杨幂看热闹不嫌事大?视频还原真相

吃🍉的小丸子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 09:17:36

╮(﹀_﹀)╭

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-03 09:19:13

就截图来看,快问快答,时间非常短,只有四分钟,现场一直很欢乐融洽,大家互相抛梗,何来杨幂心机之说?

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:20:29

这个问题是现场的橘子娱乐记者问的张震 然后杨幂再接梗而已 只放后半段不说前半段也是很6啊

• 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2017-08-03 09:22:08

所以视频链接呢···

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-08-03 09:22:55

组嘲就是没人权啊真惨

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2017-08-03 09:23:08

帮up。反正嘲杨幂zz正确咯。断章取义真恶心。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-03 09:23:14

这都是20多号的事情,绣春刀都快下映了昨天突然搬出来嘲很无语,讨厌杨幂不给热度是最好的方式

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:23:27

快问快答剧组都很融洽互相抛梗接梗 闭着眼睛瞎嘲

• INSERT

INSERT (跌跌撞撞) 2017-08-03 09:23:31

这个剧组真的蛮欢乐的,导演每次采访都夸杨幂有很大的发展空间,张震也是直接说两个人的合作很有感觉,是个很专业的演员,雷佳音和杨幂私下还一起去吃饭,张译也是老朋友。

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2017-08-03 09:23:33

秘密这个额头搞得还没原来的额头好看

来自 豆瓣App
  • 姑苏蓝二

姑苏蓝二 (我希望你,是我独家的记忆。) 2017-08-03 09:23:47

好吧。搜噶。不过这帖子估计今天不会有什么流量233333

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-03 09:24:22

哈哈昨天那个贴骂大幂幂骂得好难听的

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-08-03 09:24:23

断章取义真是够那啥的……每次我看某个视频截图觉得特那啥的时候粉丝放出完整视频总能让我一脸懵逼……现在黑人真是太容易了

• 雪月白兔糖

雪月白兔糖 (纯真万岁) 2017-08-03 09:24:32

这波尬嘲有点过分了

• 树木

树木 2017-08-03 09:24:52

小丸子你真辛苦,ym粉丝真拼

来自 豆瓣App
  • 三相三线

三相三线 (原来你也在这里) 2017-08-03 09:25:25

小丸子你真辛苦,ym粉丝真拼 小丸子你真辛苦,ym粉丝真拼 树木

树木你也辛苦了,ym黑子也很拼

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine 2017-08-03 09:25:27

组嘲粉请躺平,放弃挣扎,没有人想知道原委,没人想知道真相。反正往死里嘲就够了。键盘侠来论坛是发泄的,脑子是不带的。

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine 2017-08-03 09:26:09

小丸子你真辛苦,ym粉丝真拼 小丸子你真辛苦,ym粉丝真拼 树木

跟你比洒洒水啦!

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-03 09:26:24

您也很辛苦,哪里有杨幂哪里有您,作为粉丝看着别人断章取义,来澄清一下也惹着您了?

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-08-03 09:26:32

社会密的嘲贴黑帖总是盖的飞快澄清贴毫无流量23333

来自 豆瓣App
  • INSERT

INSERT (跌跌撞撞) 2017-08-03 09:26:52

我觉得是杨幂的黑子拼,我觉得楼主更乐意花时间去看还珠格格也不想花时间去澄清这些子虚乌有的东西

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:27:20

每次没什么的东西都能被幂黑造一点出来 进黑楼的人看到贴名就美滋滋冲进去一通乱骂 还说别人是恶毒的毒妇 到底谁是

• 侨僖

侨僖 (psychedelic and realistic.) 2017-08-03 09:27:23

有很大的发展空间是夸吗?不是委婉的讽吗。。。。

• 已注销

已注销 2017-08-03 09:27:40

没办法 杨幂是组嘲

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:28:12

你更辛苦 我回的帖子还没你开的杨幂黑贴多

• TUPAC

TUPAC 2017-08-03 09:28:22

可怜

来自 豆瓣App
  • 一个少女

一个少女 (float) 2017-08-03 09:28:46

毕竟在八组遇到杨幂的任何问题都可以无脑尬嘲

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2017-08-03 09:29:06

看到那个帖子又被顶上来了。。。真是嘲黑们,你说粉丝辛苦,你们更卖力啊

来自 豆瓣App
  • INSERT

INSERT (跌跌撞撞) 2017-08-03 09:29:59

有很大的发展空间是夸吗?不是委婉的讽吗。。。。 有很大的发展空间是夸吗?不是委婉的讽吗。。。。 侨僖

不是哦,他在前面还说杨幂在这部戏里演出了他想要的感觉,他觉得完成的很好,而且,事实就是从现在来说杨幂还需要进步,只能说导演发现了杨幂的潜力。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:30:36

幂黑每次都说卷土重来 卷你妹 要能卷我第一个把你们这些臭虫卷走

• 一个少女

一个少女 (float) 2017-08-03 09:31:59

把澄清贴顶上去

• 此用户不存在

此用户不存在 2017-08-03 09:32:03

哇,原来。。。这才是真相?

• bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2017-08-03 09:32:13

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2017-08-03 09:32:29

八组煞笔多呗,有时候找野鸡稿尬黑也不说买一张票,穷逼黑子

来自 豆瓣App
  • only宅

only宅 2017-08-03 09:33:34

顶一个

• 三相三线

三相三线 (原来你也在这里) 2017-08-03 09:34:48

顶一顶

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2017-08-03 09:35:09

她现在这个刘海还有留长的鬓角看着怪啊…特别不喜欢鬓角长的人。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:38:24

她现在这个刘海还有留长的鬓角看着怪啊…特别不喜欢鬓角长的人。 她现在这个刘海还有留长的鬓角看着怪啊…特别不喜欢鬓角长的人。 ルキ

只是那天妆发师给她做的造型是这样 并不是一直这样 我觉得挺好看的

• 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:38:54

果然澄清贴就是糊的 无奈

• 布谨谨

布谨谨 2017-08-03 09:39:50

让他仨自己玩啊,哈哈哈,又解锁了一个新答案

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-03 09:39:59

果然澄清贴就是糊的 无奈 果然澄清贴就是糊的 无奈 猕猴桃

你对杨幂的澄清帖有什么误解

来自 豆瓣App
  • M

M (一百年后没有你也没有我) 2017-08-03 09:40:37

八组这些尬嘲杨幂的黑子太拉低八卦质量了

来自 豆瓣App
  • INSERT

INSERT (跌跌撞撞) 2017-08-03 09:41:52

让他仨自己玩啊,哈哈哈,又解锁了一个新答案 让他仨自己玩啊,哈哈哈,又解锁了一个新答案 布谨谨

哈哈哈哈哈哈,你这个关注点清奇

来自 豆瓣App
  • 姑苏蓝二

姑苏蓝二 (我希望你,是我独家的记忆。) 2017-08-03 09:44:10

顶一顶,最烦尬嘲了

来自 豆瓣App
  • J1

J1 2017-08-03 09:44:22

又是澄清贴没人看系列

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2017-08-03 09:45:09

哈哈哈哈哈哈,你这个关注点清奇 哈哈哈哈哈哈,你这个关注点清奇 INSERT

大幂幂是一个很神奇的存在,每当我快要被她的情商跟颜值圈粉的时候她总能像打手机那样赏我一耳光,告诉我那都是假的。

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2017-08-03 09:47:35

幂黑每次都说卷土重来 卷你妹 要能卷我第一个把你们这些臭虫卷走 幂黑每次都说卷土重来 卷你妹 要能卷我第一个把你们这些臭虫卷走 猕猴桃

哈哈哈哈你好可爱!

来自 豆瓣App
  • 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2017-08-03 09:47:49

所以啊 有些人断章取义才是看热闹不嫌事儿大 哪儿都有他 活在下水道的阴沟臭虫暗戳戳diss 总有一天反噬

来自 豆瓣App
  • 木 吒

木 吒 (春风再美也比不上你的笑) 2017-08-03 09:47:57

原来真相在这。。每次想就事论事的讨论一下 都收到冷嘲热讽,简直不敢混八组

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:48:41

upup

• 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-03 09:51:15

反正对有些人来说杨幂呼吸都是错咯
    真佩服这些人,明明那么厌恶她还天天盯着她一举一动挑刺

• 汤川学

汤川学 2017-08-03 09:51:58

断章取义真的很不要脸了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:52:14

upup

• INSERT

INSERT (跌跌撞撞) 2017-08-03 09:52:24

大幂幂是一个很神奇的存在,每当我快要被她的情商跟颜值圈粉的时候她总能像打手机那样赏我一耳光 大幂幂是一个很神奇的存在,每当我快要被她的情商跟颜值圈粉的时候她总能像打手机那样赏我一耳光,告诉我那都是假的。 ... 布谨谨

打手机会影响观感,但是她就是这样一个爱开玩笑的人,有时候没注意分寸那也没办法,只能说闪光点会更多吧,比较喜欢有韧性的人

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2017-08-03 09:53:11

就想问一句澄清这个和打手机有什么关系,你们这么不会审题gaokao语文多少分儿啊

来自 豆瓣App
  • INSERT

INSERT (跌跌撞撞) 2017-08-03 09:53:14

原来真相在这。。每次想就事论事的讨论一下 都收到冷嘲热讽,简直不敢混八组 原来真相在这。。每次想就事论事的讨论一下 都收到冷嘲热讽,简直不敢混八组 木 吒

可以去多多关注生活中的美好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2017-08-03 09:54:27

看完了视频 一开始提掉到水里的不是那个记者吗?问张震游艇霍建华掉水里先救谁 后面顺着记者的话抛梗啊 也有错??

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 09:55:08

up

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-08-03 09:55:09

反正对有些人来说杨幂呼吸都是错咯 真佩服这些人,明明那么厌恶她还天天盯着她一举一动挑刺 反正对有些人来说杨幂呼吸都是错咯 真佩服这些人,明明那么厌恶她还天天盯着她一举一动挑刺 🦊狐小喵🐱

我也觉得讨厌就不要给关注,讨厌到比粉丝还关注了,无时无刻不在盯着,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2017-08-03 09:55:16

有很大的发展空间是夸吗?不是委婉的讽吗。。。。 有很大的发展空间是夸吗?不是委婉的讽吗。。。。 侨僖

你看看视频再说吧 剧组几个主创关系挺好的

来自 豆瓣App
  • 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-03 09:55:28

看完了视频 一开始提掉到水里的不是那个记者吗?问张震游艇霍建华掉水里先救谁 后面顺着记者的话 看完了视频 一开始提掉到水里的不是那个记者吗?问张震游艇霍建华掉水里先救谁 后面顺着记者的话抛梗啊 也有错?? ... 汤川学

本来隔壁贴就是断章取义强行解读
    还那么多顺杆上的真的是智商盆地

• 汤川学

汤川学 2017-08-03 09:56:11

本来隔壁贴就是断章取义强行解读 还那么多顺杆上的真的是智商盆地 本来隔壁贴就是断章取义强行解读 还那么多顺杆上的真的是智商盆地 🦊狐小喵🐱

看起来隔壁是把不同的问题答案张冠李戴嫁接到一起来着

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-03 09:56:45

楼主居然敢发杨幂的澄清贴哈哈哈。。给你一顶锅盖。

• 哇妞

哇妞 (舒克舒克舒克,我是飞行员舒克) 2017-08-03 09:56:58

看截图脖子前倾的很严重

• 汤川学

汤川学 2017-08-03 09:57:45

看截图脖子前倾的很严重 看截图脖子前倾的很严重 哇妞

探着身子跟记者说话呢

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-03 09:59:03

反正对有些人来说杨幂呼吸都是错咯 真佩服这些人,明明那么厌恶她还天天盯着她一举一动挑刺 反正对有些人来说杨幂呼吸都是错咯 真佩服这些人,明明那么厌恶她还天天盯着她一举一动挑刺 🦊狐小喵🐱

每次看到这种硬嘲的,就替他们尴尬。。。在无数根杨幂完全无关的帖子里看到很多人硬拉上杨幂嘲,还上最赞。哈哈哈哈。。。这种行为真的让我觉得八组无脑儿童好多。

• 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2017-08-03 09:59:21

大幂幂可机智了 又有梗
    所以记者都喜欢提问她吧
    前几天组里带风气差点转路人了

• 木 吒

木 吒 (春风再美也比不上你的笑) 2017-08-03 10:00:24

那组简直三观清奇 我只是说觉得大家想太多了 最后直接说让我不要喜欢女孩子。。

来自 豆瓣App
  • 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-03 10:01:52

每次看到这种硬嘲的,就替他们尴尬。。。在无数根杨幂完全无关的帖子里看到很多人硬拉上杨幂嘲, 每次看到这种硬嘲的,就替他们尴尬。。。在无数根杨幂完全无关的帖子里看到很多人硬拉上杨幂嘲,还上最赞。哈哈哈哈。。。这种行为真的让我觉得八组无脑儿童好多。 ... 小弥弥弥弥弥

对啊,不懂有些人一边嘲讽杨幂靠自黑炒作蹭流量,一边又上杆子给她送流量是什么脑回路咯

• 汤川学

汤川学 2017-08-03 10:02:49

那组简直三观清奇 我只是说觉得大家想太多了 最后直接说让我不要喜欢女孩子。。 那组简直三观清奇 我只是说觉得大家想太多了 最后直接说让我不要喜欢女孩子。。 木 吒

??这有啥逻辑上的联系吗?为啥不喜欢女孩子?

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2017-08-03 10:03:28

那帖子尬嘲的我都没有回复的欲望了…嘲帖连开几个都几分钟破百赞,到了澄清这儿没人看了。说真的下次嘲杨幂不要找理由了,反正就是对人不对事的狂欢而已,这么讨厌杨幂还要盯着访谈一条一条扣你不累吗。

来自 豆瓣App
  • 猪仔包

猪仔包 2017-08-03 10:04:37

顶下澄清 昨天看到那个断章取义的帖简直是无语 八组跟风黑太可怕了

• 木 吒

木 吒 (春风再美也比不上你的笑) 2017-08-03 10:04:40

??这有啥逻辑上的联系吗?为啥不喜欢女孩子? ??这有啥逻辑上的联系吗?为啥不喜欢女孩子? 汤川学

说我喜欢女孩子是祸害女孩子 自己女朋友被人下套喊那个谁 自己还觉得没啥。。

来自 豆瓣App
  • Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2017-08-03 10:04:58

想学同款发型。。。

• 三相三线

三相三线 (原来你也在这里) 2017-08-03 10:05:28

那帖子尬嘲的我都没有回复的欲望了…嘲帖连开几个都几分钟破百赞,到了澄清这儿没人看了。说真的 那帖子尬嘲的我都没有回复的欲望了…嘲帖连开几个都几分钟破百赞,到了澄清这儿没人看了。说真的下次嘲杨幂不要找理由了,反正就是对人不对事的狂欢而已,这么讨厌杨幂还要盯着访谈一条一条扣你不累吗。 ... 西瓜皮

他们这么讨厌杨幂,可是杨幂还是又火又有钱…嗯…黑子一定很扎心…

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2017-08-03 10:07:16

隔壁组嘲的不是 她说那个谁吗?怎么是尬嘲了?

• 孙艺珍

孙艺珍 2017-08-03 10:07:55

有些人尬嘲尬的三观都没了,不知道现实生活中是有多么不幸才在网上如此恶毒

来自 豆瓣App
  • 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-03 10:09:11

隔壁组嘲的不是 她说那个谁吗?怎么是尬嘲了? 隔壁组嘲的不是 她说那个谁吗?怎么是尬嘲了? 你眼里

快问快答环节,很口语化的情况下,一下子记不得或者没听清记者提到的上部角色名不是很正常的?
    视频里本来就是在一个很随意愉快的语境下,难道人平时说话不会有口误或者一时大脑短路的情况吗?

• MaK_十

MaK_十 2017-08-03 10:09:55

隔壁组嘲的不是 她说那个谁吗?怎么是尬嘲了? 隔壁组嘲的不是 她说那个谁吗?怎么是尬嘲了? 你眼里

那楼主不都说了因为是快问快答,她一时没想起来为什么要嘲?点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 阿根廷家的杜杜

阿根廷家的杜杜 2017-08-03 10:10:28

杨幂一举一动都有人跟组员汇报,然后嘲个没完,就问黑累不累

• M

M (一百年后没有你也没有我) 2017-08-03 10:11:57

说我喜欢女孩子是祸害女孩子 自己女朋友被人下套喊那个谁 自己还觉得没啥。。 说我喜欢女孩子是祸害女孩子 自己女朋友被人下套喊那个谁 自己还觉得没啥。。 木 吒

哈哈哈 别理她们 她们这么恶毒大概找不到男朋友

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2017-08-03 10:12:36

说我喜欢女孩子是祸害女孩子 自己女朋友被人下套喊那个谁 自己还觉得没啥。。 说我喜欢女孩子是祸害女孩子 自己女朋友被人下套喊那个谁 自己还觉得没啥。。 木 吒

…………智障吧

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2017-08-03 10:12:45

快问快答环节,很口语化的情况下,一下子记不得或者没听清记者提到的上部角色名不是很正常的? 快问快答环节,很口语化的情况下,一下子记不得或者没听清记者提到的上部角色名不是很正常的? 视频里本来就是在一个很随意愉快的语境下,难道人平时说话不会有口误或者一时大脑短路的情况吗? ... 🦊狐小喵🐱

我只是觉得隔壁嘲她的 那个谁 并不是尬嘲,毕竟这个词确实不礼貌~ 粉丝和非粉对待这个事情看法肯定不一样~ 嘲她腿粗什么的 这种才算得上尬嘲吧~

• M

M (一百年后没有你也没有我) 2017-08-03 10:14:17

我看了一也没记住女主名字 这名字太普通了吧 看个电影为啥要记住角色名字啊,我第二部连雷佳音角色名都没记住。。。而且快问快答确实容易短路想不起来,我觉得没啥

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-08-03 10:14:32

对啊,不懂有些人一边嘲讽杨幂靠自黑炒作蹭流量,一边又上杆子给她送流量是什么脑回路咯 对啊,不懂有些人一边嘲讽杨幂靠自黑炒作蹭流量,一边又上杆子给她送流量是什么脑回路咯 🦊狐小喵🐱

真的很尬。哈哈哈哈哈哈。而且说真的很多事一码归一码,对事不对人才是正确的处世态度,然而很多无脑儿童就是喜欢对人不对事哈哈哈。无脑黑的逻辑,人错做什么都是错。

• 已注销

已注销 2017-08-03 10:15:14

组嘲没人权

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2017-08-03 10:15:18

我只是觉得隔壁嘲她的 那个谁 并不是尬嘲,毕竟这个词确实不礼貌~ 粉丝和非粉对待这个事情看法肯 我只是觉得隔壁嘲她的 那个谁 并不是尬嘲,毕竟这个词确实不礼貌~ 粉丝和非粉对待这个事情看法肯定不一样~ 嘲她腿粗什么的 这种才算得上尬嘲吧~ ... 你眼里

她忘记角色名了啊 她问的是周妙彤和北斋 又不是刘诗诗和杨幂 三年前的电影 别人不记得角色名很奇怪吗?又不是什么名留影史的经典角色,她要是管刘诗诗本人说那个谁 那确实值得嘲 视频里指的不是刘诗诗 谢谢

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 10:16:04

我看了一也没记住女主名字 这名字太普通了吧 看个电影为啥要记住角色名字啊,我第二部连雷佳音角 我看了一也没记住女主名字 这名字太普通了吧 看个电影为啥要记住角色名字啊,我第二部连雷佳音角色名都没记住。。。而且快问快答确实容易短路想不起来,我觉得没啥 ... M

你这么一说 我好像也忘了雷佳音演的叫什么了…

• 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-03 10:16:18

我只是觉得隔壁嘲她的 那个谁 并不是尬嘲,毕竟这个词确实不礼貌~ 粉丝和非粉对待这个事情看法肯 我只是觉得隔壁嘲她的 那个谁 并不是尬嘲,毕竟这个词确实不礼貌~ 粉丝和非粉对待这个事情看法肯定不一样~ 嘲她腿粗什么的 这种才算得上尬嘲吧~ ... 你眼里

我并没有觉得不礼貌
    如果提到非常不熟悉的名字,可能是想说某个同事,也可能是指某个社会名人,聊嗨了又一下子想不起名字的情况下,用这三个词指代挺正常的,本身也没有什么贬低的意思在里面

• 猕猴桃

猕猴桃 2017-08-03 10:16:28

你这么一说 我好像也忘了雷佳音演的叫什么了… 你这么一说 我好像也忘了雷佳音演的叫什么了… 猕猴桃

只记得他吃的饭菜看起来很香

• 汤川学

汤川学 2017-08-03 10:16:47

你这么说何尝不是粉丝角度?三年前的电影 不是粉丝谁记得角色名?多大点儿事儿值得这样?

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (吃货) 2017-08-03 10:17:40

来自 豆瓣App
  • 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-03 10:18:16

另外这个事情我觉得和粉不粉没关系
    换做杨幂以外的其他人被嘲,我也一样会觉得是尬嘲。
    本来就不是什么大事,被特意断章取义来放大然后强行解读真的是件无聊又刻薄的事情

• M

M (一百年后没有你也没有我) 2017-08-03 10:18:59

你这么一说 我好像也忘了雷佳音演的叫什么了… 你这么一说 我好像也忘了雷佳音演的叫什么了… 猕猴桃

刚去查了下,叫裴纶2333

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-08-03 10:19:03

诶。。。。

• 你眼里

你眼里 (哦) 2017-08-03 10:19:22

你这么说何尝不是粉丝角度?三年前的电影 不是粉丝谁记得角色名?多大点儿事儿值得这样? 你这么说何尝不是粉丝角度?三年前的电影 不是粉丝谁记得角色名?多大点儿事儿值得这样? 汤川学

23333 咋我就成刘诗诗的粉丝~ 你们觉得没有不礼貌就没事了呗~总有人觉得是不礼貌的~ 所以不存在尬嘲不尬嘲的~ 就大家看法不一样~

• 汤川学

汤川学 2017-08-03 10:19:54

另外这个事情我觉得和粉不粉没关系 换做杨幂以外的其他人被嘲,我也一样会觉得是尬嘲。 本来就 另外这个事情我觉得和粉不粉没关系 换做杨幂以外的其他人被嘲,我也一样会觉得是尬嘲。 本来就不是什么大事,被特意断章取义来放大然后强行解读真的是件无聊又刻薄的事情 ... 🦊狐小喵🐱

主要是电影角色名啊 还是几年前的 我连杨幂三年前电影角色名都一时想不起来

来自 豆瓣App
  • 心无余而力不足

心无余而力不足 (因为灯不会在没有电时为我开) 2017-08-03 10:21:33

真的是心理阴暗的人听别人说什么都是心机

• 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-03 10:21:42

主要是电影角色名啊 还是几年前的 我连杨幂三年前电影角色名都一时想不起来 主要是电影角色名啊 还是几年前的 我连杨幂三年前电影角色名都一时想不起来 汤川学

哈哈哈那你记性比我还差了!
    虽然我也好不到哪里去
    第一遍看完绣春刀2的时候我也一度总是想不起来张译那个角色叫啥,不过看完三遍以后记得非常清楚了23333

• M

M (一百年后没有你也没有我) 2017-08-03 10:21:47

23333 咋我就成刘诗诗的粉丝~ 你们觉得没有不礼貌就没事了呗~总有人觉得是不礼貌的~ 所以不存在 23333 咋我就成刘诗诗的粉丝~ 你们觉得没有不礼貌就没事了呗~总有人觉得是不礼貌的~ 所以不存在尬嘲不尬嘲的~ 就大家看法不一样~ ... 你眼里

哦,看法不一样,有人嘲,那另一方还不允许觉得人家尬嘲,有这么霸道双标的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部