巨野县人民医院免费停车10块钱押金卡,过期不退!...

菏泽民间观察

来自: 菏泽民间观察(建设乡村和县城重建故乡精神气质) 2017-08-03 09:36:29

标题:巨野县人民医院免费停车10块钱押金卡,过期不退!恳请财政局注意收缴,上交县财政
  • 巨野县人民医院

    巨野县人民医院 2017-08-05 07:48:51

    尊敬的网友:
    您好,首先感谢您对医院各项工作的支持和监督。对于您文帖中所反映的情况,医院已针对该问题进行了核实。并作出如下说明:
    1、患者在住院期间家属或本人可凭住院清单办理停车免费卡(缴纳十元押金),但个别市民出院后,不按规定期限办理退卡,仍继续使用卡片占用医院免费车位,给医院车位管理带来诸多不便,由于车位有限,也给其他患者使用免费停车位造成影响。
    2、停车免费卡上之所以标注“过期不退作废”字样,其目的是为了提醒患者及家属按时办理退卡手续,以便给更多有需要的人提供充足的免费车位。当然物业公司也会根据具体情况,实行人性化管理,对未按时办理退卡手续的人员,只要能说明原因,还是会将10元押金退还给个人。
    感谢您对医院的关注、关心与支持,最后祝您身体健康、阖家幸福!

  • 菏泽发展研究

    菏泽发展研究 (一个好的图书馆,相当于一所大学) 2017-08-07 06:02:16

    回复很得体,老人民医院停车问题确实紧张,这也说明建设新人民医院的紧迫和必要性。当然10元押金不算大钱,此问题经过协调基本解决,就说这个理。过期不退作废,确实提醒了患者与家属按时办理退卡手续,车位永远不足,当然物业公司根据具体情况,人性化处理也比较妥当,毕竟真实社会比想象的复杂。感谢你的回复,正常人,如果家在人民医院附近,一般不开车,如果开车把车长期滞后动机也不大,你的核实未来会让物业更人性化,毕竟只有住院患者才有资格免费停车几天,谁愿意大老远去你们那个院占免费停车的便宜?

你的回应

回应请先 , 或 注册

118 人聚集在这个小组
↑回顶部