精神极简第一步,不刷朋友圈

蕙子

加入小组后即可参加投票
  • fyhbbs

fyhbbs 2017-08-03 10:11:13

• 凤尾鱼

凤尾鱼 (极简主义) 2017-08-03 10:15:00

我已关闭朋友圈儿2个月,世界清净了许多。

• 。

我也想尝试不刷,感觉有点难,哈哈哈

• 爱美丽

爱美丽 2017-08-03 10:42:59

哈哈,我把微信都卸载了

• takeko

takeko 2017-08-03 11:01:20

尝试戒微博,论坛,负能量太多影响心情

• 明月照人来

明月照人来 2017-08-03 11:13:24

朋友圈,关掉

• 一鹿小跑

一鹿小跑 2017-08-03 11:19:19

关了半年 觉得挺好

• 一鹿小跑

一鹿小跑 2017-08-03 11:19:34

想戒豆瓣

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:22:54

[内容不可见]

• 蕙子

蕙子 (有趣的灵魂万里挑一。) 楼主 2017-08-03 13:15:49

我已关闭朋友圈儿2个月,世界清净了许多。 我已关闭朋友圈儿2个月,世界清净了许多。 凤尾鱼

同感啊!

• 蕙子

蕙子 (有趣的灵魂万里挑一。) 楼主 2017-08-03 13:16:53

哈哈,我把微信都卸载了 哈哈,我把微信都卸载了 爱美丽

厉害呢,卸载我还是不行,微信不单单有家人,现在还在工作上也用到。还有,微信支付!哈哈

• 蕙子

蕙子 (有趣的灵魂万里挑一。) 楼主 2017-08-03 13:18:06

想戒豆瓣 想戒豆瓣 一鹿小跑

我现在也有打开电脑看看豆瓣的,豆瓣上杂七杂八什么都有,有时候点开看某一个贴,就会点另外一个,然后不知不觉地浪费了一个小时!我的天!

• 蕙子

蕙子 (有趣的灵魂万里挑一。) 楼主 2017-08-03 13:19:20

尝试戒微博,论坛,负能量太多影响心情 尝试戒微博,论坛,负能量太多影响心情 takeko

微博确实负能量满满啊!我还很喜欢展开看底下的评论,真的好多喷子负能量。

• 蕙子

蕙子 (有趣的灵魂万里挑一。) 楼主 2017-08-03 13:20:25

我也想尝试不刷,感觉有点难,哈哈哈 我也想尝试不刷,感觉有点难,哈哈哈

不刷确实有点难呢,谁让我们有颗无聊的时候就应该去八卦的心呢?哈哈。总之,首先在微信先关掉该功能。

• 文木

文木 (简单生活) 2017-08-03 14:47:55

其实主要还是要减少微信朋友的人数。哪些是加了以后需要长期联系的,哪些只是当天有效的,后者能避免加为好友就避免加为好友,如果不能或者不好意思不加,那就屏蔽朋友圈,不看也不给他看。 真正的朋友和亲人,也不会多,在他们朋友圈看看他们的生活和分享,其实挺好的,花不了多少时间。

• takeko

takeko 2017-08-03 17:12:40

微博确实负能量满满啊!我还很喜欢展开看底下的评论,真的好多喷子负能量。 微博确实负能量满满啊!我还很喜欢展开看底下的评论,真的好多喷子负能量。 蕙子

对,我也是,网络评论尤其社会新闻充斥着人阴暗的一面,看了很影响心情,非常负能量

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 00:05:33

[内容不可见]

• 蕙子

蕙子 (有趣的灵魂万里挑一。) 楼主 2017-08-04 07:51:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

明智,书的文字是经过作者深思熟虑而得来的;微博的文字则未必,所以让人看完觉得很空虚。

• 蕙子

蕙子 (有趣的灵魂万里挑一。) 楼主 2017-08-04 07:54:04

其实主要还是要减少微信朋友的人数。哪些是加了以后需要长期联系的,哪些只是当天有效的,后者能 其实主要还是要减少微信朋友的人数。哪些是加了以后需要长期联系的,哪些只是当天有效的,后者能避免加为好友就避免加为好友,如果不能或者不好意思不加,那就屏蔽朋友圈,不看也不给他看。 真正的朋友和亲人,也不会多,在他们朋友圈看看他们的生活和分享,其实挺好的,花不了多少时间。 ... 文木

很赞!没错,这也许是创造朋友圈的初衷呢。我现在依然偶尔点开一些朋友的朋友圈,不过不会刷朋友圈。

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-08-04 09:30:58

不刷朋友圈确实能节省时间。但是前几天有件特郁闷的事,一个工作上有接触的同事,突然拉我进群,拉进去才知道她现在搞什么海淘,一天到晚发广告,碍于工作上的面子,我还不方便直接退出来,只能是屏蔽,我好讨厌这种人,不觉得给别人添麻烦吗?

• 简十七

简十七 2017-08-04 09:40:59

朋友圈每天在刷,关了后又开

• 爱动精灵

爱动精灵 2017-08-04 11:15:16

朋友圈一个月不发言了,刷的频率也特别低了,但是不敢直接关闭,近来许多朋友发来问候问我怎么像消失了一样,不回复人家怕人家伤心,所以有消息找我我就回一下,不刷圈的好处就是不用看各种秀各种晒,诶!曾经我也是其中一员。

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2017-08-04 11:42:25

但是我刷其他的!我现在不刷朋友圈

你的回应

回应请先 , 或 注册

416807 人聚集在这个小组
↑回顶部