我刚想说这周醉玲珑会很好看呢

魔稻祖师袁隆平

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 09:08:43

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:10:14

天涯专楼讨论的比较high,这里估计都在粉丝盖得楼里讨论吧。

• 等等吃什么

等等吃什么 2017-08-03 09:10:51

哈哈哈,最后几张的呆萌

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-08-03 09:11:15

天涯专楼讨论的比较high,这里估计都在粉丝盖得楼里讨论吧。 天涯专楼讨论的比较high,这里估计都在粉丝盖得楼里讨论吧。 魔稻祖师袁隆平

来个地址

我觉得还是挺好看的
    可是这么多人嘲

• 。

这是污女吧?

• C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-08-03 09:13:00

卿尘一边喊爹一边一手按过去,男主:mmp

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:13:59

来个地址 我觉得还是挺好看的 可是这么多人嘲 来个地址 我觉得还是挺好看的 可是这么多人嘲 橙意之吻

这个楼讨论的很和谐,两家粉丝气氛挺好的,而且很多分析:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7459464-7.shtml

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:14:49

哈哈哈,最后几张的呆萌 哈哈哈,最后几张的呆萌 等等吃什么

尴尬而不失礼貌的围笑~哈哈

• 宛得意下如何

宛得意下如何 (桃子李子栗子梨) 2017-08-03 09:15:09

哈哈哈哈哈一言不合叫爸爸

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2017-08-03 09:15:23

那张被掐住脖子的我凤内心:我不要面子的啊!

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2017-08-03 09:17:13

真.圣污女

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:17:40

那张被掐住脖子的我凤内心:我不要面子的啊! 那张被掐住脖子的我凤内心:我不要面子的啊! 牙牙-楊瑒陽

为什么别人家的男票叫起床那么温柔,这个不是打脸就是掐脖,哈哈~

• 薄薄薄的夏天

薄薄薄的夏天 (.) 2017-08-03 09:17:57

这个剧,男二明明鼻孔朝天我还是喜欢看男二女一相处哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2017-08-03 09:18:37

真.圣污女

来自 豆瓣App
  • 北墨食堂江湖骗子

北墨食堂江湖骗子 (我的心会长高) 2017-08-03 09:19:07

感觉被安利到了..待会就点开看看哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2017-08-03 09:19:37

我也觉得挺好看的啊

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-08-03 09:20:37

哈哈哈 我喜欢男二女一

刘诗诗的颜真是百看不厌

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:21:12

这个剧,男二明明鼻孔朝天我还是喜欢看男二女一相处哈哈哈 这个剧,男二明明鼻孔朝天我还是喜欢看男二女一相处哈哈哈 薄薄薄的夏天

男二演的很不错哟,让我对徐海乔刮目相看,之前花千骨可能是人设问题,不太喜欢。

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-08-03 09:22:17

周三周四还是周四周五?老是记不住 干嘛要周播还深夜档 烦死了

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:23:31

感觉被安利到了..待会就点开看看哈哈哈哈哈 感觉被安利到了..待会就点开看看哈哈哈哈哈 北墨食堂江湖骗子

这剧我看隔壁帖说看了四集就关了,真想告诉他要往后看 ,越来越好看的,而且这剧要带脑子看,不然有的东西看不懂编剧和剧情不能背锅了~

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-08-03 09:24:38

周三周四还是周四周五?老是记不住 干嘛要周播还深夜档 烦死了 周三周四还是周四周五?老是记不住 干嘛要周播还深夜档 烦死了 弗妮丝

周五周六

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:25:16

周三周四还是周四周五?老是记不住 干嘛要周播还深夜档 烦死了 周三周四还是周四周五?老是记不住 干嘛要周播还深夜档 烦死了 弗妮丝

周四周五10点,我一个9点钟睡觉的人真的伤不起,能坚持就看电视,太困了就看第二天的网播,但是看粉丝做的各种图和分析实在是太逗了。

• 丶Vifjoy

丶Vifjoy (心平气和) 2017-08-03 09:25:32

一个礼拜才4集真是怨念
    这个礼拜看了 下个礼拜都快忘了播啥
    其他平台好歹周播还一个礼拜8集啊

• Anne🐱

Anne🐱 (平生一顾,至此终年。) 2017-08-03 09:26:35

哈哈哈哈 女主好机智呀。强烈要求日播,周播这是等死人的节奏啊。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:26:37

我也觉得挺好看的啊 我也觉得挺好看的啊 呀咿呀咿呀

嗯,反正我挺喜欢的,我是那种就算是我喜欢的明星,剧情不好看我也不会看的,比如步步惊情和楚乔我就都没看下去,最多十几集就弃了。

• Venom

Venom (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2017-08-03 09:26:47

哈哈哈好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:28:18

一个礼拜才4集真是怨念 这个礼拜看了 下个礼拜都快忘了播啥 其他平台好歹周播还一个礼拜8集啊 一个礼拜才4集真是怨念 这个礼拜看了 下个礼拜都快忘了播啥 其他平台好歹周播还一个礼拜8集啊 丶Vifjoy

是的,这个真的烦,然后我身边一部分人在追,一部分说等快播完再看。我是不喜欢等的,就一边看四集,一边看粉丝做的物料,还蛮有趣的,其他时间看看别的剧。打算看看深海利剑和河神。

• 喵不冷冷

喵不冷冷 2017-08-03 09:29:41

真有柳下惠啊……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:32:08

哈哈哈哈 女主好机智呀。强烈要求日播,周播这是等死人的节奏啊。 哈哈哈哈 女主好机智呀。强烈要求日播,周播这是等死人的节奏啊。 Anne🐱

容易吗?周播直播4集宣传还不多买几个热搜~

• C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-08-03 09:34:28

这个剧,男二明明鼻孔朝天我还是喜欢看男二女一相处哈哈哈 这个剧,男二明明鼻孔朝天我还是喜欢看男二女一相处哈哈哈 薄薄薄的夏天

有毒

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-08-03 09:36:28

虽然是陈的颜粉,但是男二的人设真的太赞啦。双商在线,对女主也超级温柔。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:39:51

虽然是陈的颜粉,但是男二的人设真的太赞啦。双商在线,对女主也超级温柔。 虽然是陈的颜粉,但是男二的人设真的太赞啦。双商在线,对女主也超级温柔。 伪面君子三尺贱

嗯,现在越来越喜欢湛王殿下了,不知道回到一时空后他会不会最后改变,哈哈~

• 小田切让

小田切让 2017-08-03 09:48:16

哈哈哈哈好期待这周的剧情。再次怨念周播!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 09:52:28

哈哈哈哈好期待这周的剧情。再次怨念周播! 哈哈哈哈好期待这周的剧情。再次怨念周播! 小田切让

诶,是啊,十二皇子也要上线了哈哈哈,一上来就要剥衣服~

• 不二

不二 2017-08-03 10:04:43

期待污女耍酒疯

来自 豆瓣App
  • 小胖手

小胖手 (疯起来自己都怕) 2017-08-03 10:13:37

我居然在凌王和湛王之间犹豫,两个都好想站

想到卿尘为了将第二时空打造成完全有利于凌王的局面再以境换境反转第一时空,这期间不能让人知道她的真是身份,更不能和凌王有所发展……来吧,让虐心来得更猛烈些!难道是凌王要娶朵霞公主,卿尘要嫁湛王……谁能给我分析分析

• (・・?)

(・・?) (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2017-08-03 10:14:49

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了

来自 豆瓣App
  • (・・?)

(・・?) (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2017-08-03 10:15:07

陈伟霆好帅啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:15:52

期待污女耍酒疯 期待污女耍酒疯 不二

哈哈哈,想看这里啊~快播快播~

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:17:02

我居然在凌王和湛王之间犹豫,两个都好想站 想到卿尘为了将第二时空打造成完全有利于凌王的局 我居然在凌王和湛王之间犹豫,两个都好想站 想到卿尘为了将第二时空打造成完全有利于凌王的局面再以境换境反转第一时空,这期间不能让人知道她的真是身份,更不能和凌王有所发展……来吧,让虐心来得更猛烈些!难道是凌王要娶朵霞公主,卿尘要嫁湛王……谁能给我分析分析 ... 小胖手

凌王千万不要娶朵霞~小说里貌似朵霞和湛王在一起了,不过电视可能是和那个阿柴族的将军~

•  Dabria

Dabria 2017-08-03 10:22:46

我也觉得挺好看的,就是等一周更新太慢了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的猫

高以翔的猫 2017-08-03 10:26:17

真的是更新太慢了有热度也一点点消磨了

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-08-03 10:28:47

嗯,现在越来越喜欢湛王殿下了,不知道回到一时空后他会不会最后改变,哈哈~ 嗯,现在越来越喜欢湛王殿下了,不知道回到一时空后他会不会最后改变,哈哈~ 魔稻祖师袁隆平

应该还是深情男二人设永不倒吧

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-08-03 10:30:29

哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚最后几张是要笑死我~

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:31:06

我也觉得挺好看的,就是等一周更新太慢了 我也觉得挺好看的,就是等一周更新太慢了 Dabria

是的呀,气shi~

• Asuka°

Asuka° (没人能决定猫的人生) 2017-08-03 10:31:30

我觉得剧还可以啊。。就是被周播的节奏给毁了

• For eve

For eve 2017-08-03 10:31:47

哈哈哈哈哈哈哈有毒啊

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 (少吃点,不饿) 2017-08-03 10:32:12

剧很好看啊,每周都追,就是不在八组讨论而已

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:32:53

真的是更新太慢了有热度也一点点消磨了 真的是更新太慢了有热度也一点点消磨了 高以翔的猫

一周6-8集都比4集好,这谁出的馊主意~

• 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2017-08-03 10:33:09

周播四集真的太少了,剧短就算了,,偏偏剧还挺长,放东方卫视周播太坑了。等待时间太久,好容易忘剧情啊

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:33:28

我觉得剧还可以啊。。就是被周播的节奏给毁了 我觉得剧还可以啊。。就是被周播的节奏给毁了 Asuka°

嗯,周播坑,其他还不错~

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:33:56

剧很好看啊,每周都追,就是不在八组讨论而已 剧很好看啊,每周都追,就是不在八组讨论而已 小小鸟

哈哈哈,那你可以去天涯那个楼讨论,很欢乐~

• 高以翔的猫

高以翔的猫 2017-08-03 10:34:21

一周6-8集都比4集好,这谁出的馊主意~ 一周6-8集都比4集好,这谁出的馊主意~ 魔稻祖师袁隆平

去年的《女医明妃传》好像也是这个节奏?真的是急死猴,我追完前半生都不知道看啥,天天抱着醉玲珑各种预告盼更新

来自 豆瓣App
  • 波妞多多洛波妞

波妞多多洛波妞 2017-08-03 10:34:45

我就喜欢看这些撩撩撩的感情戏啊,像第八集那样

• 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2017-08-03 10:34:52

来个地址 我觉得还是挺好看的 可是这么多人嘲 来个地址 我觉得还是挺好看的 可是这么多人嘲 橙意之吻

嘲的人到底看过没有呀,明明很好看啊,近期最好看的古偶了,也比较有逻辑有因果

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2017-08-03 10:35:09

这周是不是第二时空的桃夭长老要上线了

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:37:34

周播四集真的太少了,剧短就算了,,偏偏剧还挺长,放东方卫视周播太坑了。等待时间太久,好容易 周播四集真的太少了,剧短就算了,,偏偏剧还挺长,放东方卫视周播太坑了。等待时间太久,好容易忘剧情啊 ... 皆大欢喜

嗯,有个前情提要还挺好的,看了还能想起来~

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:38:14

去年的《女医明妃传》好像也是这个节奏?真的是急死猴,我追完前半生都不知道看啥,天天抱着醉玲 去年的《女医明妃传》好像也是这个节奏?真的是急死猴,我追完前半生都不知道看啥,天天抱着醉玲珑各种预告盼更新 ... 高以翔的猫

哈哈哈,女医应该是每天播吧,现在重播的时候我麻麻还抱着电视在看呢,笑死我了。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:39:16

这周是不是第二时空的桃夭长老要上线了 这周是不是第二时空的桃夭长老要上线了 Vicky

好像是哦,在找圣污女呢~~~~

• 潘粤明的小心肝

潘粤明的小心肝 2017-08-03 10:40:21

机智的凤主666

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-08-03 10:42:32

因为改编小说的现代穿越变成了古代穿越回一年前,所以很多地方做了改编,可是改编的剧情挺好的,前面四集都交代清楚了

来自 豆瓣App
  • 茄了個子

茄了個子 2017-08-03 10:43:07

喊爹實在是太機智 哈哈哈

• 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (很高兴遇见你.) 2017-08-03 10:43:46

啊哈哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 乔治的小恐龙

乔治的小恐龙 2017-08-03 10:43:48

醉酒真的是笑死 今天貌似可以看了

来自 豆瓣App
  • 孔雀

孔雀 (我蠢蠢欲动的爱情,就要飞向你) 2017-08-03 10:44:54

男二演的很不错哟,让我对徐海乔刮目相看,之前花千骨可能是人设问题,不太喜欢。 男二演的很不错哟,让我对徐海乔刮目相看,之前花千骨可能是人设问题,不太喜欢。 魔稻祖师袁隆平

花千骨里面他的头套浮起来

来自 豆瓣App
  • *Fomalhaut*

*Fomalhaut* 2017-08-03 10:44:56

我也喜欢看女一男二,都说徐海乔鼻孔出戏,但他眉眼有戏,小出彩

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:45:46

因为改编小说的现代穿越变成了古代穿越回一年前,所以很多地方做了改编,可是改编的剧情挺好的, 因为改编小说的现代穿越变成了古代穿越回一年前,所以很多地方做了改编,可是改编的剧情挺好的,前面四集都交代清楚了 ... 猫猫陛下

嗯,我没看过小说,只知道淑芬说四集过后慢慢回到小说的部分,还挺好的,最可恶的是一点剧透都没有,不知道后面怎么发展~

• 张社长的小姨母

张社长的小姨母 2017-08-03 10:47:04

两对cp都喜欢 女一和男一男二对手戏都很好看。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 10:49:32

醉酒真的是笑死 今天貌似可以看了 醉酒真的是笑死 今天貌似可以看了 乔治的小恐龙

终于等到周四~~~心累~~~~~~

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2017-08-03 10:54:48

这剧前四集就是赶客的
    从第二时空开始看好看很多 第一时空太莫名其妙了
    其实先放第二时空 之后回忆杀放第一时空 既有悬念 也不会显得感情发展快
    这种穿越时空的剧情就不应该按时间线放

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 11:04:40

我也喜欢看女一男二,都说徐海乔鼻孔出戏,但他眉眼有戏,小出彩 我也喜欢看女一男二,都说徐海乔鼻孔出戏,但他眉眼有戏,小出彩 *Fomalhaut*

哈哈哈,其实徐海乔的鼻孔已经比花千骨时期好很多了~

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 11:06:34

两对cp都喜欢 女一和男一男二对手戏都很好看。 两对cp都喜欢 女一和男一男二对手戏都很好看。 张社长的小姨母

嗯嗯,不同的感觉,还挺好玩的~

• 张社长的小姨母

张社长的小姨母 2017-08-03 11:10:22

嗯嗯,不同的感觉,还挺好玩的~ 嗯嗯,不同的感觉,还挺好玩的~ 魔稻祖师袁隆平

一个霸气 一个温柔 人设都很苏

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-08-03 12:02:35

嗯,我没看过小说,只知道淑芬说四集过后慢慢回到小说的部分,还挺好的,最可恶的是一点剧透都没 嗯,我没看过小说,只知道淑芬说四集过后慢慢回到小说的部分,还挺好的,最可恶的是一点剧透都没有,不知道后面怎么发展~ ... 魔稻祖师袁隆平

我还想看原著现代穿越呢,按原著,刘诗诗演的白富美和徐海乔都订婚了,然后发现徐海乔出轨了,穿越之后徐海乔很喜欢刘诗诗,刘诗诗一想起他是出轨的未婚夫就爱不起来,感觉原著的戏才好玩,可惜guangdian不给现代穿古代了

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-08-03 13:46:56

第2张图的第3P lss的眼神挺传神的啊 一种奸计得逞的赶脚23333333

• 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (地上最丧。) 2017-08-03 13:48:27

迷之……想看……等完结了我就去补,嗯……

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 13:49:16

这剧前四集就是赶客的 从第二时空开始看好看很多 第一时空太莫名其妙了 其实先放第二时空 这剧前四集就是赶客的 从第二时空开始看好看很多 第一时空太莫名其妙了 其实先放第二时空 之后回忆杀放第一时空 既有悬念 也不会显得感情发展快 这种穿越时空的剧情就不应该按时间线放 ... 行走人间の饭桶

哈哈哈,是的,但前四集我也觉得蛮好看的,可能我觉得男女主之间一见钟情之类进展快可以接受吧,毕竟颜值高,哈哈哈

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-03 16:01:55

我还想看原著现代穿越呢,按原著,刘诗诗演的白富美和徐海乔都订婚了,然后发现徐海乔出轨了,穿 我还想看原著现代穿越呢,按原著,刘诗诗演的白富美和徐海乔都订婚了,然后发现徐海乔出轨了,穿越之后徐海乔很喜欢刘诗诗,刘诗诗一想起他是出轨的未婚夫就爱不起来,感觉原著的戏才好玩,可惜guangdian不给现代穿古代了 ... 猫猫陛下

广~电限制的太多了,很多都没发挥的空间了~

• 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-08-03 23:35:50

广~电限制的太多了,很多都没发挥的空间了~ 广~电限制的太多了,很多都没发挥的空间了~ 魔稻祖师袁隆平

要是完全按原著拍肯定超好看的

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2017-08-03 23:45:39

剧情真的很不错啊

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-08-03 23:47:33

这特么哈哈哈哈俩人真是粗暴

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 2017-08-03 23:56:37

我弱弱的问一句,这几张是不是抠图了……

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-08-03 23:57:58

这剧真的比楚乔好看

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-04 06:57:31

我弱弱的问一句,这几张是不是抠图了…… 我弱弱的问一句,这几张是不是抠图了…… 你在哪里

没有,这都是实景,这宫殿是搭建的,不要过度敏感。

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-08-04 07:02:09

我觉得女主一巴掌把男主拍过去那点好搞笑!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-04 07:05:31

我觉得女主一巴掌把男主拍过去那点好搞笑! 我觉得女主一巴掌把男主拍过去那点好搞笑! 九月

哈哈哈,相互拼命

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (世界中万大事你陪我克服) 2017-08-04 07:14:53

凌王跟朵霞在一起 卿尘跟湛王在一起 这样也不错啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2017-08-04 07:35:49

我觉得被掐脖子的刘诗诗的痛苦脸好萌怎么回事哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2017-08-04 07:41:13

好看!!!我每个星期都追

• 包包

包包 2017-08-04 07:49:42

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-08-04 07:57:12

这组截图甜的我在床上打滚!

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-04 08:10:40

凌王跟朵霞在一起 卿尘跟湛王在一起 这样也不错啊哈哈哈 凌王跟朵霞在一起 卿尘跟湛王在一起 这样也不错啊哈哈哈 波妞

哈哈哈,不要,其中一个和卿尘,另一个给我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 2017-08-04 13:13:48

没有,这都是实景,这宫殿是搭建的,不要过度敏感。 没有,这都是实景,这宫殿是搭建的,不要过度敏感。 魔稻祖师袁隆平

前面的都没啥,看花那里,尤其陈伟霆后面的那几张怪怪的,我之前也找组里科普过,我知道醉玲珑基本实景,但是实景为啥总看起来像抠图啊

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-04 13:15:22

前面的都没啥,看花那里,尤其陈伟霆后面的那几张怪怪的,我之前也找组里科普过,我知道醉玲珑基 前面的都没啥,看花那里,尤其陈伟霆后面的那几张怪怪的,我之前也找组里科普过,我知道醉玲珑基本实景,但是实景为啥总看起来像抠图啊 ... 你在哪里

因为有时候背景会虚化,你看花絮就知道都是实景,包括温泉那里,也有人说是抠图,其实花絮里就是实景,就是拍摄手法吧,虚化后面,突出人物,这种很正常啊,所有剧都有时候会用到。

• C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-08-05 08:22:29

因为有时候背景会虚化,你看花絮就知道都是实景,包括温泉那里,也有人说是抠图,其实花絮里就是 因为有时候背景会虚化,你看花絮就知道都是实景,包括温泉那里,也有人说是抠图,其实花絮里就是实景,就是拍摄手法吧,虚化后面,突出人物,这种很正常啊,所有剧都有时候会用到。 ... 魔稻祖师袁隆平

哈哈专业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601166 人聚集在这个小组
↑回顶部