨抠了,平时连专辑这种福利都不发的,怎么会有这种人!

• 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2017-08-03 10:47:47

对对对 我就是她的水军 干了十年了 每年年薪百万

来自 豆瓣App
  • simon23

simon23 2017-08-03 10:48:07

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-08-03 10:48:44

鸡血战斗力强忠诚,佩服

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2017-08-03 10:48:53

对对对 我就是她的水军 干了十年了 每年年薪百万 对对对 我就是她的水军 干了十年了 每年年薪百万 崔泽女朋友

介绍一下,我也想入货,23333333333

• 多粉

多粉 2017-08-03 10:48:54

哈哈哈哈给哈把十几年工资给我结一下呗

• 我叫不想加班

我叫不想加班 (要在这混沌世界大开杀戒) 2017-08-03 10:49:36

来 进来喷吧 让我感受到你们的恶意 让我看看真正的粉丝是啥样的

• 尼莫

尼莫 2017-08-03 10:50:10

对对对 我就是她的水军 干了十年了 每年年薪百万 对对对 我就是她的水军 干了十年了 每年年薪百万 崔泽女朋友

凭什么给你工资!!!!拖欠我的工资都十二年了!!!摔锅不干了!!!!

• 潘老师的肉肉

潘老师的肉肉 (Swag.) 2017-08-03 10:50:30

来 进来喷吧 让我感受到你们的恶意 让我看看真正的粉丝是啥样的 来 进来喷吧 让我感受到你们的恶意 让我看看真正的粉丝是啥样的 我叫不想加班

没人喷你啊,怕啥,你要想咱们还能聊天,李宇春当时雇我们的时候也都开通了这个业务的

来自 豆瓣App
  • 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2017-08-03 10:51:46

此楼已废

来自 豆瓣App
  • 三太公

三太公 2017-08-03 10:51:46

是雇的惹,说好的是用演唱会门票抵工资。所以演唱会有这么高上座率那都是因为自家员工啊!去年开的巡演一下子付清了地方分公司的帐了。

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (你是我打算共度一生的人。) 2017-08-03 10:52:07

@李宇春

老板给我结工资吧

拖欠了十三年了吧

• 真空偶像李宇春

真空偶像李宇春 2017-08-03 10:52:18

哈哈哈哈给哈把十几年工资给我结一下呗 哈哈哈哈给哈把十几年工资给我结一下呗 多粉

我蒸煮下场买职粉,你们都给我严肃点惹

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-08-03 10:53:49

我滚论坛这么多年,就没见玉米吃过败仗

来自 豆瓣App
  • 你说啥呢

你说啥呢 (你看什么看!) 2017-08-03 10:54:22

已经做了12年的自来水了,什么时候李总给我结一下12年的工资呗

• 叶不羞

叶不羞 2017-08-03 10:54:31

春春最近没啥新闻吧?lz来刷流量的?

• 🐠青禾

🐠青禾 2017-08-03 10:55:28

姐姐是铁粉,已经出家了。所以现在看到她就觉得怪

来自 豆瓣App
  • 贺兰大人要不要

贺兰大人要不要 2017-08-03 10:55:41

我朋友圈有,女生,像追鲜肉一样的追,经常发九宫格的李宇春图,夸她帅和美

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2017-08-03 10:55:51

你要什么笑死我,好继承我的蚂蚁花呗。23333

来自 豆瓣App
  • 三太公

三太公 2017-08-03 10:55:54

我滚论坛这么多年,就没见玉米吃过败仗 我滚论坛这么多年,就没见玉米吃过败仗 我是鸡毛毽子

毕竟我们是高级水军,收了李宇春那么多钱,不赢不好意思的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自 豆瓣App
  • 娇纵若狂

娇纵若狂 2017-08-03 10:56:27

都说了李宇春去年3000万销售额的专辑和6场巡演的票房是我一个人花钱雇的了,关李宇春什么事啊。今年说不定还有专辑,然后明年还有8场巡演。不说了,我要去赚钱了,哎!要不然明年付不起了。。。

• 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (好饿) 2017-08-03 10:56:31

想去!不过,到底是不是真的拖欠工资啊

• Lalio

Lalio (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2017-08-03 10:56:39

他粉丝很死忠 估计很多明星羡慕吧

来自 豆瓣App
  • 无趣的代码狗

无趣的代码狗 2017-08-03 10:57:41

楼主要不要加入我们 她明年开八站巡演哦 你可以领到高额工资的

来自 豆瓣App
  • 忙芒

忙芒 2017-08-03 10:57:51

这楼除了楼主可没人喷。当然了,你肯定是最无辜最纯洁的,肯定不知道那是黑称

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2017-08-03 10:57:59

我蒸煮下场买职粉,你们都给我严肃点惹 我蒸煮下场买职粉,你们都给我严肃点惹 真空偶像李宇春

所以拖欠的工资给不给?不给就以身相许吧。

• 你不认识爆米花

你不认识爆米花 (最终的最终 都是虚空 都是捕风) 2017-08-03 10:58:09

进来看看lz是不是替李宇春给我钱。

好气哦,每次看演唱会票都没有,连钱都花不出,还有人给我钱怎么那么赚哦!

• 呃呃呃

呃呃呃 2017-08-03 10:58:53

你想笑死我是吗?

来自 豆瓣App
  • 三太公

三太公 2017-08-03 10:59:23

所以拖欠的工资给不给?不给就以身相许吧。 所以拖欠的工资给不给?不给就以身相许吧。 多粉

你个多粉,去找多多以身相许吧,别来跟我抢了。

来自 豆瓣App
  • 我叫不想加班

我叫不想加班 (要在这混沌世界大开杀戒) 2017-08-03 10:59:45

此楼已废 此楼已废 小树叶。

并没有

• 6个6

6个6 2017-08-03 10:59:53

有钱呗

来自 豆瓣App
  • 我叫不想加班

我叫不想加班 (要在这混沌世界大开杀戒) 2017-08-03 11:00:44

我滚论坛这么多年,就没见玉米吃过败仗 我滚论坛这么多年,就没见玉米吃过败仗 我是鸡毛毽子

这种粉丝 真的 太刮目相看了

• 柠檬汁

柠檬汁 2017-08-03 11:01:14

而且素质偏低 而且素质偏低 我叫不想加班

可能是因为工资没按时结,大家都比较烦躁吧,麻烦楼主能替我们伸张正义去催一下

来自 豆瓣App
  • miss  M

miss M (疯 了 最 好。) 2017-08-03 11:01:56

楼楼,憋纠结了,真的都是水军,我是李宇春亲雇的哈哈哈哈!有石锤!

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-08-03 11:03:26

擦,我想打的是混,为什么打成滚了

来自 豆瓣App
  • 三太公

三太公 2017-08-03 11:03:40

这种粉丝 真的 太刮目相看了 这种粉丝 真的 太刮目相看了 我叫不想加班

是吧,不给钱还拼死拼活干这么多年,真这样的员工上哪找啊!希望李宇春珍惜我们!我们也是有很多人抢着要的!

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (你是我打算共度一生的人。) 2017-08-03 11:05:53

擦,我想打的是混,为什么打成滚了 擦,我想打的是混,为什么打成滚了 我是鸡毛毽子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还想说为什么你在论坛的姿势这么清奇

用滚的

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-08-03 11:06:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还想说为什么你在论坛的姿势这么清奇 用滚的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还想说为什么你在论坛的姿势这么清奇 用滚的 闻舟师兄

妈的,这脑子要废😂

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2017-08-03 11:08:09

…我从一个单身美少女追成了大龄美少妇,她还没给我结工资!明年追她八场说说理去

• 真空偶像李宇春

真空偶像李宇春 2017-08-03 11:11:02

所以拖欠的工资给不给?不给就以身相许吧。 所以拖欠的工资给不给?不给就以身相许吧。 多粉

耍流氓惹

来自 豆瓣App
  • 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2017-08-03 11:20:07

是的咯 否则你以为李宇春有那么多粉丝咯~毕竟钱给的多

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-03 11:21:22

新帖哦,高楼潜质

• 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2017-08-03 11:24:02

不光是雇的,而且老板欠我几千万工资没给呢……需要讨薪(´・_・`) 楼主快帮帮我

• 柠萌半颗

柠萌半颗 2017-08-03 11:33:45

楼主,看你骨骼清奇,天相异才,瞥一眼就知道是正义人士。李宇春因雇佣大量水军欠下巨额工资,八月都甩手躲起来了。麻烦你帮我们追讨下我们十二年的工资,事成之后定有重谢👌👌👌

来自 豆瓣App
  • 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2017-08-03 11:33:57

楼主胆子大

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2017-08-03 11:34:23

李宇春雇了我十二年 不但不给工资 还要贴钱看她演唱会 好气哦 我这么惨 脾气差点也可以理解吧

• 小日勿

小日勿 2017-08-03 11:40:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈赶紧结账谢谢!我穷的泡面都要吃不起了!!!免费工作十年了!是不是该给钱了吧!

来自 豆瓣App
  • Whale

Whale 2017-08-03 11:42:12

楼主正义人士,求帮我们水军讨薪和讨个说法,她微博都不玩,办公室也不理我们,没处说理去,真的气!我们都农民工素质不高,求你这种大概上过大学的高素质好心人帮帮我们吧!

• 真空偶像李宇春

真空偶像李宇春 2017-08-03 11:46:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈赶紧结账谢谢!我穷的泡面都要吃不起了!!!免费工作十年了!是不是该给钱了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈赶紧结账谢谢!我穷的泡面都要吃不起了!!!免费工作十年了!是不是该给钱了吧! ... 小日勿

对着蒸煮温柔点惹

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2017-08-03 11:47:41

唯一的印象就是战斗力强

• 桔子皮泡水

桔子皮泡水 2017-08-03 11:48:10

听说有人要八卦我?来吧!

来自 豆瓣App
  • 柠萌半颗

柠萌半颗 2017-08-03 11:51:49

楼主正义人士,求帮我们水军讨薪和讨个说法,她微博都不玩,办公室也不理我们,没处说理去,真的 楼主正义人士,求帮我们水军讨薪和讨个说法,她微博都不玩,办公室也不理我们,没处说理去,真的气!我们都农民工素质不高,求你这种大概上过大学的高素质好心人帮帮我们吧! ... Whale

你太小看楼主了,这种文笔,这种思路,这种素质,不是博士就是研究生。看这老成的口气,也可能是哪个著名专家或者教授。朋友,我们讨薪有望了,激动😆😆😆👏🏻👏🏻👏🏻

来自 豆瓣App
  • 保持独立思考

保持独立思考 (今天雨,可是我们在一起) 2017-08-03 11:56:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    李宇春最近在忙着筹备新专辑,我们粉丝就等着她发新专辑结工钱了

• 作恶太妖精

作恶太妖精 (糖上瘾得控制) 2017-08-03 12:01:06

是雇的惹,说好的是用演唱会门票抵工资。所以演唱会有这么高上座率那都是因为自家员工啊!去年开 是雇的惹,说好的是用演唱会门票抵工资。所以演唱会有这么高上座率那都是因为自家员工啊!去年开的巡演一下子付清了地方分公司的帐了。 ... 三太公

所以去年付清了今年就不开演唱会了是吗!!!
    然后近期要发新专辑惹,工资就明年八场巡演付是吗!!
    李宇春这工资拖的有点久

• 强力老鼠药

强力老鼠药 2017-08-03 12:07:49

都是雇的,当时说好的演唱会门票抵工资,今年竟然反悔赖账躲起来了,麻烦楼主正义路人帮忙催一下李宇春结一下今年的工资,我这边等米下锅,谢谢

• infrer

infrer 2017-08-03 12:13:17

可能年龄都比较大?我同学没人喜欢她,但是我同学的什么哥哥姐姐叔叔婶婶有喜欢她的。。

来自 豆瓣App
  • 改名字了

改名字了 2017-08-03 12:21:12

欠了我十二年的工资,我们要谈一谈了

来自 豆瓣App
  • Luk

Luk 2017-08-03 12:23:21

只能说他们家有蜜汁固粉能力……有一种完全跟路人隔绝的样子

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2017-08-03 12:25:10

你貌似主楼就叫了李宇春黑称?你还嫌人粉丝,粉丝没骂你已经很好了

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2017-08-03 12:25:45

她的演唱会 就是一个大型讨薪现场

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2017-08-03 12:31:37

麻烦给我结下12年的工资

来自 豆瓣App
  • 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2017-08-03 12:32:38

啊哈哈哈 爱豆你好好笑哦

来自 豆瓣App
  • 我叫不想加班

我叫不想加班 (要在这混沌世界大开杀戒) 2017-08-03 12:45:23

你貌似主楼就叫了李宇春黑称?你还嫌人粉丝,粉丝没骂你已经很好了 你貌似主楼就叫了李宇春黑称?你还嫌人粉丝,粉丝没骂你已经很好了 啾咪啾咪

我睡了 我撑死了是春哥路人粉 不黑不捧 你要曲解 也没辙啊

来自 豆瓣App
  • 我叫不想加班

我叫不想加班 (要在这混沌世界大开杀戒) 2017-08-03 12:46:05

楼主正义人士,求帮我们水军讨薪和讨个说法,她微博都不玩,办公室也不理我们,没处说理去,真的 楼主正义人士,求帮我们水军讨薪和讨个说法,她微博都不玩,办公室也不理我们,没处说理去,真的气!我们都农民工素质不高,求你这种大概上过大学的高素质好心人帮帮我们吧! ... Whale

我也没上过大学 谢谢 我也特没素质 跟你们一样

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2017-08-03 12:50:51

什么送锅盖的人最讨厌了 知道楼主没恶意 但那确实是黑称

来自 豆瓣App
  • 贼气魄的大白菜

贼气魄的大白菜 2017-08-03 12:51:06

李宇春粉丝素质都算挺高的,讲真李宇春黑素质太低,大部分都是闭眼黑,低级攻击加PS图,完全没道理可讲的

• 作恶太妖精

作恶太妖精 (糖上瘾得控制) 2017-08-03 12:53:43

最近李宇春闭关准备新专辑啊,李宇春粉丝到底干啥事了?

• 妞

(别把自己丢了。) 2017-08-03 13:01:57

舍友是玉米,让我们都自愿成了路人粉。感觉总体素质都挺好的,不脑残,不疯狂。爱得执着。不会掐

来自 豆瓣App
  • 小麦闹闹

小麦闹闹 2017-08-03 13:04:17

lz这个帖子有感而发?什么意图?不懂

来自 豆瓣App
  • 不爱吃瓜群众

不爱吃瓜群众 2017-08-03 13:05:48

你sei啊?是不是黑子花钱雇的

• 不爱吃瓜群众

不爱吃瓜群众 2017-08-03 13:13:05

来 进来喷吧 让我感受到你们的恶意 让我看看真正的粉丝是啥样的 来 进来喷吧 让我感受到你们的恶意 让我看看真正的粉丝是啥样的 我叫不想加班

你都说是雇的了,哪有真正的粉丝啊

• 长河

长河 (下雨也很浪漫呢) 2017-08-03 13:27:14

为什么还没有人给我工资啊

• 粽出朵花儿来了

粽出朵花儿来了 2017-08-03 13:45:08

不黑李宇春了?改讨伐我了么?来吧楼主。引颈等。

• 不吃西瓜皮

不吃西瓜皮 (不知该说什么) 2017-08-03 13:46:54

也十二年的粉丝啦,哦不对,十二年的水军啦,啥时候结算工资呀,拿了钱要欢天喜地的追李宇春明年的巡演。
    说李宇春蜜之固粉,那你是真不懂她,李宇春不怎么爱搭理粉丝,都是粉丝死命抱着她大腿,好怕她退出歌坛和娱乐圈。

• 包子橙

包子橙 2017-08-03 13:51:22

你才知道是雇的啊 年薪百万 我都干十几年了 特好特赚钱

来自 豆瓣App
  • silhouettes

silhouettes 2017-08-03 13:59:24

评论23333

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-08-03 14:00:29

给楼主锅盖。

• 长毛

长毛 2017-08-03 14:33:37

难怪李宇春的现场总能见到一大堆粉丝,演唱会门票供不应求,原来是水军抢着去现场向正主本人示威讨薪!
    看看每次演出和演唱会李宇春出场前粉丝都不约而同的“李宇春!李宇春!”喊起来,你可听出了讨薪民工的声声血泪!

• 改名字了

改名字了 2017-08-03 14:36:23

难怪李宇春的现场总能见到一大堆粉丝,演唱会门票供不应求,原来是水军抢着去现场向正主本人示威 难怪李宇春的现场总能见到一大堆粉丝,演唱会门票供不应求,原来是水军抢着去现场向正主本人示威讨薪! 看看每次演出和演唱会李宇春出场前粉丝都不约而同的“李宇春!李宇春!”喊起来,你可听出了讨薪民工的声声血泪! ... 长毛

哈哈哈,要被你笑死了

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-08-03 14:38:48

我周围没见过活粉………估计是因为我周围都穷吧。

• 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2017-08-03 15:00:58

结工资?想美事吧!12年巡演欠了这么多餐饮发票都没给报销呢!

• 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2017-08-03 15:02:59

死忠玉米现在岁数都很大了吧,我周围就有,当时超女真是火的不行,但是老粉都很低调

至于组里的这些东西,估计老粉都不知道咋回事

• 窗边的豆子妹

窗边的豆子妹 2017-08-03 15:03:56

李宇春! 还我血汗钱!

来自 豆瓣App
  • 别有根芽

别有根芽 (予你欢喜城 长歌暖浮生) 2017-08-03 15:18:48

李宇春,还我血汗…算了,我估计算不合格的水军,看到楼里那么多忠实的水军都没拿到工资那我平衡了"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-08-03 15:25:55

麻烦李宇春先给我结一年的工资好让我有钱去明年巡演现场亲自讨剩下十一年的!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601126 人聚集在这个小组
↑回顶部