准备去成都玩,鹅们有啥好建议不?

泥里小毛孩

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 09:53:31

+ 3+

• 四不四撒

四不四撒 2017-08-03 09:59:55

青城后山 风景超好 凉快

来自 豆瓣App
  • ………

……… 2017-08-03 10:06:04

不要排小龙坎火锅!不要排小龙坎火锅!不要排小龙坎火锅!

来自 豆瓣App
  • 一路小跑

一路小跑 (奋斗吧。) 2017-08-03 10:06:45

作为每个星期都吃火锅的成都er

来自 豆瓣App
  • 一路小跑

一路小跑 (奋斗吧。) 2017-08-03 10:09:21

作为每个星期都吃火锅的成都er 作为每个星期都吃火锅的成都er 一路小跑

温馨提醒到你 千万不要去小龙坎 蜀大侠这种 人多千万别去排队了!我给你推荐几家 我觉得 味道不错的 1 锦城印象 2 谈家火锅3 俏媳妇(人比较多 最爱)

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代購

陆青蛙是小代購 (爱人请你不要再想我) 2017-08-03 10:09:35

嗯,,小龙坎我排了两个小时

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2017-08-03 10:11:40

其实火锅好吃的很多额,真不必去排那种名气太大的,还有,其实成都er最爱的应该是串串

• 今天吃鸡腿没

今天吃鸡腿没 2017-08-03 10:12:18

温馨提醒到你 千万不要去小龙坎 蜀大侠这种 人多千万别去排队了!我给你推荐几家 我觉得 味道不 温馨提醒到你 千万不要去小龙坎 蜀大侠这种 人多千万别去排队了!我给你推荐几家 我觉得 味道不错的 1 锦城印象 2 谈家火锅3 俏媳妇(人比较多 最爱) ... 一路小跑

外地er表示俏媳妇每去成都必刷啊!超好吃!

来自 豆瓣App
  • 一走就是几万里

一走就是几万里 2017-08-03 10:12:55

资深小龙坎粉前来现身说法哈哈

成都很多小龙坎都是假的
    如果不想排春熙路的两家 建议去西南交大那家小龙坎吃 比较快 而且早去早吃哦~

太古里最近有达利毕加索的真迹展 可以大麦上购票去看~

然后就没有什么了吧
    哦对 出门备雨伞

• 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2017-08-03 10:13:21

借楼问一下,能摸到大熊猫吗

• Answer

Answer 2017-08-03 10:14:34

巴蜀老宅门火锅 钢管厂五区郡肝串串

来自 豆瓣App
  • 假的不能成真

假的不能成真 2017-08-03 10:15:19

去熊猫基地看熊猫啊~~

如果去的话帮我在月亮产房看一下我云养的16级小熊精“肉肉”,黑黑

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-08-03 10:16:06

熊猫基地那个地方一定要带驱蚊水!!!!不要问我怎么知道的

• 立马发财

立马发财 (何以解忧唯有退休) 2017-08-03 10:16:32

青城后山+1
    过去交通方便,门票便宜,山上凉快,景色也还不错。

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-08-03 10:17:49

食物中毒了,最近一直拉肚子,本地鹅。注意不要吃太辣了,天气这么热,很容易引起不适,带点急用药。

来自 豆瓣App
  • 金吉拉北鼻

金吉拉北鼻 (像是一场角力突然其中一方放弃了) 2017-08-03 10:18:18

最近天气不好,熊猫有可能不出来

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-03 10:18:19

就吃火锅就好了、吃到地老天荒、
    好想胖死在成都、
    不要去小酒馆、

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-08-03 10:18:33

都江堰啊,做了小吃一条街,上面老麻抄手比成都正宗,黑芝麻牛肉水饺中午就卖完了,不要去成都春熙路吃,味道不如都江堰

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-08-03 10:19:34

看熊猫去雅安的碧峰峡或者九寨卧龙都比熊猫基地熊猫多好看,雅安那边去吃鱼也不错

• 好运多多

好运多多 (=]) 2017-08-03 10:23:42

哈 我们准备十一去,看到人山人海的照片,心生退意。

• 。

为什么不过一个月再来呢,好热啊,小龙坎去水碾河那家,中午不排队,人少

来自 豆瓣App
  • sunny瓶

sunny瓶 2017-08-03 10:24:11

一定要去看熊猫

• 。

熊猫基地那个地方一定要带驱蚊水!!!!不要问我怎么知道的 熊猫基地那个地方一定要带驱蚊水!!!!不要问我怎么知道的 夏言

我上次就是被咬傻了就匆匆离开!浪费了一家人的门票

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿澈

阿阿阿阿澈 (Eudemonia) 2017-08-03 10:25:01

嗯,,小龙坎我排了两个小时 嗯,,小龙坎我排了两个小时 陆青蛙是小代購

那你运气挺好啊 我朋友下午四点去排到八点还是九点吃上了

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-08-03 10:25:17

借楼问一下,能摸到大熊猫吗 借楼问一下,能摸到大熊猫吗 谢小秋

不能摸,只能远看

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-08-03 10:25:34

火锅都挺好吃的,最好不要排那种很红的店,也不要在景区吃,我们吃个火锅用了好几个小时,太累了,而且直到最后点的酥肉也没上

来自 豆瓣App
  • 百日

百日 2017-08-03 10:25:46

火锅要吃牛油的!
    美蛙鱼头要吃科华南路那家味绝美蛙鱼头!

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-08-03 10:26:14

都江堰啊,做了小吃一条街,上面老麻抄手比成都正宗,黑芝麻牛肉水饺中午就卖完了,不要去成都春 都江堰啊,做了小吃一条街,上面老麻抄手比成都正宗,黑芝麻牛肉水饺中午就卖完了,不要去成都春熙路吃,味道不如都江堰 ... 水镜之月影

打算下个星期切都江堰,虽然是四川人,不过第一次去那边!!有啥好吃的好玩的?

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-08-03 10:27:28

过年才去了一次成都 呜呜呜 好多好吃的

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2017-08-03 10:29:11

就是别在景区吃小吃,比如宽窄巷子和锦里。火锅和串串一定要尝试~

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-08-03 10:29:57

土著告诉你,所有市内市外周围景点所谓的 成都名小吃 都不要去吃。

• 小小花落

小小花落 (个人公众号:风月宛然如梦寐) 2017-08-03 10:31:47

好的景色,如果你是指的川西的话,不用一天车程啊,除非是去九寨沟,其他的四姑娘山或者毕棚沟什么的,4小时单程。青城山后山爬上去,建议体验下缆车,去了几次青城山都没感受到青城山的好,直到坐了缆车……如果要去古镇,推荐安仁古镇,不建议去黄龙溪全是人。

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-08-03 10:33:49

打算下个星期切都江堰,虽然是四川人,不过第一次去那边!!有啥好吃的好玩的? 打算下个星期切都江堰,虽然是四川人,不过第一次去那边!!有啥好吃的好玩的? 哔哩哔哩

那边新修的古城里小吃一条街,有家黑芝麻牛肉水饺,味道真是一流,去晚了就卖完了,店面很小,还有隔壁老麻抄手也好吃

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2017-08-03 10:34:44

尽量别吃爆炒螺类……隔壁某贴围观下来有几个妹子说田螺福寿螺混着炒……

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2017-08-03 10:39:35

熊猫基地的蚊虫太毒了,每次去都咬惨了。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-08-03 10:41:19

重点你不来绵阳玩。讲实话什么青城山黄龙溪我还是推荐你去江油养马峡 哈哈哈 真的是天然好水,重点是凉快

来自 豆瓣App
  • 八十

八十 2017-08-03 10:41:29

青城山和都江堰一天往返可以 景色蛮好 喜欢青城山 真的特别幽静
    成都市区建议可以逛逛公园 人民公园 浣花溪公园(杜甫草堂对面,周边还有四川博物馆)
    宽窄巷子和锦里个人觉得没什么意思 宽窄巷子附近有一条奎星楼街 好吃的特别多
    宽窄附近还有小通巷 也可以逛逛

• 老圣

老圣 2017-08-03 10:41:55

6月末去的,但是我目的地是九寨沟,所以周边也就去了都江堰,都江堰如果上山的话半天是不够的,所以把都江堰和青城山合成一天的玩法太匆忙了不建议,吃串串的时候顺便点了那个红糖糍粑,特别好吃,火锅吃不习惯

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-08-03 10:42:12

对。美蛙鱼头也好好吃。绵阳有家美蛙鱼头开到春熙路那个装逼圣地去了,也好好吃

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2017-08-03 10:43:26

还有不要在锦里吃小吃,味道不好价格又贵

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2017-08-03 10:43:27

宽窄巷子附近有一家叫纯阳鱼香排骨面,红油抄手好吃到爆。。排骨面一般

• 张晓晨的小棉被

张晓晨的小棉被 2017-08-03 10:43:53

火锅推荐大宅门。 一定要点酥肉 ,红糖/酸梅冰粉儿。

• 今晚住段奕宏家

今晚住段奕宏家 (shake it,shake it off~~~~) 2017-08-03 10:44:27

下个月去成都!求问成都er有什么比较小资的咖啡馆坐坐吗?

来自 豆瓣App
  • with me

with me 2017-08-03 10:46:41

要去成都读书了 马一下

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2017-08-03 10:47:18

一定要去吃谢记肥肠鸡和冒椒火辣!!!

• 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-08-03 10:47:42

重点你不来绵阳玩。讲实话什么青城山黄龙溪我还是推荐你去江油养马峡 哈哈哈 真的是天然好水, 重点你不来绵阳玩。讲实话什么青城山黄龙溪我还是推荐你去江油养马峡 哈哈哈 真的是天然好水,重点是凉快 ... 哔哩哔哩

我们之前去绵阳耍了,马家巷的冷沾沾好好吃哦,想去!

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2017-08-03 10:49:14

资深小龙坎粉前来现身说法哈哈 成都很多小龙坎都是假的 如果不想排春熙路的两家 建议去西南交大 资深小龙坎粉前来现身说法哈哈 成都很多小龙坎都是假的 如果不想排春熙路的两家 建议去西南交大那家小龙坎吃 比较快 而且早去早吃哦~ 太古里最近有达利毕加索的真迹展 可以大麦上购票去看~ 然后就没有什么了吧 哦对 出门备雨伞 ... 一走就是几万里

小龙坎水碾河那家也排不到好久 嘻嘻

• 蛋挞的美梦

蛋挞的美梦 (请回答1997) 2017-08-03 10:50:03

火锅要吃牛油的! 美蛙鱼头要吃科华南路那家味绝美蛙鱼头! 火锅要吃牛油的! 美蛙鱼头要吃科华南路那家味绝美蛙鱼头! 百日

味绝在科华北路啊

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2017-08-03 10:50:15

建议就是一定要去住 黑猩猩之家 的民宿

• 你腿真粗

你腿真粗 (😝) 2017-08-03 10:50:15

马一下 想去

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-08-03 10:50:40

我们之前去绵阳耍了,马家巷的冷沾沾好好吃哦,想去! 我们之前去绵阳耍了,马家巷的冷沾沾好好吃哦,想去! 🐈

哈哈哈 其实成都吃的更多一点,但是绵阳也好多好好吃的东西。然后玩的地方也多

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-08-03 10:51:17

我们之前去绵阳耍了,马家巷的冷沾沾好好吃哦,想去! 我们之前去绵阳耍了,马家巷的冷沾沾好好吃哦,想去! 🐈

然后现在过来的话吃冰粉也好爽 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2017-08-03 10:51:54

看熊猫,吃串串

• 百日

百日 2017-08-03 10:54:22

味绝在科华北路啊 味绝在科华北路啊 蛋挞的美梦

哦 对🙃

来自 豆瓣App
  • Season's

Season's 2017-08-03 10:55:40

前两个月刚去完重庆和成都!给楼楼一些参考:🤔️成都好棒!吃的偏辣但不会那么辣(在重庆真的辣成智、障哭哭),景点也都很不错!宽窄巷子很好逛也适合拍照!(但是吃的就没必要在那吃)武侯祠杜甫草堂这些可以安排在一起!文化氛围很不错(但是这俩景点跟大熊猫基地一样,属于花草树木比较多的,一定带好驱蚊水or花露水)。然后大熊猫基地特别说一下,我和同学那天是一大早(差不多开园时间)就去了,进去人比较稀少,刚好赶上看六只大熊猫吃早饭,大概就十几人看六只熊猫!拍照什么的位置都很够看的时间也很充足!然后看完我们就接着往月亮产房那边,就到了中午,人开始变很多!!然后下午最热最晒的时候,我们是在月亮产房(室内)看的,那时候已经是排队挪动了!(因为旅游团国内外都有这些都是下午才开始去的!最晒的太阳!最多的人挤在一起!拍照也都是人人人人人人,看也是看一堆后脑勺)最后我们三点开始往回走顺带看了一下小熊猫和蝴蝶博物馆就回市中心吃饭饭了!总的来说,现在大夏天的,我和同学都觉得我们早去很值!所以不跟团的话早点去,可以找到好拍照的位置又可以近一点看大熊猫我觉得很棒(还有人逛的路线是先看小熊猫再看大熊猫我觉得如果早去的话先看大熊猫比较划算小熊猫回程的时候看看就阔以啦!!)还有就是去完杜甫草堂那天我俩打了一个滴滴司机师傅很好人把我们载到西南交大附近吃火锅!(我们很不争气点了鸳鸯锅)火锅不错(好像这家的对面是小龙坎?但我们没去,我们去的好像是前面鹅说的锦啥火锅??)吃完就遛弯一样逛了一下交大哈哈哈然后就坐公车回去了,感谢师傅!总之对成都印象很好!喜欢!!

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 2017-08-03 10:56:35

近处推荐都江堰,又凉快

来自 豆瓣App
  • ROCK♥BETTY

ROCK♥BETTY (5/19 飞日本,代购啦) 2017-08-03 10:57:00

有人推荐好吃的苍蝇馆子吗!

• 芝士奶油蛋糕

芝士奶油蛋糕 2017-08-03 10:57:25

康二姐串串,去中道街那家,记得点鸭舌和蛋炒饭

• 没有

没有 2017-08-03 10:58:16

马住 九月要去

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2017-08-03 11:02:30

什么都好吃,苍蝇馆子我个人喜欢洞子口陈凉粉但是有点远,人多的话去聚一个国土宾馆也是不错的选择哇;火锅干锅到处都还蛮好吃的,小吃的话二娘鸡脚脚,曾哥烧烤,都好好次
    城里面就逛逛就行了,城市风光一般都差不多
    青城山后山很凉快的,也可以漂流 但是千万不要周末去,会堵死;前山跟都江堰可以一起逛
    雅安也可以漂流 那边也有不少玩的
    往远了走就是九寨,四姑娘山,稻城亚丁,良心推荐啊,有时间一定去看看的

• scientist

scientist 2017-08-03 11:02:41

成都er表示乐山的东西好吃到上天!成都火锅最爱蜀九香,当然还有路边烧烤烤鱼蛋烘糕一定要尝!

来自 豆瓣App
  • Season's

Season's 2017-08-03 11:04:26

补充:其实师傅还推荐我们去王婆岩玩水然后吃农家乐的,我们本来也很想去也很期待的,但是最后行程时间没安排好so就木有去啦!在市中心逛了逛!春熙路那边?步行街什么的?然后吃了锅盔(哇我觉得好好吃)还是啥哈哈哈哈最遗憾的是我想去成都博物馆的!!也没去(发现想去的时候已经下班闭馆啦,时间不凑巧)我真的觉得夏天!可以考虑成都博物馆美术馆这些!(哦如果你不喜欢看展就当我没说)有空调蚊子少不会被晒然后还能看到有意思的藏品不是美滋滋?!(我个人就是好喜欢去这种展览!一个人逛过湖北博物馆(超推荐!看到了越王勾践的剑!)还有澳门艺术馆(在金沙旁边!也是超推荐!我去澳门必去!她们每几个月会换展的主题!都是免费逛的不要钱!还可以领地图、明信片、盖印章!四五层楼每层主题展览1-2个!涵盖摄影、绘画、现代艺术、瓷器各种主题!然后超宽敞!又不晒!还没什么人!拍照凹造型都很棒棒!)哇我又啰嗦了一大堆噗~总之给楼主你参考参考!成都博物馆就在市中心,你可以去看看!(下次去成都我想去看看)

来自 豆瓣App
  • 宽脑门的小黄人

宽脑门的小黄人 2017-08-03 11:07:13

后天也要去成都了,马一下

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-08-03 11:09:58

哈哈哈 其实成都吃的更多一点,但是绵阳也好多好好吃的东西。然后玩的地方也多 哈哈哈 其实成都吃的更多一点,但是绵阳也好多好好吃的东西。然后玩的地方也多 哔哩哔哩

成都也去了的,我们去了绵阳那个北川羌族那个,太荒凉了😂三个人坐在桥上喝了个饮料就回市区了

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-08-03 11:10:24

然后现在过来的话吃冰粉也好爽 哈哈哈 然后现在过来的话吃冰粉也好爽 哈哈哈 哔哩哔哩

冰粉也吃了!那个玫瑰糍粑冰粉超好吃的!

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-08-03 11:11:09

看熊猫一定要早去

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-08-03 11:11:38

都江堰真的特别好看啊!可惜我发荨麻疹没去得成青城山,以后一定会再去的

来自 豆瓣App
  • 吾买吾爱吾乐意

吾买吾爱吾乐意 2017-08-03 11:13:22

建议就是一定要去住 黑猩猩之家 的民宿 建议就是一定要去住 黑猩猩之家 的民宿 乐活女王

为啥为啥呀,本鹅打算和男友九月底十月初的样子去一趟

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (所得竟不如 别个后辈收成时) 2017-08-03 11:15:25

小龙坎我周末去吃的都没等,太古里旁边那家服务蛮好挺好吃的

来自 豆瓣App
  • 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2017-08-03 11:18:29

都江堰挺好玩的
    黄龙溪千万别去,挺坑的
    熊猫要早早去,这样熊猫会比较活泼
    小龙坎我2点去的排队了1个多小时,味道我觉得不错啊
    还有蛋烘糕和廖记棒棒鸡挺好吃的

• Killer Barbie

Killer Barbie 2017-08-03 11:18:57

哈哈哈哈哈哈告诉你 要去space

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2017-08-03 11:20:40

我上次去排了小龙坎,前面有好几十桌,但是我点比较正叫号时候好多前面的都等不下去提前走了我等了不到半小时就吃上了......

• 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-08-03 11:25:52

稻城很远,住宿条件比较一般且贵。建议可以走康定那条线或者四姑娘山那边,都会经过雪山,一天体验夏秋冬三个季节。走康定线可以看看草原,四姑娘山的话就是爬山看雪,还有海子很美。都算发展的还可以,住宿治安都不错。

来自 豆瓣App
  • 史丢彼得

史丢彼得 2017-08-03 11:26:45

借楼问一下,能摸到大熊猫吗 借楼问一下,能摸到大熊猫吗 谢小秋

真不行,小熊体质弱,一不小心就染病了。以前有2000摸一次,结果陕西还是哪边犬瘟热一死死好几只,停了好几年摸熊。前段时间基地偷偷摸摸开放一段时间摸熊,结果好几只小熊染上螨虫,连忙叫停,结果基地还是被骂得要死。

• Kunenai

Kunenai 2017-08-03 11:26:58

稻城离成都很远很远的233333

• 叔叔爷爷光溜溜

叔叔爷爷光溜溜 2017-08-03 11:28:18

绝城芋儿鸡!!!好吃

• 一路小跑

一路小跑 (奋斗吧。) 2017-08-03 11:32:18

不能

来自 豆瓣App
  • 红豆妹妹

红豆妹妹 2017-08-03 11:32:59

盖帮串串!!!!

来自 豆瓣App
  • 昊然迪迪是我的

昊然迪迪是我的 2017-08-03 11:33:27

听男票说前山都是什么烧香拜佛的,我们就去了后山真的特别棒!但是一定要看好时间坐缆车,我和男票就没算好时间好不容易爬到山顶了跟我说缆车已经停了!!最后走着下山的。而且我们是自驾,下山的盘山路是真的不好开。我们是上午去的熊猫基地,下午去的青城山,一天时间就够了。
    吃的话我住在太古里附近,不到200的价钱但是住的特别棒。去了小龙坎什么概念店好像,晚上12点半去的前面还有7,8个号,不过是真的好吃~宽窄巷子那里我去了厕所串串,是看美团推荐去的,觉得也挺不错的,虽然名字有点。。。。

• 紧到长不乖

紧到长不乖 2017-08-03 11:39:19

这个月好热噢真的属于出去一趟全身湿透

来自 豆瓣App
  • Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2017-08-03 11:41:11

借楼问成渝立交那边小龙坎真的假的哦?

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-08-03 11:43:27

补充:其实师傅还推荐我们去王婆岩玩水然后吃农家乐的,我们本来也很想去也很期待的,但是最后行 补充:其实师傅还推荐我们去王婆岩玩水然后吃农家乐的,我们本来也很想去也很期待的,但是最后行程时间没安排好so就木有去啦!在市中心逛了逛!春熙路那边?步行街什么的?然后吃了锅盔(哇我觉得好好吃)还是啥哈哈哈哈最遗憾的是我想去成都博物馆的!!也没去(发现想去的时候已经下班闭馆啦,时间不凑巧)我真的觉得夏天!可以考虑成都博物馆美术馆这些!(哦如果你不喜欢看展就当我没说)有空调蚊子少不会被晒然后还能看到有意思的藏品不是美滋滋?!(我个人就是好喜欢去这种展览!一个人逛过湖北博物馆(超推荐!看到了越王勾践的剑!)还有澳门艺术馆(在金沙旁边!也是超推荐!我去澳门必去!她们每几个月会换展的主题!都是免费逛的不要钱!还可以领地图、明信片、盖印章!四五层楼每层主题展览1-2个!涵盖摄影、绘画、现代艺术、瓷器各种主题!然后超宽敞!又不晒!还没什么人!拍照凹造型都很棒棒!)哇我又啰嗦了一大堆噗~总之给楼主你参考参考!成都博物馆就在市中心,你可以去看看!(下次去成都我想去看看) ... Season's

请问湖北博物馆在哪??好玩么~我也喜欢看展~

来自 豆瓣App
  • 妖精是榜样

妖精是榜样 2017-08-03 11:47:08

温馨提醒到你 千万不要去小龙坎 蜀大侠这种 人多千万别去排队了!我给你推荐几家 我觉得 味道不 温馨提醒到你 千万不要去小龙坎 蜀大侠这种 人多千万别去排队了!我给你推荐几家 我觉得 味道不错的 1 锦城印象 2 谈家火锅3 俏媳妇(人比较多 最爱) ... 一路小跑

锦城印象不错

来自 豆瓣App
  • 天真有邪。

天真有邪。 (我向昨天讨明天。) 2017-08-03 11:52:11

有没有推荐的住宿哇!

• 樱桃妹

樱桃妹 (想你的夜) 2017-08-03 11:53:51

玉林那边的蜀九香也很好吃啊!!!?

来自 豆瓣App
  • 樱桃妹

樱桃妹 (想你的夜) 2017-08-03 11:53:51

玉林那边的蜀九香也很好吃啊!!!?

来自 豆瓣App
  • Juiueang

Juiueang (喂!) 2017-08-03 11:55:00

美蛙鱼头 冒焦火辣 一定要手机先排队先排队!!

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-08-03 11:58:09

如果要去熊猫基地可以在ifs买票啊!往返加解说一共才88 很划算的 而且还ifs自己的车也很有保障

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-08-03 11:59:19

要吃火锅就吃蜀大侠!!!!!!!!成都鹅良心推荐!!!!!!

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-08-03 12:00:39

稻城离成都也很远!!成都出发自驾准备个七天吧!!!当然可以飞机过去!!!!

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-08-03 12:00:50

但是风景都在路上啊!!!!!

• 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2017-08-03 12:09:43

真不行,小熊体质弱,一不小心就染病了。以前有2000摸一次,结果陕西还是哪边犬瘟热一死死好几只 真不行,小熊体质弱,一不小心就染病了。以前有2000摸一次,结果陕西还是哪边犬瘟热一死死好几只,停了好几年摸熊。前段时间基地偷偷摸摸开放一段时间摸熊,结果好几只小熊染上螨虫,连忙叫停,结果基地还是被骂得要死。 ... 史丢彼得

好可惜,每次看网上饲养员都好羡慕和熊猫近距离哦,不过为了小熊猫健康,也没办法

• 我真的是猪

我真的是猪 2017-08-03 12:31:58

虽然刚从四川回来,但是还要马一记这个帖子等着秋天再去一次。
    1.熊猫基地建议一早上7点半开园就去,进去了直奔月亮产房,滚滚崽子看满意了再出来看成年滚。
    2.杜甫草堂我是很多年前看了高圆圆演的好雨时节,特别想去,这么多年终于拔草了,特别喜欢,想等秋天天气凉快了再去慢慢走走。而且成都博物馆也很多,时间多可以慢慢逛。
    3.火锅我这次只吃了大宅门,但是我想推荐下大宅门的冰粉,太好吃了!!! 在成都我每天都吃冰粉,吃了那么多家包括天天向上的凉粉嬢嬢。觉得还是大宅门的冰粉最对我胃口,我吃了三碗哈哈哈哈哈
    4.青城山!我特别喜欢,但是这次行程太赶,没爬后山,只怕了前山,爬上去之后也特别美,和云朵肩并肩的感觉!!后山也等着秋天再去爬一次。都江堰我倒没啥感觉,因为之前都看过纪录片了,就是去了再看看实物。
    5.不知道lz去不去九寨沟,去的话我建议不要买观光车,跟着观光车的路线,人会特别多。我是早上自己徒步走的最下面那条沟,都没什么人。中午到了三沟交汇处就可以做观光车了,没有人查票的。但是如果lz体力不太好就还是做观光车吧,徒步一上午蛮累的,我那天走了20多公里,三万七千步。
    6.最后怒吼一声太爱成都了!!!!我以后一定要去那里定居!!

• Asuka

Asuka (不想上班) 2017-08-03 12:32:47

熊猫基地一定要早早早去

• syubloody

syubloody 2017-08-03 12:33:17

成都的形成难道不就是逛吃逛吃逛吃逛吃嘛。。。2333

• N

N 2017-08-03 12:37:56

马一个 下周去

来自 豆瓣App
  • 过N1˙Ꙫ˙

过N1˙Ꙫ˙ 2017-08-03 12:39:34

稻城离成都很远啦!但是可以坐飞机去 坐汽车要两天!

来自 豆瓣App
  • 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2017-08-03 12:41:48

暗中观察 来自一只周六要去的鹅

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2017-08-03 12:43:16

哈哈哈哈哈哈告诉你 要去space 哈哈哈哈哈哈告诉你 要去space Killer Barbie

消费高吗

来自 豆瓣App
  • 我怀念的。

我怀念的。 (在自我探索的路上永不止步) 2017-08-03 12:43:32

最赞全是吃的,感觉楼主一开始的初衷并不完全是吃啊,哈哈哈哈哈哈~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部