已解决了

er

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:18:19

说实在的我除了我男人生日之外其它纪念日也一概没概念,电话号码我们在一起多年了我从来没记住过……但是我感觉我还是挺爱他的……
    不过你要求了他还是做不到就是另一回事了……

• er

er 2017-08-03 09:21:18

说实在的我除了我男人生日之外其它纪念日也一概没概念,电话号码我们在一起多年了我从来没记住过 说实在的我除了我男人生日之外其它纪念日也一概没概念,电话号码我们在一起多年了我从来没记住过……但是我感觉我还是挺爱他的…… 不过你要求了他还是做不到就是另一回事了…… ... [已注销]

可能是因为太在意他前女友了 毕竟密码都是生日 而且还一直用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:22:28

可能是因为太在意他前女友了 毕竟密码都是生日 而且还一直用 可能是因为太在意他前女友了 毕竟密码都是生日 而且还一直用 er

所以就像我说的,那就是另一回事了……

• er

er 2017-08-03 09:24:44

所以就像我说的,那就是另一回事了…… 所以就像我说的,那就是另一回事了…… [已注销]

哎 和他在一起特别不容易 今天不理他了 我自己好好想想

来自 豆瓣App
  • lin

lin 2017-08-03 09:39:45

别要求他吧 我之前都没指望过现任记住我生日纪念日在一起时间这些 结果我把这些日子除了我生日其他都忘了 然后我发现现任手机密码其他密码全部也改成和我类似的情侣密码反正很自觉 我前任初恋我要求对方记住不停强调我生日纪念日这些 结果人家根本不在意 所以现在开始你就别提了假装不在意就好了

来自 豆瓣App
  • 庞庞

庞庞 2017-08-03 09:41:31

楼主多大呀

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-03 09:47:24

楼主多大呀 楼主多大呀 庞庞

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-03 09:49:17

别要求他吧 我之前都没指望过现任记住我生日纪念日在一起时间这些 结果我把这些日子除了我生日其 别要求他吧 我之前都没指望过现任记住我生日纪念日在一起时间这些 结果我把这些日子除了我生日其他都忘了 然后我发现现任手机密码其他密码全部也改成和我类似的情侣密码反正很自觉 我前任初恋我要求对方记住不停强调我生日纪念日这些 结果人家根本不在意 所以现在开始你就别提了假装不在意就好了 ... lin

嗯 这样也可以 自己太在意这些 但是也不能逼着男票记住。谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-03 09:49:46

讲真我觉得说男的记不住什么生日纪念日的都是骗自己的借口 要是真的喜欢肯定会放在心上

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-03 09:52:38

说实话我男票用的手机号码是我的生日,但是即便是这样,我也记不住他的手机号码。没记住手机号码没事,纪念日也没事,因为有些男的就是没有庄重的仪式感。但是连你的生日都记不住,这个你要去好好问问他了。

• 弃号

弃号 2017-08-03 09:58:39

电话号码这个...我男朋友换手机号之后的两年多我才勉强能背 当时我们谈了快四年了吧...

来自 豆瓣App
  • 无敌铁丧女。

无敌铁丧女。 (巴啦啦小碧池) 2017-08-03 10:13:50

他一开始记得我生日和号码,后来一个月左右忘了,然后想起来我生日了……我是从来没记得他号码过,至于纪念日我俩都不知道是哪天……心真大

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-03 10:17:04

讲真我觉得说男的记不住什么生日纪念日的都是骗自己的借口 要是真的喜欢肯定会放在心上 讲真我觉得说男的记不住什么生日纪念日的都是骗自己的借口 要是真的喜欢肯定会放在心上 江湖骗子

对我也是这样想的 但是看见楼里的妹子好像很多都记不住 +_+

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-03 10:17:48

他一开始记得我生日和号码,后来一个月左右忘了,然后想起来我生日了……我是从来没记得他号码过 他一开始记得我生日和号码,后来一个月左右忘了,然后想起来我生日了……我是从来没记得他号码过,至于纪念日我俩都不知道是哪天……心真大 ... 无敌铁丧女。

23333那你们知道谈了多久了吗

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-03 10:19:29

对我也是这样想的 但是看见楼里的妹子好像很多都记不住 +_+ 对我也是这样想的 但是看见楼里的妹子好像很多都记不住 +_+ er

其实还挺搞笑的 好多人记得爱豆生日反而不记得身边的人的

来自 豆瓣App
  • 初七时

初七时 (娟然如静女,不肯傍阡陌) 2017-08-03 10:24:44

我是女的,男票谈了两个多月了,还没知道他的生日,也懒得问,不过我对他很好,买什么吃什么都惦记着他,别人都看得出来。他倒是知道我哪天生日,因为在一起过过,可是别人都觉得他对我没有我对他那么好。所以,不要太纠结这些了

• 我是小乐同学

我是小乐同学 2017-08-03 10:26:02

他要是在意你,起码你的生日要记得吧

• er

er 2017-08-03 10:26:45

我是女的,男票谈了两个多月了,还没知道他的生日,也懒得问,不过我对他很好,买什么吃什么都惦 我是女的,男票谈了两个多月了,还没知道他的生日,也懒得问,不过我对他很好,买什么吃什么都惦记着他,别人都看得出来。他倒是知道我哪天生日,因为在一起过过,可是别人都觉得他对我没有我对他那么好。所以,不要太纠结这些了 ... 初七时

谢谢你~我已经想通很多了

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2017-08-03 11:11:08

我男朋友总是记不住我们纪念日,一周年的时候他终于记住了。但是那个时候我们已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-08-03 11:17:45

摸摸头 多看看平时怎么对你的吧

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-08-03 11:29:30

是的,没错,你说对了

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-08-03 11:46:32

我觉得还是看他平时怎么对你吧 这种怎么说呢 记得住么属于锦上添花

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2017-08-03 16:11:45

楼主是中学生吗……

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-03 16:15:18

楼主是中学生吗…… 楼主是中学生吗…… Karita Janssen

😯大学生....

来自 豆瓣App
  • linde

linde 2017-08-03 16:17:57

。。。情侣空间是啥?

来自 豆瓣App
  • er

er 2017-08-03 16:18:32

。。。情侣空间是啥? 。。。情侣空间是啥? linde

哈哈哈QQ空间里的

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2017-08-03 16:54:51

😯大学生.... 😯大学生.... er

也是很萌啊……情侣空间……其实生日电话这些事情记不记得住也罢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183256 人聚集在这个小组
↑回顶部