你们家人经常diss你们吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • Unique

Unique (我也有大宝剑啦!!!) 2017-08-03 10:03:36

没心机 这算是diss么?

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2017-08-03 10:04:15

有 骂我是蛀虫 垃圾 呵呵我也不是不上班啊?!

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-03 10:05:06

我爸会时不时Diss我,但自从我妈开始很尊重我,外加我比较强硬,而且工资加外快比他正常工资多,他就没以前那么明显的打压式教育了

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-08-03 10:05:46

搬出来住吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 10:05:57

除了这点,父母很爱我,即使我已经工作了,爸爸还经常关心钱够花不,在外工作一周回家一次爸妈都会做很多好吃的

• 已注销

已注销 2017-08-03 10:07:41

搬出来住吧 搬出来住吧 哆啦酱

一周只有一两天住一起 就这一两天 还是难免...

• 已注销

已注销 2017-08-03 10:12:51

没心机 这算是diss么? 没心机 这算是diss么? Unique

这都不是的话,那什么是diss?

• Unique

Unique (我也有大宝剑啦!!!) 2017-08-03 10:19:14

这都不是的话,那什么是diss? 这都不是的话,那什么是diss? 已注销

瞧你胖的那个样!再胖你门都进不来了!!别吃了行么!!!你照照镜子去!!!!!就知道往那一瘫!碗也不洗!!

别问我怎么知道的

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-08-03 10:21:45

中国传统式的父母大多都是打压型的吧~所以我们从小到大都有一个隐形的敌人叫做“别人家的孩子”哈哈哈~生怕夸奖一下自己的娃就要上天了~

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-08-03 10:22:58

一周只有一两天住一起 就这一两天 还是难免... 一周只有一两天住一起 就这一两天 还是难免... 已注销

那自己认识到了就调整心态吧,改变不了父母就调整自己,上一辈多事打压式的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 10:25:49

瞧你胖的那个样!再胖你门都进不来了!!别吃了行么!!!你照照镜子去!!!!!就知道往那一瘫 瞧你胖的那个样!再胖你门都进不来了!!别吃了行么!!!你照照镜子去!!!!!就知道往那一瘫!碗也不洗!! 别问我怎么知道的 ... Unique

这些啊,我已经习以为常了……更寒心不是这些

来自 豆瓣App
  • Unique

Unique (我也有大宝剑啦!!!) 2017-08-03 10:26:55

这些啊,我已经习以为常了……更寒心不是这些 这些啊,我已经习以为常了……更寒心不是这些 已注销

架不住经常说啊。。。。我已经从100斤胖到150了<(`^´)>

• 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2017-08-03 10:48:19

这也算是diss??

那我这算什么?我跟我爸属于说三句就要开始吵架那种

他那套生活方式我们接受不了 他也接受不了现在的生活方式

举个例子:刷碗的水 他要一盆盆的存起来 然后倒在洗手间的大盆里用来冲厕所 多次禁止 不听 还说我们浪费 就连洗了鱼的水 非常腥 还有鱼鳞 也给我倒厕所存着?????

买菜:跟他说买新鲜挑好的买的 不要 逼着他去超市就跑去处理的那种几块钱一包的 去那里挑

菜放在冰箱里放的坏掉了 我拿出来扔了 他又捡回来 挑一挑 接着吃

还要骂我们浪费。。。。

给孩子买那种五谷磨房磨的粉 也要被我爸喷 说我们铺张浪费 在家里打一打就可以了 80多可以买几斤核桃芝麻and so on.....为什么一定要花钱打成粉末。。我无言以对。。。

诸如此类

你要问我为什么彼此无法包容还要住一起 因为他和我妈在帮我们带孩子~~

最近在考虑要不要辞职 回家自己带

不然这样子过的也不开心。

我不知道你们大家的相处模式是怎样。。。。。。我这个应该很奇葩了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:59:18

他们控制不了的事就不让孩子们去做 听他们的就是孝顺是应该的 哪怕你做自己的会更好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:59:37

他们控制不了的事就不让孩子们去做 听他们的就是孝顺是应该的 哪怕你做自己的会更好

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2017-08-03 11:10:19

这也算是diss?? 那我这算什么?我跟我爸属于说三句就要开始吵架那种 他那套生活方式我 这也算是diss?? 那我这算什么?我跟我爸属于说三句就要开始吵架那种 他那套生活方式我们接受不了 他也接受不了现在的生活方式 举个例子:刷碗的水 他要一盆盆的存起来 然后倒在洗手间的大盆里用来冲厕所 多次禁止 不听 还说我们浪费 就连洗了鱼的水 非常腥 还有鱼鳞 也给我倒厕所存着????? 买菜:跟他说买新鲜挑好的买的 不要 逼着他去超市就跑去处理的那种几块钱一包的 去那里挑 菜放在冰箱里放的坏掉了 我拿出来扔了 他又捡回来 挑一挑 接着吃 还要骂我们浪费。。。。 给孩子买那种五谷磨房磨的粉 也要被我爸喷 说我们铺张浪费 在家里打一打就可以了 80多可以买几斤核桃芝麻and so on.....为什么一定要花钱打成粉末。。我无言以对。。。 诸如此类 你要问我为什么彼此无法包容还要住一起 因为他和我妈在帮我们带孩子~~ 最近在考虑要不要辞职 回家自己带 不然这样子过的也不开心。 我不知道你们大家的相处模式是怎样。。。。。。我这个应该很奇葩了。。。。。 ... 小蹦

我和我爸妈相处的更糟糕.....
    而且我从小一个人在国外,他根本就很少关心我,但是管我的时候一点不手软。
    成绩差了一点点要被他骂,房间乱一点要被他骂,连身体不好都会扯到我自己不运动害的
    可他连我几岁读哪个年级都搞不清,生病发烧的时候一旁的亲戚都知道我几度他不知道
    我现在结婚工作了,工作在别人看来真的很好了,他还不满意,说我的工作都是年轻人在做以后不行的要找个铁饭碗
    有时他来我家看我,因为他自己洁癖,在我家看到边边角角一点点脏的就要骂我懒。我每天都在打扫而且我和我老公住的都好好的。
    而且极度大男子主义,和我说女孩子在家就要学会整理打扫,最近每次视频都还要催我要小孩
    在他面前我只要敢还嘴就要被他训到狗血淋头,有时我真怀疑自己是不是亲生的

• 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2017-08-03 11:43:44

我和我爸妈相处的更糟糕..... 而且我从小一个人在国外,他根本就很少关心我,但是管我的时候一点 我和我爸妈相处的更糟糕..... 而且我从小一个人在国外,他根本就很少关心我,但是管我的时候一点不手软。 成绩差了一点点要被他骂,房间乱一点要被他骂,连身体不好都会扯到我自己不运动害的 可他连我几岁读哪个年级都搞不清,生病发烧的时候一旁的亲戚都知道我几度他不知道 我现在结婚工作了,工作在别人看来真的很好了,他还不满意,说我的工作都是年轻人在做以后不行的要找个铁饭碗 有时他来我家看我,因为他自己洁癖,在我家看到边边角角一点点脏的就要骂我懒。我每天都在打扫而且我和我老公住的都好好的。 而且极度大男子主义,和我说女孩子在家就要学会整理打扫,最近每次视频都还要催我要小孩 在他面前我只要敢还嘴就要被他训到狗血淋头,有时我真怀疑自己是不是亲生的 ... 米饭

哦天哪 我觉得我也有同感。
    我爸也很少关心我,连我大学在哪里他都不清楚,也没怎么给我打过电话。

现在没有办法要住在一起,真的超级糟糕,稍微有一点哪里没做好,他都要生气,说我老公懒什么的,说我不会整理,怎么样怎么样。

还好你们不用住一起,感觉好很多!

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-03 13:40:56

这不是谆谆教导么。。

来自 豆瓣App
  • 杜噜噜

杜噜噜 2017-08-03 13:42:59

diss什么意思

来自 豆瓣App
  • Snowangel

Snowangel 2017-08-03 15:10:51

家庭言语暴力造成孩子的心里不正常都怪父母

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部