被我的脸吓了一跳

海滩人

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-08-03 10:26:15

看lz描述的斑的程度 应该只有医美有用了……

• 海滩人

海滩人 2017-08-03 10:55:21

看lz描述的斑的程度 应该只有医美有用了…… 看lz描述的斑的程度 应该只有医美有用了…… 一颗肉丸子

……惨,激光去斑??

来自 豆瓣App
  • ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-08-03 10:58:14

在z

• ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-08-03 10:58:33

在z 在z ohmissbabydada

在这问有什么用 去看中医

• sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-03 11:12:15

医美或者中医吧,我的斑也是护肤品无力回天的类型了-_-#

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2017-08-03 11:46:45

医美或者中医吧,我的斑也是护肤品无力回天的类型了-_-# 医美或者中医吧,我的斑也是护肤品无力回天的类型了-_-# sarah

中医可以调吗?用医美怕有副作用,我一个阿姨就把皮肤弄成敏感肌肤,连爽肤水都不能用

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-03 12:38:32

中医可以调吗?用医美怕有副作用,我一个阿姨就把皮肤弄成敏感肌肤,连爽肤水都不能用 中医可以调吗?用医美怕有副作用,我一个阿姨就把皮肤弄成敏感肌肤,连爽肤水都不能用 海滩人

也是,所以这个好麻烦,皮肤差了好影响颜值,😢,今天被当成有小朋友的家长了+_+

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2017-08-03 12:42:52

也是,所以这个好麻烦,皮肤差了好影响颜值,😢,今天被当成有小朋友的家长了+_+ 也是,所以这个好麻烦,皮肤差了好影响颜值,😢,今天被当成有小朋友的家长了+_+ sarah

~(>_<)~我是百米之外是美女,百米之内成大妈

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-03 12:44:12

~(>_<)~我是百米之外是美女,百米之内成大妈 ~(>_<)~我是百米之外是美女,百米之内成大妈 海滩人

抱抱,暴风哭泣😿,我也是,就身材能看的过去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部