好喜欢这张照片

开开心心

加入小组后即可参加投票
  • 天天向上才是正

天天向上才是正 2017-08-03 09:36:12

对!超喜欢!霸气侧漏!!!

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-08-03 09:36:15

帅炸!话说这个海报排位我真是很服气欢瑞了,教科书级的吧😂

来自 豆瓣App
  • 南方黑芝麻

南方黑芝麻 2017-08-03 09:36:53

帅炸!话说这个海报排位我真是很服气欢瑞了,教科书级的吧😂 帅炸!话说这个海报排位我真是很服气欢瑞了,教科书级的吧😂 俶尔山风起🍬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真剑佑本妻

真剑佑本妻 (温州人冲啊!!) 2017-08-03 09:37:50

帅炸!话说这个海报排位我真是很服气欢瑞了,教科书级的吧😂 帅炸!话说这个海报排位我真是很服气欢瑞了,教科书级的吧😂 俶尔山风起🍬

这个海报的设计也值得夸一夸

• 尹昉的清澈女孩

尹昉的清澈女孩 2017-08-03 09:38:49

我也是

来自 豆瓣App
  • 花花同学

花花同学 2017-08-03 09:40:09

相当服气了

• 苏王大业录

苏王大业录 2017-08-03 09:56:06

在哪里看到的啊

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2017-08-03 10:02:18

在哪里看到的啊 在哪里看到的啊 苏王大业录

在天乩官博

来自 豆瓣App
  • 锦绣长安夜

锦绣长安夜 2017-08-03 10:03:28

这是我们紫宣啊,仙界小王子紫宣!!!

• 八卦熊

八卦熊 (于无声处听惊雷) 2017-08-03 10:28:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵馬贯眾。

绵馬贯眾。 2017-08-03 10:32:07

眼神杀!!

来自 豆瓣App
  • 超超

超超 2017-08-03 10:42:51

太帅了

来自 豆瓣App
  • 导演王平

导演王平 2017-08-03 10:42:59

眼神杀

来自 豆瓣App
  • 山丘狐狸等归

山丘狐狸等归 2017-08-03 13:39:17

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地主家

地主家 2017-08-03 13:49:46

解释一下啊

来自 豆瓣App
  • 地主家

地主家 2017-08-03 13:50:24

我儿的脸真的好小啊

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-08-03 13:53:36

解释一下啊 解释一下啊 地主家

一张是男主最前排,但居下位,女主依然c位。然后另一张男主在左前方,但是左下,女主在右上(一般来说左位尊,上为尊,左下右上就平衡了),女主又比较接近c位。既同时突出了男主又没有乱了番位。生动展现了此剧男女主最重要的中心思想。大女主不存在的,男主很重要的意思。

来自 豆瓣App
  • micky

micky 2017-08-03 13:59:18

一张是男主最前排,但居下位,女主依然c位。然后另一张男主在左前方,但是左下,女主在右上(一 一张是男主最前排,但居下位,女主依然c位。然后另一张男主在左前方,但是左下,女主在右上(一般来说左位尊,上为尊,左下右上就平衡了),女主又比较接近c位。既同时突出了男主又没有乱了番位。生动展现了此剧男女主最重要的中心思想。大女主不存在的,男主很重要的意思。 ... 俶尔山风起🍬

这海报不知是谁设计的也是很用心了,如果剧宣都有这份心就好了我知道是我痴心妄想了😧

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-08-03 13:59:55

这海报不知是谁设计的也是很用心了,如果剧宣都有这份心就好了我知道是我痴心妄想了😧 这海报不知是谁设计的也是很用心了,如果剧宣都有这份心就好了我知道是我痴心妄想了😧 micky

海报真是用心了,很服

来自 豆瓣App
  • 海边乔

海边乔 (人生苦短,必须性感) 2017-08-03 14:00:02

从海报来看2.0木有地位😥心疼我们2.0

来自 豆瓣App
  • 国超我导师

国超我导师 2017-08-03 14:01:30

并且天乩剑非常争气地替宣宣吸引目光 😘

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的左眼

任嘉伦的左眼 (眼波流转,顾盼生情) 2017-08-03 14:11:03

一张是男主最前排,但居下位,女主依然c位。然后另一张男主在左前方,但是左下,女主在右上(一 一张是男主最前排,但居下位,女主依然c位。然后另一张男主在左前方,但是左下,女主在右上(一般来说左位尊,上为尊,左下右上就平衡了),女主又比较接近c位。既同时突出了男主又没有乱了番位。生动展现了此剧男女主最重要的中心思想。大女主不存在的,男主很重要的意思。 ... 俶尔山风起🍬

厉害了佩服

来自 豆瓣App
  • gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-08-03 15:23:39

你这解释我给满分哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-08-03 15:54:02

多机智,两边都不得罪,大家都高兴。这就跟那之前有部剧片头演员表似的,三个人并排,竖着写,三家粉丝都高兴了

来自 豆瓣App
  • 地主家

地主家 2017-08-03 16:05:36

另一张在哪里

来自 豆瓣App
  • 你也要吃一颗吗

你也要吃一颗吗 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-08-03 16:10:13

另一张在哪里 另一张在哪里 地主家

https://m.weibo.cn/1764457643/4136622759136176,就这个啊,

来自 豆瓣App
  • 地主家

地主家 2017-08-03 16:14:36

https://m.weibo.cn/1764457643/4136622759136176,就这个啊, https://m.weibo.cn/1764457643/4136622759136176,就这个啊, 你也要吃一颗吗

哎呀我儿的脸太小了

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-08-03 16:17:25

官博有无水印的~

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-08-03 16:17:25

官博有无水印的~

来自 豆瓣App
  • micky

micky 2017-08-03 16:56:08

多机智,两边都不得罪,大家都高兴。这就跟那之前有部剧片头演员表似的,三个人并排,竖着写,三 多机智,两边都不得罪,大家都高兴。这就跟那之前有部剧片头演员表似的,三个人并排,竖着写,三家粉丝都高兴了 ... 嘉伦的裤兜

其实咱家也并没有撕番啊,只能说海报这么做反映了公司自己的一些想法,我很欣慰😁

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-08-03 17:43:07

海报也是费了心思了😂

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-08-03 17:44:03

其实咱家也并没有撕番啊,只能说海报这么做反映了公司自己的一些想法,我很欣慰😁 其实咱家也并没有撕番啊,只能说海报这么做反映了公司自己的一些想法,我很欣慰😁 micky

昨天那手游就有人说,我今天才看见。。。

来自 豆瓣App
  • 〆乀莫桑心〆乀

〆乀莫桑心〆乀 2017-08-03 18:14:01

那把天乩剑我以前还嫌弃它雷来着,路透感觉像把廉价的玩具剑,,没想到现在啪啪打脸。。遇见超都打脸无数次了╮( •́ω•̀ )╭

你的回应

回应请先 , 或 注册

3947 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部