知道现在才知道,那个转身有多难…

加入小组后即可参加投票
  • SuMeeer

SuMeeer 2017-08-03 10:04:04

输了你赢了世界又如何。

来自 豆瓣App

47 2017-08-03 10:08:50

输了你赢了世界又如何。 输了你赢了世界又如何。 SuMeeer

最后只会发现,我的世界都是你

来自 豆瓣App
  • SuMeeer

SuMeeer 2017-08-03 10:11:13

若我会在遇到你, 事隔经年, 我将如何与你招呼。 以沉默, 以眼泪。

来自 豆瓣App

47 2017-08-03 10:17:00

若我会在遇到你, 事隔经年, 我将如何与你招呼。 以沉默, 以眼泪。 若我会在遇到你, 事隔经年, 我将如何与你招呼。 以沉默, 以眼泪。 SuMeeer

或许只能当个陌路人吧☺

来自 豆瓣App
  • SuMeeer

SuMeeer 2017-08-03 10:18:23

或许只能当个陌路人吧☺ 或许只能当个陌路人吧☺ 47

最好让她活在记忆里,从此海角天涯。

来自 豆瓣App
  • 仙恋

仙恋 2017-08-03 11:33:33

唐僧:“下雨啦,打雷咯,快点回家收衣服啊!”

来自 豆瓣App
  • 长情公子!

长情公子! 2017-08-03 12:53:19

欠一份勇气,拿出勇气不留悔恨

来自 豆瓣App

47 2017-08-03 13:36:52

唐僧:“下雨啦,打雷咯,快点回家收衣服啊!” 唐僧:“下雨啦,打雷咯,快点回家收衣服啊!” 仙恋

😒😒😒

来自 豆瓣App

1987 2017-08-12 17:38:56

若我会在遇到你, 事隔经年, 我将如何与你招呼。 以沉默, 以眼泪。 若我会在遇到你, 事隔经年, 我将如何与你招呼。 以沉默, 以眼泪。 SuMeeer

或许你的那个他(她)早已释然

来自 豆瓣App
  • SuMeeer

SuMeeer 2017-08-12 19:02:23

或许你的那个他(她)早已释然 或许你的那个他(她)早已释然 1987

扫一眼就过,终究是你是我,我是我。一别两宽,从此天涯。

来自 豆瓣App

1987 2017-08-12 19:36:29

扫一眼就过,终究是你是我,我是我。一别两宽,从此天涯。 扫一眼就过,终究是你是我,我是我。一别两宽,从此天涯。 SuMeeer

慢慢放下也许会好点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12300 人聚集在这个小组
↑回顶部